Модератор: admin

Молодец муж!
 Молодец муж! 
Ilonna8 писал(а):Лена, шикарная у тебя коллекция! Все красавицы, и столько редких, эксклюзивных кукол. Настоящие жемчужины!
Твой муж молодец, - замечательные стулья!

Спасибо, что поделилась ею с нами! У тебя роскошная коллекция, куколки одна другой краше, и среди них очень много таких, о которых я сама мечтаю! С удовольствием посмотрела на твой цветник. Фото чудесные, но их так много сразу, что трудно прокомментировать каждую куколку в отдельности, а жаль, они того заслуживают). У меня сейчас времени маловато, чтобы писать развернутые комментарии, а то бы я все равно написала (грудной ребёнок).
  Спасибо, что поделилась ею с нами! У тебя роскошная коллекция, куколки одна другой краше, и среди них очень много таких, о которых я сама мечтаю! С удовольствием посмотрела на твой цветник. Фото чудесные, но их так много сразу, что трудно прокомментировать каждую куколку в отдельности, а жаль, они того заслуживают). У меня сейчас времени маловато, чтобы писать развернутые комментарии, а то бы я все равно написала (грудной ребёнок).Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]