Модератор: admin
Djenje писал(а):Привет! Как дела?Это я тебя не провоцирую на фотки, просто соскучилась!
Понимаю, что времени очень мало.
AnnaMaria писал(а):Лапуль, как вы? Соскучилась (тоже фото не прошу, зашла в гости, решила отметиться
) Счастливого лета!
Amelia Dragoness писал(а):Как же приятно снова видеть вас здесь!![]()
![]()
![]()
"Тяжела и неказиста..." жизнь простого бждиста Эх... и лицо-то какое.. распереживался бедный![]()
А за что так с Мэл-то? или она нового мейка/блашинга ждет?
Black_Rose писал(а):О, привет
Рада, что у тебя всё хорошо. А кто это на фотке с Хайденом? легендарное блондинко?
Djenje писал(а):Тим, привет! Очень рада, что всё хорошо, что вы активно растёте! Так держать!!!Извини, что только появилась. Мы были на море, в Адлере.
С удовольствием посмотрела на Няшу и Блондинко! Когда Няша говорит, что полгода провёл в коробке, у него весьма гневный вид, вовсе и не няша, а сердитый Хайден! Хороши ребята, приятно было их увидеть!
AnnaMaria писал(а):Привет!Как вы? Я соскучилась! Так радостно читать обновления в твоей теме!
Хайден прекрасен, как всегда. Чудесная прогулка получилась))) Как там Мел?
Невероятно интересно, кто у тебя поселился!
Приятно было видеть Тимотей)) Красивые такие девочки! Твоя же, та, что красном?
Djenje писал(а):Тим! Рада, что находишь время для форума! Пусть хоть всего одна фотка, зато приятная инфа!С удовольствием посмотрела на близняшек! А тайна нового жителя ух, как волнует!
Tatjanka писал(а):Timotei smile , какие миленькие малышки)) Тяга к "мелким" не пропала?
Djenje писал(а):Тим! Какие интересные создания! Кто они? Я, знаешь ли, профан в кукольном разнообразии, кроме ФР, Маттел и БЖД никого не знаю.![]()
Красивые и своеобразные лица, выразительные. А сколько в них сантиметров?
AnnaMaria писал(а):Себа....Лапуль, поздравляю! Такой же он красивый! у меня это парень всегда был одним из самых любимых их тае-янгов
![]()
Девушка тоже красавица! Платье у нее такое красивое, и волосы шикарные!Они у тебя пара?
Как ощущение? Мне всегда раньше хотелось таких кукол
Black_Rose писал(а):Интересная парочка у тебя поселилась.
Арьё красавчик. Выглядит мальчишкой, но во взгляде чувствуется сила и умение жить в этом мире.