Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.

Сообщение AnastasiaZ » 17 авг 2015, 12:42

ArtAlas, привет, Наталья! У вас очень красивые куклы и интересная тема. :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2015, 13:49

Olikdj, Спасибо! Удивительно, что чисто демоническое имя я ему никакое не подобрала. Люциан означает "светлый" :shock: Хоть немного и не "в тему", но звучит грозно! :mrgreen:
К монстрику еще привыкаю. Не к мейку, нет, к необычной "стройности". Ну такой-же мелкий кукленок! Страшновато и шить-то начинать на нее. Думаю, второй монстрик не поселится...
У меня вобще, слава Богу, и хотелки-то закончились :D Хоть маленький отдых от погони за куклами и время на своих ))) А то Моксяшки уже вобще пылью покрылись :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2015, 13:54

AnastasiaZ, спасибо большое!!! :D Очень рада, что кому-то нравится))) Это воодушевляет на новые подвиги! Постараюсь и дальше не разочаровывать! Вообще наше хобби - благодатная штука! Получаешь удовольствие и от своих куколок, и от созерцания чужих! Есть время на своих - прекрасно, нет времени - хоть других посмотришь )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 авг 2015, 14:36

ArtAlas, ах-ха, первый монстрик? Ну-ну, а мне кажется еще подселишь))) Я вот повторно заразилась монстриками :mrgreen: Не прошло и года, как говорится))))) Уже 15 набежало их))) :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 17 авг 2015, 14:53

Olikdj, Оля, ой-ей! :shock: Надеюсь, сия участь меня не постигнет! Но зарекаться, конечно, не буду.... Мало ли какое еще чудо выпустят, или кто нарисует.... Да и ножки у них - ой как мне нравятся! :mrgreen: Но в монстро темы я не хожу, да и в торговые ряды тоже.....Берегу себя и свой кошелечек! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 авг 2015, 19:41

ArtAlas, Наташ, Мора очень интересная девочка) Загадочная такая, долго можно любоваться, глаза как омут! :). И история у нее такая интересная!
Я что-то тоже раньше монстриков стороной обходила, а то пугают все, что они толпами любят селиться)))) :mrgreen: А тут монстряшка у меня пожила, так я сама прониклась)))
От Люциана с крыльями я вообще протащилась) До чего хорош! Ох, тоже нужны такие крылья для истории, надо озадачиться поиском материала для сооружения подобных!
Жизель хороша! Была у меня как то парадизочка, только рыженькая, тела у них шикарные, но жаль, что подвижность не очень... Я уже избаловалась девочками от интегрити))
А "знакомство" я вообще несколько раз просмотрела, красавица цветочек приняла и засмущалась, так головку опустила. Очень живые фото получились! Супер! Линда сплошной восторг!
А генеральчик (или сын генерала?) какой хорошенький получился, я умилилась... :) Уже жду их свадьбы с Си Ши с нетерпением! Как они с друг другом уживутся)
Почитала комментарии про генерала, посмеялась))))) Особенно про шрамы, и обжегся кастрюлей :mrgreen: :mrgreen:
Мне он и таким очень понравился, харизматичный такой!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2015, 20:58

Andromede, спасибо! :D Мора у меня дама сурьезная, с таким-то хозяином это необходимо, кто-то должен иногда трезво мыслить за двоих. :mrgreen: Так хочется скорее воплотить задуманный образ, но очередь-очередь....
А для крыльев у нас в швейном магазине покупала на метраж атласную ленту шириной в сантиметр-полтора и к ней плотненько пристрочены перья. Стоит метр в районе 500 руб. Разные есть - белые, черные, рябые....
Спасибо за комплимент Линде, она такая стесняшка ))) Демон вокруг нее и так и сяк, а она сторонится. Тот уже и рубаху снял - завлекает - а она всеравно такая красивая и недоступная. Он в шоке! :shock: Придется, видать, наведаться к Жизель......а то у него скоро крыша поедет... (Я как раз пастельный комплектик тут шью :mrgreen: )
А Си Ши и Юшенг уже живут вместе. :D Такие стеснительные, робкие... Хочется их на природу вывезти для фото, дома как-то обстановочка не подходит.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2015, 11:56

Изображение

Кто-то хотел хлеба и зрелищ?! :mrgreen:
Пост для тех, кому уже есть 18 !!!!
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Интересно, о чем же задумался Люциан? Или о ком?! :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Ну все-все, мечтатель, пора вставать, уже почти обед! :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 авг 2015, 12:50

Люциан с этими крыльями просто шикарен!)
вообще я не люблю откровенных сцен с куклами, не знаю почему :roll: но не могу не отметить, что фотографии у тебя с художественной точки зрения получились очень выразительными)

Люциан - негодяй :twisted: шашни крутит с одной, а думает о другой :twisted: ох уж эти мужики :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 авг 2015, 13:27

Ух, Наташ! Первое фото Люциана - восторг!!! Фотосессия 18+ очень красивая и выразительная, на крайних фото у Жизель такой довольный вид :roll: Демон шикарный, соблазнитель и разбиватель женских сердец.
Ха, спит с одной, а думает о другой...Ох уж эти мужчины :twisted: Фото с Линдой такие чувственные, вот где он соблазнению пустил в ход по полной :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 авг 2015, 13:45

Лена, Надя, спасибо от Люциана! Это его обычное утро - проснуться к обеду, с 2-3 дамами! :mrgreen: Теперь это, конечно, намного реже, ибо мысли о той единственной отбивают всякую охоту, но иногда не сдержаться, особенно после нескольких бутылочек крепеньго. :mrgreen:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 23 авг 2015, 23:09

Айайай, как можно быть таким шикарным рогатым.....растлителем :mrgreen:
Первое фото с крыльями обалденное! :shock:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 24 авг 2015, 15:26

Демон во всей красе, что и говорить ))) Одной женщины ему явно мало, да и чего мелочиться :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 авг 2015, 19:41

Допишу впечатления:) Мора понравилась очень. Загадочная девушка, инопланетянка или демоница:) Но вот на фото смотрю, очень нравится, а как представлю в живую дома передо мной сидящую, особенно ночью, как-то жутковато становится. Я трусишка. Несмотря на странные глаза, они какие-то живые, что-ли. Ты с ней как, нормально ладишь?:)
Люциан с крыльями - отвал башки! Невероятный красавчик! Фото под катом получились очень эротичными и красивыми. Но Жизель, несмотря на роскошное тело, не очень подошла для такой фотосессии. Выражение лица не соответствует:)Наверное эта позирующая улыбочка не к месту/ Там, где лица не видно, роскошные фото. В общем, в роли воительницы она мне больше понравилась. Зато поразила Линда! Она отлично вписалась в тематику, даже эмоции на лице видны :)
И про генерала:) Я тоже не знаю, как менять овал лица тенями:) Просто увидев, как мастерски ты оттенила глаза, решила что и это тебе раз плюнуть:)А вообще, вряд ли тени спасут положение, молд же не изменишь на брутальный. Зато новая легенда все меняет. Да и Си Ши хорошо, пусть будет молоденький муж, зачем ей старичок, пусть даже и генерал:)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2015, 17:53

Artemis_Arty, Настя, спасибо ))) (Как там моя история поживает? :mrgreen: )
Verdandy, вот все они, демоны, такие! Столько красавиц вокруг! И как одну выбрать? У меня хоть немного подходящих, а бедный Надин Иль и Данчик Олин - вот на их месте мой Люциан бы вобще голову потерял и пустился бы во все тяжкие! А ну попробуй выбери среди тех кошечек, что у девчонок живут! :mrgreen:
Lemoni, с Морой ладим на все 100% ! Вот благодатная куколка оказалась, хоть немного и не мой формат, и не смотря на то, что я все никак ее не приодену и мало фотографирую - сидит рядышком возле монитора и жизнью довольная! :D И я радуюсь глядя на нее. "Сверхъестественные" глазки не пугают. Си Ши вполне себе довольна молодым мужем ! :D

Я тут малость выпала из кукольной жизни в связи с ремонтом. Всем моим кукложителям пришлось спрятаться в одну большую коробку и переждать "бурю". Теперь они потихоньку выбираются и ищут новое пристанище! Расселились небольшими "порциями" по всем комнатам. Кукол нет разве что только в туалете! :mrgreen: Теперь и не знаю, где же делать "кукольный уголок", что бы всех уместить. А пока доставала своих малышек из коробки, решила и по фотографировать некоторых. Первой решила показать новое платье Шанталь. Так же ей досталась и новая корона (все-таки она - принцесса!)

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2015, 18:17

Ой, Наташа, какая у тебя Шанталь нежная, и правда принцессе-принцесса!!! А корона - это что, кольцо такое, не? Как же ей хорошо в этом платье!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2015, 18:55

Fibella, спасибо ))) Корона из раздела "кукольные аксессуары" от сюда:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2015, 19:27

Теперь красавица Линда )))

Изображение Изображение
Изображение Изображение

И, о чудо, полежав в одной коробке с Люцианом, Линда согласилась-таки на свидание! 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 авг 2015, 20:13

Наташик, я прямо замерла, как увидела это фото!!! Вот это восторг! Я утянула его к себе, если ты не против? И запощу в нашей группе в ВК))) :mrgreen:
Изображение
Люциан прекрасен! Черт! как же я обожаю этих Демонов! У тебя, у Нади, у Люды и конечно же у себя)))))))) Больше я что-то никого не припомню, у кого бы он так сводил меня с ума)))))))) У нас уже явно клуб любительниц демонов нарисовался :twisted: :twisted: :twisted:

Я вот лично обожаю откровенные фото кукол 18+ и все в таком роде)))
Классная подача фотографий и кукол, они словно ожили, чувствуется страсть и огонь, ух))) Наташик, молодец))) :D

Отмечу девчушек, Линда такая современная модница-красотка)
А Шанталь и правда принцесса в этом шикарном платье и короне))))

Но все же все мое внимание перетянул твой горячий Люциан, ничего не могу с собой поделать)))
А то что он развлекается с одной, а думает еще о ком-то, для демона это вполне нормально, тем более явно не влюбленного :twisted: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2015, 20:25

Olikdj, Оль, забирай фото на здоровье! :D У меня еще штуки 4 таких, только там "прелести" видны, поэтому эти фото остались только для моего взора! :lol: В связи с ремонтом Демон переехал в мою спальню ))) Правда, с ним еще несколько кукло-жителей меня притеснили. "Клуб любительниц демонов" - звучит здорово! :mrgreen: У тебя их сколько живет? Три?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 авг 2015, 21:27

ArtAlas, Ураа))) Спасибо)))
Да, клуб это здорово)))

У меня их три))) Данталиан, Макс и Джеймс))) Про Джеймса тоже скоро будет в истории, Люда вернется с морей и мы возобновим все линии историй))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 авг 2015, 22:00

Наташа, Оля! Вот точно, клуб любителей демонов! Хорошо сказано :) Они такие. Их невозможно не любить со всеми их грешками и неидеальностями. А фото то да, суперское!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2015, 23:01

Olikdj, Оля, ну у тебя прям "демоническая красота в кубе"! :mrgreen: Мне такое счастье не светит..... Я тут на ваших страничках гуляю и все больше и больше начинаю "захотевать" такую же кошечку с надутыми губками как Эля, только ту, что без челки. Кто она "в оригинале"?

Ну и напоследок моделью был Ноэль.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Как вы уже поняли, Ноэль готов сделать следующий шаг! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 авг 2015, 12:56

здорово, что у твоих ребят жизнь кипит, несмотря на ремонт!)))Шанталь прекрасно смотрится в этом нежном платье, а уж корона - ей явно под стать) А Ноэль молодец, время зря не теряет 8) Как впрочем, и Люциан, как я погляжу :wink: А Линда не перестает меня удивлять) ей и образ современной модницы идет, и великолепной жрицы (почему-то в костюме Суматры она у меня именно со жрицей ассоциируется)
фото со свидания-то будут?)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 авг 2015, 17:01

HelenTao, Лена, ремонт немного и дал пинка и мне и моим кукложителям )))) Фото со свидания с Люцианом будут, Линда уже нарядилась в длинное красное платье со шлейфом! 8) Нужно же соответствовать кавалеру, а у Люциана кроме родной одежки и надеть-то нечего....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2015, 17:15

Ооо! Ноэль будет делать предложение!!! Какой красивый, вылитый граф или князь, как там Шан больше нравится :wink:
Линда - красивая ковбоечка, такая современная после предыдущего фотосета.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 авг 2015, 17:26

Fibella, Надюш, спасибо ))) Он же будет делать предложение не кому-нибудь, а принцессе! Нужно красиво одеться, а то вдруг откажет?!
А "после предыдущего фотосета" - это после Суматры или костюма Евы? :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2015, 17:38

Ой, Наташик, про Линду - после Суматры, конечно :mrgreen: Костюм Евы никогда не выходит из моды)
Последний раз редактировалось Fibella 31 авг 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 31 авг 2015, 18:02

ArtAlas, какое колечко у Ноэля вразмерное!
Если есть обручальное кольцо, значит, в скором времени можно ждать свадебного фотосета? А принцесса после свадьбы станет королевой, или ей придётся подождать кончины ныне правящего монарха? Мне было бы очень интересно посмотреть фото с коронации... :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 авг 2015, 18:11

Fibella, :lol: Я так и подумала!
owlet, колечко точно на пальчик Шан! (правда, указательный. Безымянный слипся со среднем. Видимо, производитель решил, что замуж его куколки выходить не будут :mrgreen: ) До свадебного фотосета еще далеко (но на платья уже поглядываем ! :D ). Принцесса, к сожалению, королевой не станет никогда. У нее там очень запутанная история семейная, в общем, они с Ноэлем уехали из ее королевства. Замуж вышла ее мама, там теперь новый король и, думаю, уже его потомство будет править. Шан там больше места нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»