Я его вырезала..... лет 25 назад, наверное

Мы тогда еще с моими родителями каждый год проводили отпуск дикарем на лесных озерах и этот идол работал хранителем лагеря

Ну, таким, приходящим, потому как уезжая я забирала его с собой

Модератор: admin

В общем, вышел очень ладно.
 В общем, вышел очень ладно. Его ещё так в обрыв швырнули. Как в яму для ловли зверя или...даже боюсь предположить, куда. Прям как в приключенческом триллере.
 Его ещё так в обрыв швырнули. Как в яму для ловли зверя или...даже боюсь предположить, куда. Прям как в приключенческом триллере.   Так что все во внимании.
 Так что все во внимании. 

?
 ?

.
 . 

Хорошо хоть живой! Интересно, куда же он так забредёт...
  Хорошо хоть живой! Интересно, куда же он так забредёт...

Хотя после такого стресса кто угодно в запой уйдет

? Не хотелось бы...)
 ? Не хотелось бы...) 
  Это он ягоды перекусить ищет для ободрения? Или наоборот так с ужасом "Уух, видать,в болото угодил!"? Ну и лёг там же с мыслями "помирать так помирать"
  Это он ягоды перекусить ищет для ободрения? Или наоборот так с ужасом "Уух, видать,в болото угодил!"? Ну и лёг там же с мыслями "помирать так помирать"   А, если серьёзно, пусть поскорее выбирается оттуда! Хорошо хоть его за ночь не утянуло в болото, как в тех же сказках, в какое-нибудь болотно-подводное царство.
 А, если серьёзно, пусть поскорее выбирается оттуда! Хорошо хоть его за ночь не утянуло в болото, как в тех же сказках, в какое-нибудь болотно-подводное царство.   Хотя мне тоже всегда хотелось полежать на такой поляне, мох кажется мягким, пушистым. Но это только на первый взгляд, там на самом стоит чуть ступить - воды по колено собирается! А где мох сам осел, аж целые "озёра" образовываются.
 Хотя мне тоже всегда хотелось полежать на такой поляне, мох кажется мягким, пушистым. Но это только на первый взгляд, там на самом стоит чуть ступить - воды по колено собирается! А где мох сам осел, аж целые "озёра" образовываются.  У нас на даче тоже местность заболоченная имеется.
 У нас на даче тоже местность заболоченная имеется.

Сразу так на душе легче
 Сразу так на душе легче 

?! - Бедняга Ден, так реагирует на парня...
 ?! - Бедняга Ден, так реагирует на парня... 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot], Yandex [bot]