В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Да, всё-таки Одалис - самая благородная девочка! Жозефина и Силли очень похожи. А шезлонг милый. На фото выглядит вполне настоящим Надо Рени тоже купальничек
Вот на ББ, шлем на нем не застегивается, слишком короткие ремни у застежки. Где-то у носа сойдутся только. Шлем сделан из пенопласта, сверху тонкий пластик. Приятный аксессуар.
На АГ здорово смотрится, по-настоящему!!! А вот на ББ по-моему не оч, всё равно, что на младенца шлем одеть Зачем он ему? Ну это такое моё восприятие ББ А если лямочки заменить на новые и подлиннее?
arkhangel, комплект радует! Сипатичный Он, вроде, для прогулок на велосипеде? Полэтому и для малыша подходит, я в Спортмастере для человеческих детенышей кресло видела специальное, к родительскому велосипеду пристегнуть. Думаю, тут то же самое имеется в виду. Хотя... Смешно, что на самом ББ и не застегивается фирменный(!) шлем
В общем, надо было Икею покупать. Слабенькие фанерки по бокам. Главное, не перегружать центр, а то провалится днище. нет, оно держится, но монументальности в этой кроватке не хватает. Собрала сама. Щели с боков, плотно не прилегает. А всего-то, сделать дополнительные выемки на спинках. Матрасик тоже не слишком плотно прилегает к краям. Он тоненький. Хочется сшить что-нибудь помягче. Кукла_Мия, 46 см Маффинка Готц. Точно надо другой матрасик на дно. Корона и саморезы. Они меня как раз не смущают. Читаем перед сном Хочется примерить с беби борном, но еще долго ждать. Пока пусть Мия живет.
Купи в мебельном заглушки и приклей на шурупы Они разных цветов бывают. Станет сразу аккуратнее. А так кроватка королевская прямо Икеевская намноооооооого проще (хотя на порядок качественнее), её еще надо красить или лачить, потому что там просто дерево. У постельки понравилась расцветка такая прямо мимими
А что у вас за кроватка? У нас от ББ, фирменная 2009 года, до сих пор целая и невредимая . Маринка сама в неё усаживалась, пока попа входила Очень крепкая оказалась, хотя и пластмассовая. Даже озвучка до сих пор работает, но не понравилась ни маленькой, ни сейчас. Мия классно смотрится в кроватке, как живая девочка сидит
Это Мэри Поппинс фирма, 500 руб стоит. http://mamaplusme.ru/catalog/igrushki/i ... ol_korona/ Фирменная красивая, но что-то я не готова за 3000+ или сколько она сейчас. У меня дочка на фирменную и завелась. что там с короной, как у принцессы. Договорились на вариант попроще.
Всё ясно, просто нам подарили и тем самым спасли от мучительного выбора У нашей кроватки ещё в изголовье можно картинки вставлять. Но как родную вытащили, потеряли, так ничего и не вставили ни разу.
А это из последней партии одежек на ББ. Покажу на Аквини, раз уж пупс пока не легализован. На ББ костюм идеально, а шапка маловата. Швы внутри не обработаны. Но общий дизайн мне понравился. И подпольные фото на телефон, пока ребенок не пришел из садика. Тоже warm baby, будет осенний комбез. Надо шапки хоть сшить-связать. Обленилась, все покупаю .
Мне впервые понравилась эта мулатка Такая девчонка-подросток вышла. Нежный и милый "бунтарь" с розовыми волосами Наряды будем ждать на ББ после вручения. Так интересно, как Христина отреагирует!!! Жаль, ждать еще долго.
Знакомая уже невесомая коробочка Нижние ленточки развязались и кукла немного болталась внутри. Аксессуары упакованы отдельно. Волосы защищает сеточка На ножки надеты пакетики, чтобы избежать окрашивания тела Первый раз без упаковки Сумочка и валентинки В синей фирменной фуражке номер пять на медной бляшке. ой, это еще не вся упаковка. Тело закрыто защитной папиросной бумагой. А то вдруг юбка покрасится. Посадили Вы посмотрите на проработку подошвы. Детали, the devil is in the detail.
Я тут погрузилась в очередной раз, пересмотрела кучу картинок кукол Madame Alexander. Образы захватывают. Понятно, что они коллекционные, но какое отношение к продукции. http://www.thetoyshoppe.com/madame-alex ... =prod&spec[0]=Height:0_10
arkhangel, ааааааа, всё-таки польстилась на скидки?))) Девчонка чудесная, детализация для такой крошки просто поражает! И немножко в тему твоей любимой "Ведьминой службы доставки". Чем не Кики?)))
Ура! Наконец приехала Кристина. Бегом на почту, первые кадры на телефон. Что ж.. дома достанем большой фотоаппарат, пора обновлять фотографию на аватарке. И наряд бы какой сшить. Фото сильно в желтый завалилось. Прошу делать на это поправку. По-моему, есть явное сходство с оригиналом.
Я жду-жду-жду фото с фотоаппарата! девочка - прелесть! Совершенно шикарные, необыкновенные брови, очень человеческие и детские (а не выщипанные ниточки). Сходство с оригиналом отличное. Думаю, Джери выложилась по полной. Наверное, кастомную куклу всё же интереснее рисовать, чем стопицотпятую базовую. /*желтая майка на Христе такая знакомая у нас такая же*/
Нет, это еще не фотографии. Нашла сайт, где можно найти описание кукол madame alexander. А то вечно вопрос по функционалу тела. http://www.toniscollectibles.com/ Запишу, чтобы не забыть. Хранят информацию даже о тех, которые закончились на складе. Вот моя почтальонка https://www.toniscollectibles.com/madam ... 66235.html Ясно написано This vinyl Maggie is fully articulated with blue eyes, freckles and a black bob. Правда, глаза серые, но зато описание строения тела точное.