Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как полупрозрачные ножки красиво смотрятся! На любом фоне! Мишель личность, судя по виду, неординарная. Это как про анимешников говорят - "Как бы ни было плохо отаку, у него всегда найдётся отдушина, например, накопить на новую фигурку любимого персонажа", так что я уверена, она справится.
ChaiChai, ножки - любовь с первого взгляда и навсегда) У Мишель была весёлая юность. Сейчас ей хочется вернуться к себе прежней, но оказалось, что это невозможно - она слишком изменилась, стала взрослее и спокойнее. Прежние рецепты не работают, ищет новые. Справится, куда ж денется))) ______________________________ Завтра уезжаем под Питер. Эти поездки в свой собственный дом из детства всегда были для меня одним из самых важных событий года, возможностью оторваться от привычных реалий, что-то изменить в себе и вернуться уже другой. Особенно это срабатывало в детстве, сейчас ощущение себя во времени стало совсем уж непрерывным. И всё же, всё же... Финский (моё Море!), Выборг, сам Петербург - короткие, драгоценные встречи. Жаль, я не помню, какие там зимы. И в ближайшие годы едва ли попаду зимой в те края. Всё-таки мы поймали ливень напоследок. Тёплую летнюю грозу.
Вот мы и вернулись. Подробный отчёт и экскурсию по Выборгу уже написал Raven, так что фото добавлю немного. Очень нравится мне снимать в поездах. По пути туда внимание досталось Тени, а обратная дорога вышла суетливой, так ребятушки и просидели в переноске. Обычно мы приезжаем ближе к середине августа и попадаем в осень. Нынче нам выпало вернуться в середину лета: малина, незабудки и последние цветы жасмина, который на самом деле не жасмин. Рано поутру мы с Айли улучили минутку и выбрались пофоткать. Ну кто же думал, что и в такой глуши поутру люди ходят? Восклоняюсь, как была, в домашнем и нечёсанная, с куклой в руках и фотоаппаратом на шее, от рва с незабудками и обнаруживаю, что наблюдает за процессом тётка с авоськой. Непривычное, видимо, для неё зрелище мы собой являли
В Зеленогорске расчехлила технику ради осторожно сломанной лавки в парке... ...а поймала вдруг белочку))) Качество, правда, подкачало... И - самое главное и радостное - наконец вживую увиделись с Аней morskaya smalta и прогулялись по Выборгу вместе. Аня, я обязательно сфотографирую твои подарки, пока руки не доходят подать достойно эту красоту. К слову, браслет и колье на Соне - как раз из подарочков. Там было ещё много украшений из бисера для кукол и человеческого формата, бусинки, ракушки и даже тело для Накомы. Дочке досталась кошь (Варя с ней не расстаётся), сыну - машинки, одну из которых он тут же утопил в фонтане. Вот кто такой умный додумался рядом с детской площадкой сделать фонтан настолько глубокий, что даже мы, взрослые, не решились в него залезть за потерей? Выборгские фото
Соната, Мартын и Эгле Над городом Рекки, Тива, Тень. В парк Монрепо мы проникли, как всегда, по официально не существующему мосту. В этот раз, правда, пришлось лезть через забор - бесплатный вход в парк заварили. Зато будет что вспомнить У моста к капелле Людвигштайн. В правилах парка, кстати, первым пунктом значится "Не посещать капеллу Людвигштайн", и потом уже "Не курить, не сорить". Общего фото мы так и не сделали, но на прогулке неорганического народа всё равно было много.
Как всегда, времени было слишком мало, но отдохнуть вроде бы получилось)
Leserate, Тень классный! Путешественник Айли... вот вроде бы кукла, не живое существо, а как она изменилась, повзрослела после замужества! Такая лапушка наивная!
Понравилась история с теткой. "... - Ох, Зинк, что расскажу! Пошла я значицца в магазин за молоком. Внучку моему, Васятке, кашку сварить. Иду себе, иду и вдруг вижу: тетка. Лохматая, заспанная, в домашних штанах и тапочках. И угадай с чем еще! С куклой и фотоаппаратом! С куклой, Зина! В ее-то годы и с куклой! У самой поди ребенок не кормленный, а она как маленькая в куклы играется. Ужас! - Дааа... Куда мир катится..."
Объявление позабавило. Великий и могучий русский язык Бееелочки! Обожаю белочек! Говорят, у нас на чердаке в деревне белочки раньше жили. И бельчата по стенам прыгали. Красивые такие, с пушистыми хвостиками. А потом их кошки сожрали. Всех до единой. Только хвостики эти и остались. Подарочки, те что засветились, шикарные. Золотые руки у человека! И девочки интересные. Эх, жаль меня там не было...
"Не посещать капеллу Людвигштайн" - "Опасайтесь ходить ночью на болота, когда силы зла властвуют безраздельно!", не иначе . Времени было, увы, действительно, немного, и быть не могло - уже скучаю. Кстати, наши жители вполне себе "органическая форма" - пластмасса и пр. От общего фото не покидает впечатление, что все они кино смотрят, которое Тени одному не по вкусу . А там, где трое на высоте... это те трое, которые как раз могут спокойно пройти по ниточке под небом, так как не от этого мира создания (если я всё верно усвоила о Тени и Рэкки). Кукольных снимков не так много, но встреча была - людей, и я счастлива.
eire, спасибо))) Отдохнуть действительно получилось, не только дом ремонтировать да за детьми смотреть. В следующем году надеюсь добраться даже до леса. Raven, някайте мне, някайте! VanKot, как ты тёток-то расписала - я весь вечер улыбалась до ушей ))) Айли не то, чтобы повзрослела, образ стал словно бы спокойнее и проявленнее, с глубиной и полутонами. Или это и называется "повзрослеть"? Как ваших белочек жалко(((( Руки у Ани действительно золотые. Вот соберёмся - рассмотришь, как человек шьёт. Это безмерно круто, имхо! morskaya smalta, "Силы зла", ага... Вблизи капелла много теряет в романтичности - те, кто до неё всё-таки добирались, замусорили нижний этаж метровым слоем =( Может, в следующий раз попробуешь выбраться на подольше? Съездим в Зеленогорск, побеседуем без суеты... А то приезжай в Калугу, здесь тебя заочно весьма уважают Я тоже скучаю уже. За всю Одессу не скажу, а Тень, когда был не столь воплощён, мог, пожалуй, по ниточке над небом. И сейчас, приходя в реальность первого плана, может. Встреча людей - ради этого и стоит общаться. Благодаря хобби я встретила интересных собеседников и друзей, в общении с которыми куклы уже не основная даже тема. ________________________________________ Кошатники сплошь жалуются, что звери дерут мебель. У нас эта проблема преломилась так: коты оккупировали кукольный диван, точат об него когти, грызут подлокотники... Поймать их в объектив за этим занятием, правда, не удалось - хитрые мурлыки тут же начинают позировать) И, раз уж кошачья тема пошла, покажется варина кошь на том самом диване )))
VanKot, да уж - лежит, примус починяет))) Волосы - "вышивка по голове" мулине. Аня немало постаралась, приводя подарочную кошку в порядок - и причёску ей справила, и одёжку.
ChaiChai, кошек много, а диван на всех один. Вот они на нём по очереди возлежат. Ров с незабудками тоже очень люблю, вот где вольная воля, море цветов (с). VanKot, eire, вот что значит встретиться, обменяться опытом. Morskaya smalta сколько голов с вышивкой в своих темах показывала, а время собирать няки за изобретение пришло здесь и сейчас finn2000, лежит и смотрит чашку. Причём лапой смотрит, весьма активно)))
Ого, в Калугу... заманчиво! А давай поживём и увидим, как всё сложится ? А за Зеленогорск - очень за! И опять: надо, чтобы следующий год настал...
Сдаётся, я самого главного ещё не видела, ров разве что с незабудками - на ходу. VanKot, eire, это всё лень животворящая заставляет придумать . Прошивать-то нормально - труднее. (Что-то это неправильное - в чужой теме собирать... А, я тогда кошек в ассортименте покажу - розовую снимала на память: https://img-fotki.yandex.ru/get/3102/11 ... dc91_L.jpg) Диван жалко! Хотя кошкам в кукольных интерьерах всегда для фото подобное прощается. Котейка-подросток, оказывается, чудно красив, особенно в профиль. И Муся (Муся же, первая?), само собой. Они в одном стиле будто исполнены. И - няков для Веры: она связала нам классную шаль, которая нарасхват и всем нужна https://img-fotki.yandex.ru/get/3112/11 ... eaacf_orig https://img-fotki.yandex.ru/get/3112/11 ... d9549_orig Прочие вещицы тоже разобраны, но пока достойно не запечатлены.
Что есть "главное"? На ходу вообще много чего было, увы. В том же Монрепо хотелось сесть - и полдня смотреть на камни и воду. Коти действительно похожи, а меж тем не родственники, удивительное дело. О, вы уже успели шаль выгулять))) Кстати, народ: вот "правильное" место для някания Ане. Пиар, пиар
eire, таки там тема потерялась волей автора... Evlampia, эдак обновишь для них, хвостатых, а они кукол совсем с полок выселят ________________ Предпервосентябрьское. Лет десять уже не даёт мне покоя песня одна. В этом году решила с ней развязаться, благо, теоретически старшая дочь Мишель Катя с неразлучной своей подружкой Эммой идут в первый класс. В результате имеем фанарт на "Хоронили плюшевого мишку" авторства Ростислава Чебыкина. Хоронили плюшевого мишку. Собирались клоуны и куклы. Так хотели сделать все, как в книжке, Но не знали, как читают буквы. В обувной коробке положили, По углам солдатики стояли. Панихиду пупсики служили - Вместо бога маму восхваляли. Мама встретит плюшевую душу У дверей игрушечного рая, Где не рвут, не пачкают игрушки, Где их на ночь в шкаф не убирают. А когда-то в следующей жизни Мишка будет детским логопедом, Будет детям маленьким, капризным Раздавать тянучие конфеты.
... Хоронили плюшевого мишку. Завтра праздник, завтра в школу надо. А коробку с тряпкой вместо крышки Закопали за углом детсада.
finn2000, да, на школьной линейке такое не включат, слишком честная и не парадная вещь. Идут теоретически потому, что следить за их школьной жизнью не планирую и не желаю, а ещё потому, что с переходом из старой темы сбились многие временные расчёты и возраста. Второй план реальности вообще отличается от первого (человеческого) размытостью В следующем году придётся дочку отправлять в школу вполне практически. Не хочу!!!
Есть здесь на форуме игра-обмен подарками Тайный Амур, и я уже не впервые участвую. Вот и сейчас прилетела посылка. Фото художественной ценности не несут, так что отправляются под спойлер. Всем котиков
Собирала посылку Ivdi Raido и было там разного-интересного не так много, как в прошлые разы, зато вкууусненького))) Вот что забрала я: Розочки на самом деле крохотные, намного мельче, чем на фото кажутся. А ещё в пакетике под пуговицами оказалась лента ресничек, совсем коротких и тонких. Кажется, пора всерьёз планировать жителя 1/4 формата. Меня просили рассказать, кому что досталось. Отчитываюсь) На столе среди швейных принадлежностей сидит у нас манекен псевдо-ЕАХ на подмонстровом теле, по совместительству Семечкин донор руки. И внезапно оный манекен стал выбиваться в персонажи, пока под условным именем Девушка-которая-исчезает. Предстоит прошивка и перерисовка, но уютное кресло с тёплым пледом у Девушки уже есть) Про все розы пока не знаю, одна пока досталась Алисе. А на панно всё-таки проявилось изображение, условно похожее на иероглиф "свобода". Детям пожелание))) Остальное в многолетней перспективе будет распределено... как-нибудь
Leserate, ух)) спасибо, очень приятно))) Как классно эта розочка в виде колечка выглядит! Для Алисиного масштаба - вообще идеально)))) А серьги делать не будешь?) Ну, вот и Девушка-которая-исчезает себе подарочек отхватила)))) Тайга с полочки улыбается - она же говорила, что проявится надпись)))) Спасибо)))))