В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Воронеж

"Кукольные встречи" форума DP в реальном мире. Обсуждаем время, место, детали, и не забываем приносить с собой любимцев и любимиц ;)
HardcorePony
Новичок на форуме

Re: Воронеж

Сообщение HardcorePony » 05 сен 2015, 14:17

Поддерживаю) мне нравится идея кукло-пикника хоть бы даже и на Динамо) надеемся на хорошую погоду)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 05 сен 2015, 21:22

HardcorePony, Динамо, островок между ж\д-мостами, Шилово, Таврово, дамба у Чернавского моста, берег Дона в районе Семилук, Новоживотинного... Да и масса других мест...
Но монстряшек у меня почти нет, если не считать парочки шарнирных подделок (одна - не монстрик, из другой серии). :D

ABogolyubskaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ABogolyubskaya » 08 сен 2015, 15:12

Я конечно люблю природу, но не до такой степени, чтобы в концертном платье в электричках разъезжать :D
Это я к тому, что холодно уже, да и я своих девочек на улицу не выношу.... Берегу их здоровье. :D

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 08 сен 2015, 20:52

ABogolyubskaya, ну не так уж и холодно ещё. :-))) Бабье лето вон ещё даже обещают... А есть предложения интереснее?

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 19 сен 2015, 00:28

Появился шикарный повод интересно провести время: http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... peck_2015/ Планирую поехать в выходные через 2-3 недельки. Кто со мной?
Может, и липчанки нам составят компанию?

Внесу чуток конкретики: в следующие выходные планирую поездку в Липецк на выставку, в зоопарк и просто погулять. Буду рада компании. :D Кто захочет составить компанию - обменяемся контактами в личке. :wink:

ABogolyubskaya
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ABogolyubskaya » 25 июл 2017, 00:38

Ох, как же давно тут ни кто не писал )))
Друзья, ни кто не в курсе, есть ли у нас в Воронеже хороший мастер ооак?

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 31 авг 2017, 02:04

Привет всем! В районе 24-го сентября планирую приехать в Воронеж. Буду рада с кем-нибудь встретиться и выгулять подопечных.

Rickama
Кукольник-фанат

Сообщение Rickama » 14 мар 2018, 11:28

Коллеги-единомышленники! Скажите, у вас в гипермаркетах Магнит есть кружки? Особенно с Громгильдой интересуют - уже все мозги вынесли напрочь. Спасити-помогити!

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 15 мар 2018, 19:52

Rickama, это что ещё за зверь? :-))) Какие-то кружки видела... Фото можешь скинуть?

Вернуться в «Давайте встречаться!»