А такой интерьер у него внутри

Модератор: admin
HelenTao писал(а):забавный) а где ты хранишь всю эту коллекцию?)
Arcticfox писал(а):kleriona, у вас прекрасные куколки!
А домики маленькие просто премиленькие, никогда раньше таких не видела ))
HelenTao писал(а):поздравляю с регистрациейуже фолловую
Arcticfox писал(а):kleriona, чудесная девочка! А глаза у нее теперь синие, или мне кажется? Ей так очень идет))
И челочка хорошо уложена...
HelenTao писал(а):о да!) фотосессия удалась!) такая летняя!))) я в восторге!) особенно мне первые фото понравились!) образ получился романтичный и естественный! мне нравится)
Casey28 писал(а):Ой, какая прелесть! Потрясающей красоты куколка. У меня таких кукол никогда не было, но в глубине души считаю, что каждый человек, увлекающийся куклами, должен иметь хотя бы одну фарфоровую прелесть.
Наряд великолепный, на такую даже страшно дышать
leelu писал(а):Какие интересные домики, все такие разные, просто для полета творческой фантазии!!
Летти сама нежность, образ получился на все 100!! Просто потрясающе играет кукла в руках любящей хозяйки, не зря в клумбу лазили)) хороший охранник попалсяОчень красиво подобрана одежда и прическа.
У девушки ренесанса такая интересная сложная и многослойная одежда! Хорошо выбирать подарки по душе
HelenTao писал(а):фарфорки когда-то и мне очень нравились) даже была одна) но я ими переболела) зато с удовольствием рассматриваю их фото здесь, на форуме) у тебя красивая девочка) приятно, когда родственники поддерживают наши увлечения)
Casey28 писал(а):kleriona, С такой красоткой невозможно не поздравить!Очень красивая куколка, одна из лучших в своем молде.
Так что, поздравляю с исполнением давней хотелки
HelenTao писал(а):сиднейка - кукла-мечта) так что я тебя повторно поздравляю) интересно, какую семью ты для нее соберешь)
HelenTao писал(а):ой милахи какие!) а совушки - вообще отдельный восторг!)
Casey28 писал(а):Очень мне нравятся эти кукляшки, все время их цепляю взглядом, проходя в магазине) Когда-нибудь, все-таки куплю![]()
И одежки у них такие славные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей