Fibella писал(а):Оленька, ну ты меня добиваешь простоЯ толдько получила Олд Гирл, и вроде успокоилась, а тут ты с Арривал
Напомнила, как я ее хочу, пойду копить деньги
![]()
Белье классное, и в нему Аланы такие формы, мм, как будто пуш-ап
Надюша, спасибо, дорогая)))) Приятно читать такое)))

А тебе удачки в покупке и ГА и ЛА)))))))))))

Liana писал(а):Ого! И поздравляю с долгожданным)))
Алиночка, спасибки, дорогая)))) Еще каким долгожданным)))
magdalenamarkova писал(а):Мои красатульки, привет!))
Я тут немного выпала из форума, в связи с эйфорией от долгожданного отпуска, и вот заглянула к вам, мои дорогие!)
Хочу поздравить тебя, Ольчик, с поселением этой красатули!)) Конечно, все куклы разные, хоть и совсем одинаковые молды) Это судьба, видимо, отвела тебя от поппи и дракона!)
Уверена, что Катюшкина энергетика, которой она зарядила Колетт перед отправкой к тебе, покажет нам юморную сторону этой сексапильной красоточки!))![]()
Моя дорогая Людочка, твои фотографии просто вызывают у меня похотливые мужские мысли, особенно фото 3 коллеточек, это что-то умопомрачительное!))![]()
Вообщем, я очень рада, что вы творите, дружите и вносите столько позитива на форуме!)) Умнички мои хорошие!)) Люблю вас!))
Зая, спасибо тебе огромное за такой комментик))) Нам с Людиком очень при очень приятно)))) И рады снова тебя видеть))))

Дааа, парочка улет! Тем более от такого замечательного человечика, как Катюша))) Добрая и позитивная энергетика приехала вместе с новенькими кукложителями)))
Только вот судьба не совсем отвела меня от поппи-дракона) Одну его голову я все же беру! но, об этом позже в куклоблоге)))