У нас вот с Людочкой наоборот, написано много, а снимать некому и некогда)))

Модератор: admin
Коллет до понедельника в резерве, в понедельник, надеюсь, муж ее заберет)Так что там с Котлетинкой нашей пусечкой?
Да, Чиа и сама очень трогательная. Она - одна из немногих женщин Иля, кого он хорошо помнит. А Рэн уже не обижается, просто на нее много всего свалилось, в том числе память о Брайсе, которую Иль легко прочтет, если что...Какая трогательная часть про воспоминания о Чиа. Эта девушка зацепила сердца многих героев, думаю Рэн будет очень страдать, когда узнает о её печальной судьбе. Только вот почему она закрывается от Иля? Всё ещё в обиде на него?
Да уж... Но Ильдерим ему теперь тоже родич, ведь его сын женат на Джайе.Бедный Хави, при его должности лучше вообще было не иметь родни, чтобы не переживать подобное![]()
Чиа дорога Ильдериму уже давно не как его женщина, а скорее как член семьи, ведь она вместе с Рэн растила его детей. Да и вверена была под его ответственность, так что он винит себя в ее смертиНе думала, что Ильдериму настолько дорога была Чиа. Но это лишнее доказательство, что у него есть сердце. Он не такой уж жесткий и суровый, как о нем думают.
Ага, у всех есть своя история. Причем раньше была только линия самой Рэн, а потом стали появляться истории и биографии и других персонажей. Чиа любили многие, так что о ней есть кому вспоминать. К тому же Рэн еще не знает...И история Чиа понравилась и про отца Аланы...
Да, много на нее всего свалилось, и память о Брайсе... так что эмоции сейччас через край, а Иль легко может их считать и истолковать по-своему... Когда дело касается Рэн, вся его мудрость и опытность перестают ему помогатьА почему же Рэн отстранилась от Иля? Захлестнули воспоминания? Или так сосредоточена на происходящем?
АгаСлепец оказался достаточно хитрым стратегом. Ильдериму сложно будет бороться с настолько расчетливым и умным врагом.
О ней уже скоро. Там везде грядут кровавые сражения.Интересно, как там Рэн...
Спасибо, дорогая! Аутфит иду завтра с почты забирать. А красноголовик отобрала платье у Хэппенинг и красуется в нем на полке, вот какая!!!А, да, Надя, поздравляю с уловом Коллет и прибытием аутфита! Жду фото красноголовки:)
Да, все они - живые люди со своими достоинствами и недостатками, всех персонажей люблюМне ужасно жаль Фахида. Даже не знаю, что и сказать по этому поводу... Алану тоже не могу обвинять, ею руководит теперь любовь...![]()
Хочу фотосет красноволосой Котлеточки)))
Хочу поскорее так же прочесть, что и ЛА у тебя дома))))
Все хочу
Вот знаешь, мне даже понравилось, как они вместе смотрятсяВоспоминания о Чиа понравились. Она правда такая милая и юная на фотографиях.
Догадался, теперь бы не поздно только... Если он не вынудит врага к открытому сражению, война считай проигранаХорошо что Иль разгадал планы Слепца. А то был бы совсем песец.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette