Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, как же хорошо в кафе у Мишель!!! Торт прелесть!)))) И мне тоже сразу же захотелось пироженку с горячим шоколадом заказать)))) Мииииишель, угощай!;)))
Пэм красотка, необычное такое сочетание этих брюк с красной кофточкой))))
Пэм красотка, необычное такое сочетание этих брюк с красной кофточкой))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, благодаря правильному подходу и дружелюбной атмосфере, ваше кафе никогда не будет испытывать недостатка в покупателях)))
https://farm6.staticflickr.com/5699/207 ... 7cd2_z.jpg - очень красивое платье!! Браво!!

https://farm6.staticflickr.com/5699/207 ... 7cd2_z.jpg - очень красивое платье!! Браво!!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Торт почти как настоящий... выглядит очень аппетитно!
Буду надеяться, что тебе придет вдохновение, и ты снимешь фотоисторию в этой диораме (:
Кстати, а как ты их хранишь? Прямо так, целиком?
Буду надеяться, что тебе придет вдохновение, и ты снимешь фотоисторию в этой диораме (:
Кстати, а как ты их хранишь? Прямо так, целиком?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье - шикарный наряд настоящей дивы! Очень люблю Мидге, но мне кажется, что на Байонетте оно все же сидит чуточку более эффектно
С нетерпением жду демонстрации второго наряда.
Каждый раз когда вижу твое кафе - так и тянет съесть что-нибудь сладенькое) А зарисовочка классная! На втором фото словно живых девушек засняли
Каждый раз когда вижу твое кафе - так и тянет съесть что-нибудь сладенькое) А зарисовочка классная! На втором фото словно живых девушек засняли
*_* тооортиик, как же я обожаю всякие вкусняшки. Покупаю всегда и везде. Очень реалистичный кремовый десерт, повезло девочкам
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какой чудесный торт!!!! Так и хочется съесть его!))
Вот этот снимок напомнил атмосферу молодежных сериалов - встреча двух подружек, жизнерадостных и любящих жизнь:
https://farm1.staticflickr.com/700/2096 ... a9ce_z.jpg
Вот этот снимок напомнил атмосферу молодежных сериалов - встреча двух подружек, жизнерадостных и любящих жизнь:
https://farm1.staticflickr.com/700/2096 ... a9ce_z.jpg
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, с чем я тебя и поздравляю!)) ну и как? смотрела ее нюд? есть следы от платья?)
MaryDeMart , большое спасибо!))) Памеле вообще невероятно идет и красный, и золотой цвета) мне ее вообще только в таких тонах одевать хочется)
MissYlibka , гранд мерси)))
Dragonfly , спасибо большое!)
sofydeg , спасибо за пожелания!) я уже писала как-то - диорамы-папки у меня сложены в журнальный стол, а вот большие диорамы я храню за шкафом и диваном - там есть немного свободного места, там и складываю фоны) а наполнения либо в витрине стоят (мебель), либо в коробках) поэтому в последнее время фотографирую только на выходных - на то, чтобы все разложить, а потом собрать - нужно время)
blue_caterpilla, благодарю))) мне тоже кажется, что Байонетте это платье больше идет - будто для нее и шилось, но на Мидге я его решила примерить для того, чтобы на фоне ее бледного скинтона цвет платья можно было показать более полным образом, как мне кажется)
kleriona , спасибо!) а я вот больше по острому) по сладкому у меня куклы отрываются, как видно
Mikoshi , мерси!)
вот тут ты мне и идею подала
MaryDeMart , большое спасибо!))) Памеле вообще невероятно идет и красный, и золотой цвета) мне ее вообще только в таких тонах одевать хочется)
MissYlibka , гранд мерси)))
Dragonfly , спасибо большое!)
sofydeg , спасибо за пожелания!) я уже писала как-то - диорамы-папки у меня сложены в журнальный стол, а вот большие диорамы я храню за шкафом и диваном - там есть немного свободного места, там и складываю фоны) а наполнения либо в витрине стоят (мебель), либо в коробках) поэтому в последнее время фотографирую только на выходных - на то, чтобы все разложить, а потом собрать - нужно время)
blue_caterpilla, благодарю))) мне тоже кажется, что Байонетте это платье больше идет - будто для нее и шилось, но на Мидге я его решила примерить для того, чтобы на фоне ее бледного скинтона цвет платья можно было показать более полным образом, как мне кажется)
kleriona , спасибо!) а я вот больше по острому) по сладкому у меня куклы отрываются, как видно
Mikoshi , мерси!)
Вот этот снимок напомнил атмосферу молодежных сериалов - встреча двух подружек, жизнерадостных и любящих жизнь
вот тут ты мне и идею подала
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна моя мечта сбылась...
и спасибо за это я хочу сказать ContraGaika)
Интерес к Индии появился у меня давно, с тех пор, как я впервые увидела Ашварайю Рай в фильме *Невеста и предрассудки*) я до сих пор пару раз в год его пересматриваю
так он меня зацепил)
Естественно, любовь к индийской тематике и в куклохобби меня не отпускает)
кстати, совсем недавно получила от сестры презент - вот такого чудо слоника) как раз для фотосессий а-ля *Болливуд отдыхает*) он чудо!)

Это итак понятно, по количеству индианок в нашем кукольном мире
Но вот парадокс - индианок много, а сари не было ни одного....
А теперь моим восточным красавицам есть чем похвастаться!) и все благодаря Вике!)
Вот оно, это невероятной красоты сари!)
Вы только посмотрите на принт!))

который чем-то напоминает родной наряд марроканки - любопытное совпадение, из-за которого и было решено, что сари будет демонстрировать Майя))

отдельное ВАУ - богато расшитый топ) все такое крохотное, но выглядит просто невероятно!) естественно, что в таком наряде ноги сами несутся в пляс!))
Saree by ContraGaika by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (1) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (9) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (8) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (4) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (7) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (6) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (5) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (2) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (3) by Helen Tao, on Flickr
ВИКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ПОДАРКИ!))))Это чудесное сари теперь один из самых любимых моих национальных костюмов!)))
Кстати, и это еще не все) помимо двух потрясающих нарядов я получила в подарок еще и приятные кукольные полезности, которые обязательно украсят собой кукольные диорамы)
Интерес к Индии появился у меня давно, с тех пор, как я впервые увидела Ашварайю Рай в фильме *Невеста и предрассудки*) я до сих пор пару раз в год его пересматриваю
Естественно, любовь к индийской тематике и в куклохобби меня не отпускает)
кстати, совсем недавно получила от сестры презент - вот такого чудо слоника) как раз для фотосессий а-ля *Болливуд отдыхает*) он чудо!)

Это итак понятно, по количеству индианок в нашем кукольном мире
Но вот парадокс - индианок много, а сари не было ни одного....
А теперь моим восточным красавицам есть чем похвастаться!) и все благодаря Вике!)
Вот оно, это невероятной красоты сари!)
Вы только посмотрите на принт!))

который чем-то напоминает родной наряд марроканки - любопытное совпадение, из-за которого и было решено, что сари будет демонстрировать Майя))

отдельное ВАУ - богато расшитый топ) все такое крохотное, но выглядит просто невероятно!) естественно, что в таком наряде ноги сами несутся в пляс!))
Saree by ContraGaika by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (1) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (9) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (8) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (4) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (7) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (6) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (5) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (2) by Helen Tao, on Flickr
Saree by ContraGaika (3) by Helen Tao, on FlickrВИКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ПОДАРКИ!))))Это чудесное сари теперь один из самых любимых моих национальных костюмов!)))
Кстати, и это еще не все) помимо двух потрясающих нарядов я получила в подарок еще и приятные кукольные полезности, которые обязательно украсят собой кукольные диорамы)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!! наверное не зря Маттел использовал такой молд для первой куклы Катрины Киафф.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, тортик замечательный! Такая вкуснятина!
Памела очень красивая!
А с зарисовками, пусть и небольшими, все смотрится всегда интереснее, куклы оживают)) Впрочем, как и с танцами ))) Принт у сари, действительно, меленький, кукольный, расцветка и вышивка прекрасные!
О сари и я мечтаю
На предпоследнем фото поза на одной ножке - прямо как из индийских кинофильмов))
Памела очень красивая!
А с зарисовками, пусть и небольшими, все смотрится всегда интереснее, куклы оживают)) Впрочем, как и с танцами ))) Принт у сари, действительно, меленький, кукольный, расцветка и вышивка прекрасные!
О сари и я мечтаю
На предпоследнем фото поза на одной ножке - прямо как из индийских кинофильмов))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , правда!? а я думала что у Киафф молд портретный
Arcticfox , спасибо большое!) пусть и твоя мечта сбудется!
Arcticfox , спасибо большое!) пусть и твоя мечта сбудется!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, отчет по Климт у меня в темке 
индийская диорама у тебя превосходная! От наряда Майи и всей этой индийской атмосферы, которую ты передала я в восторге!
Сари - очень красивое, ContraGaika - просто мастер своего дела
индийская диорама у тебя превосходная! От наряда Майи и всей этой индийской атмосферы, которую ты передала я в восторге!
Сари - очень красивое, ContraGaika - просто мастер своего дела
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings , гранд мерси!) побежала смотреть! 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, с портретным молдом - это вторая кукла. 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, тааааааааааааак, а теперь у меня культурный шок!
а какая же первая тогда?))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , спасибо!) я даже не знала о такой) кто бы мог подумать, что Лары так хорошо смотрятся в роли восточных див) я раньше этот молд вообще исключительно *европейским* считала 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я тоже всегда считала их европейками)) А оказывается они неплохо смотрятся и в роли восточных дев. 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, сари просто ВАУ! Очень красивые цвета материала и принт!!! И продемонстрировано ярко, живо и солнечно)))) Класс, я в восторге! У ContraGaika золотые ручки!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , гранд мерси!) у Вики действительно талант!) ее наряды роскошные и эффектные!)) мне очень нравятся)
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Майя хороша! Получилось очень интересно, словно кадры из индийского фильма 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sofydeg , спасибо!) я рада, что вышло атмосферно)
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
HelenTao,
Леночка, спасибо за теплые слова) мне очень приятно, что мои работы не оставляют равнодушных) и у тебя получаются такие классные фотографии-сочные, четкие,которые показывают наряды во всей красе)
Тортик такой аппетитный) и девчонки яркие задорные-одно загляденье)
Честно-честно, на неделе обещаю показать второй подарочек)
Тортик такой аппетитный) и девчонки яркие задорные-одно загляденье)
Честно-честно, на неделе обещаю показать второй подарочек)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, я тут "выпала" аж на 3 странички! Не люблю ремонты...блин...
Сладкий тортик очень впечатлил, ибо детальность поражает невероятно! Я даже не берусь за пластику - думаю, темный лес! Но очень люблю рассматривать всякие такие чудесные мелочи в других темках. Тортик в кафе вписался, как родной.
Отдельный комплимент Памеле - стильная красотка! У нее как с волосами? В лаке или мягкие-пушистые? Личико красивое, нежное. И красный с золотым ей очень идет. Фото зарисовка чудесная! Я б тоже в ваше кафе заглянула бы ))))
Заинтриговала ты меня индийским фильмом. Надо посмотреть. Интерьер мне очень понравился. Тумбочка - это шкатулка в оригинале? Ну очень красивая и "в тему". Сари - отдельное "браво мастеру"!!!! Шикарно, слов нет. Майя в нем очень красивая. Удивительно, такой мелкий принт. Это всегда проблема, найти ткань с мелким принтом да еще и тематическую.
В общем - поздравляю с подарочками и радуюсь вместе с тобой ))))
Сладкий тортик очень впечатлил, ибо детальность поражает невероятно! Я даже не берусь за пластику - думаю, темный лес! Но очень люблю рассматривать всякие такие чудесные мелочи в других темках. Тортик в кафе вписался, как родной.
Отдельный комплимент Памеле - стильная красотка! У нее как с волосами? В лаке или мягкие-пушистые? Личико красивое, нежное. И красный с золотым ей очень идет. Фото зарисовка чудесная! Я б тоже в ваше кафе заглянула бы ))))
Заинтриговала ты меня индийским фильмом. Надо посмотреть. Интерьер мне очень понравился. Тумбочка - это шкатулка в оригинале? Ну очень красивая и "в тему". Сари - отдельное "браво мастеру"!!!! Шикарно, слов нет. Майя в нем очень красивая. Удивительно, такой мелкий принт. Это всегда проблема, найти ткань с мелким принтом да еще и тематическую.
В общем - поздравляю с подарочками и радуюсь вместе с тобой ))))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена , Марокко , такая страна, где присутствуют самые разные культуры. Поэтому Майя очень органично смотрится в сари. Драгоценности в топе, яркие краски в сари. Это ее делает абсолютно естественной и очень красивой !Как буд то бы так ее образ и задумывался с самого начала
)
sound607,
Ну вот, добавила мне еще одну хотелку
sound607,
наверное не зря Маттел использовал такой молд для первой куклы Катрины Киафф.
Ну вот, добавила мне еще одну хотелку
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, сари - восторг!!!! Просто волшебная фотосессия получилась! Браво!!!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Cари очень красивое, и фотосет под стать

Как красиво
марокканка шикарна, давно на нее смотрю, очень у тебя Майя красивая, а сари просто офигенное, чую чую опять у тебя очередную куклу подсмотрю и куплю 
Скрытый контент: показать
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, твоя Майя прекрасна, а какая грациозная!!! Сари великолепно, похвалы мастеру! Очень красиво!!! Такой динамичный фотосет получился)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , большое спасибо!) фотографий этих не случилось бы, не будь твои наряды такими роскошными!))
жду фото второго подарка
ArtAlas , гранд мерси!)))
понимаю, ремонт - это дело затяжное
у Памелы - хорошая прошивка и мягкие волосы) но я их все же сбрызнула немного лаком, чтобы форму ее кудряшки не растеряли)
MaryDeMart, благодарю!) если все же осуществишь такую хотелку - будет любопытно на ее фото посмотреть!)))
Mikoshi, Dragonfly, спасибо большое!)))
kleriona , гранд мерси!) с удовольствием и на твою марокканку посмотрю!
Lindi , спасибо!) мы старались
жду фото второго подарка
ArtAlas , гранд мерси!)))
понимаю, ремонт - это дело затяжное
у Памелы - хорошая прошивка и мягкие волосы) но я их все же сбрызнула немного лаком, чтобы форму ее кудряшки не растеряли)
MaryDeMart, благодарю!) если все же осуществишь такую хотелку - будет любопытно на ее фото посмотреть!)))
Mikoshi, Dragonfly, спасибо большое!)))
kleriona , гранд мерси!) с удовольствием и на твою марокканку посмотрю!
Скрытый контент: показать
Lindi , спасибо!) мы старались
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»