Luresia писал(а):Возможно в них есть какая-то часть от нас.
Думаю, в наших куклах определенно есть какая-то часть от нас. У моих, наверное, в каждой есть какая-то моя черта, и не всегда положительная.
Модератор: admin
Luresia писал(а):Возможно в них есть какая-то часть от нас.
melia писал(а):Думаю, в наших куклах определенно есть какая-то часть от нас. У моих, наверное, в каждой есть какая-то моя черта, и не всегда положительная.
Кофе и сладости для поднятия духа
mjinna2 писал(а):Ох, мне этот набор всегда поднимает настроение))
Ray писал(а):плохо когда нельзя ни сладостей, ни кофе
Djenje писал(а):Какие замечательные фото на природе! Вы действительно отлично смотритесь вместе! И сходство есть, я не пойму, в чём именно, но оно явно присутствует. Возможно, в созвучии настроения?
Спасибо за угощение!
Casey28 писал(а):Какая Кристи стильная красотка! Очень ей идет этот образ.
Понравилась кофточка, и цвет такой приятный.
А с Каем вы действительно похожи, он как сыночек)) Мне на некоторых моих кукол тоже иногда говорят, что они на меня похожи)
ChadoXX писал(а):Ууууу, как у вас тут здорово, красиво, уютно, и какое приятное разнообразие форматов!![]()
Пропишусь и пересмотрю всю вашу замечательную темку!
ChadoXX писал(а):Luresia, за угощение спасибо, номномном![]()
Нежность очень удачно вышла, красиво, мило, трогательно...
Ilonna8 писал(а):Лена, спасибо за угощения! Это самое то, что нужно в такую погоду. Сама сейчас чаем греюсь)
Красивая пара, нежное и трогательное фото!
Понравились твои фото с Каем!
mjinna2 писал(а):Luresia, спасибо, Леночка!! А мы продолжаем наслаждаться летом)) Сегодня 33 обещают днем))
mjinna2 писал(а):Luresia, спасибо, Леночка!! Каждое утро такие теплые пожелания!! С завтрашнего дня у нас обещают прохладу и дожди, а сегодня пока наслаждаемся летом))))
mjinna2 писал(а):Luresia, кстати, черно-белые фото тоже обожаю!!!! Все никак руки не доходит обработать что-то из своего)) Интересно глянуть, что получится)))
Djenje писал(а):Леночка, тебе замечательно удаются чёрно-белые фото! И ты права: именно они иногда лучше могут передать настроение. Вот посмотрела на фото заброшенного здания. Может быть, когда-то это был красивый дом, там жили люди, играли дети... А теперь вот такие развалины... Грустно...
Спасибо за музыку и сладости! К нам пришло тепло, но, если верить синоптикам, всего на 2 дня...
Natako2 писал(а):Леночка, поздравляю с покупкой, такого интересного мужчины! Сериал не смотрела, но после твоих отзывов, думаю, что стоит глянуть)) Пусть он доберётся к тебе, как можно быстрее.
Кристи очаровательная девушка. Наряд очень красивый. Как же ещё не хочется утепляться, но осень атакует))
Я тоже отмечу, что вы с Каем чем- то похожи))
Нечаянно подсмотренная фотография_ пропитана насквозь нежностью.
Чёрно- белые фото я тоже очень люблю. У тебя они здорово получаются!
И спасибо за кофеёк с вкусняшками))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]