Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Куклоблог.Дан и Эля.Хайбенги 96 серия

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 17:35

Fibella писал(а):Оленька, ну ты меня добиваешь просто :twisted: Я толдько получила Олд Гирл, и вроде успокоилась, а тут ты с Арривал :P Напомнила, как я ее хочу, пойду копить деньги :twisted:
Белье классное, и в нему Аланы такие формы, мм, как будто пуш-ап :roll:

Надюша, спасибо, дорогая)))) Приятно читать такое))) :oops:
А тебе удачки в покупке и ГА и ЛА))))))))))) :D

Liana писал(а):Ого! И поздравляю с долгожданным)))

Алиночка, спасибки, дорогая)))) Еще каким долгожданным)))

magdalenamarkova писал(а):Мои красатульки, привет!))
Я тут немного выпала из форума, в связи с эйфорией от долгожданного отпуска, и вот заглянула к вам, мои дорогие!)
Хочу поздравить тебя, Ольчик, с поселением этой красатули!)) Конечно, все куклы разные, хоть и совсем одинаковые молды) Это судьба, видимо, отвела тебя от поппи и дракона!)
Уверена, что Катюшкина энергетика, которой она зарядила Колетт перед отправкой к тебе, покажет нам юморную сторону этой сексапильной красоточки!)) :D
Моя дорогая Людочка, твои фотографии просто вызывают у меня похотливые мужские мысли, особенно фото 3 коллеточек, это что-то умопомрачительное!)) :shock:
Вообщем, я очень рада, что вы творите, дружите и вносите столько позитива на форуме!)) Умнички мои хорошие!)) Люблю вас!))

Зая, спасибо тебе огромное за такой комментик))) Нам с Людиком очень при очень приятно)))) И рады снова тебя видеть)))) :D
Дааа, парочка улет! Тем более от такого замечательного человечика, как Катюша))) Добрая и позитивная энергетика приехала вместе с новенькими кукложителями)))
Только вот судьба не совсем отвела меня от поппи-дракона) Одну его голову я все же беру! но, об этом позже в куклоблоге))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 17:42

Djenje писал(а):Олечка, как я рада за тебя, что тебе удалось такое чудесное приобретение! :D Поздравляю! Чудесная пара, да и куплена у чудесного человека, как жалко, что Катюша нечасто теперь появляется на форуме. С удовольствием рассмотрела фоточки. Прекрасная пара! Очень интересно, какие ты им придумала имена? Точнее, вы вместе с Людочкой! :)
А завтра возьмусь за прочтение серии. Извини, Ольчик, запустила я сюжет с отпуском и последующей болезнью. Пока хилая, у компа долго сидеть муж не разрешает. :(

Леночка, спасибо))) Я сама радуюсь не нарадуюсь))))
Да, Катюша очень хорошая девушка, наш позитивчик. Мне и самой жаль, что она больше не ведет свою темку и не радует нас юморными зарисовками...
Их новые имена это Сандро и Моника))) Фото покажу позже))) :D Я чет ничего не успеваю вам показывать и рассказывать))) Но я наверстаю)
Ничего страшного! Читай когда тебе удобно, никуда серии не убегут))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 17:43

КУКЛОБЛОГ - ЧЕРТИ

Изображение
08. Встреча - 2

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 авг 2015, 23:13

Ох, ну наконец-то они встретились!!!! Фотографии замечательные!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 авг 2015, 23:28

ArtAlas писал(а):Ох, ну наконец-то они встретились!!!! Фотографии замечательные!

Наташенька, спасибо, дорогая)))) Мы с Людиком тоже очень рады, что наконец-то они встретились)))

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2015, 16:57

О, какая горячая встреча чертей! :oops: Ну по-другому и быть не могло! Эля выглядит очень грозной и недовольной на коробке :twisted: А Дан не теряется, так ей ручку и в коробку... Взгляд у него и правда, ух! Аж мурашки от него! Так смотреть умеют только черти :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 авг 2015, 22:13

Fibella писал(а):О, какая горячая встреча чертей! :oops: Ну по-другому и быть не могло! Эля выглядит очень грозной и недовольной на коробке :twisted: А Дан не теряется, так ей ручку и в коробку... Взгляд у него и правда, ух! Аж мурашки от него! Так смотреть умеют только черти :mrgreen:

Надюша, спасибо))) Ну, у них как обычно))) Иначе и быть не могло, хотя Людочка еще чета там переживала на счет этого))) :D
По фото все видно, особенно по взгляду Дана на Элю)))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 авг 2015, 22:19

КУКЛОБЛОГ-Всяко-разно:

Изображение
01. Вкусные котлетки!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2015, 22:51

Ольчик, котлетки и правда вкууусные! Прелесть, а не девочки! И так здорово Персей про каждую сказал :mrgreen: или не сказал... мне прям любопытно, с кем там зажигает Эмма :shock:
Новенький мне что-то все больше и больше нравится :lol:
Хотя, Сандро явно мучается с этой клумбой...Хд)))) Хрррр...
После этих слов я упала :lol:
А чего это Персей об Эшли говорит, как будто она свободная, а как же Маттиас... у них явно что-то прскакивает...
Элайн не такая простая штучка, фараон!!! О, как! Все интереснее. Арривалочки прелесть, хочу-хочу-хочу!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2015, 23:37

Оля, какие вкусненькие у тебя котлетки! Дай рецептик! :mrgreen: Вон та в центре, Элаин, вот на нее я и заглядываюсь ))) Ну такая же стервозненькая, аж не могу! Крысенок здорово про всех рассказал, я посмеялась от души ))) :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 авг 2015, 11:50

Ольчик, какая шикарная встреча была у Эли и Дана! С каким юмором ты её представила! А взгляд!!! Действительно, пронзающий! Что бы кто ни говорил, а у кукол свои чувства, и все одномолдники даже одной серии разные и имеют свои симпатии и антипатии! :lol:
"Котлетки", действительно, хороши! Восторг! :D

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 сен 2015, 11:43

Я фоты вашенские прямо жадно глазею)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2015, 16:21

Всем привет, я забежала буквально на минутку, сейчас отдыхаю на море. :) Читаю всех потихоньку, но времени совсем мало... Отпишусь у всех по приезду. А пока, блог))

Изображение
Путешествие в Крым. Начало

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~Куклоблоги. Обо всем

Сообщение Djenje » 01 сен 2015, 17:19

Какое замечательное начало замечательного путешествия! Повезло Эле и Дану!!! Очень удивилась, что ехали вы по нашим местам можно сказать - по Южному Уралу. Получается, мы земляки! В честь реки Белой наш город и называется Белорецком, он на ней стоит. :D
Прекрасные путевые зарисовки! Буду с интересом следить, тем более, что мы планируем путешествие в Крым, если не на будущий год, то на следующий. В Ялте были, правда, очень давно... А также в Алуште, Форосе... :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 сен 2015, 17:51

Оленька, Реми просто красавец! Поздравляю от всей души! :D Мне нравится его прическа. Попробую своему нечто похоже сделать :oops:
Колетточки такие красивые, и все разные, даже те, кто одного выпуска! Спасибо за их совместное фото! Я сама хотела попросить тебя о нем! :oops:
Людочка, приятного отдыха! :D Электра - красавица! Представляю, сколько красивых фото вы с ней привезете :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 сен 2015, 18:34

Какие здоровские путевые заметки! С любимыми чертями, так вообще! Очень-очень!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 сен 2015, 18:46

Путешествие чудесное! 3000 км! Это ж надо! Вы - герои!!! Мне так нравится одежда Эли, такая "стильная штучка"! Ну и очень жду продолжение заметок путешественников! А кто еще поехал?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2015, 20:47

Fibella писал(а):Ольчик, котлетки и правда вкууусные! Прелесть, а не девочки! И так здорово Персей про каждую сказал :mrgreen: или не сказал... мне прям любопытно, с кем там зажигает Эмма :shock:
Новенький мне что-то все больше и больше нравится :lol:
А чего это Персей об Эшли говорит, как будто она свободная, а как же Маттиас... у них явно что-то прскакивает...
Элайн не такая простая штучка, фараон!!! О, как! Все интереснее. Арривалочки прелесть, хочу-хочу-хочу!!!

Ох, Надюш, я сама от коллеток-котлеток Олечкиных протащилась и наоблизывалась.
Видела у тебя мельком двух новеньких Коллеточек, поздравляю, они обалденные! :)
От высказываний Персея я просто лежала. Своего я тоже взяла с собой, он не расстается с бутылкой вина)))). Пил всю дорогу).
Сандро с клумбой)))) Я тоже валялась). :mrgreen:
Ну Эшли с Матиком не пара еще... да и неизвестно, будут ли... Эшли сложная личность... А Матиас бывает слишком настойчивым. В общем, там все очень непросто... :?
Элайн очень непростая, и совсем еще малышка!!!
Арривал прелестные, сама бы не отказалась от второй... Но пока на первом месте в хотелках красноволосая!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2015, 21:00

ArtAlas писал(а):Оля, какие вкусненькие у тебя котлетки! Дай рецептик! :mrgreen: Вон та в центре, Элаин, вот на нее я и заглядываюсь ))) Ну такая же стервозненькая, аж не могу! Крысенок здорово про всех рассказал, я посмеялась от души ))) :D

Наташик, Ольчик у нас профессионал по приготовлению котлеток-коллеток))).
Элайн шикарная штучка, вроде бы и отличается от Эли и Коллет лишь отсутствием челки, но кажется совсем другой.
Персей жжет не по детски. Впрочем, как всегда)).

Djenje писал(а):Ольчик, какая шикарная встреча была у Эли и Дана! С каким юмором ты её представила! А взгляд!!! Действительно, пронзающий! Что бы кто ни говорил, а у кукол свои чувства, и все одномолдники даже одной серии разные и имеют свои симпатии и антипатии! :lol:
"Котлетки", действительно, хороши! Восторг! :D

Леночка, вот пока этот Дан у меня жил, на мою Элю он так не смотрел. А к Олиной приехал, и все, любовь!!! :) Теперь вижу, не зря мы Данчиками обменялись. Да, куклы вроде и одинаковые, а характеры разные у всех!
Коллекция коллеток у Ольчика шикарная, я сама в восторге от них! У меня их поменьше.

Liana, Линочка, спасибки)) :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2015, 21:24

Djenje писал(а):Какое замечательное начало замечательного путешествия! Повезло Эле и Дану!!! Очень удивилась, что ехали вы по нашим местам можно сказать - по Южному Уралу. Получается, мы земляки! В честь реки Белой наш город и называется Белорецком, он на ней стоит. :D
Прекрасные путевые зарисовки! Буду с интересом следить, тем более, что мы планируем путешествие в Крым, если не на будущий год, то на следующий. В Ялте были, правда, очень давно... А также в Алуште, Форосе... :D

Спасибо, Лена. О да, парочке очень повезло, решила тоже устроить им отпуск.
Да, я из Челябинска. Большая часть дороги идет по горам, очень красиво, но уши закладывает, дорога, как американские горки, то вверх, то вниз.
Маршрут распланировали именно через Уфу, с ночевкой там... Правда, особо много посмотреть не удалось, было холодно, да и я надолго зависла у Салавата Юлаева. А в Белорецке никогда не была.
Мы в Ялте были несколько лет назад, но не все удалось посмотреть, что хотелось, надеюсь, в этот раз удастся. В Алуште и Форосе я не была. Но все еще впереди))).
Следующую часть постараюсь выложить в скором времени, фото уже потихонечку обрабатываю. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2015, 21:42

AnnaMaria писал(а):Оленька, Реми просто красавец! Поздравляю от всей души! :D Мне нравится его прическа. Попробую своему нечто похоже сделать :oops:
Колетточки такие красивые, и все разные, даже те, кто одного выпуска! Спасибо за их совместное фото! Я сама хотела попросить тебя о нем! :oops:
Людочка, приятного отдыха! :D Электра - красавица! Представляю, сколько красивых фото вы с ней привезете :D

Машенька, спасибки.
Реми у Оли красавчик, это точно). Персей насчет прически Ремика насмешил конечно)))
О да, наконец-то Оля нас порадовала совместными фото своих красоточек. Сама обожаю такие совместные фоточки, хотя, снимать их довольно таки непросто, каждая тянет внимание на себя. Я тут троих недавно снимала, замучилась, а тут вообще!!!! :shock: :mrgreen:
От Элечки отдельное мерси! :)
О да, Эля фотографироваться любит, похоже, ее фотографий точно будет больше всех! :lol:

Fibella писал(а):Какие здоровские путевые заметки! С любимыми чертями, так вообще! Очень-очень!

Надя, спасибо) Ну куда же без Чертей? Без них вообще - ну никак) :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Путешествие чудесное! 3000 км! Это ж надо! Вы - герои!!! Мне так нравится одежда Эли, такая "стильная штучка"! Ну и очень жду продолжение заметок путешественников! А кто еще поехал?

Спасибо, Наташик! Точно, герои))) Но, несмотря на пробки, попытки двух навигаторов увести нас не туда, подрезающие фуры, которым лениво было включать сигнал поворота, то холод, то жару.... мы все ж отлично ехали. :mrgreen:
Элечка как всегда у нас отличилась. Кофточку эту ей сшила уже перед самым отъездом, практически в последний день сидела, дошивала))))). Она любит такой стиль, платья сложно заставить надеть.
Посмотрела у тебя фото Люциана с девушками из рубрики для тех, кому за 18, очень красиво и эротично! Ух! Прибалдела даже!
Мы с моим новым Даном еще пытаемся найти общий язык, пока совсем не слушается... Видимо, в шоке от своего нового куклоколлектива.
Еще Эмбер и Джамал поехали. Я поняла, что с ними у меня категорически мало фото, и решила наверстать это досадное упущение. Скажу честно, пока это происходит с переменным успехом, Эля с Даном так и норовят влезть везде сами, все ж это их типа медовый месяц! :)
Проду постараюсь на днях выложить, сама уже хочу, а то копится все.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 02 сен 2015, 00:05

Ольчик, зая!)) Поздравляю тебя с приездом такого ОДУВАНЧИКА!))
Он невероятно красив!))
Многофото коллеточек - улет!))) Любовалась ими ВК!)) Монстры, эти извращенцы, оже вносят свою лепту!))
Короче, теперь у вас еще интереснее!)))

Людочка, дорогая, классные фото путешествия!)) Желаю отдохнуть тебе и твоим кукложителям на ОТЛИЧНО!))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 сен 2015, 00:19

magdalenamarkova, Анечка, Andromede, Людочка, Liana, Алиночка, Djenje, Леночка, ArtAlas, Наташенька,Fibella, Надюша, AnnaMaria, Машенька, СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ))) Люблю вас)))) :D
Изображение

Еще хотела всех поздравить с первым днем осени))) Может это и грустно, что лето прошло, но... обязательно наступит следующее) А уж мы его дождемся и в нашей теплой (просто огненной компании друзей) никогда не будет холодно))) :D

Между прочим, у нас в Бобруйске снова жара, вот гуляли сегодня поздно вечером, а духота... так что, лето не спешит уходить от нас :mrgreen:

Ну и перед сном решила показать вам фотосет Элечки)))

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Платье - подарочек от Людика)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2015, 07:34

Шикарный фотосет! Особенно понравилось предпоследнее фото. В нём есть что-то тревожное. Прекрасная девушка в мире, где, похоже, холод, ветер и опасность...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 сен 2015, 21:37

Olikdj, Оля, Элечка - прекрасна! Платье очень красивое, Люда - молодчинка!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 сен 2015, 00:57

Djenje, ArtAlas, Леночка, Наташенька, СПАСИБО))) От Элечки мерси))) Все ей передала))) :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 сен 2015, 01:00

КУКЛОБЛОГ - Черти:

Изображение
09. Ты - мой главный подарок!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 сен 2015, 07:59

Ольчик, замечательно! Рада за чертей - всё у них огненно! :D
Персей - неповторимый персонаж, классный алкаш, вечный искатель бухла! :lol:
Подарки великолепны! Настоящее богатство! :roll: :D Всё прекрасно, великолепно, но особенно меня восхитило звёздное небо! Это уже моё, индивидуальное, пристрастие! :oops:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 03 сен 2015, 14:07

Приветствую!
Надя мне в своей теме посоветовала к вам не ходить, так как чревато обострением куклоболезни:) И что я сделала? Правильно, прискакала тут же :) Куклоболезнь не знаю, но зачитаааалась! Читаю историю как книгу на вашем сайте, еще на серединке, жутко захватывающе:) Фотографии очуменные, я начинаю понимать о чем говорила Надя, но пока жаба по-мощнее хомяка будет:) Вот, о чем я? А, да! Случайно закрыла окна и долго искала тему и сайт, решила написать сейчас, чтобы больше вас не терять. Заодно просмотрела фото вне истории, так интересно :)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 04 сен 2015, 16:26

Элечка обворожительна и чудесна)))
Обожаю ваших чертяк,рада,что они постоянно друг друга обретают)))
Людочка,звездочка моя,хорошо тебе отдохнуть:-*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»