Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2015, 20:10

skoree, а подставка на колесиках - это мысль! Теоретически в комнате свободное место есть, но это законное место новогодней ёлки. А если конструкцию на НГ куда-нибудь выкатывать... Это отличная мысль!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2015, 20:28

Я сейчас немножко отвлекусь от стройки, потому что жуть как похвастаться хочется :D
Несколько дней назад мы с куклами (и младшей, конечно :) ), вырывая друг у друга, распечатывали посылку от Маши Freja-v :D А вчера наша дошла, так что могу уже все показать :)
Клоду досталась куртка. Уж как он счастлив - не передать! Тем более, появился шанс под эту куртку с меня брюки стрясти... когда-нибудь... У куртки функциональные карманы, которые косорукий фотограф, конечно, не запечатлел. И, конечно, принт. Очень давно хотелось что-то эдакое :)
Изображение
Вторую куртку отдали Гулии, очень уж к цвету ее волос подошла.
ИзображениеИзображение
Карманы снова функциональные и снова по моим фото этого не поймешь :roll: И го-ро-шек!
Платье шилось для Стрекозы. Но, как только посылку распечатали, младшая тут же его на Клодин надела, а та уже не отдала. Вот наотрез снимать отказалась. Фото уж какие есть, снимала на скорую руку.
ИзображениеИзображение
Браслеты здесь лишние, конечно, но я их вообще только на фото рассмотрела)
А Стрекозе достались замечательные крылья! Только ни одно фото не получилось :( Покажу еще.

А еще у нас есть... Нет, лучше начну от печки :D Как-то в сети мне попалась вот такая картинка
Изображение
И мне очень захотелось сделать своим зайцам, белкам и мишкам такую кондитерскую. Без стройки-двух в запасе жить мне, как оказалось, скучновато :mrgreen:
Отправила я Маше картинку и попросила, чтобы мне ее муж на заказ такую витринку сделал. Какая же она классная!!!
Изображение
Изображение
Там стек-лыш-ко настоящее! Ящик вынимается! Дверки открываются! Ну очень-очень здоровская витринка получилась! Когда-нибудь и кондитерская будет) Сладости мы пока для фото у Ёжи взяли, потом я еще что-нибудь специально для кондитерской слеплю.
Изображение
Изображение
Вот такие у нас подарки! Мы теперь задаренные и совершенно счастливые :D А, у Ёжки еще чугунок есть! Но его обязательно с ухватом показывать нужно, а ухват я пока не сделала.

Покажу сразу, что мы Маше отправили. И Соня покажется, очень давно ее в теме не было, а здесь повод)
Фон - как будто граффити :mrgreen:
Маша просила шарфик и шапку из розовых ниток, а их совсем мало осталось, не хватило бы. Поэтому комбинировала.
Изображение
Ага, Клодова куртка и на ЛИВ подходит) Очень удачно, нужно сказать, у ЛИВочек ни одной куртки на всех двух) Машина посылка раньше пришла, мы сразу с курткой и поснимали.
Просто шарфик.
ИзображениеИзображение
Мне Соня на втором фото нравится...
Вот с шалью была загвоздка. Я слабо себе представляла, как ее на спицах связать. Но старалась. Маша лучше гораздо сняла, у нее платье чудное под шаль есть. Может заглянет еще с фото :) а пока так.
ИзображениеИзображение
И сладкое к чаю. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет :mrgreen:
Изображение
Изображение

А чтобы всех окончательно утомить, я сейчас еще репортаж со стройки выложу 8)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 08 сен 2015, 20:33

Tatyana132, ох, ничего себе у вас масштабы стройки! Это прям совсем глобально - сразу и жителями обрастать! Водяной - чудо, такой душевный дядька удался, и сходство с прототипом отменное. Рыбка в животе - финальный штрих, производителям игрушек бы такую фантазию))))
Я только гномиков этих, которые с телом из шишки с удивлением вспомнила - были, были в детстве такие игрушки! А тут еще и водяной подтянулся))) Не иначе Ёжка наколдовала ухажера)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2015, 20:41

Сверяясь со списком, изложенным на двух предыдущих страницах, я поселила на чердак привидения :D Это я план перевыполнила, в списке только одно привидение было)
Изображение
Домик в шкафу - плагиат чистой воды, но уж больно идея хороша! Тем более, у skoree там такоооеееее жилье! А у нас конструктор :lol:
Папаша-читатель, мамаша-неумеха и младенчик. На кого вырастет похожим, пока не известно)
На верхней полке еще одно привидение, иногда пугает кого-нибудь, иногда - дразнится, в зависимости от настроения.
А еще я нашла надбитую керосиновую лампу, для чердака вполне подходяще. И освободила наконец джина, которого здесь на заспиртованного младенца принимали :lol: Ковыряю колбу и думаю: сечас нож кээээк сорверся, да мне по пальцам! Но обошлось. Теперь в колбу роза нужна.
Но это не все. Привидения расползлись по всему чердаку :shock:
Изображение
Изображение
А куда деваться) Не выгонять же детей на улицу)
И просто книжки. За амбарную пока не бралась, эти раньше сделала.
Изображение
Стразики, конечно, совсем не то, но у меня фантазия кончилась...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2015, 20:45

Nadhunter, а у нас вечно как придется :lol: У организованных людей все по плану, а у нас сначала водяной появился, теперь аквариум требует)))
Гномика вспомнила?! Ой, как здорово! Мне бы вот вспомнить, где я его фото недавно видела :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Кстати, к нам таки приехала мелкая кошка :D Так что спасибо тебе за ссылку! Не успела показать пока. Какая она мааалеенькая :) Я не ожидала. Классная!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 сен 2015, 20:46

Tatyana132, загляну-загляну, почему бы и нет :)
Вот шаль с платьем
Изображение

А тут отдельно. Рисунок и саму шаль хорошо видно
Изображение

И шарфик с шапочкой
Изображение

Белый пока мои меряют :oops:

И куча еды :)
Изображение

А это уже мои фоткимоих подарков
Изображение

Курточка с платьем
Изображение

И для парней
Изображение

Как ни странно, но карманов и на моих фото не видно. И крыльев ... Несудьба, видать, карманам и крыльям быть знаменитыми :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 сен 2015, 20:57

Tatyana132, Ух, ты! Сколько красоты...
обновочки - супер...
кондитерская - мечта...
приведения, живущие в тумбочке :mrgreen: (сразу вспомнила "Люди в черном"...)
...ну и все остальное... :)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 сен 2015, 21:02

Tatyana132, Ух ты! Какой у Клода на куртке принт крутецкий! :o А вот голубая куртка в горошек на Гулии очень милая и девчачья. :wink: Клодинке так идет белое платье. :) А от мебели я просто в восторге! И сама кондитерская витрина со стеклом, и ящик, и дверцы... Круто! 8) Классный у вас с Freja-v обмен вышел. Правда, очень уютные ты связала вещички - шапочка, шарфики, шаль... И сладкое к чаю очень аппетитно выглядит. :P

Ой, привидения на чердаке! :shock: Как же это здорово! :lol: У них там даже свой домик в шкафу есть! :o С мебелью и прочими благами цивилизации... :? Чувствуется, что они на чердаке поселились надолго. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2015, 21:03

Домик вышел супер. прямо квартирка уютная.
Из разползшихся понравилось больше это http://s57.radikal.ru/i156/1509/91/7782bd6e727c.jpg

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 сен 2015, 21:47

Freja-v,
Несудьба, видать, карманам и крыльям быть знаменитыми :)
Судьба, судьба :D Я же не последний раз снимаю :D
Всё-таки витрина хочет зайцев))) С зайцами мне больше нравится, быть им хозяевами кондитерской, а белки уж посетителями. Как же мне нужна скрап-бумага в горошек! В мой любимый магазинчик давно завоза не было... Хотя, с другой стороны, пока я за кондитерскую возьмусь, что хошь завести успеют)
Еще раз платье Спектры похвалю: очень красивое и к цвету волос идет.

Kuklomanija, привидения светятся в темноте, но фотоаппарат напрочь отказывается это передавать... Зато я любуюсь. Так сразу уютно...
У нас вся серия привидений собрана, это киндеры, но я только четырех на чердак отселила, остальные пусть уж в коробке. И двух малышей из другой серии. Вот всех вместе снять забыла, как нибудь еще...

Little_Dream, мы с Машей иногда меняемся, и это такой праздник :D Всё-таки играть в куклы в компании всегда веселей :)
Принт - даааа!
Мебель у меня где-то была совсем мелкотушечная, с ней пупсики играли. Только я не помню, куда ее сунула :roll: С другой стороны, сегодня окончательно решила, кто из на чердаке жить будет, в шкаф запихнула, так там и места не осталось для мебели. Они со своей :lol: Чем не обстановка: кресло, колыбель и гладильная доска)))

skoree, все конструкторные запасы перетрясла, пока окна искала) Кстати, там есть детали от "госпиталя", нечто похожее на рентген нашла, Вас вспоминала и новое платье короля :D "Радиоприемник" у привидений, подозреваю, тоже от "госпиталя", какой-нибудь кардиограф) Но у них он радио, и точка. Не факт, что рабочее :mrgreen:
Спасибо!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 08 сен 2015, 22:06

Привиденческое радио работает само по себе и собственному желанию-расписанию. Оно понятно 8) :mrgreen:
Мебель самая-что ни на есть классная. А что, зачем кровати бестелесным? :wink:
Как снять привидений- пошла в личку. Ловите.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 09 сен 2015, 10:44

Танюш, сижу читаю твою тему и улыбаюсь)))
Спасибо!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2015, 11:42

skoree, вот-вот, само по себе и по собственному расписанию :lol:

lawliet, а я только от тебя :D
Это тебе спасибо, что забегаешь!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 сен 2015, 19:35

Tatyana132, привидения - милахи, от них и правда особым уютом веет. Идея с заячьей кондитерской ужасно понравилась! Картинка из старой немецкой сказки)))
очень рада за кошь, буду с нетерпением ждать фото. А она с челкой, нет? А то я сама сцыль дала, а потом сама же засомневалась - моя с челкой, а на фото вроде без была.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 сен 2015, 19:45

Nadhunter, а не помнишь, как сказка называлась, я бы еще картинки поискала? Картинка замечательная, такая уютная.
Кондитерскую хочется до НГ успеть и по-новогоднему украсить...
На фото без челки была, а ко мне приехала с челкой) Еще с сумкой, котенкой и журналом :) Правда, оказалась путешественницей: ее Новая почта в Новую Ушицу услала вместе с посылкой другой покупательницы... а потом уже ко мне приехала.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 09 сен 2015, 21:02

Tatyana132, нет, это у меня ассоциация со сказкой возникла))) не представляю, откуда :D
тогда порядок, оригинал, значит :) С ней в комплекте еще куча мелочевки шла - расческа, пудреница.. И котейка, да :)

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 сен 2015, 22:08

Tatyana132, не не, просто картинки. Я ссылку на художника в личку кинула. Может тебе еще какая идея понравится :)

А я пока домик поразглядываю твой. Привидения нравятся. Такие прикольнеые-прикольные :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 10 сен 2015, 10:40

Tatyana132, у тебя поселился чудесный водяной! Ты очень талантливо его сделала, он совершенно поход на прототип и в нем стазу виден характер! И это очень хорошо, что сказочное окружение вокруг Ежки начинает разростаться)))
поздравляю с чудесными подарками! Курточки на подкладках - это невероятная прелесть, платье делает Клодин такой нежной!
Витрина вообще чудо! Я сразу ее представила в новогодних фотографиях, как на открытках.ведь будут ближе к Новому году такие фото?
привидения вызвали столько позитива - очаровательное семейство!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 сен 2015, 15:20

Я тут на объявление набрела. Как прочитала описание, так сразу Вас и вспомнила: это ж песня: "Линза над зрачком" :lol: Люди одевают линзы на глаза, а Ежка- на Перескоп :mrgreen: Чтоб лучше видно было :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ловите:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=49&t=52288

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 10 сен 2015, 16:07

Tatyana132, Таня, я не всегда успеваю посмотреть обновления темы и совсем тут у тебя не отписываюсь в последнее время, но заглядываю регулярно и всегда твоя темка меня радует. :) Особенно внимательно слежу за стройкой - очень уж классно получается!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 сен 2015, 21:18

Freja-v, за ссылки спасибо! Я столько удовольствия получила, разглядывая. Вот как возьмусь за кондитерскую, буду каждый день одну из картинок как обои на рабочий стол вешать - для вдохновения и соответствующего настроя :) И одежки интересно было на зайках порассматривать. Я на них совсем не шью, но, наверное, все-таки начну)
Привидения готовятся устроить вечеринку, гостей позвать )) И Водяной с Арчибальдом спелись. И в прямом, и в переносном смысле :mrgreen: Только всё это пока происходит в моей голове, до фотоаппарата пока не добираюсь, настроение вязальное.

Simara, спасибо :)
Вокруг Ёжи жизнь бурлит) У нее талант притягивать к себе самых разных персонажей) Разве я могла в прошлом году подумать, что покупая брелок, обзаведусь еще и избухой с чердаком, Арчибальдом, всякой мелочью вроде Тимки и Томки, а теперь вот еще Водяным :D
Подарки - да :D Так здорово их получать :D
Кондитерскую ближе к НГ очень хочется, она и задумывалась в первую очередь к НГ, а потом хотелось тематически украшать на другие праздники... Вот успею ли... Я пока на чердаке живу :lol:

skoree, :shock: Мне же теперь такое позарез НАДА! Я сразу к линейке - 14 мм диаметр - маловато... Но я перископ теперь только с глазом хочу! Это же очень похоже на то, что в голове ресницами хлопало :mrgreen: У Вас начало, у меня продолжило)))

rizhee solnishko, спасибо, Даш! Ну, у тебя теперь времени совсем немного, а я тебе всегда очень-очень рада, хоть с комментариями, хоть без :D

По традиции новости стройки. Только без фото, я коротенько, в двух словах))) Сегодня связался гамак на чердак, доклеились балки на потолок, чтобы гамак повесить и... все... Для гамака попросила сегодня в кафешке в Сельпо палочки, которыми кофе размешивают, дали 3 (три) штуки :twisted: Жадины :lol: Зато палочек для суши купила. И для "теплички" мухоморы выращивать, и для балок пригодятся. Я надеюсь в воскресенье на блошку попасть, вот гамаком старичка-домового и приманиваю :D Пошла плед вязать, для закрепления эффекта))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 10 сен 2015, 22:30

Tatyana132, Гамак - это чудесно! :D Я, кажется, тоже начинаю вспоминать этих гномиков из шишек... :roll: :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 сен 2015, 23:06

не пледом!!! 8) Поясом вязаным радикулитным из шерсти серого волка!!! :mrgreen:
и валенками с подогревом :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 09:22

Little_Dream, мне кажется, я фото гномика видела в "Покупках на блошиных рынках...", но десять последних страниц пересмотрела, а найти не могу... Или прячется (кажется, на общем фото был) или я неправильно помню, где видела.

skoree, ну вот, плед-то я уже почти довязала))) Придется еще и пояс :D Пояс вязаный радикулитный из шерсти серого волка - в моей многострадальной голове зазвучало как рекламный слоган :lol: Голосом Кикабидзе :mrgreen: Церкониевый браслет... пояс вязаный радикулитный из шерсти серого волка... Имело бы ошеломительный успех у соответствующей теле-аудитории сказочного мира, как считаете? )))
Вааааленкииии! А валять-то я и не умею( Ёжке как-то из фетра шила ввиду критической необходимости, но на такие никто не приманится, наоборот, сбегуть :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2015, 12:09

Ну, да и таз-джакузи для ног с подогревом и цветомузыкой :mrgreen:
Валенки можно не валять, если подшитая подошва будет и вышивка с кисточками 8) :lol:
Холодает, однако... Ежке нужен жилет- телогрейка на заячьем меху... из зайцы, вышедшего погулять :lol: Или на рыбьем- поди, русалки-то уже линяют.... Чешуя будет прикольно смотреться! :lol: И армейская плащ-палатка. Дождит, однако... :roll: :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 14:07

skoree, "вышивка кисточками" - Вы слишком хорошо обо мне думаете 8) :D И йожиков у меня в помощниках тоже нет)))
Ха, про цветомузыку только сегодня думала! Правда, мне она виделась в связке со ступой-сауной: и летать весело, и парится. Сигнальные огни опять же)
Жилет - отличная идея ! Ой, как я хочу жилет! Я прямо бабушкин вспомнила, он был как раз, что называется, на рыбьем меху.
Армейская плащ-палатка - обойдутся. Ибо не фик в дождь шастать, нужно у печи сидеть и чаи гонять. И вообще я даже не знаю с какой стороны к таким вещам подходить :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 сен 2015, 14:31

...ой, так я Вам зараз подскажу! :lol: Идете в отдел игрушек для мальчиков... и выбираете нужную по размеру форму
Опять же лешему будет что надеть 8)и Ежка в камуфляже- умереть-не-встать... как представлю... :mrgreen:

пардон, если что... я только для поддержания разговору... :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 17:08

skoree, еще и леший))) А этот что требовать будет :shock: Лес на комоде разведу?!
Ух ты, все гениальное просто! Если просто купить да Ёжку переодеть - так это я завсегда) Какие кадры в лесу можно сделать с Ёжкой камуфляже!!!
Мама дорогая, мне же теперь этот Ваш леший не развидится, как водяной :shock: :D Пошла в сети картинки искать, что ли...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 сен 2015, 21:16

Вот пожалуйста! Мне же теперь такой лешик нужен! И как быть? где взять?
Изображение
skoree, а на Яге-то телогрейка :D Как идет :D
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 11 сен 2015, 21:19

Tatyana132, лепить... :roll: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»