Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynx, liss, спасибо) annika, сложно назвать авторской, на самом деле это сборная солянка из всего, что было под рукой Но я до сих пор очень жалею, что не купила больше кукол деми когда те были в продаже ;( У меня в запасе всего одна головушка.
Здравствуйте! Недавно у нас с подругой случилась радость: приобрели на Авито двух ори под бредом "Demi anime", молда Шири Ксин. Как только моя, живущая пока с "сестрёнкой", ко мне переедет, поделюсь фоточками. А пока вопрос: неоднократно встречала информацию, что их больше не производят, это достоверная информация? Мне бы хотелось в будущем ещё одну ори под оригинальным брендом и в другой комплектации...
А моя лапочка-конфетка на теле братц - моём любимом из старых выпусков с во-оооот такой обувью. Как и многие счастливые владелицы деми - покупала за аутфит по скидке, но какие были варианты? Отдать-продать-подарить? Не, что-то этот номер с ними не проходит. На теле нравится - модняшка такая, одежда из обширного гардероба джук из района Харадзюку.
maril, какое же у вас все яркое и позитивное. Посмотрела на пряники и аж кушать захотелось. И девочка ваша такая озорница)) Elenakuts, у вашей Деми такой замечательный образ.Сплошное мимишество- очень нравится)) А я все ждала-ждала хорошую осеннюю погоду, а по итогу то снег идет, то дождь, то вот сегодня был град Потому, для поднятия настроя, прошлогодние осенние фотки( еще нигде не выкладывались) Мысленно призываю солнышко. Вот таким у нас был конец сентября в прошлом году. Мей греется на солнышке))