Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 25 авг 2015, 22:23

Vedma_Natka, большое спасибо! :D
AnnaMaria, спасибо! :wink: Приятно очень, что моментами моя тема оказывается познавательной :oops:
_____________________________________________________________________________________________________________

* Этномир (часть 2)

Вечером, когда солнышко отправилось спать, мы с Мегуми вышли на прогулку:

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Эти барабаны крутятся и гремят на ветру:

Изображение

На Улице Мира Мегуми тоже побывала.
Японская комната в деталях:

Изображение

Изображение

Изображение

Японская комната (меня очень впечатлил этот "подвешенный" тяжеленный чайник :oops: ) и корейская комната:

Изображение Изображение

Мегуми сидит в корейской комнате. На заднем плане видна китайская:

Изображение

Продолжение следует...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 авг 2015, 22:27

Emily, Мегуми ну просто в своей стихии,очень нравятся фотографии,первую и восьмую утащила себе в любовалочку,такая она у тебя хорошенькая,ну настоящая японочка)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 авг 2015, 12:53

Крутейшие интерьеры! И фото на закате тоже смотрятся классно - ты здорово справилась со сложным освещением и сложной контрастной Мегуми :o

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 авг 2015, 22:33

Emily, Спасибо за такую интересную экскурсию в Этномир! :D Сколько же там всего! Благодатное место для фотографирования и людей, и кукол. Где еще найдешь сразу столько разнообразных этнических интерьеров в одном месте! :D Чувствую, Хина и Мегуми становятся одними из твоих любимиц в последнее время. :wink: Кстати, очень симпатичный у Хины беретик. :oops: А Дарума такая забавная неваляшка. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 16:25

Этномир потрясающий! :) :) Как же интересно!!
Emily, огромнео спасибо за познавательный и невероятно красивый фотосет!
Самый любимый кадр - https://farm1.staticflickr.com/608/2085 ... 96d1d1.jpg
Словно из мультика или фильма! Прекрасно!!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 29 авг 2015, 16:29

Emily, потрясающие интереснейшие фото. Умеешь пордовать взгляд! Мегуми прелесть, фоны прекрасны и как все передано, я в восторге невероятном.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2015, 16:14

Rini, большое спасибо! :D Да, она определенно оказалась в Том Месте и в То Время :D
Chameleon, огромное спасибо :oops: Я переживала, что из-за черного платья всё сольётся, но вроде бы вышло хорошо :roll:
Little_Dream, спасибо! :D А откуда вывод про любимиц? :shock:
Dragonfly, спасибо большое! Мне тоже этот кадр нравится очень. Всё-таки не зря я с собой в поездку брала для каждой куклы два наряда - в простеньком белом платье Мегуми не смотрелась бы в Этномире так эффектно :D
Vedma_Natka, большое спасибо :oops: Никак не могу нарадоваться, что Мегуми с первого раза так хорошо получилась на недомашних фото :oops:
__________________________________________________________________________________________________________________________________

* Этномир (часть 3, заключительная)

Наконец-то могу показать оставшиеся фотографии из Этномира. На этот раз фото мамины.
Заодно и представлю новенькую - мамину третью Блайз по имени Светик.
Деревеньки Этномира:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В Этномире есть еще и несколько музеев, в том числе музей СССР - квартира, школа и магазин в стиле того времени.
Мама сфотографировала Светика за школьной партой, но, кажется, учиться малышка совсем не хочет - вон как
губки надула :mrgreen:

Изображение Изображение

* Бонус:

Эти фото не из Этномира, а из леса, который уже раньше мелькал на фото Мегуми и Хины.

Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 30 авг 2015, 16:32

Emily, У Светика такие милые косички! :P А мой вывод про твоих любимиц в последнее время... 8) Ну как же! Вот недавно на фото в лесу у тебя кто? :roll: Правильно - Мегуми и Хина. :wink: А на фото в Этномире - кто? :? Правильно - Мегуми и Хина. :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 авг 2015, 16:49

Little_Dream, ааааа, поняла :lol: Ну, так поездка в лес и поездка в Этномир - это одна поездка фактически, между ними я домой не заезжала. Откуда ж мне было взять других кукол :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 30 авг 2015, 17:04

Эмили, великолепные фото! В этномире здорово: столько фоном для снимков! :D

Мегуми красивая девочка!

Светик, точно, учиться не хочет! :lol:
У вас с мамой похожие кукольные вкусы? Моя мама любит только кукол-детей типа от Гюнцель, Заверушински... Ей мои не нравятся :oops:

Лесные фото потрясающие! Такие сказочные! Светик очень живая! :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 авг 2015, 17:27

Emily, Такие милые деревеньки)Светик такая хорошенькая и учиться явно не хочет :D красивые фотографии)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 авг 2015, 17:28

О, Мегуми выглядит прекрасно! Япония, Китай, Корея - она в этих интерьерах как в своей воде) И сами комнаты очень красивые, видна атмосфера востока)
А Светик - маленькое чудо))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 авг 2015, 19:22

Emily, как интересно девочки путешествуют. Очень здорово! Спасибо за ссылку! Это место стоит посетить.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 сен 2015, 17:56

AnnaMaria, спасибо большое! :D Ну, когда моя мама только-только начала собирать кукол (а это случилось где-то через год после того, как кукол начала собирать я), она покупала в основном виниловых кукол-детей. Позже купила БЖД (Элю и Даню). На данный момент мама "с головой" ушла в Блайз. Я же равнодушна и к большеголовым, и к куклам-детям. Мои вкусы за эти годы не особо поменялись - я по-прежнему люблю Барби, барбиобразных и всяких няшек типа азонок и Дженни :mrgreen: Но есть и такие куклы, которые нравятся и мне, и маме. Например, J-Doll и куклы БЖД от Студии Милим :D Ах да, и еще моя мама больше любит кукол со вставными глазами, а я - с нарисованными :oops:
Rini, спасибо большое! Ох, да кто ж хочет-то... :mrgreen:
Caroline_Pride, спасибо! Меня с трудом утащили из этих комнат, мне хотелось остаться там жить :mrgreen:
KaiLa, спасибо! Очень приятно, что смогла заинтересовать этим чудесным местечком :D
_______________________________________________________________________________________________________________________

* Осень, говорите? 1 сентября? Неа, 32 августа! Самое время нарядиться повеселее и поярче Изображение

Изображение

Изображение Изображение

* Юбка и майка Мио - наряд для Блайз. Майка Майи тоже от Блайз, а юбка - из набора для Лив (раньше она уже мелькала на фото).

Изображение Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 сен 2015, 18:10

Emily, А-а-а!!! :o Майя! :P Мио! :mrgreen: Яркие наряды! Прелесть-прелесть-прелесть! :lol: Спасибо тебе за мое отличное настроение в этот не самый солнечный день! :D А голубые босоножки на Майе - откуда? :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 сен 2015, 19:00

Emily, Девочки такие яркие и позитивные,что кажется,что и правда сегодня не 1 сентября,а ещё прекрасное лето)маечки очень весёлые)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 01 сен 2015, 20:29

Интересное путешествие по этномиру! Мне очень нравится, как Мегуми сфотографирована в восточных комнатах - как будто это ее дом, очень органично она туда вписывается.
32 августа - это правильно! Даешь веселую вечеринку с живой гитарной музыкой :) Юбочки-пачки такие симпатичные, люблю такие штуки, азонкам это всегда к лицу)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 сен 2015, 08:45

Emily, как раз то, что надо в такие осенние деньки ) Позитив и тепло никогда не бывают лишними )

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 02 сен 2015, 13:58

Какие интересные фотографии, об Этномире недавно узнала и хочу туда как-нибудь поехать.
32 августа удалось, очень яркое и позитивное вышло, так и надо.

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 02 сен 2015, 16:51

Поздравляю с новенькими!!! Мегуми прелесть! Мне очень понравились фотографии, где она в черном! Прекрасная девушка :D
Emily писал(а):
* Осень, говорите? 1 сентября? Неа, 32 августа! Самое время нарядиться повеселее и поярче

А-ха-ха-ха, интересная задумка! Я согластна и на 33, 34, 35 августа :lol: Девочки очень яркие и милые!!! Прям настроение улудшается :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2015, 15:13

Little_Dream, ой, как приятно, что мои фото настроение поднимают :D Босоножки из такаровского набора обуви для Ликки и Дженни.
Rini, спасибо! Ну, у меня всё еще лето, вот и у них тоже :lol:
Rien, большое спасибо! Да-да, азоночкам такие наряды очень подходят :D
Verdandy, полностью согласна :wink:
Luresia, спасибо! Да, Этномир - очень стоящее место, мне кажется. Интересно там очень :oops:
livong, спасибо большое! Какая разница, что за окном, когда в душЕ лето :wink:
_________________________________________________________________________________________________________________________________

* Я обожаю маттеловские наборы одежды из серии Fashion Avenue. Пожалуй, это самая лучшая игровая одежда,
которую когда-либо выпускала фирма Маттел. Наряды Fashion Avenue смотрятся очень "человеческими" по
сравнению с наборами начала 90-х (ну, мне так кажется :oops: ).
У меня уже есть несколько таких наборов (например, наряды Анны и Дина), а вот вчера появились еще два.

* Первый наряд - тёплое платье (как раз для осени :wink: ). Примерила его Тереза, моя кукла детства. Люблю
ее "взрослый" макияж и прекрасные тёмные волосы, которые, кстати, отлично сохранились :oops:
Единственный минус этого костюма - колготки. Их очень тяжело натягивать :roll:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

* Второй наряд достался Джессике. Ее новый образ вдохновил меня на маленькую фотосессию с претензией на
художественность :oops: Диванчик - это шкатулка (у меня из этой серии еще кресло есть). Столик, телефон и
косметика - из детства. Расческа была в наборе с нарядом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

* Наборы Fashion Avenue я помню с детства, но не могу сказать, что хотела их. Тогда я вообще не особо ценила
кукольную одежду. Разве что бальные платья меня впечатляли. Например, платье Barbie Happy Holiday 1997 мне
нравилось ужасно (по этой причине я купила себе эту куклу несколько лет назад :D ). Зато сейчас, пресытившись
образами принцесс, я с удовольствием наряжаю кукол в повседневные наряды 8)
Последний раз редактировалось Emily 03 сен 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 сен 2015, 15:30

Emily, Какой уютный наряд у Терезы! :D То, что нужно осенью, чтобы было и тепло, и красиво. :wink:
Джессика - настоящая дама в будуаре, очень подходящий фон и детали интерьера. :)
Я тоже очень люблю повседневную одежду на куклах (принцессинские наряды со временем надоели), и так же в свое время с некоторым недоумением смотрела на барбейские наряды первой половины 90-х. :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 сен 2015, 16:05

Emily, Симпатичные наряды,они очень девочкам идут)Терезе очень идёт синий цвет,красота просто)Кресло и телефон понравились,уютно Джессика расположилась

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2015, 16:21

Emily, Эм, пришла выразить своё восхищение Мегуми, очень мне понравилась эта девочка!Чудесная)
А так же поздравляю твоих девчушек с обновками. И присоединяюсь к твоему мнению, что Fashion Avenue лучшая игровая одежда!Обожаю эти наборчики. Из показанных тобой меня очень впечатлил комплект на Джессике. Красиво и романтично)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 сен 2015, 19:56

Emily, какие наряды замечательные. С Джессикой отличные фото получились, домашние. Такое солнечное уютное утро. Тереза красотка, платье ей очень идёт.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 сен 2015, 23:34

Яркие чудо-азоночки!) Нет, теперь точно никакой осени, август продолжается))

Наряды из наборов Fashion Avenue шикарны))) Действительно достаточно человеческие комплекты) Представляю, как сложно было колготки на резиновые ноги натягивать, ты молодчина!)
Джессика - само очарование) Будто сидит в своих аппартаментах сразу после пробуждения и прихорашивается) Диван, к слову, обалденный! :shock:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 04 сен 2015, 08:23

Ох, какая же Тереза... :oops: Классика вообще ))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 сен 2015, 09:47

Emily, какие красивые фотографии, соскучилась по маттелочкам в твоей темке))) Тереза очень красива, этот наряд подходит ей как нельзя лучше!!!
Джессика - сама нежность:))) Очень понравилась её художественная фотосессия))) Напоминает картинки из старых журналов Барби)))

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 05 сен 2015, 00:53

Emily, *ага, посмотрела и увидела.*
Начну с начала.

Этномир понравился на твоих фотографиях, должно быть, действительно интересное место. Хину комментировала, теперь про Мегуми. Про ее образ уже много всего сказано и пересказано, в том числе и мной, поэтому повторяться не буду особо, скажу только, что ей все идет. Мрачный образ сочетается с обстановкой на фотографиях, они тоже выглядят довольно безрадостно, даже немного пугают, как будто Мегуми призрак вымершего города. Отсутствие солнечных лучшей и легкая туманная пелена, которой окутаны фотографии, придают им какой-то таинственности, даже мистичности. Будь на девушке другая одежка, эффект был бы иной, но в любом случае, она как дома в этой обстановке. Все фото хороши.

Блайз я вообще недолюбливаю, по крайней мере, на фото, меня они пугают, кажутся страшненькими, несмотря на то, что я писала положительные отзывы к ним ранее. У них могут быть отличные образы, как на фото твоей мамы, где рыженькая девочка и малышка с голубыми волосами (хотя она, Дашка, если не ошибаюсь, действительно миленькая, у нее нет бесёнка в глазах), но того, что они навевают лично на меня ужас, у них не отнять)) Такой пронзительный взгляд огромных глаз, узкие губы, Светик напоминает дьяволенка. Она кажется нелюдимой и странноватой девочкой. Но мне нравятся сами фото, как на них все поставлено, особенно те, где она рядом с учебником русского языка (у нас в школе такие были в каких-то классах) и на лавке возле красного портфеля. Светик как будто сама ученица начальных классов, и ее очень не радует начало учебного года. Недовольная малышка. Я вообще люблю фото твоей мамы, они, кстати, чем-то отличаются от твоих. Светик смотрится гармонично на каждой из них, что в деревеньке, что в классе, что в лесу. Мне нравится, несмотря на то, что сами Блайз совсем не для меня.

Ня! =^_^= Какая милашесть! Очень милые азонки, и так давно не видно было Майи, очень рада такому яркому пятну в это хмурое время. Очаровательные наряды, глаз радуется, когда на улице пару дней погода не балует солнышком, а в темку заходишь, тут свои солнышки, и целых два))) Очень нравятся, такие пестрые обе, а у Майи еще и взгляд такой яркий, бездонный и открытый. Только някать и каваиться рядом с ними и глядя на них!
Особенно понравился наряд Майи, он совсем как настоящий и с обезьянкой, а ты любишь обезьянок :D
Только я удивилась, что наряды от Блайз и Лив, мне почему-то визуально казалось, что Блайз крохи, меньше азонок, а азонки меньше Лив. Можно затребовать техническое фото со сравнениями всех? Ливок я живьем видела, но не отказалась бы увидеть Барби, Азонку и Блайз рядом, желательно голышом, чтобы узреть разницу. Хотя бы банальное фото на фоне рабочего стола на телефон. Ну или описание словесное хочу, на крайний случай *наглеет*))

Хотела я Барби, получила я Барби)))
Девочкам очень идут их наряды, но первое, на что я обратила внимание - это восхитительная Тереза. Заткну себе поглубже очередное "как ты играла в детстве?!" и буду просто восхищаться куколкой. Очень она мне понравилась, такой спокойный макияж, никакого розового цвета, насыщенного темного цвета волосы, их непривычная длина, пышность и челка - ей все это очень идет. И наряд только подчеркивает ее сторогость. Она получилась похожей на бизнес-леди, но при этом она не лишена очаровательности и милости)) В ней нет совершенно ничего лишнего, очень все гармонично и по делу.
А Джессика похожа на актрису 50-60 годов, обстановка придает ей шика, по-другому это платье и нежнейшую прозрачную накидку сложно представить. Богатая, привыкшая к хорошей жизни, с легкостью идущая по жизни барышня получилась. Ее я раньше видела и сразу отметила ее прелесть, но в этом образе она засияла новыми красками. А еще очень позабавил мохнатый телефон)) И у меня такой же столик был в детстве, ностальгия)) Я бы фон на фотографиях Джессики выбрала потемнее, чтобы создать вечернюю обстановку, но это, во-первых, на любителя, во-вторых, не знаю, есть ли у тебя темный фон нужного цвета.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 сен 2015, 15:09

Светик прелестная, нежная, светлая! :D Красивые фотосеты с ней, очень красивые :D
У азонок классные наряды! Яркие, позитивные :)
У Терезы и Джессике чудесные обновки! Наряды очень реалистичные, красивые, ткани подобраны с большим вкусом.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»