Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Эбис в лесу.
Веселая прогулка вышла у Эбис! Повеселила ее "должность" в аду, умеешь ты с юмором писать! И она и впрямь такая вся колючая, как те иголки 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбис прикольная:) Ну вот люблю, когда человек вот так владеет языком. И юмор остроумный, и мысли глубокие, и описания красивые, и фантазия на месте. Одним словом, люблю тебя читать, неважно о чем, неважно зарисовка или история, все интересно:) Белую волчицу жаль, надеюсь им удастся вместе спасти ее сестренку...
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катя, отличные лесные фотографии! Особенно позабавили короткие реплики. И имя у куколки очень красивое: Эбис. Муж молодец! 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Я вообще Френки люблю. У меня их несколько штук
. Но модной нет, мне не очень ее волосы нравятся, слишком мрачно.
Пока редактирую, что уже набросала
. А для шамана пока только имя есть - Нэос Козмос.
Elise Nevidimka, Погуляли отлично, спасибо
. Мухомор случайно нашли. Вблизи он оказался не таким уж и красивым.

Пока редактирую, что уже набросала

Elise Nevidimka, Погуляли отлично, спасибо

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо. Я девушку Санни хотела назвать. Она на фото такой солнечной и милой выглядела. А приехала к нам и словно ее подменили
. Вреднючка 

Последний раз редактировалось Stella-Rose 26 авг 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, спасибо тебе, дорогая. Как же приятно читать такие слова!
Теперь еще больше боюсь разочаровать продолжением.
FainolaDobson, Алиса, солнышко, спасибо. Муж прочитал и сидит улыбается. Рад, что его тоже похвалили. Лес отличное место. Каждый кустик-готовая декорация. А реплики как-то сами собой в голове крутились

FainolaDobson, Алиса, солнышко, спасибо. Муж прочитал и сидит улыбается. Рад, что его тоже похвалили. Лес отличное место. Каждый кустик-готовая декорация. А реплики как-то сами собой в голове крутились

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, Катюша, привет
я в гости)))
Какую красивую и печальную историю поведала Селеста, надеюсь у Альфы получится помочь подруге
а Эбис напомнила Машу из мульта про Машу и медведя
забавно было рассматривать ее фотки и читать про маленькую хитрюгу)

Какую красивую и печальную историю поведала Селеста, надеюсь у Альфы получится помочь подруге

а Эбис напомнила Машу из мульта про Машу и медведя

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, привет, дорогая
. С Машей, ты права, что-то общее есть
.
На роль шамана пока никто из кукол не согласился

На роль шамана пока никто из кукол не согласился

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, приветик! Симпатичная у тебя вреднючка поселилась, интересно, может она потом исправится? Поживет в дружной компании, гляди, и подобреет. Ну а если нет, то своя злючка в куклосемье точно не будет лишней, я так считаю
А купить куклу для шамана ты не хочешь? Есть же готовый вариант - Нейтан Рот, ну, или если хочешь более человеческого, то можно к Эвер Афтер Хай присмотреться (есть там такой принц Декстер, смазливый и вполне может и отрицательного героя сыграть).

А купить куклу для шамана ты не хочешь? Есть же готовый вариант - Нейтан Рот, ну, или если хочешь более человеческого, то можно к Эвер Афтер Хай присмотреться (есть там такой принц Декстер, смазливый и вполне может и отрицательного героя сыграть).
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Привет
! У меня почему-то вреднючки потом самыми любимыми становятся
Не поверишь, уже есть оба. Но принца я покупала под другую роль, он как раз в нее вживается
. А про Нейтана я сама думаю, но смущают его миленькие голубые глазки.

А купить куклу для шамана ты не хочешь?
Не поверишь, уже есть оба. Но принца я покупала под другую роль, он как раз в нее вживается

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, не бойся, не разочаруешь
Это у тебя стиль языка такой вкусный, что бы не писала:) Очень жду продолжения!
Если не устраивают голубые глазки (кстати очень подходящий персонаж), можешь воспользоваться идеей Ольги OylOul по адаптивному мейку. Если правильно помню, намыливается личико, мыло высыхает, сверху наносится краска, думаю на мыло и гуашь подойдет, потом смывается вместе с мылом. Подробнее посмотри у нее в технической теме, я уже плохо помню. Если надо, скину ссылку.

Если не устраивают голубые глазки (кстати очень подходящий персонаж), можешь воспользоваться идеей Ольги OylOul по адаптивному мейку. Если правильно помню, намыливается личико, мыло высыхает, сверху наносится краска, думаю на мыло и гуашь подойдет, потом смывается вместе с мылом. Подробнее посмотри у нее в технической теме, я уже плохо помню. Если надо, скину ссылку.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Спасибо
, я буду стараться
, главное, чтобы вдохновение не потерялось.
Про адаптивный мейк мысль хорошая, попробую. Скинь, пожалуйста (Оля вообще мастер на все руки
).
Шаману еще и характер никак не придумаю, как бы самого героя не вижу. Наверное, поэтому и продолжение тормозит. Подожду пока, может само придет со временем.

Про адаптивный мейк мысль хорошая, попробую. Скинь, пожалуйста (Оля вообще мастер на все руки

Шаману еще и характер никак не придумаю, как бы самого героя не вижу. Наверное, поэтому и продолжение тормозит. Подожду пока, может само придет со временем.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Очень рада, что твой муж улыбнулся. ^^
Да, я тоже обожаю ходить на природу. Столько всего, где можно кукол поснимать! Закачаешься!)))
Очень жду твоих историй и, конечно же, скучала по тебе всё это время!
Да, я тоже обожаю ходить на природу. Столько всего, где можно кукол поснимать! Закачаешься!)))
Очень жду твоих историй и, конечно же, скучала по тебе всё это время!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Спасибо
! А я всегда ужасно рада, когда ты заходишь в гости
.
Ох, как-то навалилось всякого в последнее время, продолжение медленно пишется

Ох, как-то навалилось всякого в последнее время, продолжение медленно пишется

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ворон. Появление Ирис.
Мне очень стыдно за качество фотографий. Это не я безрукая, честное слово
. Их размывает фотохостинг при уменьшении
. Наверное надо собраться с духом и уйти на другой.
Ирис в сюжет пролезла без спроса, поэтому эпизод немного притянут за уши. Но потом девушка станет полноправным героем
.
Насчет машин я уточняла, первые экземпляры появились около ста лет назад и Корвус, в общем-то, мог одну из них где-то увидеть.
Последнее видение почти убедило Корвуса в его связи с этим домом и тем, что в нем произошло. Из потаенных уголков памяти, начали робко выбираться на свет прятавшиеся там воспоминания. Об узких улочках Берри. О стенах старого дома, щедро увитых плющом. О маленькой уютной гостиной и тлеющих в глубине ее камина углях. Не давало покоя только одно - старая истлевшая газета, найденная им на чайном столике.
- Стив, а какой сейчас год?
- 1999. Миллениум скоро, а что?
Конец двадцатого века! Этого, конечно, не может быть, но если предположить, только предположить, что он и есть хозяин дома то… То сейчас ему должно быть больше 100 лет. Что ж, для такого почтенного возраста он хотя бы неплохо сохранился.
- Выходит, твой это дом. – рассуждал между тем вслух демон, выслушав видение Корвуса. - И книгу ты сам сюда притащил. Ох, не нравиться мне все это. Даром такие книжки даже странные бабушки не раздают. Вот что! Давай для начала наведаемся в город и поговорим там с местными. Может кто-нибудь про этот дом чего и вспомнит.
Визит в Берри парни решили не откладывать и отправились туда на следующий же день. Этот небольшой провинциальный городок располагался всего в нескольких милях от дома Корвуса. С холма, на котором стоял дом, можно было разглядеть городские окраины. Осенний день выдался холодным, но довольно ясным и солнечным. Шурша сухими опавшими листьями, они миновали буйно разросшийся, давно одичавший сад, спустились вниз к виднеющейся за деревьями дороге и не спеша зашагали по обочине в сторону города.

Корвус шел молча, низко опустив голову, весь погруженный в свои невеселые мысли. Он и не заметил, как ступил с обочины на асфальт. Резкий пронзительный гудок заставил его вздрогнуть и обернуться. Визжа тормозами и отчаянно сигналя, на него неслась огромная тяжелая фура, внезапно вынырнувшая из-за поворота. На лобовом стекле, слепя, искрились солнечные лучи. Корвус застыл, не сводя изумленных глаз с летящей на него машины.

Он непременно оказался под колесами, если б чьи-то тонкие, но сильные руки не оттолкнули его с дороги. Маленькие призрачные пальчики легко коснулись его щеки. Тихий, полный невысказанной печали вздох прошелестел за спиной и наваждение исчезло.

Не понимая, что произошло Корвус начал растерянно озираться по сторонам, но никого не увидел.

- Стив, ты меня толкнул?
- Нет. А ты чего по сторонам не смотришь? Я тебе не нянька!
- Я просто никогда не видел такой странной машины. В мое время они были другими. Меньше и гораздо медлительней. – Корвус еще раз огляделся, пожал плечами и поспешил за демоном.
Внезапное появление на пути бигфута.

Муж помогал фотографировать и случайно влез в кадр. Какие же они оба маленькие и смешнючие
.
Мне очень стыдно за качество фотографий. Это не я безрукая, честное слово

Ирис в сюжет пролезла без спроса, поэтому эпизод немного притянут за уши. Но потом девушка станет полноправным героем

Насчет машин я уточняла, первые экземпляры появились около ста лет назад и Корвус, в общем-то, мог одну из них где-то увидеть.
Последнее видение почти убедило Корвуса в его связи с этим домом и тем, что в нем произошло. Из потаенных уголков памяти, начали робко выбираться на свет прятавшиеся там воспоминания. Об узких улочках Берри. О стенах старого дома, щедро увитых плющом. О маленькой уютной гостиной и тлеющих в глубине ее камина углях. Не давало покоя только одно - старая истлевшая газета, найденная им на чайном столике.
- Стив, а какой сейчас год?
- 1999. Миллениум скоро, а что?
Конец двадцатого века! Этого, конечно, не может быть, но если предположить, только предположить, что он и есть хозяин дома то… То сейчас ему должно быть больше 100 лет. Что ж, для такого почтенного возраста он хотя бы неплохо сохранился.
- Выходит, твой это дом. – рассуждал между тем вслух демон, выслушав видение Корвуса. - И книгу ты сам сюда притащил. Ох, не нравиться мне все это. Даром такие книжки даже странные бабушки не раздают. Вот что! Давай для начала наведаемся в город и поговорим там с местными. Может кто-нибудь про этот дом чего и вспомнит.
Визит в Берри парни решили не откладывать и отправились туда на следующий же день. Этот небольшой провинциальный городок располагался всего в нескольких милях от дома Корвуса. С холма, на котором стоял дом, можно было разглядеть городские окраины. Осенний день выдался холодным, но довольно ясным и солнечным. Шурша сухими опавшими листьями, они миновали буйно разросшийся, давно одичавший сад, спустились вниз к виднеющейся за деревьями дороге и не спеша зашагали по обочине в сторону города.

Корвус шел молча, низко опустив голову, весь погруженный в свои невеселые мысли. Он и не заметил, как ступил с обочины на асфальт. Резкий пронзительный гудок заставил его вздрогнуть и обернуться. Визжа тормозами и отчаянно сигналя, на него неслась огромная тяжелая фура, внезапно вынырнувшая из-за поворота. На лобовом стекле, слепя, искрились солнечные лучи. Корвус застыл, не сводя изумленных глаз с летящей на него машины.

Он непременно оказался под колесами, если б чьи-то тонкие, но сильные руки не оттолкнули его с дороги. Маленькие призрачные пальчики легко коснулись его щеки. Тихий, полный невысказанной печали вздох прошелестел за спиной и наваждение исчезло.

Не понимая, что произошло Корвус начал растерянно озираться по сторонам, но никого не увидел.

- Стив, ты меня толкнул?
- Нет. А ты чего по сторонам не смотришь? Я тебе не нянька!
- Я просто никогда не видел такой странной машины. В мое время они были другими. Меньше и гораздо медлительней. – Корвус еще раз огляделся, пожал плечами и поспешил за демоном.
Внезапное появление на пути бигфута.

Муж помогал фотографировать и случайно влез в кадр. Какие же они оба маленькие и смешнючие

- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, Корвус попал в будущее?
Фото к истории очень красивые!
Ирис невидима? Или очень быстра?
Я заинтригована, буду ждать продолжения
Фото к истории очень красивые!
Ирис невидима? Или очень быстра?
Я заинтригована, буду ждать продолжения

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотографии, всё так по настоящему смотрится. Повеселила обувь мужа
, здорово, что так получилось!
Продолжением зачиталась!

Продолжением зачиталась!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Появление Ири
Elise Nevidimka, Спасибо
Да, я его изначально в будущее хотела закинуть. Но потом мысль вильнула в сторону и я поняла, что парня надо вернуть обратно. Там он встретит человека, который ему память вернет
Ирис невидима. Даже больше того, она почти развоплощена. Ее от полного исчезновения удерживают только эмоции и сила воли. На любое действие она тратит много сил и энергии. Так что выпихнуть парня с дороги было для нее очень непросто.

Ирис невидима. Даже больше того, она почти развоплощена. Ее от полного исчезновения удерживают только эмоции и сила воли. На любое действие она тратит много сил и энергии. Так что выпихнуть парня с дороги было для нее очень непросто.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо, продолжение! А еще будет?
Не могу ничего сказать про качество фото, я с телефона всегда хожу, но все на них видно и понятно, может с компа заметней, а так вроде ничего... Если в хостинге дело, то попробуй пару фотографий загрузить с другого, сравним
Ирис очень красивая девочка! Только почему голенькая?
А Корвус старый пердун выходит, лихо завернула...
На фоне бигфута мальчики конечно крошечные, но и у мужа небось 45 растоптанный?!
Не могу ничего сказать про качество фото, я с телефона всегда хожу, но все на них видно и понятно, может с компа заметней, а так вроде ничего... Если в хостинге дело, то попробуй пару фотографий загрузить с другого, сравним

Ирис очень красивая девочка! Только почему голенькая?
А Корвус старый пердун выходит, лихо завернула...
На фоне бигфута мальчики конечно крошечные, но и у мужа небось 45 растоптанный?!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vladislava 70, Спасибо, Владочка. Мужа приобщаю к куклоисториям. Последние два фото Ирис и Корвуса он снимал 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Продолжение сочиняется потихоньку
. Про Ирис я чуть позже хочу объяснить и почему одежду не носит и откуда цепи.
Я тоже, когда с телефона смотрю, вроде ничего, а с компа резкости не хватает.
У мужа типа да
, не 45, конечно, но растоптанный.

Я тоже, когда с телефона смотрю, вроде ничего, а с компа резкости не хватает.
У мужа типа да

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Катя, Ирис на фотках выглядит, как-будто что-то хочет сказать. А, если учесть, что для Корвуса она невидима... прямо не по себе... Надеюсь, что она хорошая, раз от машины его спасла!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, привет. Ага, Ирис очень хочет ему сказать" Вспомни меня, пожалуйста" А он, редиска, ее даже не видит 

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose, Надеюсь, что это всякое скоро закончится и ты спокойненько будешь заниматься тем, что приносит тебе удовольствие! 
Очень понравилось продолжение про Корвуса. Ты шикарно-шикарно пишешь! Я опять за секунды поглотила текст и сидела, расстраивалась, что всё закончилось, да ещё на такой интригующей ноте!
Неужели с помощью книги, что дала ему "бабушка" он провёл какой-то обряд, который не только перенёс его в будущее, но и превратил и не в призрака, и не оставил человеком? Ох, как же интересно! ^^
Появление бигфута меня позабавило! Классная у мужа обувь.
И да, про Ирис расскажешь подробнее? Пожааалустааа.))) Очень интересно про её развоплощение, силы и визуализацию.
P.S. Я в своей теме обещала поснимать для тебя Вандалу, но мои руки так, пока что, до неё и не дошли. Прости меня! Постараюсь исправится и снять её в ближайшие дни!

Очень понравилось продолжение про Корвуса. Ты шикарно-шикарно пишешь! Я опять за секунды поглотила текст и сидела, расстраивалась, что всё закончилось, да ещё на такой интригующей ноте!
Неужели с помощью книги, что дала ему "бабушка" он провёл какой-то обряд, который не только перенёс его в будущее, но и превратил и не в призрака, и не оставил человеком? Ох, как же интересно! ^^
Появление бигфута меня позабавило! Классная у мужа обувь.

И да, про Ирис расскажешь подробнее? Пожааалустааа.))) Очень интересно про её развоплощение, силы и визуализацию.
P.S. Я в своей теме обещала поснимать для тебя Вандалу, но мои руки так, пока что, до неё и не дошли. Прости меня! Постараюсь исправится и снять её в ближайшие дни!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса, спасибо! Надеюсь, у меня скоро все наладиться.
Ты почти угадала. Пытался провести обряд, но, к счастью, не успел.С бабушкой вопрос тоже должен разъясниться. Она ему книгу со злым умыслом впихнула.
Ирис не первый раз спасает Корвуса. Я, конечно, про нее расскажу.
Застряла я на следующем кусочке. Почти уже готово, но чего-то не хватает.
Буду ждать фото Вандалы
Ты почти угадала. Пытался провести обряд, но, к счастью, не успел.С бабушкой вопрос тоже должен разъясниться. Она ему книгу со злым умыслом впихнула.
Ирис не первый раз спасает Корвуса. Я, конечно, про нее расскажу.
Застряла я на следующем кусочке. Почти уже готово, но чего-то не хватает.
Буду ждать фото Вандалы

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, прости, пожалуйста! Пообещала ссылку и пропала.
Долго искала нужное в теме, нашла, лови
viewtopic.php?f=10&t=42230&start=1290
Крайний эпизод понравился:) Для меня звезда эпизода - Ирис. Какая она нежная, такое выражение тоски на лице, когда ручкой к щеке его прикасается. Корвус классный, растерянный такой. Это единственный монстропарень, который мне действительно нравится, может даже поселила бы у себя.
Нарекание одно - мало, хочу продолжения!!!

Крайний эпизод понравился:) Для меня звезда эпизода - Ирис. Какая она нежная, такое выражение тоски на лице, когда ручкой к щеке его прикасается. Корвус классный, растерянный такой. Это единственный монстропарень, который мне действительно нравится, может даже поселила бы у себя.
Нарекание одно - мало, хочу продолжения!!!

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Луиза, огромное спасибо за ссылку
. Значит надо гуашь прикупить, а то у меня только акриловые.
Очень рада что получилось передать настроение Ирис.
С продолжением стараюсь, но пока не очень выходит

Очень рада что получилось передать настроение Ирис.
С продолжением стараюсь, но пока не очень выходит

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долгожданное продолжение, и как всегда на высоте) поняла, что очень люблю фотографии монстров именно на природе, они словно оживают) Корвус и Ирис знакомы? тогда он вдвойне редиска, что ее не замечает, даже пускай и невидимую 

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Спасибо
! Очень рада, что понравилось продолжение.
Согласна, на природе фотографировать одно удовольствие. Только б любопытствующих поменьше
.
Ну, вобщем-то ребята знакомы. Корвус ее обязательно вспомнит, чуть позже.

Согласна, на природе фотографировать одно удовольствие. Только б любопытствующих поменьше

Ну, вобщем-то ребята знакомы. Корвус ее обязательно вспомнит, чуть позже.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои! Спасибо всем-всем. Так рада всех вас видеть у себя в теме.
К сожалению, у меня появились очень неприятные проблемы. Как всегда не вовремя и совершенно неожиданно.
На форум заходить постараюсь обязательно. Сейчас он для меня единственное лекарство от стресса.
Только не знаю, когда опять смогу писать истории. В голове-то много чего придумано. Но в литературном виде отобразить сейчас совершенно нет ни сил ни вдохновения.
К сожалению, у меня появились очень неприятные проблемы. Как всегда не вовремя и совершенно неожиданно.
На форум заходить постараюсь обязательно. Сейчас он для меня единственное лекарство от стресса.
Только не знаю, когда опять смогу писать истории. В голове-то много чего придумано. Но в литературном виде отобразить сейчас совершенно нет ни сил ни вдохновения.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»