Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Однажды вечером Ретт находился в мечтательном настроении. Ему пригрезилось, будто бы у него есть брат по имени Кларк. Ретт живенько представил, как бы они вместе пили виски, гуляли по набережной вдоль моря, а по выходным ездили бы на рыбалку. Ох... Но своих желаний надо опасаться Хотел - получи! - О, братик! Как я скучал по тебе в стране грез! Я рад вернуться в реальный мир!!!
Теперь Ретт не скучает, планирует покупку второй удочки для братика.
И тут появилась Вивьен. Прекрасная и бесподобная.
И осознала свое счастье! Ведь теперь у нее их два
И всем этим я хотела сказать, что у нас новенький Еще один мистер Батлер.
Да, Вивьен кажется не будет обделена внимание таких элегантных мужчин ) Какие же они у тебя классные !!А рыбалка, наверное, на Миссисипи намечается ), на крокодила пойдут?
Лера,поздравляю с ещё одним Реттом)Считаю его одним из самых похожих на оригинал кукелов Мателл Веснушечка очаровательна) а какие Поппи у тебя еще живут?
Зарина - красавица, очень притягательная куколка! Поздравляю с приездом еще одного мистера Батлера, шикарный мужчина, конечно, иного мнения быть не может) Вивьен повезло вдвойне
vatrushka, Лера, чудесные стилизованные фото! Так братья все-таки близнецы? Но появление Вивьен - это, конечно, нечто! Шикарная дама в шикарном наряде!
Лера, поздравляю с двойной радостью! Мужчины потрясающие! И всё же хоть это и один персонаж, но видно, что они очень разные!!! У одного более взрослый и грустный взгляд, другой - мечтательно-счастливый))) Вивьен повезло!!!
Arcticfox, получается, что близнецы Первого нюд брала на форуме. Изначально он выпускался в белом костюме. А этот новенький из серии, которая вышла к 75-летию фильма.
Alyona_Fantasy, спасибо! Даже не знаю. Они оба чудесные. У первого взгляд более глубокий и печальный. Как будто есть за душой больше переживаний. А новенький какой-то лукавый соблазнитель. А так у обоих все здорово. И роспись, и качество на уровне.
Ой, Лера, какая девочка милая! Еще и рыженькая. Я перед такими милашками вся таю. Если встречу в магазине, могу и купить спонтанно. Жаль, что они не шарнирные, ну почему так?