Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
А у меня Алёнушка "нарисовалась". Скромненькое имечко обаяшке придумала И да здравствует синтепух, великое изобретение человечества! За мишку больше не надо переживать. Носик оставила пуговкой, как и был когда-то починен предыдущей хозяйкой. Это же мишкина история. А вот бант девочка захотела новый и непременно розовый и непременно винтажный! Маленькая модница моя Алёнушка
Elena63, filtek, OlgaSidorenko, skoree, Девочки, спасибо! Сидим с Алёнушкой, читаем ваши отзывы, таак приятно! Миха довольная. А я теперь могу браться за большого розового антикварного михася. Уже не страшно!
Аж три чайно-кофейных набора прикупилось. Мумиков давно хотела и искала. А вот глиняный коричневый с белым - для меня полная неожиданность. Дело в том, что такие наборы выпускаются и для взрослых. Кукольный вижу в первый раз.
"При покупке куклы - голова в подарок!" - слова прода Крупненькая кадерочка-девочка. Ресниц у малышки нет, зуб всего один. А в остальном - шикарное состояние. Тоже пока в этом жить будет. Потом что-нибудь сообразим, подходящее для нашего дома
Это уже из серии "охотничий ажиотаж". Чайниц не собираю, не разбираюсь в них. НО когда предлагают советскую куклу по цене спичечного коробка...хммм..надо брать! Оказалась очень миленькой и домашней такой. Маленькая, барби поставила для масштаба. Одна в кукольной коллеции может быть.
Гонконговской куколке бантик срочно вставить в хвостик! Кадер и Фамозочка-отличный улов! Барбейки потянулись стройными рядами-почуяли, что здесь будет тепло и уютно!
skoree, Катя, вот и я "сломалась" за такие деньги-то Птичек покупала и ваших вспоминала! Жалко нет клейма. Но отлично сделаны и раскрашены, качественные. Машинку отнесём . Спасибо!
Nukke, твоя тезка очень милая, у меня тоже винтажный мишутка перенабит синтепухом, сидит на кухне, очень его люблю . Гонконговская куколка очень хорошенькая
oksana72, Оксаночка, спасибо! А в гости с мишкой? Elena0111, Леночка, спасибо! Аха, только успевай теперь поворачиваться! Опять голопопное пополнение yulia1961, Юленька, конечно! И очень достойное!
ах... и снова..и опять...(слов никак не подобрать ) Несколько дней не заходила, а здесь столько нового красивого интересного Куколка с молдированными волосами, чайница, обновленная медведица очень понравились
Последний раз редактировалось Lanalis 29 авг 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Nukke, "ето Жазель, я ее по ноге признал..." Есть у нас такая, думаю, Камиллой назвать, потому как здоровая, как лошадь гвардейская Херцогиня, опять жеж... У нас она у обносках с чужого плеча щеголяет, мужа чужого пока ей не досталось, но - вся в надеждах
Lanalis, Светочка, спасибо! Приятно, что заглядываешь! militrisa, Коллега "нее, не ЖизЭл" Редкий антик прям, что сказать. И что с этими ножками делать? Тапки вместе с пятками снимаются oksana72, Оксаночка, вот спасибо, вот уважили! До чего замечательный деть у тебя живёт! И с моей Алёнушкой явные родственники. А ножки у твоего михася на шплинтах? "Розовая мечта"