!
 !Ора действительно очень яркая, бросающаяся в глаза, тут никто спорить не будет. А вот смелой она была только на ибее, дома что-то заскромничала.
Модератор: admin
 !
 ! 

Contessa писал(а):А что не так с цветом волос Лилиан? Слишком блеклый или что? Для меня это приятный цвет волос, хороший. У блондинок я ярко-желтый цвет волос не люблю, а такой, как у Лилиан, нравится.
 сама удивляюсь!) с таким цветом волос - две ДежаВю и Дафна. Он для меня приятнее более темного желтого, но все равно стараюсь избегать. Был бы у нее русый цвет как, например, у твоих Эшли, Анжелики, Ребекки или Rhapsody in Red Holiday - я бы без тени сомнения поселила бы у себя такую девушку как Лилиан.
  сама удивляюсь!) с таким цветом волос - две ДежаВю и Дафна. Он для меня приятнее более темного желтого, но все равно стараюсь избегать. Был бы у нее русый цвет как, например, у твоих Эшли, Анжелики, Ребекки или Rhapsody in Red Holiday - я бы без тени сомнения поселила бы у себя такую девушку как Лилиан.  Тебе как большому любителю Ками обязательно стоило обратить внимание на эту красавицу! Столько в ней позитива и энергии!
 Тебе как большому любителю Ками обязательно стоило обратить внимание на эту красавицу! Столько в ней позитива и энергии!   
 .
 . .
 . . Причем как получается: раньше я знала, что кукла вживую будет лучше и красивее, чем на промо, а теперь наоборот. Вот как всё изменилось. Лучше бы тогда осталось как прежде.
 . Причем как получается: раньше я знала, что кукла вживую будет лучше и красивее, чем на промо, а теперь наоборот. Вот как всё изменилось. Лучше бы тогда осталось как прежде. . Но что ж оставалось делать, если дева меня так загипнотизировала? Ничуть не жалею о ее покупке. Я согласна с тобой, что это одна из самых необычных Ками, а вот про непопулярную не соглашусь - по крайней мере, у нас на форуме их довольно много, а будет еще больше. Девочка на самом деле хорошая, так с чего ей быть непопулярной?
 . Но что ж оставалось делать, если дева меня так загипнотизировала? Ничуть не жалею о ее покупке. Я согласна с тобой, что это одна из самых необычных Ками, а вот про непопулярную не соглашусь - по крайней мере, у нас на форуме их довольно много, а будет еще больше. Девочка на самом деле хорошая, так с чего ей быть непопулярной? .
 . .
 . . Теперь еще одну ярко-рыжую девочку хочу.
 . Теперь еще одну ярко-рыжую девочку хочу.

.
 .  . Когда я наконец-то созрела и пришла за ней в торговые ряды, оказалось, что полчаса назад ее зарезервировали и почти сразу выкупили. Как же я ругала себя за медлительность, нерасторопность и самонадеянность! Ведь я так увлеклась Золотой Ками, что не представляла свою коллекцию без нее. Естественно, пошла на ибей. Там как раз продавалась одна из таких девушек, но мне не захотелось ее купить, чего-то мне в ней не хватило. Но как же я хотела Ками Gold Label! Моя мечта о ней превратилась в страсть. Это, кстати, Золотая Ками зашифрована как "другая кукла" в седьмом пункте моих итогов 2014 года, который звучит как "Кукла - мечта\цель будущего года – Princess Aurora и, по возможности, другие куклы".
 . Когда я наконец-то созрела и пришла за ней в торговые ряды, оказалось, что полчаса назад ее зарезервировали и почти сразу выкупили. Как же я ругала себя за медлительность, нерасторопность и самонадеянность! Ведь я так увлеклась Золотой Ками, что не представляла свою коллекцию без нее. Естественно, пошла на ибей. Там как раз продавалась одна из таких девушек, но мне не захотелось ее купить, чего-то мне в ней не хватило. Но как же я хотела Ками Gold Label! Моя мечта о ней превратилась в страсть. Это, кстати, Золотая Ками зашифрована как "другая кукла" в седьмом пункте моих итогов 2014 года, который звучит как "Кукла - мечта\цель будущего года – Princess Aurora и, по возможности, другие куклы". . И дело, конечно, было не в цене. Мне эта Ками понравилась еще больше той, которую я не успела купить. Меня умиляло то, что она такая юная, почти совсем ребенок (вторая золотая Ками и та, которую я опоздала купить, были старше), очень понравились ее глазки, выражение лица - невинное и хитрое одновременно. Аукцион длился дней шесть или семь, и все это время я знала, что эта Ками не только "моя", но и моя в прямом смысле этого слова. Так и оказалось
 . И дело, конечно, было не в цене. Мне эта Ками понравилась еще больше той, которую я не успела купить. Меня умиляло то, что она такая юная, почти совсем ребенок (вторая золотая Ками и та, которую я опоздала купить, были старше), очень понравились ее глазки, выражение лица - невинное и хитрое одновременно. Аукцион длился дней шесть или семь, и все это время я знала, что эта Ками не только "моя", но и моя в прямом смысле этого слова. Так и оказалось  .
 .  ). От нее разливается такой свет, такое тепло, такая нежность, что я понять не могу, как же она мне не нравилась раньше. Теперь это одна из самых-самых любимых мною Ками
 ). От нее разливается такой свет, такое тепло, такая нежность, что я понять не могу, как же она мне не нравилась раньше. Теперь это одна из самых-самых любимых мною Ками  .
 .

:
 :

) девочка. Она помладше других наших Ками и чувствует себя пока недостаточно уверенно. Но знает, знает, что у меня к ней особенное отношение. Я ее очень люблю.
 ) девочка. Она помладше других наших Ками и чувствует себя пока недостаточно уверенно. Но знает, знает, что у меня к ней особенное отношение. Я ее очень люблю. .
 .

.
 . . Мне кажется, она - именно та кукла, которой без ресниц очень хорошо, хотя раньше этот нюанс тоже трактовала не в пользу покупки золотой Ками. С макияжем нам повезло - он аккуратен. Но ведь я ее не с бухты-барахты покупала просто чтобы купить, я выбирала. Вот и выбрала ту, которая понравилась мне со всех сторон, в которой почувствовала мою. Ведь другие такие же не вызвали отклика, а Санни прямо в душу заглянула. За взгляд, кстати, я ее и купила
 . Мне кажется, она - именно та кукла, которой без ресниц очень хорошо, хотя раньше этот нюанс тоже трактовала не в пользу покупки золотой Ками. С макияжем нам повезло - он аккуратен. Но ведь я ее не с бухты-барахты покупала просто чтобы купить, я выбирала. Вот и выбрала ту, которая понравилась мне со всех сторон, в которой почувствовала мою. Ведь другие такие же не вызвали отклика, а Санни прямо в душу заглянула. За взгляд, кстати, я ее и купила  .
 .А я теперь еще и такую деву, как твоя Агапа, хочу
 Как же я рада за тебя, такую коллекцию достойных кукол собрала!
 Как же я рада за тебя, такую коллекцию достойных кукол собрала! Даже отсутствие ресниц ее не портит - такой нежный образ, как будто юная девочка без косметики
  Даже отсутствие ресниц ее не портит - такой нежный образ, как будто юная девочка без косметики 
 . Каждый может, было бы желание и возможности.
 . Каждый может, было бы желание и возможности. Laura Bella писал(а):Люба, серьезно?))

Они, как все в твоей коллекции, поражают своей красотой и внешностью.
 Они, как все в твоей коллекции, поражают своей красотой и внешностью. 

Как же я рада, что ты передумала и что поэкспериментировала с ее образом! Первая реакция была: "Боже мой! Она роскошна! Какая красавица! Хочу!!!"
 Как же я рада, что ты передумала и что поэкспериментировала с ее образом! Первая реакция была: "Боже мой! Она роскошна! Какая красавица! Хочу!!!"   Поэтому я категорически не согласна с заголовком "Как-то так".
 Поэтому я категорически не согласна с заголовком "Как-то так".   Эта девушка - жемчужинка и украшение твоей коллекции золотой молодежи. У нее фантастический мейк, виден характер, она нежная и яркая (не внешне, а как личность), и с ней сразу хочется подружиться. Девушка-волшебство! Лично для меня она одна из двух-трех самых-самых красивых Ками. Поздравляю!
 Эта девушка - жемчужинка и украшение твоей коллекции золотой молодежи. У нее фантастический мейк, виден характер, она нежная и яркая (не внешне, а как личность), и с ней сразу хочется подружиться. Девушка-волшебство! Лично для меня она одна из двух-трех самых-самых красивых Ками. Поздравляю!  

.
 . . Подсчитать все это дело оказалось несложно. Всего, по моим подсчетам, на настоящий момент выпущено 43 Ками. Из них 23 у меня уже есть (то есть совсем даже не 80 процентов, а чуть более половины). Из оставшихся двадцати Ками у пяти вставные глаза, и они к покупке не планируются; три мне активно не нравятся и вряд ли понравятся в будущем. Девять Ками мне точно нужно, а еще три - под вопросом. Вот и вся математика
 . Подсчитать все это дело оказалось несложно. Всего, по моим подсчетам, на настоящий момент выпущено 43 Ками. Из них 23 у меня уже есть (то есть совсем даже не 80 процентов, а чуть более половины). Из оставшихся двадцати Ками у пяти вставные глаза, и они к покупке не планируются; три мне активно не нравятся и вряд ли понравятся в будущем. Девять Ками мне точно нужно, а еще три - под вопросом. Вот и вся математика  .
 . . Она, конечно, красива и мила (иначе я бы ее не купила), но на мой взгляд имеются более интересные Ками. Но это мой взгляд, а у тебя другой. В любом случае нам с Миной очень приятно, что она тебе полюбилась
 . Она, конечно, красива и мила (иначе я бы ее не купила), но на мой взгляд имеются более интересные Ками. Но это мой взгляд, а у тебя другой. В любом случае нам с Миной очень приятно, что она тебе полюбилась  .
 . .
 . Две трети пути с Ками пройдено, но осталось еще немало. А значит, впереди еще много приятных и радостных впечатлений от будущих новеньких
 Две трети пути с Ками пройдено, но осталось еще немало. А значит, впереди еще много приятных и радостных впечатлений от будущих новеньких   Вот у меня хотелок из тоннеров осталось раз-два и обчелся. Ни попланировать, ни помечтать - скучно
 Вот у меня хотелок из тоннеров осталось раз-два и обчелся. Ни попланировать, ни помечтать - скучно   
  Значит, точно твоя куколка )))
 Значит, точно твоя куколка ))) . Медленно, конечно, потому что не каждая девочка меня устроит, я ищу самых красивых, самых "моих"
 . Медленно, конечно, потому что не каждая девочка меня устроит, я ищу самых красивых, самых "моих"  .
 . .
 .

не такое уж это и достижение - собрать коллекцию кукол. Каждый может, было бы желание и возможности.

Laura Bella писал(а):Но не каждая коллекция заставляет меня любоваться ею. Дело еще в самих куклах - тоже люблю Тоннеров.
Laura Bella писал(а):А ведь есть немало коллекций, где куклы годами томятся в коробках, так и ни разу не покинувшие ее пределы - ничего не хочу сказать по поводу этого, каждый наслаждается жизнью и ее благами так, как хочет, но мне такой расклад не по вкусу, и мне очень нравится, когда каждый раз ты подробно фотографируешь своих подопечных и выкладываешь в свою тему.
 . Просто потому, что так получилось. Я не теряю надежды когда-нибудь приобрести хотя бы один шкаф-витрину, чтобы можно было экспонировать моих подопечных, но пока это вопрос будущего. Но я периодически вынимаю их из коробок, любуюсь и фотографирую
 . Просто потому, что так получилось. Я не теряю надежды когда-нибудь приобрести хотя бы один шкаф-витрину, чтобы можно было экспонировать моих подопечных, но пока это вопрос будущего. Но я периодически вынимаю их из коробок, любуюсь и фотографирую  .
 . Изумительный аутфит. Поздравляю!!!
 Изумительный аутфит. Поздравляю!!!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Fantasy, Yandex [bot]