Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Vedma_Natka: Европейская Мери

Сообщение Arcticfox » 08 сен 2015, 20:52

Vedma_Natka, чудная картина! Я бы сказала, очень "мокрая" ))))
Мэри в пальто с воротником и в шляпе красиво смотрится на фоне вечернего города, особенно вторая фотка понравилась, такое все синее)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 08 сен 2015, 20:54

Dragonfly, О, да, Леди Совершенство, не зря же ее зовут именно Мери! :D
Спасибо большое.
Arcticfox, Спасибо за комплименты, так приятно!
Да, я люблю глубокий синий!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 сен 2015, 21:14

Невероятно красивый образ! :D Такая шляпка чудесная. Ткань хорошо подобрана, пальто очень натурально смотрится. И фон отличный :wink:

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 08 сен 2015, 21:41

Очень красивая девочка. )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 сен 2015, 09:49

Прекрасные яркие фото!
Пальто зачетное, очень понравилось.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Что творится за окном

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2015, 14:20

Emily, спасибо огромное. Да, наряд правда потрясающий, там и сапожки красивые, модельные, но с ними только так себе кадр получился.Спасибо за оценку фона, мне приятно, я старалась.

Li-lu, Спасибо, мне приятно очнеь что мои фото нравятся. А пальто сама люблю.

Вчера на закате дня нас позвала Тинки.
- Эй, все сюда, посмотрите, что за оконом творится!

Изображение

А за окном и правда творилась красота, двойная радуга:
Изображение

Скорпиошка стояла с таким видом, будто это она все устроила, своими руками.

Изображение

А радуга разгоралась все ярче, мы прямо ждали лепреконов на крыше здания, в которое упиралась радуга.

Изображение

Но видать они хорошо прятались! Мы их так и не увидели, может отвлеклись на минутку и тут раздуга исчезла, остался только маленький кусочек в небе, указывающий на прохожего. Может это и был убегающий лепрекон?

Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 09 сен 2015, 17:30

Здорово как обыграно природное явления. ))) Радуга и в самом деле очень необычная.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 09 сен 2015, 17:32

Красиво-то как! :D :D Люблю радуги!
https://img-fotki.yandex.ru/get/9495/47 ... d94_XL.jpg - гордый и довольный вид! :D
Тинки очаровательна :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 09 сен 2015, 17:37

Волшебство получилось! Как же красиво.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 сен 2015, 18:09

Красота какая! Обожаю фото неба - радугу, тучи, закаты, рассветы :oops: Фото со скорпионом повеселило :mrgreen:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Переполох в городке

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2015, 18:29

klepik, спасибо большое )))) Да мне повезло - я ее заметила сразу как появилась, так что хватило времени и родным показать, и поснимать - просто так и с куклами.
Dragonfly, спасибо. Я тоже их люблю.
Да, Скорпиоша такая, очень мне этим нравится.
Li-lu, спасибо большое. Ну не зря у меня живет столько фей - должны же случаться и сказки!
Emily, я тоже это все люблю и стараюсь ну хоть из окошка, но снимать, замечать.

Изображение

Не успели пони скрыться из виду, как раздался шум, гам, и промчался бычок с сорванной гирляндой праздничных флажков на рогу

Изображение

А потом по улице проехала наездница в бело-розовом трико.
Изображение

И стало ясно, что это детям на радость приехал цирк с дрессированными животными.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 11 сен 2015, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 сен 2015, 22:46

Vedma_Natka, радуга - это всегда радость! А двойная радуга - двойная радость! :D
Скорпиошка как кузнец Степан : "Здесь от меня все зависит!" (с) :mrgreen:

А цирк точно приехал в Англию! И не только по будке понятно, а и по... газонам :wink: Ну где еще такой ухоженный газон?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 09 сен 2015, 23:53

BRIDI, ну видимо так, хотя такая будка (рекламная) и шикарные многолетние газоны в нашем городе есть тоже. Впрос в том, что никого тут не удивишь цирком и пони, ходящими по городу и по центральной улице. Ну совершенно нормальное являение :D (зато трамваев в центре давно нет - посносили линии и вообще мало трамваев оставили).
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 11 сен 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 сен 2015, 00:17

Красивые Барби, яркие, и истории с ними такие же интересные. Я фирменных Барби только в Германии уже увидела :mrgreen:
Это уже новая картина фоном послужила? Заметила, что опять тема дождя, наверно очень нравится такое писать?
Как завидую двойной радуге, я ее только по чужим снимкам и видела.
Последние сценки с куколками из Макдональса очень красочными и забавными получились. Я заметила, что они куколки в последнее время популярны на форуме, уже в третей теме встречаю :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 сен 2015, 00:42

Elta, спасибо! Да у меня обострение любви к Барби, мне нравится, что они такие яркие. У нас вот они давно продавались с моих 12 лет примерно. Самый возраст остро хотеть Барби и ходить в магазин как в музей - посмотреть!
Картин правда двеи мелкую я писала чтобы потренироватсья перед второй, более крупных размеров. Серьезный холст жалко испортить. Ну вот Барби-Скарлетт на фоне большой, а мелочь на фоне мелкой )))
А про радуги - у нас они с акого-то времени стали частым явлением. Я помню как мы с мамой видели первую - торчали на балконе не могли оторваться. Она была во весь размер, не как тут половинкой, а полная дуга и яркущая просто сказка. А потом сдвинулась начала двоится троится и даже до четырех дошла, я серьезно! Жаль с фотиком тогда совсем никак было даже в голову не пришло снимать - не на что. Я училась в старших классах тогда. А потом почему-то их стало много. Что-то в атмосфере поменялось мы к ним почти привыкли. В смысле видишь яркую радугу - ищи вторую-третью рядом )))
Куколки эти простые, но позитивные, невозможно удержатсья и не купить. Так что понимаю, почему их сейчас много.
Спасибо за отзыв, мне приятно!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 10 сен 2015, 02:28

Vedma_Natka,
полная дуга и яркущая просто сказка. А потом сдвинулась начала двоится троится и даже до четырех дошла,

Ничего себе! :shock: Мой видимой максимум - 3 радуги. Году так в 97-м. Я правда успела снять на камеру.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 сен 2015, 13:28

BRIDI, да, это было совершенно фантастическое зрелище ))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 сен 2015, 08:13

Vedma_Natka, ух ты, двойная радуга, красотища!!! Понравилось первое фото с феечкой на фоне радуги))
Цирк - это здорово! :D Весёлые фото)))
Прописываюсь на эту замечательную яркую темку))

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Рыбный день

Сообщение Vedma_Natka » 11 сен 2015, 12:18

Lindi, Феечки и радуги явно созданы друг для друга )))) Очень приятно в самом деле, что понравились фото и тема! Добро пожаловать!

Изображение

- Добро пожаловать в наш маленький, но очень радостный городок! Тут живут герои сказок и историй, а также обычные люди, хотя кто знает, может они просто герои неизвестных вам сказок?

Изображение

- Сейчас мы находимся в городском саду. Видите, рыбки летают? Явная примета рыбного дня - парады летающих рыбок.

Изображение

- Дети часто их ловят, но не волнуйтесь, им достаются только отражения, а рыбы спокойно летят дальше. И всем хорошо.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Холст, масло, 20 на 40 см.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 сен 2015, 13:27

Vedma_Natka, ух ты, чудесная картина! Фото на её фоне такие мистически-загадочные получились)) Феечка милашка! Я вот на днях только впервые посмотрела мультик "Феи", не сказать что очень понравился, но к главной героине сразу прониклась)))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 сен 2015, 14:09

Vedma_Natka, мдя... теперь четверг у меня будет ассоциироваться не с рыбным меню... теперь по четвергам на прогулке в надежде буду выискивать призрачные стаи рыбок среди деревьев :D
А что натолкнуло на написание такой картины?

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 сен 2015, 14:40

Lindi, спасибо огромное! О а я мультик так и не посмотрела, у меня сын тащился, а я все бегала мимо, а глянуть некогда было.
(это была его куклакак раз времен острого фанатения, апотмо любовьпрошла и фею отдали мне как ненужную).

BRIDI, приятно, что впечатлило, спасибо.
Хи такие вопросы немножко ставят меня в тупик. Просто на самом деле меня постоянно куча идей на картины и картинки в голове. Конкретное что-то я чаще всего пишу и рисую "потому, что я могу". Ну вот холст подходящий как раз лежал, фотографии, чтобы на них подсмотреть нужные детали, подобрались (я всегда стараюсь максимально выбирать так называемые "референсы", то есть фото на которые смотришь при рисовании, из своего, чтобы не было претензий по авторскому праву никаких вообще, все таки я работы "коммерчески использую"), желание что-то нарисовать было - ну значит звезды сошлись сделать это. Так примерно )))
А почему именно рыбки и мальчик с сачком - вопросы к подсознанию, которое вечно меня грузит кучей возможных картинок, которые классно было бы нарисовать.
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 11 сен 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 сен 2015, 17:21

Vedma_Natka, прекрасная феечка на прекрасном фоне!
И снова голубые и синие цвета, и аквамарин. Я тоже очень люблю такие оттенки.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 сен 2015, 17:32

Какие чудесные светлые зарисовки! Такие добрые сказки :D Картина с рыбками шикарная - и задумка, и исполнение :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 сен 2015, 18:51

Arcticfox, Я очень люблю всяких фей, так что они тут еще будут появляться часто. Ну а что цвета такие люблю и не скрываю. Они волнующие.
Спасибо большое!

Emily, как приятно, что мои сказки пришлись по вкусу. Я люблю их сочнять. :oops:
На а за комприменты картине отдельное спасибо ))) Мне это важно.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 сен 2015, 23:31

Очень славные зарисовки! Сказочные, веселые, радующие :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 13 сен 2015, 14:00

Dragonfly, Спасибо огромное!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 окт 2015, 16:08

Vedma_Natka, ау-ау! :)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Sparkle Eyes Barbie

Сообщение Vedma_Natka » 08 окт 2015, 16:19

Dragonfly, надо же, а я как раз пришла с новыми фото ))) Занята была всякими проектами (и, увы, болезнями), но тут у меня старенькая новенькая и я прибежала с ней. А меня тут вызывают. Я жива честно, спасибо что волнуетесь )))

____

Как-то мы заговорили с подругой-не кукольницей о старых Барби, я рассказала ей, что до сих пор хочу себе Барби со стразами в глазах и она предложила мне подарить свою детскую куклу: она как раз Sparkle Eyes Barbie 91 года. С условием, что я наделаю фоток красавицы.
Разве я могла отказаться? Вчера получила куклу, вот сегодня и нафоткала:

Изображение

Глазки без дураков сверкают, главное уловить ракурс.

Изображение

Ее волосы - концентрация девяностых! Просто вот смотрю и такое умиление разбирает. Да и по качеству и цвету они точно такие как были у Дианы - моей первой куклы. Я слегка причесала новенькую (сильно боюсь, так можно испортить остаки укладки, а я хочу ее сохранить), и полчила массу тактильного удовольствия, прямо уплыла в детство. Она конечно пооигранная, но меня радует, что она вот такая. Кукла детства что ли.

Изображение

Ну и она просто очень милая.

Изображение

Платье на ней моей работы, мне кажется ей подходит. Родное у нее тоже было пышное и розовое только не с белым, а с серебряным. Ну и рукава тут тоже те еще девяностые.

Изображение

Ну и подарок для встречи:

Изображение

Изображение
(Клетка и правда новая, из магазина неподалеку. Давно хотела клетку, для фотоессий, но все как-то то дорого, то в коллективно заказе можно бы взять, но есть лучшие, более нужны вещи, а тут вообще под дом привезли ну и копешно в сувенирном киоске-то)

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 05 ноя 2015, 14:49, всего редактировалось 2 раза.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Vedma_Natka: Sparkle Eyes Barbie

Сообщение Emily » 08 окт 2015, 16:36

Она невероятная! Сказочно-красивая леди :D Платье великолепное :wink: И, да-да, глаза у нее и правда сверкают 8) Свою такую же после покупки долго под лучами солнца крутила возле окна :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»