В моей теме есть фотки как я его мучила

viewtopic.php?f=4&t=52027#p3452583
Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Но у меня Диего не вызвал таких ассоциаций, ни с Бандеросом, ни со Страховым, у моего тонкие черты лица, немец все таки по происхождению
  Но у меня Диего не вызвал таких ассоциаций, ни с Бандеросом, ни со Страховым, у моего тонкие черты лица, немец все таки по происхождению  Я когда его делала, никакого образа в голове не было. Просто не люблю молдированные волосы. Да к тому же он был такой бесцветный, что успеха у моих красавиц не имел
  Я когда его делала, никакого образа в голове не было. Просто не люблю молдированные волосы. Да к тому же он был такой бесцветный, что успеха у моих красавиц не имел  

Lana_W71 писал(а):Это же Торин, если не ошибаюсь?

Думаю, что это выпуск 82-83 года, сразу после образования компании Симба.
 Думаю, что это выпуск 82-83 года, сразу после образования компании Симба.
 Лицо из периода поисков образа видимо. М.б. такие куклы еще кто и выпускал потом или до, как лица Бетти, которые тоже Симба использовал с своих куклах.
 Лицо из периода поисков образа видимо. М.б. такие куклы еще кто и выпускал потом или до, как лица Бетти, которые тоже Симба использовал с своих куклах.

Как-то раз мне попались такие интересные носочки. А бриджи, по-моему, от Тани (Tanya).
 Как-то раз мне попались такие интересные носочки. А бриджи, по-моему, от Тани (Tanya).annika писал(а):Wayra13, а что за тело у девочки? Это не Штеффи-лыжница? Или оно "по возрасту" такое же, как головушка?

всё-таки от Штеффи, хотя и новой, но меня всё же брали сомнения. На прежнем теле это была такая тощенькая "моделька", я не знала, как эта голова будет сочетаться со спортивным телом. И ничего, получилась такая крепкая, здоровая, симпатичная девушка...
  всё-таки от Штеффи, хотя и новой, но меня всё же брали сомнения. На прежнем теле это была такая тощенькая "моделька", я не знала, как эта голова будет сочетаться со спортивным телом. И ничего, получилась такая крепкая, здоровая, симпатичная девушка...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей