Laura Bella, Алина, спасибо
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Рита - просто так...
SweetZu, Света, извращалась по-черному
Щас покажу
Рита в данном случае старалась больше, чем я 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Action Figure
Action Figure
Годом рождения можно считать 2015, поскольку "я его слепила из того, что было" (с)
А было у меня вот это:
Детали под спойлером:
Тоннеры и БЖД 16" - красивые куклы, но иногда мне не хватает в них подвижности. Тоннеры не могут, с Сибаритками страшно, да и не так чтобы они были намного подвижней, покупать сверхшарнирных БЖД выше 16" место не позволяет. А тут как ни кукловстреча - так экшены! И такие они подвижные, хоть и всего 12". И что немаловажно - много чего у них снимается, причем по виду очень легко, на "хлопок".
В общем, любопытство - это наше все!
Потому я не удержалась и пошла покупать себе экшена. Вот только вопрос в том, что супершарнирные и нормального качества стоят не меньше хорошего такого Тоннера, жаба сразу подняла голову и заявила, что только через ее труп!
Для сохранения мира с жабой в целях ознакомления и привыкания было решено купить самых дешевых запчастей и присмотреться, как с ними вообще играется - фоткается.
Первой я пошла искать тушку, и нашла довольно быстро: моя была единственной с нужной шарнирностью, которая шла с 4 комплектами рук, а не с 3, и за ту же цену. Купила я тушку, сижу такая радуюсь, и тут до меня доходит, что она ж загорелая, цвета tan то есть.
Потому всякие красивые головы бледнолицых братьев мне покупать низзя, моветон полнейший будет. Пошуршав по ебей несколько дней в попытках определить на глаз скинтоны продаваемых головушек, поняла, что это дело бесполезное (продавцы, гады, нигде не указывали "цвет" головы, ни один!), и пошла другим путем - купила голову азиата. По принципу - молдочка как минимум желтоватая, как максимум идеально подходящая загорелая. Ну и чтоб не шибко жалеть, если пролечу с цветом, взяла самую дешевую, которую смогла найти.
Мужчина с трудной судьбой
Шин'ичи или просто Шин оказался жутко невезучим, прям хоть плачь! Во-первых, куча одежек его размера до сих пор кантуется на складе, уже третью посылку пропустили, потому рассекает бедняга по полке голым. Во-вторых безголовая хозяйка шибко активно принялась собирать его в кучку по приезде и чуть не переломала всего к чертовой матери (люди, не верьте! напялить экшенам руки-ноги нифига не просто!!!).
В третьих - сУрпрЫз - голова ни за что не хотела воссоединятся с телом: скинтон совпал идеально, а вот дырка в голове ни к одному из шейных креплений не подходила. Я уж было расстроилась вконец, но по здравом размышлении - голова из мягкого винила, дырка глубоко внутри головы, гмммм... В общем, взяла нож и чуть расширила эту самую дырку, срезав капельку по окружности. Голову напялила, плечи, по закону подлости, в процессе чуть не раздавила.
Ну и апофеоз невезучести!
Понесла фотографировать, и в разгаре сего действия сломала бедренный шарнир... Короче, теперь ремонтировать буду (подсказки и советы приму с удовольствием).
Тем, кто одолел кучу текста сверху, показываю Шина

Годом рождения можно считать 2015, поскольку "я его слепила из того, что было" (с)
А было у меня вот это:
- 1. Голова - CC207head 1/6 Miyamoto Musashi Head Sculpt-Fits TTL,HOT TOYS(TTM18-22)
2. Тело с 4 комплектами рук, 2 комплектами ног, 3 креплениями для шеи и подставкой - XT1-A(C) 1/6 SCALE HOT MALE ACTION BODY w/ FIGURE STAND (TAN)
Детали под спойлером:
Скрытый контент: показать
Тоннеры и БЖД 16" - красивые куклы, но иногда мне не хватает в них подвижности. Тоннеры не могут, с Сибаритками страшно, да и не так чтобы они были намного подвижней, покупать сверхшарнирных БЖД выше 16" место не позволяет. А тут как ни кукловстреча - так экшены! И такие они подвижные, хоть и всего 12". И что немаловажно - много чего у них снимается, причем по виду очень легко, на "хлопок".
В общем, любопытство - это наше все!
Первой я пошла искать тушку, и нашла довольно быстро: моя была единственной с нужной шарнирностью, которая шла с 4 комплектами рук, а не с 3, и за ту же цену. Купила я тушку, сижу такая радуюсь, и тут до меня доходит, что она ж загорелая, цвета tan то есть.
Мужчина с трудной судьбой
Шин'ичи или просто Шин оказался жутко невезучим, прям хоть плачь! Во-первых, куча одежек его размера до сих пор кантуется на складе, уже третью посылку пропустили, потому рассекает бедняга по полке голым. Во-вторых безголовая хозяйка шибко активно принялась собирать его в кучку по приезде и чуть не переломала всего к чертовой матери (люди, не верьте! напялить экшенам руки-ноги нифига не просто!!!).
В третьих - сУрпрЫз - голова ни за что не хотела воссоединятся с телом: скинтон совпал идеально, а вот дырка в голове ни к одному из шейных креплений не подходила. Я уж было расстроилась вконец, но по здравом размышлении - голова из мягкого винила, дырка глубоко внутри головы, гмммм... В общем, взяла нож и чуть расширила эту самую дырку, срезав капельку по окружности. Голову напялила, плечи, по закону подлости, в процессе чуть не раздавила.
Ну и апофеоз невезучести!
Тем, кто одолел кучу текста сверху, показываю Шина
- Дамочка, а Вы уверены, что вот та хламида - это римская тога? Меня, как истинного самурая, терзают смутные сомненья...
- Господи, да какая разница в чем? Голопопиком сидеть не хочешь, тканюшка тебе не нравится. Шин, на тебя не угодишь!
- Как это какая разница??? Меня если друзья-воины в этом заметят - заподозрят в измене истинно самурайским принципам, еще в гейшу переквалифицируют!
- Ну не знаю тогда... Сделай, что ли, рожу более зверскую, чтоб не заподозрили, если случайно фотку увидят. И вообще, можно подумать, вы у себя в казарме в традиционных "юбках" не расхаживали![]()
- Да что ты понимаешь в нашей культуре, темень необразованная! В общем, последний раз выхожу на люди в этой тряпке! Если в ближайшее время нормальную мужскую одежду не найдешь - у меня еще чего-нибудь отвалится, назло тебе! Считай это ритуальным харакири бедного воина, оставшегося по вине бездарной хозяйки без приличного аутфита и оружия. Надо мной уже вся полка ржет...

- Вот же ж повезло нарваться на самурая с тонкой душевной организацией! Ладно, будет тебе одежда! Тули обратно на полку, только смотри не зацепись за подол, а то харакири будет внезапным и внеплановым.

- Не боись, я грациозен как олень! То есть как гепард! В общем доберусь без приключений... Хвостик-то подай, а то мне домой без него нельзя - пацаны засмеют, однако.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: Шин'ичи - он выжил несмотря на мою заботу!
Таня, ты так смешно все написала ! Мне особенно про хвостик понравилось
Отличный парень, хоть и из того, что было.
Но нормального костюма точно не хватает
Отличный парень, хоть и из того, что было.
Но нормального костюма точно не хватает
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо
Ну вот как-то так моими кривыми ручками из супового набора получился вполне себе ничего такой Шин.
Одежек я ему в эйфории купила немерено, 1,5 кг затянули. Учитывая возмущение муШШШЫны, в следующую посылку буду паковать обязательно, прям в первую очередь!
Одежек я ему в эйфории купила немерено, 1,5 кг затянули. Учитывая возмущение муШШШЫны, в следующую посылку буду паковать обязательно, прям в первую очередь!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, ну ты даешь, круто!
Ты его не хуже 3д- головоломки собирала, удивляешь меня все больше и больше!
Очень получился нтересный мужчина, а как ты все описала, просто удовольствие читать, с таким юмором!
1,5 кg. одежки!
Это класс, будем ждать!
Ты его не хуже 3д- головоломки собирала, удивляешь меня все больше и больше!
Очень получился нтересный мужчина, а как ты все описала, просто удовольствие читать, с таким юмором!
1,5 кg. одежки!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо
А что, мне понравилось - этакий кукольный конструктор "Сделай Сам"
Хорошо хоть не соблазнилась сразу на экшена подороже, потому как после более крепких Тоннеров никак не могла привыкнуть к хлипкой 12"-вой тушке, из-за чего Шин весьма пострадал от бурного выражения восторга хозяйки
Насчет одежки - никак не могу понять, почему такой вес большой. Хотя может из-за обуви? Ну и я еще туда всяких прибамбасов накидала мелких...
А что, мне понравилось - этакий кукольный конструктор "Сделай Сам"
Насчет одежки - никак не могу понять, почему такой вес большой. Хотя может из-за обуви? Ну и я еще туда всяких прибамбасов накидала мелких...
Таня, аааааааа как смешно!!!
А я вот считаю, что как раз ему очень повезло с хозяйкой - скучно точно не будет!
А в нашем кукольном деле это главное
Тань, вообще очень понравилась мне эта затея. Люблю тоже такие вещи. Мужчина вышел хоть куда, настоящий прям.
Не скажешь, что 12" всего!
Одежку интересно как примерить.....
А я вот считаю, что как раз ему очень повезло с хозяйкой - скучно точно не будет!
А в нашем кукольном деле это главное
Тань, вообще очень понравилась мне эта затея. Люблю тоже такие вещи. Мужчина вышел хоть куда, настоящий прям.
Не скажешь, что 12" всего!
Одежку интересно как примерить.....
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оу, какое у тебя интересное пополнение в лице Шина
на втором фото в "тоге" у него и правда лицо очень говорящее
увидев тизер с Ритой, у меня первой мыслью было, что это Антуанетта и не простая, а манекен (по прическе сделала вывод). но потом подумала, что ошибаюсь
и оказывается зря
замечательная девушка у тебя поселилась. имя на все сто ее, иначе как Ритой она не представляется. не зря она назвала его, будучи без лица
наряду отдельный комплимент. замечательный подарок сделали тебе Лена и Тарас:)
на втором фото в "тоге" у него и правда лицо очень говорящее
увидев тизер с Ритой, у меня первой мыслью было, что это Антуанетта и не простая, а манекен (по прическе сделала вывод). но потом подумала, что ошибаюсь
и оказывается зря
замечательная девушка у тебя поселилась. имя на все сто ее, иначе как Ритой она не представляется. не зря она назвала его, будучи без лица
наряду отдельный комплимент. замечательный подарок сделали тебе Лена и Тарас:)
Маленький, но суровый!!! :Р
Мне почему-то вспомнилась белка-самурай, из мультика "Большая охота", он беного Бука гризли уделал только так:))). Твой самурай очень классный, ещё и с чувством юмора! Вот чем больше помучаешься, тем любимее кукла. Ещё и доспехи приедут, тогда его фотографировать можно во всей боевой красе!
Срочно надо посмотреть Акиру Куросаву.
Мне почему-то вспомнилась белка-самурай, из мультика "Большая охота", он беного Бука гризли уделал только так:))). Твой самурай очень классный, ещё и с чувством юмора! Вот чем больше помучаешься, тем любимее кукла. Ещё и доспехи приедут, тогда его фотографировать можно во всей боевой красе!
Срочно надо посмотреть Акиру Куросаву.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Тань, читала улыбаясь во все 32
, попивая утренний кофе. Начало истории вполне серьезное, недо смеха, но захватывающее, а вот далее....
Очень интересно ты написала про ваши с Шином приключения, да еще и с юмором. Тань, ты мастером становишься - собрать такого мужчину! Я как глянула, сколько там деталек, да еще и маленьких таких. Это ж какой терпение надо иметь! А хорошо, что ты голову ему последней прикручивала, а то слышала бы его наставления - делай так, делай этак
! Тогда, он рисковал бы не собраться совсем
Так что с хозяйкой ему повезло.
Шин у тебя красивый мужчина, очень серьезный и мужественный. Надеюсь, ты еще кого-то прикупишь в пару к нему (он там про друзей своих тебе намекал
)
Вобщем, утренний кофе мой прошел благодаря тебе на ура! Пойду еще чешечку налью и перечитаю
Так что с хозяйкой ему повезло.
Шин у тебя красивый мужчина, очень серьезный и мужественный. Надеюсь, ты еще кого-то прикупишь в пару к нему (он там про друзей своих тебе намекал
Вобщем, утренний кофе мой прошел благодаря тебе на ура! Пойду еще чешечку налью и перечитаю
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, новый япона-мучача Шин'ичи настоящий муЗжина. С 1000 и одним шрамом, волевой и отстраненно-задумчивый (по типу: что же еще с ним могут вытворить?!))) И с белыми кружочками вместо зрачков (видать, у самурая порода такая, заХадочная)) Короче - красавЕц! Легкого ему пути на твоих тернистых полках ) С удовольствием буду следить за его похождениями 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, Шин"ичи классный. И тело у него интересное - со сдвоенным грудным шарниром.
А что в упаковке с одеждой должно приехать? Только одежда, или обувь и доспехи тоже?
А что в упаковке с одеждой должно приехать? Только одежда, или обувь и доспехи тоже?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ух, какой мужественный мужчинка (пардон за тавтологию) к тебе приехал! Самурай до мозга костей. Очень меня история его приключений рассмешила. Но ты же от большой любви его так усиленно собирала, так что он на тебя не в обиде - я уверена. 
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужикииииии.....
Девочки, спасибо за комплименты нашему самураю!
Щас всем отпишусь, но прежде не могу не поделиться опупенным счастьем!!! Потому как если не расскажу, то меня порвет на миллион хомячков!
Мужикииииии.....
Только что получила сообщение от склада в США - на сьют поступили мои Чарлики!!!!
Все ПЯТЬ ШТУК!!!!

Еще когда на сайте Тоннера висела промка Чарли с молдом Стэфана, я предказала сразу троих. Потом подумала, и решила что девок у Тоннера много, мужиков мало, а у этого и костюм, и фейс красивые, да еще и БЛОНДИН! Короче, надо запастись Чарликами впрок - а там на таком благостном молде хоть перерисовывай, хоть меняй, хоть так оставь.
Как увидела фотки склада, так выпала в осадок от счастья - это ж столько харизмы сразу! Сегодня вечером сядем с девками перед экраном, буду им женихов показывать
Мужикииииии.....
Только что получила сообщение от склада в США - на сьют поступили мои Чарлики!!!!

Еще когда на сайте Тоннера висела промка Чарли с молдом Стэфана, я предказала сразу троих. Потом подумала, и решила что девок у Тоннера много, мужиков мало, а у этого и костюм, и фейс красивые, да еще и БЛОНДИН! Короче, надо запастись Чарликами впрок - а там на таком благостном молде хоть перерисовывай, хоть меняй, хоть так оставь.
Как увидела фотки склада, так выпала в осадок от счастья - это ж столько харизмы сразу! Сегодня вечером сядем с девками перед экраном, буду им женихов показывать
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, такая интересная история про манекен, так здорово, что кукла обрела свою жизнь, имеет право
Шиничи - красивый восточный мужчина, жалко немножко, но надеюсь ты его вылечишь.
Дааа, эскадрон женихов повеселил, а девочка наверно как обрадовались
Ой, они же еще не приехали 
Шиничи - красивый восточный мужчина, жалко немножко, но надеюсь ты его вылечишь.
Дааа, эскадрон женихов повеселил, а девочка наверно как обрадовались
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, ему, бедняге, уже совсем не скучно
Ему СТРАШНО - особенно когда я близко к куколполке подхожу
Честно признаться, всегда любила головоломки и конструкторы всякие, и вообще: чем больше прибамбасов, тем лучше!
И еще он подвижный очень, прям непривычно после Тоннеров, но практически любую позу принять может. Лишь бы не увлечься и не сломать еще чего-нить в процессе "творчества"
Demetria, Катя, нежданчик, однако!
На втором фото у него лицо "дамочка, отойдите подальше, Вы мне и так уже руки-ноги повыкручивали"
Вот представляешь, купила называется манекенчик для "издевательств"
Ритка только ухмыляется - она-то сразу знала, что ни на какие "извращения" не согласится. Королева, что ни говори! От аутфита балдею вдвойне: во-первых он реально классный, во-вторых Леночка прям вот немогувыразитькак угодила подарком! 
Честно признаться, всегда любила головоломки и конструкторы всякие, и вообще: чем больше прибамбасов, тем лучше!
Demetria, Катя, нежданчик, однако!
Вот представляешь, купила называется манекенчик для "издевательств"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа, белка-самурай меня отправила в нокаут
"Адын малЭнкий, но гордый птЫчка..."
Честно говоря, не знаю, кто такой Miyamoto Musashi, чью молдочку "носит" Шин, но видимо какой-то страшный фантастический персонаж (раз глаза такие). Тем не менее, я как смотрю на свою птЫчку, так мне все время ржать хочется - сидит на полке среди больших Тоннеров, нахохлившись, голый и гордый, и дождаться не может, когда ему хоть штаны какие приедут
SweetZu, Света, мы с Шином старались, особенно я
Это я не мастер, это я на кукловстречи ходила, а потом обзоров всяких умных людей начиталась, ага. Вот и узнала, что экшена можно достаточно легко собрать из "запчастей" - причем так можно существенно удешевить процесс. Оно ж, понимаешь, стремно брать сразу дорогущую куклу, особенно учитывая что все-таки я предпочитаю "человеческих" кукол ростом 16-22". Вот пока не поняла - нужен мне второй экшен или не нужен?... 
Честно говоря, не знаю, кто такой Miyamoto Musashi, чью молдочку "носит" Шин, но видимо какой-то страшный фантастический персонаж (раз глаза такие). Тем не менее, я как смотрю на свою птЫчку, так мне все время ржать хочется - сидит на полке среди больших Тоннеров, нахохлившись, голый и гордый, и дождаться не может, когда ему хоть штаны какие приедут
SweetZu, Света, мы с Шином старались, особенно я
- он и не молчал, а страшно матерился, пока я пихала голову на тело, и уверял, что я ему купила неправильное тело, и нечего над его фейсом издеватьсяА хорошо, что ты голову ему последней прикручивала, а то слышала бы его наставления - делай так, делай этак
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очуметь
! Татьяна, ты героиня сегодняшнего дня с таким кол-вом Чарли!!! И сам по себе кукел зачетный, так еще и столько счастья на одно лицо, я сделала "бах"
Аж пожалела, что "ушла" от Тоннеров
. Ты - мега-круть!!! )))
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня! Вот это номер! Такие мужики, да еще целых (!!!) пять (!!!)! Это нечто. Правильно. Как говорит моя дочь, мужиков в колхозе много не бывает). Пригодятся! Тем более, что в твоей коллекции дамочек-красавиц море! Надеюсь, что всех ты осчастливишь). В общем, рада за тебя и твоих девочек!
Далее. Ритуля. Эта красотка свела с ума меня еще в первом посте. Она стала настолько реальной красавицей, что никто и не вспомнит о ее прошлом, манекеновском прошлом. Только сейчас и только красавица.
Шин меня просто поразил свои видом. Брутальный красавчик с очень мужественным взглядом и не менее мужественным торсом. Такой филигранный самурай, что даже н верится, сто когда-то он был слеплен " из того, что было". Хорош мудчинка, ой, хорош! Молодец, что помогла ему появиться на свет. Кукла стоит того.
... Все-таки классная пятерка у тебя поселилась). Восторг и респект тебе!
Далее. Ритуля. Эта красотка свела с ума меня еще в первом посте. Она стала настолько реальной красавицей, что никто и не вспомнит о ее прошлом, манекеновском прошлом. Только сейчас и только красавица.
Шин меня просто поразил свои видом. Брутальный красавчик с очень мужественным взглядом и не менее мужественным торсом. Такой филигранный самурай, что даже н верится, сто когда-то он был слеплен " из того, что было". Хорош мудчинка, ой, хорош! Молодец, что помогла ему появиться на свет. Кукла стоит того.
... Все-таки классная пятерка у тебя поселилась). Восторг и респект тебе!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света, "япона-мучача" меня добила
Орел, нет - олень, нет - гепард, в общем гордая белка-самурай (в прошлой жизни) японско-мучаческого происхождения! Все, я ему сегодня на ночь орехов выдам, пусть тренируется дробить одним ударом меча
Пока ему штаны приедут, мы тут всем скопом ему такую автобиографию наваяем, что мужик офигеет!
В общем, удачно я ему молдочку прикупила, что тут скажешь
Kessaria Ellia, Люда, говоришь интересное тело? А что, такие редко бывают?
Во я лопух.... Я ж покупала потому как а) много шарниров б) много рук / ног в) недорого. Весьма тискательный мужчинка получился, я тебе скажу
Доспехи я ем точно не брала (я ж покупала все аксессуары на стадии "у нас только тушка", так что доспехи на тот момент не искала). Одежка обычная, повседневная, обуви всякой куча (надеюсь, ему подойдет) и еще какие-то аксессуары были, типа рюкзак, вроде оружие
В общем, не помню я уже - он стомильенов лет не складе кантуется... Так что будет большой сюрприз 
Пока ему штаны приедут, мы тут всем скопом ему такую автобиографию наваяем, что мужик офигеет!
В общем, удачно я ему молдочку прикупила, что тут скажешь
Kessaria Ellia, Люда, говоришь интересное тело? А что, такие редко бывают?
Доспехи я ем точно не брала (я ж покупала все аксессуары на стадии "у нас только тушка", так что доспехи на тот момент не искала). Одежка обычная, повседневная, обуви всякой куча (надеюсь, ему подойдет) и еще какие-то аксессуары были, типа рюкзак, вроде оружие
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, "мы, самураи, всегда готовы доказать свою мужественность!"
Очень я ценю в мужчинах чувство юмора , так что с Шином мы общий язык сразу нашли, несмотря на то, что он моей большой любви и кривых ручек теперь побаивается
Вот штаны приедут - и мы сразу помиримся, я уверена
Elta, Таня, у меня, наверное, в квартире поветрие завелось нехорошее - распоследние замученные тушки оказываются кем-то важным и интересным, кого надо срочно собрать - отмыть - одеть - привести в порядок
Шина мне тоже жалко, ищу теперь по всему форуму инфу про ремонт экшенов (пока только про Барби нашла и про Тоненров).
Все свободные девочки с куклополки запаслись шампанским и фруктами и сегодня будут смотреть по монитору интереснейший фильм "Прибытие женихов"
Лишь бы не передрались, пока Чарлики к нам доберутся 
Elta, Таня, у меня, наверное, в квартире поветрие завелось нехорошее - распоследние замученные тушки оказываются кем-то важным и интересным, кого надо срочно собрать - отмыть - одеть - привести в порядок
Шина мне тоже жалко, ищу теперь по всему форуму инфу про ремонт экшенов (пока только про Барби нашла и про Тоненров).
Все свободные девочки с куклополки запаслись шампанским и фруктами и сегодня будут смотреть по монитору интереснейший фильм "Прибытие женихов"
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Света, прикинь????
А чего такого?
Если б ко мне вживую пять близнецов - блондинов такой офигительной внешности подкатили, я б не отказалась
А тут куча девок неприкаянных, одних Ками вон больше 20, где я им приличных мужиков найду? А так будем воплощать идею "Всем Ками по личному Дэю"
Господи, аж стихами заговорила...
Galia12, Гульнара, мы не мелочимся, надо брать, пока дядя Тоннер делает
Да мужиков нигде много не бывает, не только в колхозе, а мои девки вообще настаивают, что мужского населения должно быть больше! Всех 150 девок вряд ли осчастливить получится, но мы стремимся (Тоннер мне в помощь!
)
За Риточку еще раз спасибо, без твоей помощи у меня вряд ли получилось бы
Шин - это такая ржака! Вот реально, вроде суровый фейс, а я просто не могу спокойно мимо пройти, такой он лапочка
Пятерка Чарликов - это просто звезда моего сегодняшнего вечера
Господи, аж стихами заговорила...
Galia12, Гульнара, мы не мелочимся, надо брать, пока дядя Тоннер делает
За Риточку еще раз спасибо, без твоей помощи у меня вряд ли получилось бы
Шин - это такая ржака! Вот реально, вроде суровый фейс, а я просто не могу спокойно мимо пройти, такой он лапочка
Пятерка Чарликов - это просто звезда моего сегодняшнего вечера
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, всегда рада помочь, без вопросов!
Слушай, таки надо всем 150-ти девушкам парней. Где женская справедливость: одним есть, другим -нет. Впереди еще Кейн... Как бы между прочим)
Айда) 
Слушай, таки надо всем 150-ти девушкам парней. Где женская справедливость: одним есть, другим -нет. Впереди еще Кейн... Как бы между прочим)
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Тань, мамадарагая
Вот это улов!
Как там у Пушкина :
...Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор (это Шин)
Танечка, поздравляю тебя и девчонок, которым такое счастье привалит вскорости.
Как там у Пушкина :
...Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор (это Шин)
Танечка, поздравляю тебя и девчонок, которым такое счастье привалит вскорости.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, вот это да! Всем добычам добыча! Охота была мега-удачной. Очень рада за тебя!!! Уверена, что каждый из Чарли найдет у тебя свою половинку и счастье. 
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это полк!
главное, чтобы девушки их потом не путали
главное, чтобы девушки их потом не путали
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,
В смысле дядя Тоннер еще столько не сделал
А Кейна я уже замучилась ждать! Сто лет прошло, а его так в продажу и не выставили... Но если будет симпатишный, то тоже надо пару штук брать, пока дают
SweetZu, Света, это мегаулов!
На фотки любуюсь, даже несмотря на то, что они неважного качества - прям открыла и второй день медитирую на них. Девкам своим показала - теперь уже и вся куклополка на Чарликов медитирует
Про Шина насмешила
- а что, пусть присматривает за мужской "общагой", все при деле 
- боюсь, этот квест мне не под силутаки надо всем 150-ти девушкам парней
А Кейна я уже замучилась ждать! Сто лет прошло, а его так в продажу и не выставили... Но если будет симпатишный, то тоже надо пару штук брать, пока дают
SweetZu, Света, это мегаулов!
Про Шина насмешила
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо
А мы с девочками решили, что нечего им из-за одного Чарлика драться, пусть мужиков будет больше! Осчастливим максимум женского населения
Я тоже надеюсь, что всех Чарликов пристрою - благо есть к кому пристраивать
SmallSelena, Вика, уверена, что девушки путать не будут
Даже на фотке склада видно, что Чарлики разные - эх, не могу дождаться уже, когда приедут! 
SmallSelena, Вика, уверена, что девушки путать не будут
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura
Танюш, самурай по моему отличный мужчинка, симпатичный!
Толпа Чарликов это круто! Какие же они хорошенькие! Поздравляю!!!
Танюш, самурай по моему отличный мужчинка, симпатичный!
Толпа Чарликов это круто! Какие же они хорошенькие! Поздравляю!!!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Танюша, правильно. Пусть девки твои радуются). Женихи нынче редкость) 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»