Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Качели

Сообщение Ilonna8 » 01 сен 2015, 09:38

Таня, поздравляю с новенькой! Я всё ждала, когда ты её покажешь!) Эффектная девушка, особенная!
Образ ты ей создала такой красивый, платье ей очень идёт.
Мне куклы Ольги тоже нравятся, периодически заглядываю в их профильную тему) Твоя Кира очень красивая!
Волшебные фото с Пруденс - лёгкие, невесомые; сказочные! Великолепная фотосессия! :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 сен 2015, 12:39

FlyLady писал(а):Arcticfox, Машенька, да что ты! Это совсем не страшно!!! :P
Вот Алена предлагает с тобой выкройкой поделиться))) Она, правда, на 16" девочек, и очень простая!
Так что, если надо, свисти))))))

Ой, девочки, спасибо, :oops: как соберусь, свистну, сейчас чего вас зазря гонять )))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 сен 2015, 14:32

LarisaKS, Лариса, спасибо большое за твой отзыв!
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя новенькая! И ты совершенно права, она такая хрупкая, необычная и живая, что ее и правда страшновато тискать.
Я вообще аккуратно с куклами обхожусь, но с этой прям боюсь...
И конечно, с бжд нужно осторожное обращение. И со временем понадобится перетяжка или ремейк. Но витринное хранение, к сожалению, это не для меня. Куколка живая для меня, когда с ней играешь, и парички уже заказала. Так что буду осторожна и внимательна, и надеюсь, смогу раскрыть тот образ, который я для нее задумала.

Спасибо за комплименты Пруденс! Мне тоже очень нравится этот фотосет, такой летний и радостный он получился :P

С куколкой Эффнер ой как я тебя понимаю..... Я тоже была без ума от Little Darling!!! Меня останавливала, конечно, малая подвижность и цена.
Но как увижу эти милые личики... Невозможно их забыть...
Но я вот тоже перегорела ими, как ни странно... Так что такое бывает, конечно. Наверное, всему свое время, а чему-то и не суждено быть. :oops:
Значит, не наша это кукла!
Будем любить других))))) Хотя я и сейчас время от времени опять на них западаю... :roll:
Спасибо за похвалу детским нарядикам)))))

Mira_Bella, Оля, я очень рада тебя видеть в своей темке!!! Как здорово, что ты нашла время)))
Мне очень приятно, что тебе нравятся наши с дочкой куклы.
Заходи, смотри, пиши - я всегда рада :P

Elta, Танечка, Пру и впрямь похожа на невесту! А еще цветочки, которыми расшит сарафан - это и есть маленький свадебный букетик. Алена его распотрошила и удачно украсила сарафан)))
Жениха оххх как хотим!!! Пенн не дает покоя нашим девочкам...

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Все-все рассмотрела :P Очень приятно, что понравились все девочки!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 01 сен 2015, 14:38

Ilonna8, Юленька, спасибо тебе огромное!!!
Надо же, похоже, что все уже знали про мою Киру! Оказывается, очень многим нравятся эти куклы))))))
Мне и хотелось побыстрей показать, но и платье хотелось сшить. Чтобы хоть чуток в образе была. А голо-фоток этих кукол и так полно :mrgreen:

Я очень рада, что и Пру тебе пришлась по душе! Мне самой очень понравились эти фото, такие летние и легкие...
Алене замечательно удалось передать летнюю радость от прогулок в парке и качелей!

Arcticfox, Машенька, собирайся :wink: Это не страшно)))))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 сен 2015, 06:39

FlyLady, ну вот! я просмотрела всю тему!
прочитала правда не всё...
но узнала много интересного о тебе - картинка сложилась!
и, пока не забыла, если можно поделись ссылкой на твою страницу на Ярмарке Мастеров - интересно очень посмотреть!
Зато всё прочитала о твоих впечатлениях от Киры! я надеюсь, что тоже буду в восторге от своей красавицы!
думаю о мальчике для неё, у меня парней особо не водится... но они у Ольги такие... такие! посадить и любоваться! одежды не надо... так шорты какие нибудь....
показывай чаще свою Киру, это хоть скрасит моё томительное ожидание...
хочу платьице начать шить...
тоже выкроек нет....
но есть кукла Мокси Тинс, они по размерам совпадают - по росту и по объёмам похожи....
попробую порукодельничать, хотя не особо в этом деле преуспеваю.
вот смотрю на твои наряды и думаю "ну как так можно?", очень красиво, и фото... любуюсь и не устаю...
понравились фото с отдыха, особенно технические, интересно посмотреть...
вот я на улице как то стесняюсь фотографировать....
да и кукол на улицу почти не беру...
что-то я расписалась )))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2015, 12:46

Mira_Bella, Оля, огромное спасибо тебе за такой развернутый комментарий!!!
Несколько раз прочитала :P
Мне безумно приятно, что тебе понравились наши с дочкой куклы и игры. Мы всегда стараемся сделать красивые и интересные фото, просто показать платье я не умею)))
На улице я тоже не очень люблю фотографировать, хотя так красиво и здорово там получается! Свет совсем другой, открытое пространство.
Но люди даааа, ходят, смотрят...Ничего не поделаешь... Мы обычно вдвоем, а то и вчетвером, так что отобьемся, если что :mrgreen:
Большое тебе спасибо за наводку на Мокси Тинс :P Действительно, они ведь похожи размером!
У меня моксюш нет (наверное, единственные, кого не завела :mrgreen: ), так что и не подумала о них. Надо глянуть в выкройках, чего на них бывает.
Оль, надо обязательно пробовать! И все получится))) Я сама только год шью на кукол, тоже еще учиться и учиться, далеко не все удается.
Но это так интересно. Смотрю и учусь у девочек с золотыми ручками :P
Я тоже очень жду, когда твоя куколка от Ольги Рейнгард придет, и надеюсь, что тебе понравится. Мне очень нравится с ней возиться, такая красивая и нежная.
Мальчиков у нас тоже в кукольном царстве нет))) Так что посмотрим)))

Еще раз спасибо тебе за душевный отзыв! Заходи обязательно, как будет время :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Атмосфера 20-х

Сообщение FlyLady » 04 сен 2015, 13:19

И снова 20-е!!! :roll:
В общей темке девочки начали волну 20х, мы с Аленой с удовольствием подхватили, нам эта тема близка и особо приятна.
Мы обожаем Двадцатые - вечеринки, дансинги, коктейли...Сплошное веселье перед Великой депрессией.
Хотели мы этот фотосет выложить попозже, но практически все было готово. Решили отодвинуть других обиженных девушек и пропустить вперед ретро)))
Идея нарядов пришла в голову Алене, она автор и дизайнер костюмов. Аксессуары и антураж сочиняли вместе.
Наша небольшая история такова:
В эту осень Эмма задержалась в Париже. Уже становилось тоскливо, Нью-Йорк манил и звал, но здесь еще оставались дела (если можно назвать "делами" недосказанные фразы...) Эмма хандрила и не знала, чем себя занять... И вдруг неожиданно к ней приехала кузина - Алекс. Той как раз хотелось развеяться.
Куда же пойти?...О, конечно, в дансинг!!! :P
Эмма уверенна и вальяжна, а Алекс все в новинку - все интересно!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Портретики:
Изображение

Изображение

И ретро-фотки:
Изображение

Изображение

Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Атмосфера 20-х

Сообщение LarisaKS » 04 сен 2015, 13:43

Таня!!!.... просто чудесно!
Какие платья, бахрома, чулочки, сумочка, украшения на шею, на голову, СЕРЬГИ - о, эти серьги!...., а какие парички! Белый с этим интересным краем и рыжий - такой естественный!
Обе девушки очень живые, интересные, глаза горят, волнение, танцы, молодость!.. Ахх!!
И ретро твоё фирменное, как всегда, очень классное. Мне очень нравится. :lol:

ПС. Эхх... как же я забыла папиросу в мундштуке! Какая классная папироса! :lol: :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 04 сен 2015, 14:10

Танечка, какие же вы с Алёной молодцы! Шикарная фотосессия! Так красиво, атмосферно!
Наряды эффектные; аксессуары и детализация выше всяких похвал! Браво! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2015, 14:12

Таня и Алена, ретро-фотосет просто бальзамчик сладкий)))
Наряды шикарные, столько продумано интересного! Девушки не только в новых нарядах, но и паричках тоже новых. Эмма красотка! Ей очень-очень идет этот блондипаричок. А какой у нее мундштук, даже видно как он подпаленный, словно настоящий! Платье с тесьмой отличное. Точно, смотались по быстрому в 20-е и прикупили :D
Алекс в рыжем паричке тоже супер! Кстати, именно медный рыжий был в 20-х , а уже гараздо позже появились более с красным оттенки. Аутфит ее тоже выше всех похвал. Особенно понравилось, как вы сумели подобрать все: и туфли, и сумочку-ридикюль. А сколько украшений...мммм!
Главное, как выгодно подчеркивает каждый аутфит в отдельности свою обладательницу!
Сколько же усилий было приложено! Браво! Обыграть так красиво фотосет уметь надо. У вас, девчонки, все получилось "на ура!"

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2015, 18:27

Девочки, спасибо огромное!!!

LarisaKS, Лариса, благодарим!!! :P
Парички новые и были смыслом этого сета - показать))) Вот такие мы дамочки яркие :P
Я знаю, что ты тоже эту тему любишь :lol: Очень рада, что понравилось)))))))
Мы старались :P

Ilonna8, Юлечка, спасибо большое!!!
Так приятно читать столько похвал! Прям таем и таем :oops:

SweetZu, Светочка, огромное спасибо!!!
Ты же и подтолкнула к появлению этого фотосета))) На вдохновении все так быстро сделалось!
Платья Алена сшила еще в начале лета, сказала - какие-то мрачные получились :cry: и закинула. Решили отложить на осень, там посмотрим.
И кто знает, сколько лежали бы - недоделки страшная вещь :evil:
А тут подхватились, очень быстро доделали аксессуары, украшения. Больше думали, как подать.
И вот пришло такое решение :P Я очень рада, что понравилась идея.
Алена тоже очень довольна)))
Кстати, долго крутили, какое именно платье кому надеть. Вот ты так правильно заметила , что подчеркивает каждую девушку. Пробовали наоборот - совсем не то!
Еще раз спасибо!!! :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 сен 2015, 18:50

Таня , как у вас с Аленой здорово получилось!
Во-первых, отмечу динамику- отличные , живые позы, постановка, сигарета- все в точку!
Во -вторых, цвета- мерцающий черный и роскошный золотой- благородное сочетание, мне очень нравится!
В-третьих, аксессуары- потрясающая маленькая сумочка, головные украшения, бахрома у платьев- отличный фотосет получился.
БРАВО!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2015, 19:18

Танечка, ну так я тебя подтолкнула, а ты меня :lol: Я же по 20-м стала бегать после твоих фото и еще Марины Aquamary ( у нее большая коллекция дежавю и много тех, о ком я мечтаю) Раньше, я все по дамам в пышных платьях сохла. А потом, случайно так, глянула твое фото
Изображение, потом подсматрела у Марины Red hot и все...
понеслась колесница по лихим 20-м :D

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 сен 2015, 19:28

Таня, Света, так приятно, что мы все друг друга вдохновляем. :!:
Я увидела, как Света показала Танину фотку, и могу сказать, что меня тоже вдохновили фотографии и Тани, и Светы, так что получается, что мы тут все такие... взаимовдохновлённые! :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 сен 2015, 19:33

LarisaKS, Лариса, так это же здорово, что все так! Я всегда фото, от которых не могу оторваться сохраняю себе на комп :mrgreen: И иногда просматриваю))) Вот и досмотрелась, чему бесконечно рада.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2015, 20:53

Juliet19, Юлечка, спасибо, мой хороший!!!
Как ты здорово в общей темке написала - богемная осень! Я обалдела, так красиво, и в точку)))
Так приятно, что тебе понравилась зарисовка, все же ты больше по сказочным и романтическим образам у нас)))
Хотя, твою Дейзи не забудешь - я обожаю этот созданный тобой образ, и считаю его одним из лучших, виденным мной.

SweetZu, Свет, ну как же мне приятно!!!!! Неужели правда Эмма тебя вдохновила?
Как же это здорово!!! Мне самой этот образ Эммы, пожалуй, больше всего нравится.
Так приятно, что ты напомнила о нем :P
Я просто в последнее время немного отошла от 20-х, наоборот, к пышным платьям))) А ваша с Ларисой волна снова захлестнула!
И я , конечно, тоже ваши фото сохраняю и любуюсь)))))

Так что, девчонки, как хорошо, что вы есть!!! :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 04 сен 2015, 20:56

FlyLady, Таня, ты сказала про образ Дейзи у Юли, - точно! Я же его тоже видела! Но правда уже позже.
И я с тобой согласна, - это на редкость удачный образ. Особенно её поза, и интерьер, и её украшения.
:-)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 сен 2015, 20:58

Лариса, Таня- спасибо огромное! Я очень долго его продумывала, и мне безумно приятно, что он запомнился!
Ну а ваши дежавю просто идеальны для этих моделей 20-х! Хочется еще всех вместе как-нибудь увидеть, может что- придумаете? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 04 сен 2015, 21:03

LarisaKS, Лариса, да, это так - совершенно прелестный образ Дейзи))))

Juliet19, Юлечка,конечно, запомнился!
У тебя много прекрасных образов, очень люблю их всех. Но чаще всего вот Дейзи твою вспоминаю и Красавицу и чудовище, все платья!
Но, повторю, и других героинь и их истории тоже помню и люблю :P
Скрытый контент: показать
Юль, не спрашиваю - как ты? Будет время, сама напишешь)))))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 05 сен 2015, 00:13

Замечательно получилось передать настроение этого стиля! Рассмотрела поподробнее - очень понравилась лёгкая фривольность, ожидание развлечений, танцев, которыми полны девушки. Эмма просто звезда! С таким апломбом все поклонники будут её. Алексис предстоит поучиться у подруги, понаблюдать за ней, может быть немного завидуя её популярности в компании молодых прожигателей жизни:) Ведь Эмма из ничего умеет сделать себе наряд и выглядеть на миллион долларов!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 сен 2015, 14:23

FlyLady, Таня, опять продолжает удивлять и эпатировать своими образами. От твоей кокетки Эммы я балдею просто. Как она себя подает, упасть и не встать. Вот, будь она толстой и большой, низкой и не совсем молодой, всетравно бы сумела подать себя так, что все окружающие ее люди просто бы падали штабелями от ее красоты и энергетики. Именно что: умеет себя подать - получится вкусное блюдо, не сумеет - извини, подвинься. Эмма твоя подвинет кого угодно . Вот прямо смотрю и вижу усатого Метта в красном полосатом пиджаке, выходящим из кабриолета. И прямо к Эмме. Друг другу навстречу... Ляпота.
Алекс тоже хороша. Не зря она -кузина Эммы. Вдвоем девушки вообще бомба. Даа, тут одним полосатым Меттом не обойтись. Нужен второй усатик).
Последний раз редактировалось Galia12 08 сен 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 сен 2015, 15:18

Encre,Наташенька, спасибо большое!!!
Мне очень понравился твой комментарий))))) Ты все очень точно подметила и описала.
Замечательно, что ты заметила , какие разные у нас девушки по характеру! Именно это я и пыталась передать.
Хотя это один молд, и более того, даже один мейк - я только Алекс чуток перерисовала бровки, а как по-разному они выглядят!
Очень рада, что тебе понравилось :P

Galia12, Гульнара, замечательный отзыв!!!
Какой яркий, образный! :P
Мне нравится думать, что Эмма у меня именно такая))) Я такой ее и вижу, и ощущаю. Это классно, что и вам, девочки, это тоже передается - в этом и смысл фотоисторий.
Обожаю, как ты всегда сразу выдаешь мини-историю! А ты заметила, что я тоже стала по чуть-чуть приплетать истории??? :roll:
Сама в шоке, заразилась от тебя и других девочек-рассказчиц :P
Оххх, Гульнар, наверное нам придется что-то решать с мужчинами!!! Я от твоих мужских персонажей и Наташи Encre просто балдею, вы так их подаете интересно!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 сен 2015, 11:21

FlyLady, Танечка, прекраснейшие образы!
дети тут заболели, и не написала сразу, но несколько раз уже глазела :D
У вас с Аленой прекрасный тандем! Все так подобрано, переданы и стиль, и роскошь, и атмосфера...
Какие красивые аксессуары!
И девочкам ну очень идут такие образы, еще с такими стрижками, они прямо для них и созданы)))
Вот пишу и опять на них иду глазеть )))

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 06 сен 2015, 14:03

FlyLady,
И снова 20-е!!!
о-очень красиво!
даже не знаю кто из девочек мне больше понравился - рыжуля или блондинка....
У меня моксюш нет (наверное, единственные, кого не завела :mrgreen: ), так что и не подумала о них. Надо глянуть в выкройках, чего на них бывает.
вчера измерила свою мокси - рост у них совпадает исходя из метрик Ольги - 34 см.
грудь у моксяши на 1 см побольше, талия чуть поуже а бёдра такие же)
так что можно попробовать!

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 06 сен 2015, 19:53

Танечка,бесподобные наряды! :D Я просто в восторге от таких детализированных образов! Восхищает вся картинка в целом,как подобран фон ,обстановка..Вечер удался,вечер богемы! :P :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 07 сен 2015, 12:56

Arcticfox, Маша, очень жаль, что детки уже заболели...Но немудрено! Какая погода :cry:
Выздоравливайте скорее, впереди зима - болеть нельзя! :P
Спасибо тебе большое, что все нашла время и заглянула. Мне так приятно всегда видеть тебя в гостях))))
Очень рада, что понравились наши дамочки, мы старались, подбирали парики и весь антураж.

Mira_Bella, Оля, спасибо огромное за комплименты!!!!
И спасибо отдельное, что Мокси измерила. Действительно, почти совпадают.
Надо пробовать! Я посмотрела темку Выкройки на Мокси-тин, там можно поживиться))) Оля uoga давала отличные базовые выкройки.
Но я прикинула, и Барби выкройки подходят. Верх подходит, а бедра у нас шире, но юбку всегда можно сделать любую.
Вот сейчас шью блузку и юбку на свою Киру, посмотрю, что получится.
Джинсы и свитера мне не нужны, это совсем не мой стиль, хотя я обожаю смотреть на девочек в современном стиле.
Интересно, а какая у тебя будет?

SOVA1309, Машенька,огромное спасибо за такой прекрасный, теплый отзыв!!!
Как раз с фоном больше всего заморочек было. Никак не разживусь подходящими фонами для фото. Вот и придумываем из того, что под рукой.
Поэтому просто счастье, когда получается))) И получаем похвалы :P Приятно!!!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 07 сен 2015, 20:33

FlyLady, Таня, как же неимоверно стильно и прекрасно всё на фотографиях!!!
Я в восторге!Стиль 20-х годов чувствуется в каждой мелочи!
И образы девушек, и фон, и потрясающий антураж(от мундштука я вообще в шоке :o )
Вы с Аленой такие умницы!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 сен 2015, 23:17

FlyLady
Таня, вы с Алёной молодчины!
Фото, детали, наряды всё чудесно просто!
Каждый раз глядя как Дежавющки "уживаются" в 20-х, понимаю что это точно их время!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 сен 2015, 20:30

LARISSA, Лариса, спасибо большое!!!
Такой эмоциональный отзыв, это так здорово :P Мы так порадовались :P
Очень рада, что мундштук не остался незамеченным. В принципе, самый главный атрибут 20-х)))))

KaiLa, Лариса, огромное спасибо!!!
Ты права, в 20-е не каждую куклу погрузишь!!! А Дежавю, конечно, прекрасно держат образ.
Честно, я даже не знаю, какой образ им бы НЕ подошел. Уж чего только девочки ни придумывали - и все просто супер выходит.
Очень удобные куклы, играй как хочешь, выдумывай и твори! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 08 сен 2015, 20:37

FlyLady, Таня, оьязательно надр! Думаю, для начала хоть одного, да надо. Обязательно. Такие красотки, такие лапушки! Обязательно осчастливь своих девочек кавалерами!
Истории у тебя получаются классными, продолжай в том же духе)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»