Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pompadour, Сносшибательная львица. Невозможно оторвать глаз от нее, кажется, что вальяжность и некоторая праздность в крови у вашей Мии. Аутфит потрясающий.
riska_, Такая живая и такая настоящая. Муза на отдыхе, каникулы на островах. Очень красивая Лира.
А у меня новость. Моя Мия готова и должна уже отправиться ко мне. Не верится. Честное слово, не верится, что этот неземной ангел наконец поселится у меня. Честно говоря, волнуюсь немного... Ах, скорей бы она приехала.
Люди, я дождалась!!! Не думала, не гадала, что он такой обалдеть, красивый! А как он моим девочкам понравился, слов нет! Брюнет, глаза сине-голубые, тяжёлый, скульптурный парень, мне понравилось то, что он хорошо стоит без подставки, а девочкам в нём уютно, как в кресле, не знаю правда, как они его делить будут, но он большой, хватит на всех. шучу. Шикарный мужчина, не ожидала, что на столько он мне понравится живьём. Автору браво-брависсимо!!! Это Mr.Chic Basic 2015 mold David
Pompadour, оооооо!!! Поздравляю с приездом! В нашем полку одним Давидом стало больше. Это очень радует. Ощущения от этого парня описать сложно, но он реально нереальный ))))
Ruby77, спасибо! Да, меня тоже это радует, Давид красивый, и уже боюсь представить, какие возможно появятся ещё мистеры Шики. riska_, спасибо! Я его очень ждала, потому что живьём не удалось посмотреть, а интерес распирал. Теперь, наконец ощутила и пощупала в реале собственноручно, так сказать.
Ruby77, ой, я ещё под впечатлением от Давида, не наигралась. А так да, Алекс - аристократ, классный молд, незаурядное мужское лицо, многим нравится и мне тоже.
Девочки, какие потрясающие у вас мужчины!!!! Я на собственных слюнях поскользнулась! Скажите, какого он роста? Мне не верится, что и наши могут таких красавцев делать. Хотя... Наши много чего могут, только не хотят. Нет! Сказать, что потрясена, это ничего не сказать!!! Где ж столько денег взять? Срочно пошла изыскивать.
Девочки, не кидайтесь тапками, но пока других фото нет. Мия дома, она неземная.. такая волшебная, хрупкая, тонкая и шикарная.. Мечтательная и , словно совсем не здесь, а потом в одно мгновение вернется сюда, охватит взором происходящее и снова - в мечты... И все в ней прекрасно... абсолютно! Идеальная кукла! Идеальная. Перерыла все тканевые запасы для нее, но все не то.. она просит искусства.
Спасибо вам большое за такой теплый прием. Ее не хочется выпускать из рук, она действительно бархатная. Она настолько гармонично вошла в мою жизнь. Мне даже кажется, что она начала раскрываться. Обычно я наблюдаю это у других людей по фотографиям - характер куклы, через взгляд, обьектив фотографа куколки оживают. а тут у меня такое. Я с серьезными намерениями, наряд ей придумываю, а она.. хулиганит и шалит.
Pompadour, кто ее видел, говорят, Анджелина Джоли...
ladyjam, Женя, поздравляю тебя с прибытием такой красавицы!!!!!!! она - совершенно неземная! и правда, у каждой куклы свой характер! а у этих кукол он очень многогранный, так что с удовольствием буду наблюдать, как она раскроется в твоих руках очень нравится этот принт, ей очень идет!!! на Джол, да, наверное, правда, похожа )))) тоже была такая мысль, еще от первой девочки, с черными волосами (из эстейт), я тогда "упалиумер" от этого молда!
Pompadour, Юля, очень классные фото!!!!! повезло же парню! в какой цветник попал!!!! Смотрит, будто он ее сейчас съест
ну, и чтобы не с пустыми руками, пара фото из поездки: скорый Москва - Казань Mr.Chic by lidiya.kotova, on Flickr
ladyjam, есть что-то похожее, да, и какая она шалунья, оказывается Ткань красивая, интересно, что за наряд будет, надеюсь, Мия покажется как-нибудь. Jluga, спасибо! Да, словно голодный, а дамам нравится, что он такой, флиртуют, присматриваются друг к дружке. Ну наконец то, Дин! Какой же он классный вышел, особенный, неудивительно, что его хочется потрогать, посмотреть поближе. И одевать не охота, в джинсиках с голым торсом он прям очень эффектный!
Jluga, Лида, балдею, парень - мечта!!! Какой же Дин разный бывает временами, глаза, лицо - выразительные, красивые фото!!! Эта маечка, как ты говоришь, она идеально на нём сидит и делает его ещё более притягательным, супер-маечка.
Pompadour, я создаю только гардероб серая, да, шилась под тот киношный образ, (пожалуй, пока единственное, что для этого образа готово ) ему идет абсолютно все! и даже без всего тоже хорош! идеальный кукольный мужчина для меня с замиранием сердца жду выхода Алекса а, ведь, я еще и на базового Давида смотрю, ох как смотрю!
фото Дина с мелкой: IMG_4410 by lidiya.kotova, on Flickr не знаю, почему, но пусть и тут тоже будет.
Mr.Chic, имхо, не только в фешн образах хорош - он во всем хорош, бывает и вот таким, плюшевым, добрым и заботливым
Jluga, Лида, трогательное фото! О чём-то ведь мечтает этот парень, хранящий детский сон маленькой девочки, которой так сладко спится, укрытой его ладонью, большой и тёплой, словно одеялом.
Алекса? … Да, и мне любопытно его увидеть, лишь увидеть...