Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина, просмотрела всю Вашу тему! Именно просмотрела, прочитать все не получилось, иначе через год Вам ответ написала бы))) Хотя тема по информативности очень богатая! Восхищаюсь Вашим талантом фотографа! Неважно, что Вы фотографируете, роскошных сибарит или же игрушки из Макдональдса или киндерсюрприза, герои фото получаются живыми, с настроением! Очень понравилась идея иллюстрирования художественных произведений! Разноформатность кукол, это так интересно, я даже по другому на некоторых взглянула! Во общем получила массу удовольствия и эстетического наслаждения! Спасибо!
девочки, спасибо огромное вам за комплименты и добрые слова! у меня вчера неожиданно отвалился инет, и починили его только сегодня утром, так что я была как партизан теперь, вот, наверстываю)))).
bisibminj, Мадиночка, благодарю тебя! да, она просто шикарная дама! (за комплимент отражению отдельное мерси! ) я миллион раз себя ловила на мысли, что куклы с яркими (и темными, вплоть до черного цвета) губами меня притягивают как магнит! Эрин, конечно, не исключение. я просто не могла в нее не влюбиться с первого взгляда на промо-фото. и она совершенно, ни капельки меня не разочаровала! люблю ее! и ты права абсолютно - Эринки может немножко выпендрежницы, но не стервозины - это точно! ну или просто я такими их воспринимаю но если у нас уже мнения сошлись, то доля истины в этом есть постараюсь сделать ее красивые фото в скором времени (как только камеру получу обратно), девочка заслуживает на шикарный фотосет (правда, в плане идей у меня пока голяк, но будет, значит, экспромт)
shigera, Танечка, мерси! ИТ в этом году хочется с нынешним курсом сказать: "Горшочек, НЕ ВАРИ!" - стольких хочется, а тут еще новые сибы - обложили бедного кукольника со всех сторон не знаешь, куда свои кровные нести))))).
поздравляю тебя с покупочкой! поскорее выводи ее в свет!
POlesya, Олесенька, ух, ну ты меня и захвалила! спасибо тебе, дорогой мой человек! не знаю, как тебя благодарить, правда! (сейчас бескорыстное, человеческое отношение - такая редкость, что начинаешь воспринимать его как самое настоящее чудо) ты настолько меня выручила, это не передать словами!
от Барбеечки и меня огромное спасибо! да, Вася нервно курит в уголке на полке. я даже Барби подальше от нее поставила, мало ли - как бы скандала не возникло но я и Васятке обязательно сделаю львиную шевелюру, надо только страх отбросить и взяться за иглу и саран. а еще за кисть и краски - у нее бровка правая слегка стерта. этого на фото не видно (спасибо укладке волос и ФШ), но я, как перфекционист, не могу на такое смотреть без слез. впрочем, все эти недостатки не мешают ей горделиво смотреть на всех моих домочадцев сверху вниз со своей полки
Инга в деревне оторвалась по полной)). платье это я обожаю - на ней - обожаю вдвойне! (фото тебе пришлю )
я бы с огромным удовольствием снимала для какого-нибудь журнала о куклах. да и не о куклах тоже, но кто ж меня куда возьмет? )))) тем более, Шэрон, я думаю, со своей работой справляется на 200%))) вот и практикуюсь дома по мере сил. было бы места побольше - можно было бы думать о мини, но все же полноценной, основательной фотостудии. не такой, чтобы от случая к случаю собирать/разбирать, а такой, чтобы она была постоянно. с хорошим светом для любого сюжета съемки, с внешними вспышками и разными фонами. чтобы было, куда мононить цеплять. да и вообще - где развернуться. чтобы снимать чаще и по велению музы, а не тратя кучу времени только на элементарные приготовления. пока конечно это фантастика. но будет день, будет пища (с), а когда-нибудь будет и студия.
Эрин очень классная! очень! только она меня от нервного срыва при получении посылки и уберегла! (иначе я не знаю, как бы пережила то, с чем столкнулась. позже напишу, эмоции уже немного улеглись и не такие радикальные, а в четверг мне хотелось только материться и больше ничего)
Demetria, Катюнь, спасибо большое! сама хочу ее поснимать уже! все таки на телефон совсем не то, что на камеру.
vatrushka, Лерочка, мерси! да, девушка исключительно удачная! прямо вот все в ней гармонично и как я люблю!
Anmire, Анют, огромное спасибо! я бы еще парочку представительниц этого молда поселила у себя, настолько им прониклась!
Innusik, Инна, ух, какая приятная неожиданность! добро пожаловать! я Вас очень-очень рада видеть в своей теме!
и огромное спасибо Вам за столько приятных слов в адрес моих фото! (в самом начале темы они откровенно халтурные, я это знаю и признаю, но многих кукол у меня уже нет, так что переснять при всем желании не получится, а память сохранить о тех, кто у меня жил раньше, хочется. но я быстро поняла, что кукол надо снимать в точности как людей. с единственной поправкой на масштаб) Вы не представляете себе, насколько для меня важно получать отзывы именно о фото, ведь самих кукол у меня не так и много. я играюсь не количеством, а образами и их подачей.
а сейчас я буду спамить свеженьким журнальчиком. пусть я на суперфроков дико злая (но об этом попозже), все же не восхищаться дивной рисовкой новых сиб никак невозможно (да-да, это говорит та, которая совсем недавно от нее плевалась прониклась теперь. ога)
от этой красавицы я просто тащусь! как же она прекрасна!!! (жаль, что, по всей видимости, она существует в одном экземпляре и стоит кучу денег )
Elta, спасибо, Танюш! мне такое сочетание тоже очень нравится! платье красивое, но на черной подкладке пришлось сразу снять - не люблю, когда вещи красят на тело
Марин, конечно, давай на Ты Очень интересный журнал, такая необычная рисовка у сибарит, я правда в них не особо разбираюсь Но мне все таки больше нравятся те, которые у тебя есть, а эти на рыб немного похоже, простите все кому нравится. Какой то благородный шарм они с такой рисовкой потеряли, ну или может я чего-то не понимаю
Мариша, поздравляю с Эрин!!! Достойная дама в коллекцию. Уже представляю, как ты ее преподнести нам сможешь! Очень жду этого момента. Секретная пара изумительная. Они такие живые и влюбленные.
Ох, брюнетка Сиба прекрасна! Хотелось бы увидеть фото покрупнее.
Innusik, не, Инна, все правильно, мне тоже они рыб напоминают, и конечно старушки сибы в разы красивее и качественнее. просто этими новенькими тоже проникаешься постепенно, я их, помню, полоскала тут у себя в теме, а потом как рассмотрела - спать не могла спокойно, так хотелось себе хотя бы одну такую! рисовать ЧиД хуже не стали, просто сейчас это рисовка на виниле, а не на резине, потому и выглядит именно так, как выглядит. резин и краски на нем совершенно не так смотрятся.
Ruby77, Олеся, спасибо большое! ох, я постараюсь не ударить в грязь лицом
от пары мерси! да, они очень живые и настоящие!
брюнетку могу вот так увеличить
или, если этого недостаточно, могу тебе полноразмер в вк отправить, там можно во всех мелочах рассмотреть)). молд у нее как у виниловых дев, но, что-то сдается мне, что она из резина. опять же, потому что краски совсем не так, как на виниле, лежат.
margor, она потрясающая! Эти глаза! Эти матовые губы... ой... чувствую, после Лосевой опять начну копить Со временем станет ясно: резин или винил. С такой её внешностью мне уже не важно. Хотя, на цене может отразиться всё без исключений.
shigera, очень хороша, Танюш, согласна с тобой! я тоже вчера про НГ чего-то подумала но не в плане подарков себе, а что пора бы уже что-то малой подыскивать)))).
Смотрю на фото Сибарит из журнала, у них такие изящные кисти... Кисти - это то, что мне не нравится в Сибах, Сваллоу не купила в свое время именно из-за этого, а тут просто красота. Это сменные ручки, или новая редакция?
я сама вчера сидела весь вечер в это фото втыкала хочу обратно! (даже не смотря на все те минусы, которые были в этом году, ведь главный плюс - это МОРЕ!)
chumka, Вика, я тащусь по кистям винилок! они на самом деле очень красивые и изящные. у первых сиб были "лопаты" в этом плане (что, впрочем, совсем не мешает мне их любить ) это и то, и другое: они вылеплены по-новому + к виниловым сибам идут в комплекте 4 пары сменных кистей.
Марина, с приездом Эйрин тебя! Зная, как ты ее ждала, радуюсь за тебя вдвойне . На сколько могла разглядеть, у нее не только платье клевое, но и туфельки красивые. Озадачило твое "только она меня от нервного срыва при получении посылки и уберегла! (иначе я не знаю, как бы пережила то, с чем столкнулась". Что случилось? Кого покусать? Рассвет на море - я вся в превкушении Ну, Сибы, как всегда, в стиле. Я в этот раз тоже обратила внимание на их жестовые кисти. Красиво. А вот вывернутые щиколотки - это как-то радикально (я про фото, где Сиба на розовом пуфике))
Innusik, Инна, спасибо огромное! увы, ни одна камера не передаст той красоты, которую видит человеческий глаз практически каждый день. это невероятные рассветы и закаты, туман в горах, дымка над морем, мельчайшие капли утренней росы на стеблях. все это настолько красиво, что захватывает дух!
хочу жить на море и любоваться рассветами каждый день! в живую, не на фото.
maska, Светульчик, мерси! да, я ее так ждала, и ведь ждала бы и дальше, если бы не одна товарка, нарушившая стройный ход моих планов и потребовавшая поездку домой немедленно. вот ее производителей и надо покусать! я чуть позже (может даже завтра, т.к. держаться больше нету сил) напишу о всей гамме своих переживаний. постараюсь цензурно. мне уже хватит на это моральных сил. а раньше, думала, что не сдержусь
ох, Светик, как же прекрасно, когда только предвкушаешь поездку на море! у тебя еще все впереди в этом году! пусть каждый рассвет и закат будет самыми прекрасными в мире! специально для тебя и только для тебя!
да, вот не смотря ни на что сибы остаются верны себе. эпатаж, шик, превосходные идеи. реализация только....эм...ладно, я ведь обещала рассказать потом))))). щиколотки у них регулируются, их можно сделать не такими крутыми. тут, видимо, просто такая задумка.
я долго сомневалась, стоит ли писать этот пост. вернее, не так - сначала я хотела написать, очень, а потом засомневалась. думала, что может это только мне так "повезло", но нет - я пересмотрела все фото новых сиб, которые смогла найти в инете, и я поняла, что проблема не только у моей. но не буду забегать вперед, а напишу все по порядку. с того самого дня, когда я получила письмо с анонсом продажи Пион на электронную почту.
итак, был прекрасный солнечный летний день. я мыслями была уже на море, настроение было чемоданное, а деньги, соответственно, все распланированы. в тот день я получила имейл от СФ и дико расстроилась. я понимала, что 31-го буду не дома, с непонятно каким инетом, а еще мне могут просто не успеть начислить деньги. а ведь это была единственная из всей четверки "принцесс", которая мне по-настоящему понравилась. но надежда, как вы знаете, умирает последней, поэтому я все же примерно распланировала свои действия (мысленно матеря производителей, которые сразу же после конвенции без передыху выпускали в продажу еще одну куклу) в случае, если деньги я все же получу, если будет нормально работать интернет, если мои пальцы окажутся достаточно проворными и быстрыми, чтобы по планшету оформить покупку. я даже договорилась с Аней, чтобы она мне помогла с одним моментом (Анют, тебе отдельное мерси! ты стойко выдержала все мои вопли и истерики). после я примерно высчитала время, когда Пион предположительно должна была появится на сайте в продаже (все предыдущие виниловые куклы уходили за 5-10 минут, так что свободы для маневра у меня не было. все должно было быть точным, как в аптеке), и с надеждой в сердце отправилась на моря.
на удивление, в тот день инет работал относительно быстро, деньги мне успели капнуть на карточку, оставалось уповать на свою проворность. я караулила её практически с утра. хоть и знала, что она появится по нашему времени под вечер. и я увидела ее раньше, чем о появлении написали на прего.
я конечно успела ввести все исходные данные, зарегистрироваться на сайте, нажать кнопку "купить", но не просчитала одного момента - кукла оказалась дороже предшественницы. мне не хватило примерно 30 долларов на покупку....
честно, я старалась себя убедить, что она мне не нужна. что она страшная, неудачная и желтая. не вышло.
а когда я приехала домой, то случайно нашла ее нюд на ибей, и сердце мое дрогнуло. конечно же, я ее купила. кто бы сомневался. ведь вопреки всему барышня рисовкой вышла все же очень интересная.
а потом я ее получила. сразу оговорюсь, что отправляла через мейлфорвардера.
и вот, когда я открыла коробку и извлекла мою обожаемую к тому моменту, выстраданную Пион и начала рассматривать ее на предмет возможных повреждений (я всегда так делаю, это уже привычка), моя челюсть с грохотом повалилась на пол. сначала я думала, что ее уронили. не знаю, кто - продавец, на складе укладчики, при пересылке. потом я присмотрелась, достала сменные кисти и поняла, что это просто брак. обычный, как оказалось, брак отливки.
как мне потом объяснили, при заливке форм некоторый винил бывает неправильно залит или перегрет. и это влечет за собой возникновение т.н. "мраморной сетки". как это выглядит? а вот как вены на ногах. примерно так же, только на кукле. возможно, это не повлечет в будущем разваливание на части винила, но выглядит кошмарно. без преувеличений.
и я, честно, не понимаю, почему ни разу никто ни на форуме, ни на прего не написал об этом. я пересмотрела много фотографий сибарит. голых сибарит. потому как этот брак очень тяжело передать на фото. одеваешь колготки - уже ничего не видно. причем, у моей эта проблема только на ногах ниже колена, на правом плече и возле правого виска. больше нигде нет. т.е. кроме лица, это те места, которые прикрыты родной одеждой (если мы говорим о фуллсетной кукле). и я должна сказать, что не одной моей так повезло. я вижу этот брак и у одной из сиб, которая на данный момент продается на ибее. а что самое обидное - СФ, со слов их же помощницы, не вскрывают коробки и не перепроверяют на дефекты кукол, а высылают такими, как получили от китайцев. таким образом, от брака не застрахован никто. а меньше всех те, кто покупает на ибей или другой вторичке и пересылает через мейлфорвардеров.
и вот тут приходит то чувство, когда держишь в руках куклу за 350 баксов и не понимаешь, за что ты отдал деньги. не ах какие, но сам факт...
теперь о конструктивных особенностях куклы. да, она держит позы. довольно неплохо, кстати. но есть одно НО. у многих виденных мной виниловых сибарит левое колено с внешней стороны деформировано. почему так происходит? просто подставка, которая кошмарного качества, плохо держит куклу, приходится ноги расставлять ей пошире, чтобы она более уверенно на ней стояла, а т.к. намного шире они не раздвигаются, одной из точек равновесия оказывается именно левое колено. из-за этого лопасти шарнира деформируются и находят одна на другую. как это выглядит:
фото с ибея. тут же и сетка видна. фото не слишком качественное, но рассмотреть можно. просто никто не присматривается, потому что в первую очередь интересует не это. ну и конечно многие не знают, как не знала до покупки я.
о кистях: при нагревании они довольно легко (не так легко, как у экшенов или Антуанетт, но все же) меняются. хотя, конечно, боязно. все же кукла эта дороже экшена, а еще непонятно, что ей там в винил намешали, ведь весит он почти как резин (и тут провалилась еще одна моя мечта - о сибе для путешествий, которую не страшно взять с собой в дорогу), и как он на все эти манипуляции отреагирует.
единственное, за что можно любить новых сиб - это за концепт. они удивляют, поначалу даже отталкивают, но потом не успеваешь и глазом моргнуть, как ты уже по уши в них влюблен. даже не смотря ни на что. вернее, вопреки всему.
и я теперь не знаю, буду ли еще покупать новых. Пион я простила все. она ведь ни в чем по сути не виновата. я не могу простить, что СФ так наплевательски относятся к своим покупателям. или просто думают, что за такие "копейки" люди съедят любое качество...
да. о желтизне я не стала писать. думаю, это и так понятно.
а в заключение, для тех, кто осилил столько эмоционального текста, карточка. не брака (я без камеры, наснимала на телефон, но даже на этих фото я и сама с трудом могу разобрать, где там эта злополучная сетка. получу обратно - пост подправлю). просто портрет. на телефон.
margor, ты знаешь, что с моментами покупок я очень люблю помогать А по сути... Я тоже не понимаю, зачем молчать об откровенном браке? Понятно, что мало кто хочет выглядеть лохами, купившими один большой косяк за 350 баксов. Но неужели не понятно, что ситуация будет ухудшаться из раза в раз, потому что народ и так слопает... В общем, с исполнением мечты тебя несмотря ни на что
Марина, очень обидно за такое качество...Пион мне тоже больше нравится из всей четвёрки, но после твоего поста, я теперь подумаю брать или нет... Вообще, я в шоке СФ уже не те, а упаковка у новых вообще позорная...сэкономили на всём.... Хотя, мои сибы все сидят в колготках и длинных платьях, и я их беру в руки раз в пол года... А если брать такую куклу, то вообще на неё дышать страшно. Получается деньги платишь только за лицо, а лицо у неё, обалдеть Не смотря ни на что, поздравлю тебя! Думаю фотоссет будет необыкновенный...