Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Рейтинг по кашам

Сообщение Nasty » 27 авг 2015, 08:47

Djenje писал(а):А Сульфус, оказывается, способен на добрые поступки! Это очень порадовало! Дуняша - прелесть! Милое, невинное дитя. Даже Сульфуса пронял её облик! :D
В данный момент да, но вот с какой целью вопрос. Благодарности от Дуняши.

irashka писал(а):А мне уже за нее страшно. :oops:
Я тоже немного переживаю за Дуняшу.

Веста писал(а):Не пропала, тут я, правда набегами. Так что извиняй за редкие комментарии) :-*
Я про то, что о твоих давно ни чего не слышно, нет времени или возможности? Или настроения пока писать дальше?

=== Случайно нашла такую информацию, быть может кому она будет полезной.

Изображение

Рейтинг каш:
1 место - Гречневая каша (самая витаминная) - 120 ккал в 100 гр
2 место - Овсянка (самая умная каша) - 160 ккал в 100 гр
3 место - Перловая (самая красивая ,её называют «кашей красоты») - 88 ккал в 100 гр
4 место - Гороховая - (самая оптимальная) - 80 ккал в 100 гр
5 место - Кукурузная - 86 ккал в 100 гр
6 место - Рисовая (самая очищающая каша) - 144 ккал в 100 гр
7 место - Пшенная (самая сердечная каша) - 89 ккал в 100 гр
8 место - Манная (самая вредная каша, из-за содержания в ней крахмала и клейковины) - 100 ккал в 100 гр

Если манная каша самая вредная, почему тогда в детском саду её нам готовили? :(
А перловку я с детсва терпеть не могу, а она "каша красоты". Вкусы с годами меняются быть может стоит её ещё раз попробовать :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 авг 2015, 10:23

Манная- самая легкая для усвоения, потому ею и кормят детей и больных, у которых проблемы с пищеварением. :wink: Не так уж она и вредна. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2015, 11:22

Крахмал во многих случаях именно является причиной набора веса, даря человеку избыточное количество калорий.
С манной кашей надо быть аккуратнее, не увлекаться, а я скорее всего иключу её из своего рациона фигура дороже :D
По этой причине картушку я перевым делом исключила из своего рациона перейдя на здоровое питание, за два года я добилась той фигуры о которой мечтала с 15 лет, и кто бы подсказал раньше это :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2015, 11:43

Да, манка самая вредная, а если учесть, что ее варят только с молоком, так для детей вообще может быть причиной аллергии ((
Так что мы сидим сейчас на гречке на воде, и овсянку я люблю.
Перловку иногда еще называют солдатской кашей ))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 авг 2015, 12:09

Я из списка ем только рис и очень редко манку, остальные не люблю. Гречку и пшенку с детства терпеть не могу на дух, переела.
п.с. мы показывались на днях)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 28 авг 2015, 22:34

Киори очень эффектная дама и не менее эффектно появилась!

Джеймс, несмотря на суровость, обладает отменным чувством юмора!
Самый мой любимый у вас :D

Если Сульфус будет эксплуатировать этого ангела, то... :evil: :evil: :evil:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Блины из кокосового молока и банана

Сообщение Nasty » 28 авг 2015, 23:38

Arcticfox писал(а):Да, манка самая вредная, а если учесть, что ее варят только с молоком, так для детей вообще может быть причиной аллергии ((
А я вот только узнала что она вредна. В дестве очень любила её горячую и жиденькую пока не загустела.
Так что мы сидим сейчас на гречке на воде, и овсянку я люблю.
Гречка любима на равне с манной, а теперь ещё и рисовая с пшенной добавились.
Перловку иногда еще называют солдатской кашей ))
Видимо потому, что ею солдатиков кормят в армии )))

Веста писал(а):Я из списка ем только рис и очень редко манку, остальные не люблю. Гречку и пшенку с детства терпеть не могу на дух, переела.
У меня мечта попробовать полбяную кашу, что это вообще такое и какая она на вкус. Название этой кашки встречалась в сказке про Попа и работника Балду.
п.с. мы показывались на днях)
Не уследила, ждала и прозевала. Приятно время проводят молодожены )))

Астра писал(а):Киори очень эффектная дама и не менее эффектно появилась!
Спасибо.
Джеймс, несмотря на суровость, обладает отменным чувством юмора!
Самый мой любимый у вас :D
Низкий поклон от Джеймса
Если Сульфус будет эксплуатировать этого ангела, то... :evil: :evil: :evil:
Эксплуатировать не будет, а вот сломать её веру в человечность доброту и т п это запросто.

=== Я несколько раз показывала мини блины и даже делала историю по ним, а теперь хочу поделиться самим рецептом с самого начала и до конца. Рецепт будут в виде истории. Рецепт без истории позже появится у меня на сайте с рецептами

Дуглас: Так ты говоришь у тебя уже и невеста имеется?
Данила: Ага.
Дуглас: Не рановато ли? Я в твои годы считал девчонок выбражулями ябедами и плаксами.
Данила: Моя совсем не такая, правда.
Дуглас: А папка, что на это говорит?
Данила: Нууу он рад, что я именно с ней, но сказал, что не будет настаивать и упрашивать быть с ней и далее, если вдруг мне понравится другая.
Дуглас: Наверняка одни наряды на уме.
Данила: Это то да, но она у меня ещё и хозяйственная. Вот сейчас кокос расколем и сам увидишь.
Изображение

Кокос моем. Затем в одном из обозначенных мест делаем отвесите.
Изображение

Жидкость сливаем или выпиваем с помощью трубочки.
Изображение

Когда жидкости не осталось начинаем колоть орех. Для этого объем его молотком по кругу по центральной его части.
Изображение
Изображение

Как только появилась трещина, не дожидаясь пока кокос распадётся на две части бъем кокос по остальным сторонам (сверху снизу по бокам).
Изображение

Дуглас: Силён, с одного удара орех треснул.
Данила: Ага, у меня рука тяжёлая, как у папы )))
Изображение

В результате таких побоев скорлупа сама будет отскакивать кусками
Изображение
Изображение
Изображение

Дуглас: Молодчина. Отдыхай, а я почищу орех от кожуры.
Изображение

Кожуру снимаем ножом, так же как чистят картошку.
Дуглас: Ну что ж хозяюшка, принимай работу и удиви нас.
Данила: Дед, не скучай, я подстрахую, помогу Майе со стремянкой, позже вернусь.
Изображение

Если кокос большой (на 750 гр или больше) для приготовления молока нам понадобится половина его мякоти.
Мякоть трем на мелкой тёрке
Изображение

Заливаем горячей водой, немного остывшей, не обжигающей. Помешиваем стружку в воде, чтоб хорошо смылся сок.
Изображение

Через марлю отжимаем стружку.
Изображение

Молоко готово. Из него мы будем печь блины, а жмых оставим на пирог.
Изображение

Вместо сахара я кладу пол банана. Банан трем на терке или разминаем вилкой.
Изображение

Вливаем половину кокосового молока и муки, замешиваем тесто как на оладьи.
Изображение

Соду гашу яблочным соком или яблочным пюре.
Трем за ранее яблоко на мелкой терке для пюре или на крупной для сока, остатки мякоти от сока можно использовать как начинку к блинам.
Изображение

Разбавляем оставшимся кокосовым молоком и добавляем 2 ст л растительного масла (использую кунжутное). Тесто готово для выпечки.
Изображение

Муку использую - Французкая штучка, цельно зерновая.
Из белой без яиц может не получиться.
Я белую больше не использую для выпечки, в ней нет ни чего полезного.
Изображение

Печем блины.
Разогреваем сковороду, разливаем равномерно половник теста по всей поверхности, блин переворачиваем как зарумянится.
Блины едим сразу, с пылу с жару, по этому стопку, как результат не покажу.
У меня обычно остаётся пол половника из него я пеку блины 1\6 формата кукол.
Их я вам и представлю как результат.
Изображение
Изображение

Майя: Угощайтесь дедушка. Должны быть вкусными :oops: Меня Кристина учила, она почти так же хорошо готовит, как Ричи.
Дуглас: Что ж, сейчас попробуем.
Изображение

Дуглас: И правда, очень вкусно. Замечательные блины. Спасибо, хозяюшка.
Данила: Убедился? Она у меня хорошая, лучше всех.
Дуглас: Убедился.
Изображение

Спасибо всем кто был с нами )))
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 30 авг 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 авг 2015, 00:22

Абалдеть! :D вот это да! настоящие блинчики 1/6!

Спасибо за очень познавательный экскурс по правильному обращению с кокосом! признаюсь, ни разу не пробовала, именно потому, что не знала, что с ним делать ) теперь знаю, :D
а еще очень понравилась идея "банан вместо сахара" и "гасить яблочным соком" - новое для меня, но крайне привлекательное!!!!

п.с. Поздравляю с Киори! яркая девушка! Роману явно приглянулась ;)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 29 авг 2015, 05:42

Какие блинчики! Спасибо!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2015, 10:58

Насти, шикарные блинчики! Восторг! Только вряд ли я возьмусь - сложно так! :oops: Хотя вкус, наверное, фантастический!
Что касается каш, то у нас тут проблемы. Муж любит манку, я - нет. Я люблю гречку, он - нет. Он любит пшено, я - нет. Правда, оба любим овсянку, но нельзя же сидеть на ней одной!!! :lol:
Что-то стало страшновато за Дуняшу. Вдруг у Сульфуса коварные планы?! :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2015, 16:34

Джеймс чудесен всегда :)
Сульфус, хитрец! Не повезло девчушке, кажется))
Блины невероятно аппетитные!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 авг 2015, 18:58

Настенька, Дуняша у тебя очень милая! Ей очень идет светлый паричок? Она блондинка у тебя будет? :oops:
Но что задумал Сульфус? :roll:
Блины, наверняка, очень вкусные! Такой необычный рецепт! Понравились внук и дедушка! :D Как такие маленькие блинчики получаются для жителей? :oops:
Рейтинг каш очень интересный! Спасибо большое! Я никогда не думала, что овсянка на втором. :) Мне казалось, что, если она вкусная, значит, не полезная. Манную в больницах часто дают. Я не думала, она на последнем месте. Но я никогда ее не ела. Удивил меня рейтинг: все совсем наоборот. Не очень люблю пшенную и перловку :oops:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 30 авг 2015, 01:04

А я больше всего плюсую отличной рассказке! Сам рецепт тоже впечатлил - лично для меня мега сложно. Кстати, я таки научилась печь блины))) Для набора веса посоветовали их на ночь есть, за месяц + 1,5кило)))
Ты меня заинтриговала! Я тоже не знаю, что это за полбяная такая, теперь жутко интересно.
Мои передают большой привет)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 авг 2015, 01:37

Nasty, :lol: каши это прям мне в тему! Я на даче решила побыть англичанкой и начинать день с овсянки (кстати и - 4 кг! Правда не знаю что тут сыграло большую роль сама каша или отказ от белого хлеба :roll: )
Перловку тоже кстати терпеть не могу!
А фотопроцесс приготовления блинчиков понравился, но я бы скорее всего закончила на стадии выпивания кокосового молока :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 авг 2015, 11:47

Настя, отличный фоторецепт!
Отдельное спасибо за то, что в нем нет яиц, сахара и мука - цельнозерновая))
Т.е. они за счет этой муки не распадаются, я правильно поняла?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 авг 2015, 12:52

Jluga писал(а):Абалдеть! )) вот это да! настоящие блинчики 1/6!
Мои жители любят полакомиться блинчиками как и я. К фото сету пеку им настоящие.
Спасибо за очень познавательный экскурс по правильному обращению с кокосом! признаюсь, ни разу не пробовала, именно потому, что не знала, что с ним делать ) теперь знаю, :D
а еще очень понравилась идея "банан вместо сахара" и "гасить яблочным соком" - новое для меня, но крайне привлекательное!!!!
Сама не знала как разделать кокос, сначала пилила ножовкой, но это слишком опасно, затем колола как обычный орех, затем нашла видео что нужно по середине бить. В результате эспериметнов заметила, что ести пошла трещина и быть по другим метам шкорлупа сама отваливается.
п.с. Поздравляю с Киори! яркая девушка! Роману явно приглянулась )))
Спасибо.

Совет:
Кокос выбирать большой и самый тяжелый и желательно круглый, у круглых скорлупа тоньше у овальных толще.
Вес кокоса дложен быть не меньше 500гр
Перед покупкой трясти и слушать плюхается ли жидкость, жидкость должна плюхаться.
Большой но легкий кокос без жидкости не брать, он либо забродил либо начал гнить внутри. Будьте бдительны!!!

САНА писал(а):Какие блинчики! Спасибо!
Пожалуйста.

Djenje писал(а):Насти, шикарные блинчики! Восторг! Только вряд ли я возьмусь - сложно так! :oops: Хотя вкус, наверное, фантастический!
По вкусу с обычными не сравнивала, но мне они очень нравятся, а главное их оценил мой муж и лопает с удовольствием, он обожает выпечку )))
Что касается каш, то у нас тут проблемы. Муж любит манку, я - нет. Я люблю гречку, он - нет. Он любит пшено, я - нет. Правда, оба любим овсянку, но нельзя же сидеть на ней одной!!! :lol:
У меня муж пшенку не любит и он сидит как раз таки на одной гречке, временами рис кушает, а я и рис и гречку и пшенку, но больше всего мне нравится три в одном рис + пшенка + кукурузная кашка, но поскольку мы отказались от молочных продуктов я её давно уже не варю, на воде каша не вкусная (((
Что-то стало страшновато за Дуняшу. Вдруг у Сульфуса коварные планы?! :(
Как будет время я продолжу, а пока вся в пошивках.

Dragonfly писал(а):Джеймс чудесен всегда )))
Благодарноси от Джеймса.
Сульфус, хитрец! Не повезло девчушке, кажется))
Да хитрый тип, Дуняше поможем как сможем.
Блины невероятно аппетитные!
Спасибо.

AnnaMaria писал(а):Настенька, Дуняша у тебя очень милая! Ей очень идет светлый паричок? Она блондинка у тебя будет? :oops:
Спасибо, да блондинкой будет, паричек что на ней станет донором волос для неё.
Но что задумал Сульфус? :roll:
Свои планы он не разглашает, как будет время покажу, что задумал.
Блины, наверняка, очень вкусные! Такой необычный рецепт! Понравились внук и дедушка! ))) Как такие маленькие блинчики получаются для жителей? :oops:

У меня обычно остаётся по половника, так я по чайной ложке на сковороду, так и получаются блины 1\6
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня муж был занят по этому удалось заснять результат оставшихся 5 блинов )))
Изображение

Рейтинг каш очень интересный! Спасибо большое! Я никогда не думала, что овсянка на втором. ) Мне казалось, что, если она вкусная, значит, не полезная. Манную в больницах часто дают. Я не думала, она на последнем месте. Но я никогда ее не ела. Удивил меня рейтинг: все совсем наоборот. Не очень люблю пшенную и перловку :oops:
А я теперь ломаю голову куда девать манку, после этого рейтинга есть её совершенно не хочется.

Веста писал(а):А я больше всего плюсую отличной рассказке! Сам рецепт тоже впечатлил - лично для меня мега сложно. Кстати, я таки научилась печь блины))) Для набора веса посоветовали их на ночь есть, за месяц + 1,5кило)))
Блины делать совсем не сложно, главное хорошая сковорода и не переборщить с жидкостью, первое время делать тесто по гуще.
Ты меня заинтриговала! Я тоже не знаю, что это за полбяная такая, теперь жутко интересно.
Если найдем и купим поделюсь впечатлениями.
Мои передают большой привет)
Благодарности от моих.

BRIDI писал(а):Nasty, :lol: каши это прям мне в тему! Я на даче решила побыть англичанкой и начинать день с овсянки (кстати и - 4 кг! Правда не знаю что тут сыграло большую роль сама каша или отказ от белого хлеба :roll: )
Отказ от белого хлеба помог. Магазинная выпечка сильно даёт фигуре и по здоровью.
Перловку тоже кстати терпеть не могу!
Скрытый контент: показать
Изображение

А фотопроцесс приготовления блинчиков понравился, но я бы скорее всего закончила на стадии выпивания кокосового молока :mrgreen:
Спасибо. А я еле сдерживаюсь, чтоб не выпить сливки которые всплывают когда готово кокосовое молоко, я обожаю сливки :P :oops:

Arcticfox писал(а):Настя, отличный фоторецепт!
Спасибо.
Отдельное спасибо за то, что в нем нет яиц, сахара и мука - цельнозерновая))
Вот за это рецепт и любим )))
Т.е. они за счет этой муки не распадаются, я правильно поняла?
В цельнозерновой муке есть своя собсвенная клейковина, она вкуснее полезнее, чем белая.
В белой муке клейковины нет, по тому она требует обязательное наличие яиц.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Немного обновочек

Сообщение Nasty » 30 авг 2015, 20:04

Уф, я закончила наряд для Синди.
Шила его из платья купленного на распродаже. Из красной клетчатой ткани был лиф заканчивающийся прямо под грудью, всё остальное черное. Увидев его сразу подумала о Синди. Саму модель видо изменила сделав отдельно блузку и юбку.
Мама отговаривала, вроде как зачем столько черной ткани?
Ткань черная замечательная, тонкая с эластаном идеальна на брючки\джинсики, один минус липучая, все пылинки будут на ней. С этим я как-нибудь справлюсь.
Изображение

Гардероб парней пополнился рубашкой и двумя брючками, третьи ждут своего пошивочного часа. Пока только покажу рубашку и одни брюки.
Полосатые брюки шила с мыслями о ... Кто такой раскрывать до его приезда пока не буду, приедет головой, так что придется Алистэра лишить тела и вернуть его обратно на модельное вампирское.
Изображение

Я: Вам снова достанется больше, чем девушкам.
Деймон: Так с нас и спросу больше, да нам за вредность доплачивать нужно.
Я: Бедолаги.
Изображение

Синди: О чем щебечете?
Деймон: Да так, о самолётах. Пришла украсть мои 5 минут славы?
Синди: Нет, всего лишь тебя 8)
Изображение

Синди: Рубашка, что на тебе не подходит под мой наряд.
Деймон: Я заметил.
Изображение
Изображение

Синди: Тогда может обсудим детали твоего гардероба?
Деймон: Предлагаю перенести наши переговоры в более комфортное для этого место 8)
Изображение

=== Шифоновое платье из шарфика, вот что то такое причудливо милое пошилось. Шила Синди но она в нем на отрез отказалась показываться. Барбейка сестры получила новое тело, на один скин тон разница, но пока пусть будет такое. Платье перепало ей. Кажется девушка довольна и телом и нарядом )))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 авг 2015, 12:56

Поздравляю твоих с обновками. :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 31 авг 2015, 19:57

Поздравляю с новенькими и с обновками! А так же с положительными жизненными изменениями!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 сен 2015, 08:22

Насти, великолепные изделия! Как всегда! Особенно мне понравились рубашка и брюки - ну, как же иначе? Парней полный дом - и всем хочется нового и красивого! :mrgreen: :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 сен 2015, 12:46

Настя, дала мужу ЦУ купить цельнозерновую муку )))
Обновочки чудесные, в который раз меня впечатляют сшитые рубашечки, как на девочке, так и на мальчике)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 сен 2015, 18:01

Настенька, спасибо за фото блинчиков! Такие они у тебя ровненькие, аккуратные, будто бы в маленькой сковородочке все были испечены! :oops:
Красивые наряды! Синди очень идет! Такой интересный у нее наряд! У Деймона потрясающая рубашка! Люблю такой фасон :oops: Брюки тоже отличные!
Барби тоже красавица! Поздравляю ее с телом! Платье красивое!
Невероятно интересно, кто к тебе едет! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Ирина и Клод - наряды

Сообщение Nasty » 01 сен 2015, 18:23

irashka писал(а):Поздравляю твоих с обновками. :D
Благодарности от моих.

Revolit писал(а):Поздравляю с новенькими и с обновками! А так же с положительными жизненными изменениями!
Спасибо большое )))

Djenje писал(а):Насти, великолепные изделия! Как всегда! Особенно мне понравились рубашка и брюки - ну, как же иначе? Парней полный дом - и всем хочется нового и красивого! :mrgreen: :lol:
Спасибо. Постараюсь по тихоньку всех ребятушек одеть в приличные рубашки, надеюсь за год у меня это получится с учётом заказов )))

Arcticfox писал(а):Настя, дала мужу ЦУ купить цельнозерновую муку )))
Хорошее дело. Я от своих блинов и выпечки не полнею, правильная\полезная мука, исключение яиц и сахара, залог здоровья и красоты )))
Вместо дрожжей использую опару. Если интересно здесь как я делаю домашний хлебушек http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 6fa7fc2125
Обновочки чудесные, в который раз меня впечатляют сшитые рубашечки, как на девочке, так и на мальчике)))
Спасибо. Парням рубашки шить проще, с женскими приходится помучиться с посадкой по фигуре, а я такая придирчивая пока более менее результат не понравится с места не сдвинусь дальше шить.

AnnaMaria писал(а):Настенька, спасибо за фото блинчиков! Такие они у тебя ровненькие, аккуратные, будто бы в маленькой сковородочке все были испечены! :oops:
Сама люблю блины и своих мелких на них посадила. )))
Красивые наряды! Синди очень идет! Такой интересный у нее наряд! У Деймона потрясающая рубашка! Люблю такой фасон :oops: Брюки тоже отличные!
Барби тоже красавица! Поздравляю ее с телом! Платье красивое!
Спасибо большое.
Невероятно интересно, кто к тебе едет! :D
Белый пушистый и при этом очень милый )))

=== Ещё один наряд )))

Я сделала м\к, может кому пригодится. Бальный наряд

Обновка (рубашка и брюки) в итоге достались Клоду.
Клод сначала помогал, занавес придерживал, затем начал проказничать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь у этой пары есть наряды для выхода в свет \ на прогулку
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Ирина и Клод - наряды

Сообщение Djenje » 01 сен 2015, 18:36

Шикарные наряды!!! :D Платье просто фантастическое!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 сен 2015, 19:24

Наряды великолепные! Праздничные, роскошные и вместе с тем неброские, спокойные, очень здорово смотрятся и определенно идут их обладателям!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 сен 2015, 19:33

Наряды великолепные!!! А что касается круп, то мне нравятся многие каши. Каши вообще одна из составляющих русской кухни. Мои любимые пшеная, овсяная, гречневая и рисовая. Рис и гречку люблю как гарнир.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 сен 2015, 19:51

Роскошный наряд цвета старого серебра. :)
Спасибо за м/к. :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 сен 2015, 20:48

Настя, ох, какие у них наряды! Хоть сейчас на бал!
Обожаю бальные и пышные платья!

Tess
Мир кукол зовет...

Сообщение Tess » 01 сен 2015, 23:13

Nasty, наряды супер! Платье просто шикарно!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 02 сен 2015, 17:03

Настя, наряды чудо 8) Очень-очень красивые! А фото какие живые... Я в восторге!!!
Огромное человеческое спасибище тебе за МК!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»