Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, Кэп невероятный! Даже возле герани и с зелфиком он выглядит очень уместным Хорош, как хорош) Ваши рюкзаки - отдельная тема Второй раз любуюсь. А кто эта интересная кошечка?
Нашла несколько старых фот. Кажется, по теме. Розовая Тося. Сине-фиолетовая Капа. Белая Клава. И радужная Муся.
Tatyana132, си-иииииииб! Кэп - он такой. С рюкзаками - песня - был у меня один, в статусе уже не вещи, а "Друга", и не позволял мне заводить других - зачем мне ещё рюкзаки при таком прекрасном нём? Но в этом году пришла ему пора (больше десяти лет служил), так "заменить его" смогла только целая коллекция. На фото - дезигуал, из дьютифри в Праге. Кошечка - это питомец блайз петит на теле хозяйки. Вроде можно и без спойлера... Отчасти девочки в теме.
а хозяйка на теле w.i.t.c.h.
Капустки по теме, да. Наверное все вместе ещё позитивнее.
Kuklomanija, Его вычисляют у меня в сумке, пока я кошелёк достаю в кафе и магазинах - и обожают!!!!
Не наигралась , Kuklomanija », Cenerentola , Natako2 радостная эта темка, всегда с удовольствием ее просматриваю, и хочется поздравить всех кто работает в этом жанре-"В одном цвете..." Сегодня пятница, и я поздравляю всех с наступающими выходными
Я как у вас увидела тогда голубую фею- мне аж покоя не было все это время. Я вспомнила, что где-то видела б/у из Америки розовую фею - нашла, купила (она оч. дешевая была (около 2 долларов). Потом, через пару дней, за 2,5 долларов (в переводе) нашла сиреневую. А потом пару месяцев искала голубую и, в итоге нашла))) Получилось, что собрала их по всей Украине - Киев, Полтава, Бердянск)) В общем, если честно, - я сама себе завидую ужасно)))