Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
romantic town, меня немного утешает факт, что нас уже как минимум двое.
Будем надеяться, что они просто подзастряли где-то.
Будем надеяться, что они просто подзастряли где-то.
У меня была аналогичная ситуация с лотерейной Эрин (номер LN, не отслеживается) и просто чудо!!! сегодня я ее получила на почте! Мне разъяснили, что ее отправили бандеролью без отслеживания. Так что может ваши куклята тоже ждут вас на почте))) или их скоро принесет почтальон на дом (как я поняла: мне приносили, но никого не было дома).
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, сегодня была как раз на почте, спрашивала, но сказали, что ничего не приходило для меня - ни с отслеживанием, ни без 
кстати, Поппи у меня тоже ехала с номером LN и отслеживалась всю дорогу. непонятное что-то происходит с лотерейками.

кстати, Поппи у меня тоже ехала с номером LN и отслеживалась всю дорогу. непонятное что-то происходит с лотерейками.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Получила наконец свою Дракошу!)
Набор прекрасный, все три очень разные и яркие) Все пока понравились одинаково, может когда "соберу", выделю кого-то, хотя ощущаю что черная останется моей фавориткой, как было изначально) ну и на этом все мои радости закончились...
Все впечатление о куклах смазано дефектами....
В общем проблема с бошками без тел! У черной одна ресница глаз закрывает, а другая ресница распахнута и создается впечатление, что глаза разного размера, выпрямить не удалось, придется переклеить.(еще и наклеены одна по белку, другая по контуру ресниц)
Главное разочарование это фиолетик. Кривейшая прошивка и срезан пластик внутри головы у места под якорь(голову пока не решилась одевать, поэтому не знаю, как повлияет на болтушность
)
Бог бы с черненькой, переклею я ресницы, а вот с фиолетиком беда, смотрю на нее и прям вот коребит, понимаю, что вот так как есть не приживется, а продавать не планировала, от того и обидно очень.
Буду писать, интересно, что предложат.
но складывается ощущение, что голова дома останется, не хочу на почту время тратить, да и нервничать потом, приедет не приедет ли замена. Ладно, не буду загадывать.
Очень сильно расстроена, планировала сегодня всех собрать, поставить в коллекцию, а ИТ показали фигу
С их ценами+курс меня совсем это все не радует
Помимо описания самого брака и фото, что-то еще нужно?
Набор прекрасный, все три очень разные и яркие) Все пока понравились одинаково, может когда "соберу", выделю кого-то, хотя ощущаю что черная останется моей фавориткой, как было изначально) ну и на этом все мои радости закончились...
Все впечатление о куклах смазано дефектами....
Скрытый контент: показать
В общем проблема с бошками без тел! У черной одна ресница глаз закрывает, а другая ресница распахнута и создается впечатление, что глаза разного размера, выпрямить не удалось, придется переклеить.(еще и наклеены одна по белку, другая по контуру ресниц)
Главное разочарование это фиолетик. Кривейшая прошивка и срезан пластик внутри головы у места под якорь(голову пока не решилась одевать, поэтому не знаю, как повлияет на болтушность

Бог бы с черненькой, переклею я ресницы, а вот с фиолетиком беда, смотрю на нее и прям вот коребит, понимаю, что вот так как есть не приживется, а продавать не планировала, от того и обидно очень.
Буду писать, интересно, что предложат.

Очень сильно расстроена, планировала сегодня всех собрать, поставить в коллекцию, а ИТ показали фигу

Лидушка писал(а):Получила наконец свою Дракошу!)
Все впечатление о куклах смазано дефектами....Скрытый контент: показать
Главное разочарование это фиолетик. Кривейшая прошивка и срезан пластик внутри головы у места под якорь(голову пока не решилась одевать, поэтому не знаю, как повлияет на болтушность)
Буду писать, интересно, что предложат.но складывается ощущение, что голова дома останется, не хочу на почту время тратить, да и нервничать потом, приедет не приедет ли замена. Ладно, не буду загадывать.
Очень сильно расстроена, планировала сегодня всех собрать, поставить в коллекцию, а ИТ показали фигу![]()
Я обычно описываю брак с приложением фотографий и жду их решение. В этом году месяца два назад когда они признали брак моих кукол, они предложили заполнить прилагаемую форму и выслать бракованные куклы к ним в Китай, пообещав дать подарочный сертификат на стоимость доставки до Китая. Высылать к ним просят стандартной почтой.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, кто-нибудь через Toni's заказывал?
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
POlesya, заказывала Марсианку. Пока тихо.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Marylove писал(а):Полностью согласна!
Написала ИТ, чтобы прислали замену, а не обмен.
Мне один человек посоветовал поднять тему в клубе.
Кто свободно владеет английским?
Я переводчик, если еще актуально. : )
От клуба письмо пришло с квадратиками 

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
по тексту получается ,это клубной новой квадратики?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Oomka, Да
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От этих квадратиков идет мало информации. Раньше квадратики как-то информативней были.
Судя по квадратикам, заказывать не буду
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Некоторые квадратики очень симпатичные 

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
интересно, нету случайно таких специалистов, которые молд по первому квадрату угадают?) когда квадратики представят всем.
мне нравится скинтон
мне нравится скинтон
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джем 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, спасибо за ответ, у меня так же
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, там же сказано, что нет 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан, просмотрела.
ну, значит Эрин, нос похож. А в итоге будет Виктуар и все вздохнут с облегчением. 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я подумала про Данию...но нет-слишком много Даний
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро, либо Вася 2.0, что менее вероятно.
Ни ту, ни другую не хочется. Еще меньше хочется Аню.

Последний раз редактировалось Odd Doll 30 авг 2015, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
airburst, Я тоже про Данию подумала. В этом году не было ещё Даний,если не считать смуглянку ITBE
По кусочкам видится платье в стиле Агнес IR
По кусочкам видится платье в стиле Агнес IR
А может Аня? Лишь бы не Ванесса (бюджет уже плачет).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а евгению кто выиграл ? или еще не закончилось
-
- Куклы? Обожаю!
airburst, вот и мне Дания видится в квадратике 

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Может Имоджен? Ее уже так давно не было.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Значит, что это третья Агнес за год (включая вступительную и конвенционную) вероятность нулевая?)
Или вдруг это горыныч от фр , с разномолдовыми головами
хочешь накрутил себе Евгению, хочешь Васю
Или вдруг это горыныч от фр , с разномолдовыми головами

- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Oomka писал(а):Или вдруг это горыныч от фр , с разномолдовыми головамихочешь накрутил себе Евгению, хочешь Васю
Это была бы прям кукла-мечта! Хотела бы Агнес-Элиз-Ванессу

И аутфит к каждой голове, даа
Icegirl, как я Вас поддерживаю. Я тоже так хочу... Ещё голову Ванессы первого молда...
Но боюсь, что за квадратиками спрятана Наталья
Но боюсь, что за квадратиками спрятана Наталья
Горыныч из моделек- то же было бы не плохо!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»