Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
margor, спасибо MaryDeMart, спасибо! Arcticfox, спасибо. Да, дубовость печалит экономия на производстве, думаю. Так дешевле, а народ всё равно берет. Dragonfly, спасибо HelenTao, спасибо ))
Лера, поздравляю с новенькими! Два Ретта_ класс! Очень интересные мужчины, Вивьен повезло! Рыжуля мегапозитивная девушка, такая милашка)) Девчонка с синей карешкой очень понравилась. Электрогитару ей в руки и под огни софитов!
vatrushka, какая интересная! Никогда ещё такую не видела)) Ни в живую, ни на фото)) Это же Ракель? На фликре как то попадалась кукла похожего стиля, но с молдом Кайлы.
vatrushka, классная! Вчера видела ее в нашем "Кораблике" - красивая и необычная кукла, так понравилась! А еще была рыженькая из этой же серии, тоже интересная.
Natako2, спасибо )) у синеволоски есть гитара в комплекте HelenTao, спасибо, Леночка Nadine Gomes, спасибо, Надя! Lindi, да, Алена! Молд ракель. А персонаж она по мультику Барби рок-звезда. MaryDeMart, спасибо, Маша! Да, на молде Ракель. Dragonfly, спасибо а я тут рыжую не видела. Посмотрю еще:) вдруг встречу Casey28, спасибо ^__^
vatrushka, Лера, прекрасное пополнение! Если честно, всех вижу впервые) А всем вместе им прямо суждено сняться в каком-нибудь молодежном фильме. Первые 2 девочки - однозначно бунтарки)))
Ого , сколько сразу заселилось ) Поздравляю ! Сегодня в ДМ видела двух этих девочек, очень интересные ) Мне кажется темненькая - это немного измененная Пазетт? Парни клевые !
margor, спасибо,Марина Lindi, спасибо, Алена! Я ими довольна ^__^ HelenTao, спасибо, Леночка! Девочки интересные. Жалко, что такие дубовые только Neznakomka, спасибо, Юля. Да, парнишки прикольные. Arcticfox, спасибо, Маша! Вот такие сокровища удалось найти MaryDeMart, спасибо, Маша! Да, на пазетт похожа, но с губами что-то намудрили. Ты в каком ДМ их видела? Я 5-го в Москве в трех была, их еще не было. Только рыжую там удалось найти.
HelenTao, я тоже люблю мм. А вот тушки из бюджетных не очень:) теперь Маттел делает бюджетные серии не с резиновыми ногами, а с ногами из легкого твердого пластика.
Поздравляю с новенькими! А вторая из какой серии? Мне кажется именно этих двух сложно найти, далеко не во всех магазинах продают. Нужно посмотреть у себя.