С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Доброго времени суток! Поснимала я сегодня немного свою паучиху при дневном свете) Правда тут писали, что пауки - это заразно)) Они великолепны! Немного трудновато с их руками управляться))) А я все сетую, когда приходится много чего в руках нести - "почему Бог не дал людям третью руку?"
kalinka-malinka, а Вы уверены, что Ваша паучиха- подделка? Очень на оригинал похожа... Wayra13, поздравляю! По поводу дополнительных рук я тоже очень паучишкам завидую
Tatyanakir, спасибо за самый лучший комплимент)я знаю, что она подделка, я просто над ней совсем чуть чуть поработала, перепрошила, мейк чуть чуть поправила, но она все равно в итоге кривовата, перчатку ей нарисовала, получилось посимпатичней) а была она вот такая
Сегодня видела какие-то новые подделки МХ: молд Клео (!) на с виду стандартном монстротеле, однако, руки от локтя и ноги от колена - прозрачные, как у спектры. Шарниров нет нигде. Запястья цельные, в районе локтей и коленок сначала кажется, что шарнир - а на деле, части из другого (прозрачного) пластика просто приклеены к "основному" телу. Еще на таком же теле была поняшка. Стоят как-то совершенно беспощадно, без 20 рублей тыща
Я такие давно у нас видела. Тоже думала, что тушка хорошая - призрачная - а потом разглядела, что шарнира в коленях нет. Смысла тогда не вижу за такую цену брать.)
Larimar, аутфит у нее вообще шикарный, из очень хорошей ткани. только тапки почему-то купидоновские. а плащик вот (на всякий случай там видно еще и сумочку с расческой):
Доброго времени суток! в начале августа месяца купила я себе вот такую куколку. Это фото сделано в Одессе, потому как я через несколько дней после покупки поехала туда отдыхать). И Маргарита (так мы назвали куклену), стала моей первой куклой, которую я взяла с собой куда-либо во взрослой жизни)))) Интересный был опыт)
Тело пластиковое, шарниры тугие, запаха нет, глаза вставные, нога барбейская... Одежда сшита очень аккуратно...даже липучки в цвет материала...в комплекте подставка и ящерка
Когда начала распаковывать...поняла, что она мне отчаянно кого-то напоминает...да у нее же голова ЛИВ!)
Под "чепчиком" обнаружилась молдированаая прическа и отверстие для штырька от парика...
liss, спасибо) когда покупала, то понравился только харАктерный взгляд, а после распаковки- и аутфит нормальный, и шарниры неплохие. Только вот после моря у нее коленые шарниры начали скрипеть отчаянно))) Единственное что- прошивка только по периметру, но это не самая страшная проблема))) Kuklomanija, ее как монстро-учительницу позиционирут))