в последний день лета ))
Ну, во-первых, думаю, сезон летних куклопрогулок можно официально считать закрытым!) к счастью, в этом году их было не мало)
Во-вторых, несмотря на то, что обороты я сбавила, темка продолжает по-тихоньку расти, что несказанно радует)
Рекорд, правда, побить не удалось) по моим расчетам сегодня куклоблог должен был дойти до 300ой, странички, но не успел) Так что есть вероятность, что рекорд свой я все-таки не побью - напоминаю, что любопытства ради, мне хочется проверить, дорастем мы до 400 страничке за второй год существования куклоблога, или нет
К 300 страничке/9000ному сообщению в теме/10 000ному сообщению на форуме (в зависимости от того, что произойдет раньше), я подготовилась основательно - уже отснята новая фотоистория, остаются последние штрихи, и ближайшее юбилейное событие мы отметим новой историей о прекрасной Грейс и ее буднях))
И раз уж разговор зашел об историях, хотелось бы узнать, фотоисторию о ком из наших с MarKifay героях Вы бы хотели почитать, дорогие читатели?)
к 400ой страничке обещаю подумать о воплощении таковой о ком-то из предложенных Вами персонажей