Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ContraGaika, красивое групповое фото получилось! (прям такая суперская идея для фотографии надо будет своих щелкнуть ) Sonnenschein, как же они отличаются, поразительно! Хотя обе хороши, но такая разница. Emily, какая красивая и гармоничная фотография, куколке очень идёт новый наряд, а диванчик просто загляденье, он настоящий? такой красивишный . SmallSelena, милая какая у Вас Барби.
MaryDeMart, такой и был, но она приехала с выдранной челкой и я её допрошивала её же волосами, поэтому они теперь до плеч, а были длинные волосы и густая челка, это Барби-наездница
Mariay K, спасибо, я её обожаю, а когда смогла свести желтизну с пожелтевших от времени или солнца рук, так вообще налюбоваться не могу
Mariay K, а есть барби с короткой стрижкой и с таким цветом волос, но у неё глаза карие, она в джинсовом комплекте, я когда эту опознавала на форуме, мне картинку присылали
Shariona, спасибо! MaryDeMart, спасибо огромное Mariay K, спасибо! Это диван-шкатулка, одно время они очень популярны были Эффектная и очень полезная штуковина на самом деле, правда тяжеленная, как кирпич Revolit, большое-большое спасибо
ContraGaikaОчень понравились Ваши фото. Технически классно сделаны, очень ярко. Особенно понравилась девочка с голубой повязкой и серьгами из бисера, так глаза на фото схвачены здорово! Кто она? Sonnenschein Фото безупречны, как и сами девушки. Я только учусь фотографировать. Извините, можно спрошу, Вы профессиональный фотограф? Уж очень качественные фото, много света. Emily Ваше фото будто с каталога,долго рассматривала. Сама люблю рукотворничать, наряд очень красивый и с накидкой, очень впечатлило фото! И цвета отлично подобраны, показывайте пожалуйста еще SmallSelena Брюнетки всегда особенные, оригинальный свитерок, очень аккуратно связано. Revolit Фото на природе для меня всегда особенные, натуральный свет делает свое дело. Очень нежно и естественно! Выкладываю свою единственную шарнирочку, яркий позитивчик, на нее смотришь и улыбка сразу
CheekyBee,на последней фотографии Ваша Кристина, как живая! шарнирное тело ей очень хорошо подошло, а тюльпаны я в отпаде ! Что это за растение? Или это миниатюра?
Elivelda, Wayra13, спасибо большое, нам с Кристиной очень приятно! ) Mariay K, спасибо! Да, когда я пересадила ее на шарнирное тело, куколка буквально ожила. Это моя любимица среди барбеек)) а цветы - это такое декоративное растение, названия не знаю, растет в саду, у него соцветия, очень похожие на крошечные тюльпаны, все лето они зеленые, а к осени начинают розоветь. А этом году еще и роза расцвела прямо как будто специально Barbie-size)))
Wayra13, спасибо огромное за комплимент моим куклам, мне приятно! Ваша кукла Heart Family Mom from the Kiss N Cuddly прям впечатлила - такая интересная личиком, и красотка, безусловно! Cenerentola, о, спасибо что подсказали, буду хоть знать теперь. ContraGaika, какой рассадник красавиц! Sonnenschein, всегда так интересно рассматривать, насколько по-разному смотрятся близняшки из разных стран. Emily, атмосферное фото с витнажном антураже и кукла - красавица! О и новенькая! С исполнением мечты! Должны же они сбываться! SmallSelena, ух, наездница - это же мечта просто Но к этой мечте полагается еще и лошадь, эх. Revolit, приям принцесса в саду )))) А второе фото просто чудо! Такой отличный свет и кукла прямо шикарна на таком фото. MARIJA, действительно девочка-солнышко. Такая и должна радовать.
А у меня Мери в чудесном маттелевском пальто. Сама Мери - подаренная мне уже поигранной, но прекрасной Барби-шик 1997 года, которую мне перепрошила Тагира. А пальто у меня тоже с тех времен, когда я собирала кукол еще подростком-юной девушкой. Не могла пройти мимо такой красоты!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 09 сен 2015, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Vedma_Natka, спасибо за комплимент! Мне она и самой очень нравится - в первую очередь тем, что у нее неоткрытая улыбка (зубов не видно) - это ей какую-то романтичную загадочность придает))) Ваша куколка красавица! А пальто! А шляпа! Нужно и своим кукленам уже что-то на зиму соображать)))
Cenerentola, а сейчас она поселилиась у вас?) Elivelda, спасибо) Vedma_Natka, благодарю! У Мери потрясающее пальто!Да и сама очень приятная куколка, такая бирюза в глазах)
Revolit, какая красотка Ваша спасательница! И само фото очень яркое и жизнерадостное! Vedma_Natka, вот это да, роскошное сочетание цветов! Как идут это пальто и шляпа к ее темным волосам! А у нас сегодня пляжная тема. Моя Pearl Beach Barbie, отчасти ООАК, так как пересажена на новое тело и со слегка измененным мейком глаз: https://flic.kr/p/y1mM5w https://flic.kr/p/xkWP6Y https://flic.kr/p/yh4wQ1
Cenerentola, Вы выразили мои мысли! когда у коллекции больше 300 кукол, трудно селить близнецов, даже если очень-очень хочется. что касается этой пары. Однозначно долгожданная малайзийская версия у нас на ПМЖ. про китайскую красавицу пока не знаю Mariay K, Elivelda, Vedma_Natka, спасибо, я очень люблю сравнивать кукол. особенно кукол разных производителей ))) MARIJA, я не фотограф. и даже рядом не стояли мои фотографии с фотографиями фотографов. фотоаппарат у меня обычный маленький. но мне очень приятно, что вам они нравятся, потому что я очень стараюсь. стараюсь, чтобы кукла была как можно лучше видна. Emily, я в восторге и от аутфита нового - пеньюара и от декораций. ну, а сет с крисси и колясочкой - мечта! поздравляю Вас с такими чудесными приобретениями! SmallSelena, я не узнала в Вашей кукле наездницу Это вы так удачно изменили её причёску? она выглядит замечательно Revolit, всё-таки на улице такие красивые фотографии получаются! модели прекрасны Vedma_Natka, красивая путешественница! я покажу сегодня наших 2 Барби 96 года Брюнеточка сделана на филиппинах (Richwell), блоднинку приобрели недавно и уже показывали пару недель назад. это школьница малайзийского производства our two Barbie dolls made in 1996 by Victoria T., on Flickr
Cenerentola, спасибо большое. Да, эти волосы как родные ей. Wayra13, я понимаю. Да на фоне всех широко улыбащихся, куклы с закрытым ртом смотрятся даже ярко (другое дело, что я, обзаведясь кучей разных кукол с закрытым ртом и спрятав суперстарок, потом за нимим прямо истосковалась). И вам спасбо за добрые слова относительно моей куклы.
Нужно и своим кукленам уже что-то на зиму соображать)))
Винтер из каминг CheekyBee, спасибо огромное! Модная у вас бырышня, соверменная ))) Sonnenschein, да сравнивать правда интересно, жму руку. Хоть вы и говорите, что не фотограф,но показываете своих кукол прекрасно, на них хочется любоваться. Обе красавицы. И спасибо