Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Winter Storm: Сказки и истории.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Winter Storm: Сказки и истории.

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2015, 22:17

Liana, ну я бы не стала делать такие поспешные выводы :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 сен 2015, 22:18

А что же делать то? Продолжения то пока нет...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 сен 2015, 22:26

Ань, а я почему-то подумала, что это прах в урне какого-то человека (кстати, почему обязательно там должна быть женщина?)- в общем, ничего не понятно и ужасно интересно! Заинтриговала, как всегда...
Обожаю море, читаю все с упоением!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2015, 22:29

Juliet19,
(кстати, почему обязательно там должна быть женщина?)

Это да! Я тоже не понимаю, почему все так решили :? Я ничего такого не говорила )
Это пока ничего не понятно, в след.серии станет все ясно :)
читаю все с упоением!

Спасибо, Юля!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 сен 2015, 22:36

Интересно-о-о-о-о! :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 сен 2015, 22:36

Winter Storm, кто это все? Дракула, например, точно не баба :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 01 сен 2015, 22:44

Mansy, спасибо!!!

Anmire, с этим не поспоришь :D Но в ящике не он, так что тебя под "всеми" я не подразумевала )))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 сен 2015, 01:27

Хочу сказать спасибо за чудесную историю про спецагентов! Сегодня даже "всю ночь" сама от зомби удирала :D (Пыталась осилить всю историю перед сном :lol: ) Думала, напишу, когда дочитаю историю про Хизер, но тут уже новая история началась :D
Очень нравятся ваши фотографии, вот прям очень, и "ацкий" фотошоп тоже нравится, все нравится: как написано, как снято, я совершенно не разбираюсь в военных примочках, так что мне вполне "хватило" реалистичности и в держании автомата и во всем остальном, понравилось как реалистично написано про управление самолетом, чувствуется, что Автор компетентен в данном вопросе!
Я за то, что каждый "играет" со своими игрушками как умеет и как хочет. Честно меня даже немного пугают чересчур увлеченные люди, которые говорят, что надо играть так , а не так, и что вот так это не по канонам или что-то подобное, хотя и их точка зрения имеет место быть, все-таки ресурс открытый. Но это и расстраивает, потому как многие талантливые авторы уходят на дайри, фликр и т.д. А что касается реалистичности: вот, например, персонажи мультфильма Тима Бёртона "Труп невесты" в реальной жизни не могли бы вообще ходить, но лично я и миллионы его поклонников обожают его творчество, не смотря на такие вот моменты. Так что все в мире относительно и для всякого творчества найдутся свои поклонники. А еще мне кажется, когда критикуют, значит - зацепило, не оставило равнодушным, а это одна из целей литературы как таковой - задевать струны души.
Понравилось начало новой истории, пожалуйста, пишите дальше, по крайней мере я буду читать с огромным удовольствием все, чем вы решите поделиться :)

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 сен 2015, 09:12

Ari81, спасибо за такую оценку моего творчества! Я уже и не рассчитывала, что у меня появятся новые читатели :)
Я с вами полностью согласны - мы все здесь именно "играем" в куклы ))) И от этого надо получать удовольствие! А если не нравится, как "играет" кто-то другой, можно просто пройти мимо :roll: По крайней мере, я так делаю )))
чувствуется, что Автор компетентен в данном вопросе!

Да нет, это ложное впечатление :lol: Я в этом совершенно не разбираюсь, как в целом в военной тематике ) Но несмотря на это, стараюсь найти хоть немного материале в инете, чтобы написать более реалистично :roll:
Скрытый контент: показать
Я Аня, со мной на ТЫ )))
Последний раз редактировалось Winter Storm 02 сен 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 сен 2015, 09:46

Анечка, и как это я чуть не пропустила начало новой истории :shock: Захватило с первых же строчек, жутко любопытно, что или кого там везет Дарен. Мне почему-то кажется, он - охотник за нечистью. И как бы та самая нечисть не погубила весь корабль... В общем, мне ужасно нравится! И вдвйне приятно видеть старых знакомых, значит, еще Тоннеры будут, да? И красавица Стелла :?:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 02 сен 2015, 10:08

Fibella, в след.продолжении мы уже узнаем, что он там везет ))) Это история будет не длинной и события будут развиваться стремительно )))
Да, в этой истории снимаются Тоннеры и Стелла тоже будет и еще одна новенькая :) Тоннаров у меня не много, поэтому все старые знакомые :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 сен 2015, 21:30

За ночь корабль обогнул южное побережье Англии и утром бросил якорь в заливе Куинстауна вблизи побережья Ирландии. Люди, уже позавтракав, выбирались на палубу, наблюдая за тем, как прибывают новые пассажиры. К полудню всё было закончено и можно было отправляться к берегам Америки. Мистер Смит отдал приказ поднять главный якорь и направил корабль в открытый океан.

Дарен все утро был в своей каюте. Он заказал завтрак и принялся разбирать свои вещи, потому как вчера он это сделать не успел. В иллюминатор ему был виден залив, но прибытие новых пассажиров он пропустил, потому что провозился с разбором своих вещей почти до обеда.
Не желая больше оставаться в помещении, Дарен решил подняться на палубу.
Яркое солнце уже прогрело воздух и на палубе было достаточно тепло для апреля. Ветер доносил с океана свежий бриз.
Дарен стоял и наблюдал за стайкой дельфинов, следующих за кораблем неподалеку, как вдруг услышал, что кто-то позвал его.
- Мистер Эванс! Дарен!
Он обернулся, ища глазами того, кто его звал. На ярусе выше, у перил стояла молодая девушка и радостно махала ему рукой. Ее рыжие волосы отливали золотом на ярком полуденном солнце.

Изображение

Дарен узнал ее, и помахав ей в ответ, направился к ней. Она спустилась по лестнице и тоже направилась навстречу ему.
- Добрый день, Дарен! Какая приятная встреча! - улыбаясь поприветствовала она его.
- Мисс МакКартер! Какой приятный сюрприз! - он был немного удивлен, видя ее здесь.

Изображение

- Элла. Называйте меня Элла!
- Хорошо, Элла! Вы все-таки решили плыть в Америку? - спросил Дарен. - Насколько я помню с нашей последней встречи, вы собирались пробыть в Англии еще какое-то время.
- Да, я так и собиралась поступить. Но я не могла упустить возможность плавания на столь грандиозном лайнере! - ответила она.

Изображение

- Вы правы. Но ... я вас не видел среди пассажиров при посадке на корабль.
- Наверное, мы разминулись. - она пожала плечами. - Я прибыла на причал незадолго до отплытия.
Она подхватила Дарена под руку и предложила:
- Прогуляемся по палубе?
- Почему бы и нет. - он пожал плечами и они пошли вдоль перил.
- Где расположена ваша каюта? - спросила Элла.
- В первом классе с правой стороны. - ответил он.
- Какое совпадение! - обрадовалась она. - Моя тоже! Кстати, а где ваш друг, мистер Милфорд?
- Лоуренс? Он тоже здесь. Сегодня он собирался хорошенько осмотреть лайнер, так что мы его еще можем встретить.
- Как долго вы планируете пробыть в Америке? - спросила Элла.
- Вот улажу все дела с Лоуренсом и можно будет возвращаться домой. - ответил Дарен и добавил. - Но до Америки еще надо добраться!
- Да, вы правы! - согласилась она. - Но на таком корабле и с таким профессиональным капитаном мы доплывем до Нью-Йорка в два счета!
Дарен лишь мрачно пожал плечами.

Изображение

- Пока я не буду твердо стоять ногами на земле, я буду в этом сомневаться. - сказал он.
- Да бросьте, Дарен! Вам нужно отвлечься от этих мыслей и плавание пройдет быстрее. Может поужинаем сегодня вместе? - предложила Элла.
- Я бы с радостью согласился, но я уже приглашен сегодня на ужин капитаном Смитом.
На ее лице отразилось разочарование, и Дарен поспешил ее успокоить:
- Я думаю, капитан не будет против, если мы придем вместе.

В парадном зале собрались, казалось, все члены высшего нью-йоркского общества. Мужчин сопровождали изысканно одетые дамы. Оркестр играл медленную классическую музыку. Множество позолоченных светильников мягко освещали зал.
Стол, за которым расположился капитан Смит, стоял в стороне от остальных, возле панорамного окна, из которого открывался чудесный вид на бескрайний океан.
Дарен чувствовал себя лишним среди этих людей. Кроме капитана Смита, он был знаком лишь с двумя из приглашенных на ужин - с молодым археологом и его другом Лоуренсом Милфордом и Эллой МакКартер, сотрудницей нью-йоркского музея. Среди гостей Эдгара Смита были также конструкторы, принимавшие участие в строительстве корабля; владелец одной из нью-йоркских компаний; и профессор литературы одного из английских университетов. Дарен никогда прежде не встречал ни одного из них.
- Дамы, как всегда задерживаются! - с долей раздражения в голосе сказал мистер Рэндал, владелец компании.
Это был средних лет мужчина с зачесанными назад черными волосами. Судя по тому, как он смотрел на сидящих рядом людей, он явно ставил себя выше других.
К великому счастью капитана, разговор постоянно возвращался к теме корабля. Все с большим интересом слушали конструкторов, которые в очередной раз расхваливали невообразимые размеры и водонепроницаемые отсеки корабля.
Дарена не интересовали эти технические особенности. Он не верил в эту чепуху о непотопляемости, поэтому равнодушно рассматривал пассажиров, занимающих места за своими столиками.
Он уже придумывал причины, чтобы уйти из этого ужасно вычурного места. Но кое-кто неожиданно заставил его остаться. Сзади к капитану подошла молодая девушка и положила руку ему на плечо. Дарен неосознанно скомкал лежащую на столе салфетку и не отрываясь смотрел на девушку.

Изображение

Мистер Смит обернулся к ней. Его лицо озарила радостная улыбка и он представил ее гостям:
- Моя племянница - Мередит. - сказал он гостям. - Мы тебя уже заждались! Мередит, знакомься, это Элла МакКартер - сотрудник американского музея, Лоуренс Милфорд, археолог, и его друг Дарен Эванс. С остальными ты, кажется, уже знакома.
Мужчины привстали со своих мест, привествуя девушку. Капитан Смит предложил ей присаживаться на свободный стул возле себя.
Ужин продолжился и все снова вернулись к беседе о корабле. Дарен уже и не пытался вникнуть в ее смысл и тем более участвовать в разговоре. Он не мог отвести взгляда от Мередит.
- Дарен, вы не расскажете нам о вашем, как вы выразились, "очень ценном ящике"? - Дарен не сразу понял, что обращались к нему, слова капитана донеслись до него словно издалека.
- Да, конечно, почему нет. Больше года назад я познакомился с Лоуренсом. - начал он свой рассказ. - Я жил тогда в Фивах, в Египте. Лоуренс приехал с группой археологов производить очередные раскопки...
- Я думал, в Египте откопали уже все, что только возможно! - раздраженно перебил Дарена мистер Рэндал.
Но его замечание никто не отреагировал, все заинтересованно ждали продолжение рассказа. Дарен продолжил:
- Лоуренсу нужен был проводник и переводчик и я с радостью согласился ему помочь. Я показал ему Каир, Гизу, Александрию с их великолепными храмами и пирамидами. Но он почему-то решил остановиться именно в Фивах.

Изображение

- В Александрии исследования ведутся уже давно. - пояснил Лоуренс. - В Гизе и Каире, я думаю, уже давно поработали расхитители. Я решил искать там, где никто и не подумал бы искать.
- Лоуренс выбрал самое невзрачное захоронение и начал раскопки. - сказал Дарен.
- Дарен был против нашего исследования с самого начала. - сказал Лоуренс.
- Почему? - чуть ли не хором спросили капитан Смит и мистер Рэндал, уже заинтересовавшийся разговором.
Все взоры были устремлены на Дарена. Немного помолчав и собравшись с мыслями, он ответил:

Изображение

- Фараоны не зря строили свои гробницы так, чтобы их нелегко было найти. Их усыпальницы - это сплошные лабиринты, ложные ходы, различные ловушки вроде провалов и рушащихся потолков. И дело вовсе не в драгоценных саркофагах и сокровищах, находящихся в гробницах. Фараоны не хотели быть обнаруженными. Духи покойных не должны были быть потревоженными ... Однако грабителей не останавливали на заклятия, ни опасности. Немало их погибло в глухих недрах египетских гробниц ...
Воцарилась тишина. Даже музыканты перестали играть. Слышался лишь равномерный гул паровой турбины корабля. Первой нарушила молчание Мередит:
- Так исследования Лоуренса оказались успешными и в этом ящике ... - она не смогла продолжить.
- Да. В ящике находится мумия. Прекрасно сохранившаяся мумия прорицательницы времен Аменхотепа IV. Лоуренс обнаружил ее в усыпальнице, над которой стоял небольшой храм. - сказал Дарен. - Мы везем ее в американский музей. Некоторое время она пробудет там.
- Вы сказали, что много людей погибло в лабиринтах гробниц ... - сказал мистер Рэндал. - А во время вашей экспедиции были ... несчастные случаи?
Дарен молча смотрел куда-то в пол, поэтому рассказывать пришлось Лоуренсу.
- Да, мы потеряли несколько человек. Двое местных и один из нашей группы.
В тот день мы обнаружили вход в гробницу - деревянную дверь. Мы открыли ее без труда, дерево уже крошилось в тех местах, где крепились металлические петли и замки. Вниз вела длинная лестница, вдоль нее на стенах не было ни светильников, ни факелов. В гробнице было темно и прохладно. Мы освещали себе путь фонарями. Спустившись вниз метров на 50, мы снова увидели дверь. На этот раз она была сделана целиком из гладкого камня. Но ни на ней, ни на стенах мы не обнаружили ни одного символа, ни иероглифа или рисунка, изображающего жизнь усопшего человека или хоть какой-то намек на его имя или то, кем он был при жизни. Я уже было подумал, что это "ложная дверь", и что настоящий вход в усыпальницу мы пропустили, но вдруг заметил высоко над дверью, почти под самым потолком, короткую надпись на древнеегипетском.
Я оставил несколько человек расчищать осыпавшийся песок, а сам пошел за Дареном, чтобы он перевел ее.
Я нашел его неподалеку у входа в храм, когда вдруг мы услышали со стороны гробницы жуткий скрежет и последовавшие за ним страшные вопли оставшихся там людей.

Изображение

Мы бросились к двери и помчались по лестнице вниз. Навстречу в панике бежали наши рабочие, их лица были полны страха. Они не просто бежали, они спасались бегством!
Мы спустились вниз. Свет фонарей высветил из темноты каменную дверь в конце лестницы. Она была приоткрыта. Рядом лежали трое мертвых людей с открытыми глазами, в которых застыл дикий ужас, и с искривленными в крике ртами. Их руки застыли, словно они защищались от неведомой силы. Их волосы полностью покрылись сединой ...
Мы так и не узнали, что случилось. Беглых рабочих, которые могли бы нам хоть что-то рассказать, мы больше не видели.
Лоуренс замолчал. Никто не смел проронить ни слова.
- Надпись на дверью... - хриплым голосом прошептал Дарен, не поднимая взгляда. - Она гласила - "Берегитесь, выпустившие зло на свободу". Черт возьми, Лоуренс, почему ты не слушал меня? - разгневанно обратился он к нему.
Сидящие за столом вздрогнули от неожиданности. Увидев на лицах гостей испуг и растерянность, Дарен встал из-за стола.
- Простите меня, господа! Я не хотел вас ничем обидеть! - сказал он, обращаясь скорее к Лоуренсу. - Мистер Смит, спасибо за ужин! Я пожалуй пойду!
Бросив последний взгляд на Мередит, он покинул зал.

Дарен вышел на палубу. Было уже довольно темно, звезды постепенно зажигались на небе. Сильный ветер нес с собой свежий запах океана и холод. Музыка доносилась откуда-то издалека. Он подошел к корме и долго вглядывался вдаль, словно ожидая увидеть приближающиеся берега Америки. В его глазах читалось страдание, он готов был разнести всё вокруг себя от бессилия.
"Я же предупреждал тебя! Говорил, что не стоит соваться в эту гробницу! Я же почти умолял тебя вести раскопки в другом месте. Лоуренс, дурак, из-за твой упрямости погибли люди!" думал Дарен.
- Ты не виноват в том, что случилось с теми людьми! - словно читая его мысли, сказали мягким голосом.
Дарен обернулся. Рядом с ним стояла Мередит. Ее шелковое платье развевалось на ветру, волосы блестели, отражая мягкий свет луны.
Дарен, не отрываясь, смотрел в ее полные нежности и сочувствия глаза.
- Да, не виноват. - тихо произнес он. - Но я мог это предотвратить!

Изображение

- Ты не можешь предотвратить то, что предначертано судьбой! - возразила она.
- Предначертано? Ты хочешь сказать, что те люди должны были умереть? - с сомнением в голосе спросил он.
- Я думаю, каждому отмерено свое время. - она пожала плечами. - Можно влиять на какие-то события в жизни, изменяя свое поведение, свои решения ... Но если суждено, всё это в итоге привело бы к смерти.
Дарен молчал. Мередит подошла к нему и взяла его за руку.

Изображение

- Не вини себя! - снова повторила она.
Дарен держал ее руку в своей, не смея выпустить, и вдруг сказал:
- У тебя холодные руки, ты замерзла. Давай вернемся к гостям в парадный зал.
- Нет. - возразила она. - Я не хочу туда возвращаться. Я бы прогулялась по палубе, но сейчас действительно очень похолодало. Проводи меня, пожалуйста, до моей каюты. - попросила Мередит.

Уже стоя у двери ее каюты, оба заметили, что все еще держаться за руки. Здесь в коридоре было тихо, музыки из зала слышно не было. Дарен боялся нарушить эту тишину, словно разрушив ее, он разрушит зыбкое счастье от встречи с Мередит.
- Мы увидимся завтра? - робко спросила она.
- Да, конечно, если ты хочешь. - ответил Дарен.
- Хочу.
- Тогда до завтра!
- До завтра!
Они нехотя разомкнули руки. Мередит скрылась за дверью каюты. Дарен, проводив ее взглядом, направился к себе.

продолжение следует...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 сен 2015, 21:41

Ну, мумия явно еще не все сказала (и я очень надеюсь, что права) :D
И намечающийся любовный треугольник мне тоже очень по душе :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 сен 2015, 21:41

Да-аа, значит все -таки мумия женская...
Здорово ты с Египетской историей все это завязала- по-моему весьма удачная находка.
Ань, мне так грустно стала после этого кусочка истории, мне кажется Элла неравнодушна к Дарену, а ему понравилась Мередит (я его понимаю, она моложе и красивее, и кажется, их чувства, взаимны...) а мне все-таки жаль Эллу...
В общем, жду катастрофы :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 сен 2015, 21:42

Мумия-а-а-а-а-а! :D Класс! Не Имхотеп конечно, но наверное она тоже злющая!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 06 сен 2015, 21:48

Анечка, клааааас!
и фоты замечательные! А Стелла вообще красотка!
только я так и не поняла. Если там мумия, почему он ей пригрозил, что не выберется оттуда?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 06 сен 2015, 21:50

Anmire,
Ну, мумия явно еще не все сказала

Поживем-увидим ))) Им осталось плавать два дня :twisted:
Ну а как же без геометрии-то :wink: :lol: Без нее никуда )))

Juliet19, да, мумия ))) Где-то в инете читала, что на Титанике действительно везли саркофаг с мумией.
С чувствами Эллы пока еще не все понятно, искренние ли они у нее, да и вообще, есть ли :roll: А вот симпатия Дарена к Мередит очевидна :D
Катастрофа близится :(

Mansy, не фараон, всего лишь прорицательница одного из фараонов )))) Злая, конечно, не зря же она убила людей при раскопках :evil:

Liana, спасибо большое!
почему он ей пригрозил, что не выберется оттуда?

Потому что она уже чуть не выбралась, когда они вели раскопки с Лоуренсом. Но в то время ее успели "запечатать" в саркофаге ... но об этом позже :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 сен 2015, 11:58

ждала я, ждала историю и начало пропустила :oops: зато сразу два вкусных куска :D

да уж, ящик и меня заинтриговал. что там покойница я была уверена. вот уж не знаю, почему мне тоже представилась именно женщина.
а когда зашел разговор об археологах, я подумала о мумии. надо же, угадала :shock:

здорово ты сюжет закрутила, я с нетерпением жду развязки.
тема египетских гробниц и дальнейшей судьбы тех, кто их открывал, ужасно интересная.
тем более тут такие дела.. прорицательница-то была злющая при жизни, раз даже такую надпись выбили над входом :roll:

от описания умерших работников, с поседевшими волосами и открытыми от ужаса глазами у меня аж волосы на голове зашевелились :shock: жуть
вот они дел наделали, открыв эту гробницу. да еще и мумию видели, значит потревожили мертвую прорицательницу. не поздоровится всем за это

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 12:19

Ого, какое продолжение! Девушки красавицы обе! Но, мне почему-то кажется, к Элле Дарен относится по-дружески. А вот Мередит... Моя любимица, рада ее увидеть!
Фото классные, особенно Дарен на фоне горобницы! ДФа уж, катастрофа близко, будоражит воображение тайна ящика :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 сен 2015, 12:22

Winter Storm, мама дорогая :shock: ! Мумия-прорицательница - это нечто! А уж как у тебя получается жуть нагонять на читателя, так это я вообще прусь :mrgreen: Какой интересный замысел, Аня! Очень надеюсь, что Дарен и Мередит не пострадают (они у меня самые-пресамые любимые твои Тоннеры :roll: ). Стелла так вообще красотка, самая красивая из всех Стелл для меня. И ресницы-то у неё есть - люблю я ресницы, шо поделать :roll: А образы, в которых она предстаёт нам в разных твоих историях самые её, эти платья ей безумно идут!
Так что жду проду с нетерпением. Надеюсь, Элла как-нибудь сама нейтрализуется, дабы Мередит не пришлось её устранять физическим путём :lol: Хотя, с такой мумией-то на борту, как бы тут всех разом физически не устранили неведомые силы... :?
Твой фотошоп просто потрясающий! Балдею от картинок!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2015, 13:29

Demetria, спасибо! Я надеюсь, и дальнейшее развитие событий будет интересным! По одной из версий, на Титанике археолог действительно перевозил мумию.
Да, прорицательница не отличалась добротой :)
да еще и мумию видели, значит потревожили мертвую прорицательницу.

Вообще, саму мумию они не видели. Их скорее убил ее дух, сама прорицательница умерла несколько веков назад ))))

Fibella, Спасибо! Дарен действительно не питает нежных чувств к Элле. А к Мередит :D они у меня в каждой истории "сладкая парочка" :mrgreen:
Тайны ящика, как таковой, нет :roll: Так-то с ним все ясно. Просто, что случится дальше ...

Julietta, жуть нагонять - это я люблю и стараюсь, как могу, нагнать ее побольше :mrgreen: Замысел основан на реальной истории (я Demetria отвечала, что на Титанике действительно перевозили мумию). Кто пострадает, кто нет, я еще сама не знаю ))) Концовка еще в подвешенном состоянии ) Это наверное будет зависеть от моего настроения, когда я буду ее дописывать :) А то получится, как всегда - "Всех убью, одна останусь" :lol:
А образы, в которых она предстаёт нам в разных твоих историях самые её, эти платья ей безумно идут!

У меня платьев для Тоннеров больше нет, вот и приходится подгонять истории под наряды :mrgreen: А не наоборот )))
Фотошоп иногда получается нормально, иногда со светом напортачу :roll: Зато без фонов можно обходиться )))) Спасибо, что нравится!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 сен 2015, 15:17

Вообще, саму мумию они не видели. Их скорее убил ее дух, сама прорицательница умерла несколько веков назад ))))

рабочих-то да. а я про ученых. Дарен же упомянул про прекрасно сохранившуюся мумию, которую везут в Америку. вот я и сделала вывод, что таки саркофаг археологи вскрыли и ее видели, раз знают, что она хорошо сохранилась

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 15:31

Аня,
Кто пострадает, кто нет, я еще сама не знаю ))) Концовка еще в подвешенном состоянии ) Это наверное будет зависеть от моего настроения, когда я буду ее дописывать :) А то получится, как всегда - "Всех убью, одна останусь" :lol:
Мне и такой вариант нравится, ведь на "Титанике" же плывут! Хотя и хэппи-энды читать люблю!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2015, 21:10

Demetria, во время раскопок саркофаг вскрыли скорее всего рабочие, которые остались в гробнице, в то время как Лоуренс пошел за Дареном. Но если расскажу подробнее, всем будет понятно дальнейшее развитие событий, поэтому молчу :D

Fibella, да, на Титанике хэппи-энд будет не для всех, совсем для небольшого числа спасшихся :? А вот войдут ли мои герои в их число, я еще не знаю )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 сен 2015, 21:12

Winter Storm, оооо, нет! Только не заставляй меня возвращаться к мысли, что ты злая :lol:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2015, 21:15

Julietta, это не я злая, это судьба у Титаника такая злая )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 сен 2015, 21:17

Ань,
это не я злая, это судьба у Титаника такая злая )))
После этих слов вдвойне жду развязки :twisted:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2015, 21:18

Fibella, еще, наверное, серии 3-4 и будет развязка )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 сен 2015, 21:22

Winter Storm, Титаник Титаником, но, как я поняла, у тебя, как у истинной женщины, настроение тоже не последнюю роль играет в судьбе героев :wink: . Хочешь, я тебе шоколаду вышлю для позитивчика? Только не убивай Бандераса Дарена с Мередит, а?

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 07 сен 2015, 21:26

Julietta, спасибо за шоколадку :lol:
Только не убивай Бандераса Дарена с Мередит, а?

Ну Мередит понятно ... в шлюпки сажали первыми женщин и детей :roll: А Дарен ... не хочется показывать его таким, который расталкивая женщин и детей, лез в лодку :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»