Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenusya, да, я знаю, что мама Мортон - героиня мюзикла "Чикаго", но вот идея про джаз и саксофон даже не приходила в голову, хотя кажется, что она лежит на поверхности. А увидела вашу красавицу и сразу поняла, что по-другому просто не может быть . Еще раз мои комплименты .
Что делает нормальный человек, у которого лежат без дела лишние оутфиты? Он их продает. Что делает фанат коллекционер? Покупает куклу, чтобы было кому носить.
А я с дамой! Правда не со своей, хотя... Мой любимый Том обзавелся мамой, посему прекрасная леди по имени Шерон (урожденная Эмме) получила фотосессию И не одну)) Но пока вот, начало, так сказать
Nastyshka, какая восхитительная Эмме! В нее просто невозможно не влюбиться. Я, по крайней мере, уже растаяла . Раньше задумывалась о покупке другой Эмме, а теперь хочу эту . Отличные фотографии!
Nastyshka, Шерон просто сногсшибательна! Обожаю Эмме. Ваши фотографии всегда выше всяких похвал. Всегда показываете кукол с наилучшей стороны. А есть фото в полный рост? Очень интересно посмотреть на ее образ вцелом.
Ваша правда, Contessa! Я и влюбилась! Совершенно потрясающая! Эта улыбка, этот взгляд - иногда лукавый, иногда счастливый, иногда задумчивый, потрясающий мейк... Определенно мимо пройти ну никак нельзя И спасибо за похвалу фото
Milagross, спасибо вам большое за добрые слова фотографиям
Nastyshka, Шерон бесподобна! Я как-то не обращала внимания на эту куколку, а она потрясающе позитивная и улыбчивая! На роль мамы для Тома она прекрасно подошла!
Milagross, наряд у нас сборный Куртка, кстати, от Хьюи)) Парень очень здорово расщедрился всем на аксессуары Спасибо вам за добрые слова Lenusya, ой, ты права - именно что потрясающая! Еле вернула обратно хозяйке
На роль мамы для Тома она прекрасно подошла!
Ых! Приятно, что не только нам с Helga так показалось Аля Мурлыкина, очень яркая дама
Дорогие любительницы фигуристых дев от Тоннера, хочу поделиться с вами своей большой радостью! У меня наконец-то появилась роскошная ДиАнна.
Когда-то давно, пару лет назад, я уже обзавелась такой красоткой, но однажды решила отправить её с небольшой травмой на лечение к замечательной Tehhie и... почта России её потеряла!!! Я впала в такую скорбь, что совсем забросила тоннеровских кукол, да и семнадцатидюймовочки мне не попадались в продаже. Но вот, случилось чудо - нашлась желанная Ди! Это такое счастье!
Доброго всем дня! В мае месяце стала счастливой обладательницей этой замечательной девочки. Очень хотела, и мне повезло. Нашла продавца, которая почему-то не могла продать её с 2012 года. На моё счастье. Молд ДиАнна. Назвала Дея-Анетт. Ласково зову Анютой