Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение OylOul » 24 авг 2015, 09:54

Chameleon, ковбойский наряд и пастельный гот -- просто замечательные! Особенно пастельный гот понравился, так дивно сочетается с совершенно ангельской внешностью. Сетчатая блузочка невозможно восхитительна! Фото, эз южуал, прекрасны все вместе и каждая в отдельности! Завораживающие интерьерчики действительно завораживают.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 24 авг 2015, 14:50

Исора в таком образе просто вау, я бы сама так оделась, может чуть потемнее, и волосы приятные, интересно было бы вживую такие поносить. :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 авг 2015, 18:25

Какие чудесные наряды! Эплджек идеальна в ковбойском стиле) А костюм Исоры можно долго рассматривать, такие интересные детали и идеи. Широкие гетры мне очень нравятся) А черная планка, на которой пуговицы и манжеты рукавов - это лента?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 авг 2015, 12:17

Ivdi Raido,
OylOul,
Salomea,
Rien,
спасибо! :D
OylOul писал(а):Особенно пастельный гот понравился, так дивно сочетается с совершенно ангельской внешностью

Ангельская внешность - один из атрибутов стиля, ага :)
Salomea писал(а):и волосы приятные, интересно было бы вживую такие поносить

Дааа, я бы тоже что-то такое себе на голове с удовольствием сделала. Единственное, что останавливает - необходимость полностью осветлять волосы :? У меня они от этого так сильно портятся, что красить в итоге будет нечего :cry:
Rien писал(а):А черная планка, на которой пуговицы и манжеты рукавов - это лента?

Верно, тоненька ленточка, пришитая крошечными стежками.
Rien писал(а):Широкие гетры мне очень нравятся)

А тут я новый приём для себя открыла, кстати. Край гетр снизу и сверху подогнут и приклеен на клеевую паутинку, чтобы не было лишних швов :D Теперь у меня такие гетры шьются быстрее и аккуратнее.
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Кое-кто у нас движется к завершению образа... Медленно, но движется. Сделала своей девочке-растению парик. Со второго раза получился более или менее сносный, но макушка всё равно пока не получается.
Изображение

Сейчас у неё новый мейк, потому что старый облупился в процессе выколупывания родных ядрёно-розовых волос. Сфотографировала всё это безобразие, чтобы желающие могли посмотреть, почему все операции с волосами нужно проводить ПЕРЕД перерисовкой. Клир потресался по всему лицу, но особенно это заметно на переносице и в уголках глаз.
Изображение

Новый мейк получился, на мой взгляд, куда лучше. Ждите новых фотоисторий, где она появится :wink: Кстати, её зовут Фиоре. Кто угадает, почему я её так назвала, тому "ня" за сообразительность Изображение

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 26 авг 2015, 12:27

Какая красивая... =*__*=

Фиоре - пасхалка к Сейлор-Мун 2 сезону и полнометражке "Опасные цветы"?)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 авг 2015, 12:47

Avi-Avi, прямое попадание!!! Изображение
Изображение
Тебе от меня большое дружеское ня! Изображение

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 26 авг 2015, 14:26

Chameleon, хе-хе)
Обажаю этого красавчика с голосом одного из любимых сейю - Хикару Мидорикавы, и в тайне ото всех шипперю Фиоре/Мамору))

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 26 авг 2015, 14:49

Исора с невинным взглядом на фоне руин - "Я тут просто мимо проходила, а оно само все обсыпалось" XD

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 01 сен 2015, 12:33

Avi-Avi, у меня это, пожалуй, любимый персонаж в Сейлор Мун Изображение Разве что Рыбий Глаз мог бы с ним соревноваться. Ну и как не шипперить-то, если это всё практически прямым текстом в аниме и было :oops:
ANASTEZIA, ахаха, это точно :mrgreen: За вот этот вот взгляд люблю её фоткать рядом с развалинами.
________________________________________________________________________________________________________________________________________

Итак, не буду оригинальна. Лето закончилось, здравствуй осень. В этом году у меня просто-таки рекорд - ни одного пляжного или пикникового фото кукол за всё лето Изображение Как-то совсем не было подходящего настроения.

Сегодня я к вам пришла с фотографиями столетней давности. Тогда я делала мебель для ANASTEZIA, и Сая вызвалась помогать. Она "переехала" ко мне от Настёны и захотела внести свой вклад в вещи для своей бывшей хозяйки. Сая напомнила мне студентку на практике, которая помогает готовить университет к новому учебному году, поэтому сегодня у меня наконец дошли руки до обработки снимков :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и просто фото с претензией на художественность :P
Изображение

Изображение

С днём знаний, друзья! И с осенью всех, кто её ждал! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 сен 2015, 17:26

Какая Сая умничка, что решила помочь :D Замечательно вы поработали! :wink:
P.S. Настенька, а откуда у Саи туфельки такие? Это момочьи фирменные или от какой-то другой куклы? :oops:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 02 сен 2015, 16:43

Chameleon, запоем просматрела всю темку :D Вы просто талантище! одежда, румбоксы, ООАКи - высший пилотаж!!!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 02 сен 2015, 19:08

Chameleon, твои фотографии - украшение моей доски с пастельными готами!!!!

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 02 сен 2015, 20:23

Последнее фото с Саей чудо какое хорошо))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 сен 2015, 20:54

Мебель такая красивая, необычная по цвету и украшениям) А Сая так старательно красит, повезло тебе с помощницей :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 сен 2015, 21:51

Emily, спасибо! Туфельки, кажется, c HobbyLink - подруга заказывала, ну я и прицепилась к заказу :) Хотя, могут быть и c HobbySearch, только я сейчас таких не вижу. Мы в тот раз на обоих сайтах затаривались :lol:
Miss_Verona, ого, 180 страниц - это не шутки! Добро пожаловать! Изображение
tavolga, рада это слышать! :) И правда, Исора в этот раз как для этой доски фотографировалась.
Avi-Avi, спасибо!
Caroline_Pride, ага, я этот кофейно-лиловый цвет долго намешивала :roll: Выглядит по-разному при дневном и ламповом освещении. А украшения для моего стола вполне обычные. Хотела бы такой же в человеческом мастштабе, а пока обхожусь сухоцветами под стеклом.
Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 03 сен 2015, 12:16

Chameleon, чудесный фотосет, обалденная цветовая гамма, и вообще все очень очень здорово!

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 03 сен 2015, 14:00

Ты не представляешь, как я была рада, что Сая осталась именно у тебя =)) И за мебель спасибище =)
Надеюсь, не пройдет и полгода, как я "постелю паркет" в диораме и отфоткаю мебель в ее, скажем так, естественной среде обитания )))

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 03 сен 2015, 23:32

Chameleon, очень красивые фотографии, и с кукловстречи в детском саду просто невероятные) Образ Исоры восхитительный, а эта юбочка с котиками - слов нет)
Скрытый контент: показать
Ну надо же, у меня тоже столик с сухоцветами в процессе :shock: Цветочки, правда, уже месяц сушатся :roll:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 03 сен 2015, 23:38

Сая такая лапушка *___* мебель потрясная, я бы в человеческом масштабе такой стол хотела ХД

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 сен 2015, 12:15

liss,
ANASTEZIA,
Yulianna,
Jane Evans
, спасибки! :D
ANASTEZIA писал(а):Ты не представляешь, как я была рада, что Сая осталась именно у тебя

А уж я-то как рада! :lol:
Yulianna писал(а):Ну надо же, у меня тоже столик с сухоцветами в процессе :shock: Цветочки, правда, уже месяц сушатся

А зачем же целый месяц ждать? Они за две недели прекрасно высыхают, если их перекладывать газетами и через день эти газеты менять :)
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Одна Скара хорошо, а две - лучше :lol:
Прибыла ко мне на перерисовку красавица от Artemis_Arty, ну я и не удержалась, устроила им с Флорой фотосет.
Изображение

Изображение

Мне так нравятся её волосы *_* Лучше, чем у моего выпуска.
Изображение

Изображение

А тут и меня, и девчонок немного унесло в романтику... :oops: Если вам не нравится, когда две девушки милуются-целуются, предупреждаю: под спойлер не заглядывайте.
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 04 сен 2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 сен 2015, 14:32

Мне очень нравится, как смотрятся на фото куклы-близнецы :D При чем не совсем прям одинаковые, а чуть разные, как и у тебя на фото - разные прически, разная одежда.

Две сестрички встретились - как же тут можно удержаться от объятий! :wink:

p.s. А какой ООАК планируется? какой образ? :oops:

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 04 сен 2015, 20:32

Очень живые фотографии. Та, где Скара пьет просто сразила наповал. Так естественно.
Под спойлером они такие милые :oops:

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 05 сен 2015, 10:41

Сёдзе-ай очаровательный получился))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 07 сен 2015, 20:46

Emily,
DVarms,
Avi-Avi,
мерси! :D
Emily писал(а):А какой ООАК планируется? какой образ?

Очень интересный, из книги. Вернее, из трилогии книг Блэк Холли "Зачарованная", "Отважная" и "Решительная". Фейри, а точнее - пикси. Вот мой мейк.
Изображение

Изображение

А это прототип :) Очень интересно увидеть готовый результат, когда хозяйка подберёт ей причёску и наряд.
Изображение

Изображение

Книги, кстати, мне невероятно понравились. Мистический фентези-роман, где умница-героиня непременно с первого взгляда влюбляется в красавца-героя, а потом у них всё сложно, а потом хеппи-энд :P И много всяких странных существ по ходу повествования. В общем, если "Сумерки" нравятся, но уже давно надоели, то это - просто отдушина :lol: За неделю все три книги проглотила.

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 сен 2015, 23:38

Chameleon, какой интересный образ у новенькой, и неожиданный - обычно Скаре рисуют глаза или "бельма", но вот пикси из нее на моей памяти еще не делали, хотя она тоже зеленокожая )) Но ей идет, очень, особенно хорошенькой она получилась на первой фотографии - такая любопытная малышка :oops:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 08 сен 2015, 23:45

Chameleon, почему-то мне нравится, когда глаза полностью заливает цвет, не важно какой, пусть черный... (вспомнить мою же Дафну - у нее так же). Почему-то кажется гармоничным. Хотя вот до этого у меня не было желания перерисовывать Скару, казалась и так идеальной, а сейчас вот задумалась))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 сен 2015, 17:24

Chameleon, классная какая, обожаю такие глаза, вот в них точно что-то демоническое есть, как ни крути!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 сен 2015, 20:28

Rennaty,
Ivdi Raido,
OylOul
, спасибо! :D Мне тоже очень понравились эти глазюки, не ожидала даже :) На фотках видела немало таких перерисовок, но как-то не цепляло - оказалось, это в живую надо видеть. Когда сидит такое чудо в полумраке на полке и зыркает на тебя оттуда :twisted: Возьму на заметку - может, и у меня когда-нибудь такое черноглазое что-то поселится.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Artemis_Arty приходила забирать заказ и принесла с собой прелестнейшую Изуми. Я в диком восторге от этой момоко и, конечно, не могла упустить случай её сфотографировать Изображение
Изображение

Изображение

Читает "Inkheart" - "Чернильное сердце", потому что я сама сейчас эту книгу читаю :roll: Делала когда-то эту книжку из одноимённого фильма, который очень меня впечатлил, а сейчас вот наконец дошла до чтения первоисточника.
Изображение

У себя в блоге Настя рассказывала, что у Изуми держит сувенирную лавку. Так что мимо стеллажа с разными всякостями она пройти не могла :)
Изображение

Момоко с прямым взглядом - это просто лав-лав Изображение
Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 сен 2015, 20:30

А едва стоило гостье выйти из диорамы :lol: Сая и Сидзу тут как тут.
Зачастила я с сёдзё-аем, мда. Вы уж извините, если кому не по душе такие вещи. Но парней у нас мало, и вообще они какие-то безынициативные...
Изображение

Тут ещё две штуки такого же рода. Пока думаю, буду ли включать эту романтическую линию в фотоистории. Когда наконец доживу до историй с Сидзуру и Саей, тогда и решу :oops:
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 сен 2015, 21:01

Ой, я про такие книги не слышала, поэтому первой ассоциацией были демоны из "Сверхъестественного" :oops: Действительно очень интересный образ! :D Пикси - это ведь что-то вроде фей? :roll:
Если бы мне в руке попала такая красавица, как Изуми, я тоже не удержалась бы и устроила фотосессию! Шикарная куколка. И очень приятные уютные снимки, такие домашние-домашние.
Сая и Сидзу очаровательны. Мне кажется, именно момоки в такого рода фотосессиях смотрятся очень гармонично... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»