Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, Ув. Профессор! Я вот тут думаю, чего изобретать велосипед..можно же реплики на ваши творения для немочек попробовать сделать и "покупаться" в лучах вашей славы...как вы на это смотрите, коллега? Ну нет своих идей в голове, увы А тут вы и трикотажик подходящий очень кстати прислали... Спасибо вам за посылочку! Это же просто счастье какое приехало! Особенно журнал! ООООО! Это что-то!
Nukke, Купайтесь, только не простудитесь, уж август на дворе, и финского залива похожи воды на сорбет из сливы, Одел носки народ, И холодно у вод, таки немудрено, что ваши мысли обратились в лёд.
skoree, результаты подвига будут обнародованы завтра. А пока военная разведка передает: король пошел на поправку, заказал костюм у местного портного, брюки и рубашка уже пошиты. OlgaSidorenko,
Я нашел на своей (вот конкретно на этой) доказательство, что она итальянка, а не француженка... Ну, мне так кажется У нее на правой ноге сзади написано GD, а на левой - GS, что лично я толкую так: gamba destra, gamba sinistra. Т.е. правая нога, левая нога. А по-французски буквы были бы другие, так же?
Не спрашивайте, зачем подписывать ноги, я еще не придумал ответ
А у почти такой же куклы на глазном механизме было что-то по-итальянски и папье-маше крышки головы - из итальянской газеты, но это всё косвенные улики... О классических ярмарочных с батоном на голове уже и не говорю, они, кажется, официально итальянки)