Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение LarisaKS » 18 авг 2015, 10:47

SweetZu, Света, спасибо за фотографии! А последняя с голенькими куклами - я просто упала, и мне плохо...
Я как-то задумалась, не поехать ли на конвенцию, это ведь только там бывает вот такое "безобразие". Посмотрела видео последней конвенции, и честно говоря мне совсем не понравилась, я бы там себя чувствовала не очень хорошо, мероприятие не по моему вкусу. Ну, может, я очень строго сужу... но все эти тётки 70-80-летние толстенные с кучей денег... меня злят. Наверное, я просто им завидую. :-)))))))))))))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 14:37

LarisaKS, Лариса, всегда пожалуйста)))
Знаешь, а я улыбаюсь, когда смотрю на их старушек :D Завидую им конечно. Я бы ооочень хотела, чтобы наши вот так могли себе позволить. Себя представляю вот так через какой-то время, правда рядом с внучкой :wink: Видео с конвенций не видела, но попасть на такое мероприятие, хоть разок, было бы интересно. Увидеть новеньких, прикупить там всякого без переплат.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 18 авг 2015, 14:50

Света, если захочешь, вот видео.
Скрытый контент: показать
https://www.youtube.com/watch?v=ll0MshYdfCo

Кстати, той загадочной Дежавюшечки, о которой ты говорила, я там не заметила.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 14:54

Лариса, спасибо. Сейчас гляну. Интересно все же, как там все это происходит.
Странно, что этой дежавюшки пока еще никто нигде не показал :shock: . Времени достаточно прошло.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 авг 2015, 20:50

Света, как всегда все аккуратно и дух захватывает. Мне манто очень приглянулось. А котик или кошечка у тебя кажется Ориентал.
Смешное имя у кошачьего представителя, я так дочь иногда в сокращенном варианте зову :lol:

И чтобы все хорошо было.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 21:08

Elta, Танечка, спасибо тебе большое. У меня котик породы Девон-рекс.
Спасибо за пожелание - скорей бы :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 18 авг 2015, 21:42

SweetZu, очень интересные снимки! Хотелось бы иметь возможность бывать на таких мероприятиях. Не знаю насколько понравилось бы, но я же не пробовала...
У тебя славный, живенький и веселый мальчик. Это сразу видно. :) Я очень люблю кошачьих.
Очень хотелось бы чтобы у вас все наладилось в ближайшее время! Благополучия и всего-всего!
Последний раз редактировалось QueenAfina 20 авг 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 21:47

QueenAfina, да, я бы тоже к ним заглянула, если бы эти мероприятия поближе проводились :wink:
Спасибо большое за теплые пожелания!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2015, 19:49

SweetZu,Света, сколько событий я пропустила!!!
Во первых- поздравляю с новенькими!! :D
Эмма Джин потрясающая - настоящий огонь девченка. Мне кажется она такая вся быстрая, немного резкая в движениях, и ей так хочется быть в центре внимания, поэтому она выбирает красный цвет.

У Эммы очень красивый аутфит , платье, ботиночки, аксессуры. Красивое энергичное личико. Она действительна достойна самой лучшей награды.
Ты дала ей очень красивое имя, немного похожее на вишневое Шерри, немного пьяняшее и такое вкусное.

Дейзи тоже необыкновенно хороша, ах какие же аутфиты шьет на этих девочек тоннер, такая красота!!
Мне кажется Дейзи по характеру немного неуверенной и похоже у этих девочек лидером будет Шерри.

10 Дежа вю - это здорово!! :D
Очаровательная и изящная Эмма. которая хорошо знает толк в шелковом и нежном белье.
Обалденный халатик!! Сразу вспомнилась фраза из фильма: -"У вас неттакого же, только с перламутровыми пуговицами.."
Ой, какие же у тебя девченки счастливые, как же ты их балуешь и красиво одеваешь!! :D

Ой, в каком вострге от образа Джо - хиппи!
Как же ты здорово передала в костюме т моду того времени, цветное, просторное, неизменные вытертые джинсы с цветочками - знаком мира.. И сам знак на цепочке у Джо.. Боже мой, ты даже продумала фенечки..сандалики и сумку..обалдеть!!! :shock: :shock:
Потрясающая и очень продуманная работа!

Фото очень повеселили, какая же на них Джо, настоящая жиппи и сидит даже так по настоящему среди зелени, кажется скоро подтянуться ее друзья и под негромкое звучание струн немного разбитой гитары послышатся песни Битлз и The Beach Boys.
Замечательные фото!!

Света, какой у тебя котенька живет, просто чудо!! Какой очаровашка, такой тискательный и милый!!! :D

Не успела я отахаться от хиппинаряда, как увидела у Эммы аутфит 20 годов.. света, как ты все это умешь красиво. словно коныетку преподнести.. Потрясающий аутфит, и шапочки, и платье с отделкой из бисера и накидка и мех... просто снимаю шляпу за такие вещи.. :D :D

Ах, какое стильное получилось трио!! Все три невозможно модные стильные девочки!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 авг 2015, 20:44

Fanni, Мариночка, я прибалдела, когда читала твои ощущения о моих новеньких, а также нарядах. Спасибо тебе большое, за такие прекрасные отзывы :D Куколки, конечно, сами по себе красотки, тут моей заслуги нет. Я от них в полном восторге! Все три очень разные. Шерри пьянящая :lol: , да. У меня, первое время, она с вишневым ликером ассоциировалась. Имя английское, в разных источниках означает любимая или дорогая, сладкая. Насчет лидерства не могу точно сказать, но твердость в ней есть, а это, как мне кажется, одна из основных черт лидера.

Спасибо тебе за Хиппи, я очень рада, что смогла передать ощущения этого образа. Ты очень верно подметила про гитару, но мне ее найти не удалось, а откладывать в долгий ящик готовый образ не хотелось . Вообще, Джо многогранная девочка, у меня для нее много идей припасено. Эта кукла у Тоннера самая удачная. Без готового образа (аутфита), со сменными ручками и париком, она идеальна для людей, которые любят сами что-то придумывать и воплощать. Думаю, что похожая кукла обязательно появится еще на сайте у Тоннера.

Марина, котейка мой, само очарование. Для тех людей, кто не любит пассивных котов (те, которых постоянно видишь лежачими в одном и том же месте, в одной и той же позе :lol: ) самое оно. Я знаю только двух котов из этой породы (мой мальчик и у подруги девочка), и оба классные, поэтому сужу о всей породе - супер! У меня всегда были коты, разные породы. Из всех этот самый Мой :lol:

Двадцатыми вдохновилась всецело, поэтому наверное получилось. Я очень рада, что тебе понравилось.
Марина, надеюсь и дальше у меня будет получаться передать правильно образ :D
Последний раз редактировалось SweetZu 19 авг 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2015, 20:58

SweetZu, Света, ты сама настолько красиво и верно создаешь наряды и образы, подмечаешь разные мелочи, что очень легко представить, какое это время и эпоха. И видно с каким удовольствием и любовью ты все делаешь. Каждый наряд очень достоверен и так здорово сшит!!
Света, я даже не сомневаюсь, что у тебя появится скоро очередной шедевр. :D
Котики такие милые, у нас был кот, таких называют у нас корабельными котами, такой породы был и у Хемингуэя.. :D . Это обычные черно-белые коты, но с 6 пальцами на передних и задних нагах. Он сейчас живет у нашего друга. мы его очень любим и часто навещаем. Когда уезжаем, то кот залезает на высокую березу и оттуда нас провожает. Это он так боится, что бы мы не забрали его обратно из деревенского рая.. :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 19 авг 2015, 21:49

Марина, спасибо, ты меня захвалила. Но я и дальше стараться буду :lol:
По поводу кота, ага они прикольные, постоянно чудят. Наш тоже любит повыше забраться, при этом предел отсутствует. А еще любит забраться под одеяло (покрывало) и лежать там тихонько. Поэтому, у нас прежде чем плюхнуться на кровать все смотрят нет ли бугорка :lol: Любит все пробовать: если ты жуешь , не важно что, значит он должен попробовать! Это почти его девиз по жизни. А по морде потом сразу понятно понравилось ли господину.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 авг 2015, 16:59

SweetZu, все заслужено. :) Твои аутфиты очень хорошо вышли и в духе времени.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 авг 2015, 17:10

QueenAfina, спасибо :D Заслуги преувеличены, но приятно :D Сама вижу, где косяки проскакивают. Здесь есть такие таланты, что по неволе хочется еще лучше. Ну, в нашем интересном деле торопиться не стоит, время есть, поэтому учиться, учиться и .... учиться.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 авг 2015, 17:16

SweetZu, мы в руках не держали. :) Соответственно и ошибок, каких-то мелочей не видим. В этом тебе виднее, где подправить, а где сделать по-другому в следующий раз. А смотрится красиво.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 авг 2015, 17:23

QueenAfina, Изображение спасибо. Главное стимул, в чем вы мне все помогаете :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 авг 2015, 19:20

Вот такое я сегодня увидела на сайте Тоннера
ИзображениеИзображение
Judy's Late for Lunch - Outfit Only
$89.99
Availability: Out of Stock

Симпатишно, но как-то необычно - классический костюм и венок на голове :roll:
Но, в любом случае.... уже закончилась продажа. А лимит то 500шт.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 авг 2015, 20:36

SweetZu, Света. ой какой котенька, смешно. все хочет попробовать.. у меня такая же таксюха.. :D Аутфит очень классный. очень деловой, многофункциональный. Я думаю на ебее его можно будет выловить.. :roll:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2015, 15:13

Ни дня без кукол
Девочки, после 20-х решила отдохнуть. Ничего пока не шью, раздумываю, какую из своих идей воплотить следующей)))
И вот, несмотря на то, что куклы у меня лежат упакованные, мне дико захотелось увидеть их всех вместе и.... я их достала! Распаковала, каждую нарядила, а потом, решила всех вместе сфотографировать. Но это не так просто! Подходящее место в доме найти оказалось тяжело. То света не хватает, то еще что-нибудь не так.
Скажу сразу, Джо фотографироваться отказалась категорически. Характер она показывать умеет, а все потому, что подходящего исторического наряда у нее на сегодня нет. Так что, вполне возможно, именно исторический наряд для Джо будет следующей моей работой.
Итак, показываю.

Коллекция по состоянию на 28.08.2015г. без Джо :D Все вместе.
Изображение

Версальки и 20-е
Изображение

И просто Версальки
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 28 авг 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 авг 2015, 15:19

Светочка, отличные коллективные фото! Эдакий кукольный антидепрессант и позитиво-витамин. Версальки красавицы - эти изысканные дамы в кринолинах способны кому угодно вскружить голову своими декольте. А девы из 20-х годов в сравнении с версальками очень решительные, в чем-то эпатажные и дерзкие. Джо в историческом нарде буду ждать с нетерпением. Мне кажется, что он ей очень пойдет.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 авг 2015, 15:25

Света, я очень люблю рассматривать коллективные фотографии, к сожалению, их редко показывают, я знаю, что это очень тяжелая задача, но результат того стоит!
Молодец, что не поленилась, и показала нам своих красавиц! Было так здорово увидеть всех вместе.
*Конечно, версальская часть твоей коллекции для меня просто отрада глаз, но и бойкие девушки из 20-х тоже очень приятные, яркие , как конфетти.
Обязательно сшей Джо исторический наряд , очень жалко , что ее нет на общей фотографии, она тоже заслуживает своего места на ней!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2015, 15:28

Lenusya, Леночка, спасибо. Точно позитиво-витамин :D Уже раскладываю ткань и гружу к ней ленточки, нитки ... А то расслабилась))) Джо без наряда, с девочками не потусить, а я вышиваю понимаешь ли!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2015, 15:29

Juliet19, Юль, спасибо :D Рада, что тебе тоже нравятся версальки. Джо с меня не слезет, пока не получит свое :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 авг 2015, 16:24

SweetZu, Светочка, ты такая счастливица, у тебя такое богатство! Потрясающая коллекция, просто умопомрачительная. Когда кукол в кадре много - эффект просто не описать. А если ещё ТАКИХ кукол! :!:
Версальки все великолепны, эти платья, эти шляпы, эти причёски! Ты молодец, что тебе удалось их всех собрать.
А девочки 20-х - тоже хороши все до одной. :lol:
Всё-таки насколько универсальные эти куклы, скажи! Где Версаль, а где великая депрессия и США, да?
И с любой ролью эти куклы прекрасно справляются.
Мне очень любопытно, какое у тебя будет историческое платье. Прямо оочень очень интересно увидеть.
Почему-то мне кажется, что будет золотое. :wink:
Я, ты знаешь, тоже в последние дни собирала образцы исторических платьев, чтобы что-то сшить для Дежавюшек.
Но пока отложила, готовлю Эллочек к свадьбе в темке у Юли.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2015, 16:34

LarisaKS, Лариса, спасибки тебе огромнейшее.
Версальки отрада моего сердца! Я обожаю эти платья, шляпки. Я бы их много-много хотела у себя поселить. К сожалению, у меня далеко не все.
Согласна с тобой полностью - куклы многолики и универсальны!
Платье для Джо я еще мыслю. Ткани много - мысли до кучи собрать трудно. Я дама не спешная :D : накидаю кучу всего вместе, хожу кругами, что-то добавлю, что-то уберу. И так могу долго. Золотой ткани пока нет. Но все может быть :lol:
Да, свадьба намечается отличная :D . А ты только Элловайн отправишь? Юля вроде говорила, что любой молд можно, а у тебя столько деток-конфеток ... мммм... Может парочку девчушек отправишь на праздник?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 авг 2015, 16:45

SweetZu, на счёт свадьбы. Да, Юля позвала всех желающих.
Но поскольку замуж выходит девочка Элловайн, и поскольку у меня есть три такие девочки, я думаю, что надо по возможности выставить их в первую очередь. Но конечно если я успею нарядить ещё кого-то, то может и другие "поедут в гости" тоже. :lol:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 авг 2015, 18:20

SweetZu, Света, какой у тебя котик клевый! Выпала из дп-шной жизни во время летнего отдыха, потихньку подбираю крылышки и почитываю темки)
Котику привет!
Куклы у тебя очень красивые. Посадила ты их эффектно, я бы сказала). Все на виду, все такие важные и очень любимые. Вот так оно начинается коллекционирование: всего одну, нет, надо пару, нет, пусть будет пять... Так что это у тебя только остановка, уж поверь мне). Далее пойдет длительный и увлекательный тоннерополет в страну тоннеро кукол).
Все-таки, есть в этих куклах особая прелесть...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2015, 20:36

Galia12, Гульнарочка, здорово, что ты успела отдохнуть. Наверстать на форуме всегда можно :D
Привет котику передам обязательно, хотя он сейчас рядом сидит и наблюдает, как я тарабаню пальцами по клавишам. Прочитал небось и контролирует :lol:
Спасибо за приятный отзыв о моей мини-коллекции. Так радостно на душе моей, что имею такую красоту. Конечно, мне нравится очень много кукол и не только дежавюшки, но как там дальше пойдет посмотрим. :D Могу сказать точно одно - я здесь всерьез и надолго)))
Последний раз редактировалось SweetZu 28 авг 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 авг 2015, 20:39

SweetZu, Света, какие красивые фото!!
С таким удовольствием полюбовалась на твох девочек, одна другой краше и элегантнее!!
Очень красивая коллекция Дежа Вю девушек.
Девушки в стиле 20 годов получились такими слегка игривыми, ведь они такие свободные и независимые. А Версальские девы получились такими романтичными юными и женственными.
Жаль, что Джо закапризничала, но зато, когда она получит новый, наряд в стиле 20 или Версаля, я думаю, что ей захочется фотографироваться со всеми.
Хотя мне кажется, что уж Джо была неотразимой версальской девой с паричком и обалденным нарядом в стиле Цветочных мотивов. :D
Но . я думаю, она вскоре получит необыкновенное длинное и воздушное платье в стиле барокко или рококо.. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 авг 2015, 20:52

Fanni, Мариночка, пропустила случайно твое прошлое сообщение :oops:
Спасибо, котику моему приятно :P . А этот аутфит еще висит на сайте у Тоннера. Наверное, я неправильно поняла и он еще будет продаваться.
Отдельное спасибо за прекрасные слова в адрес моих девочек. Да, версальки кажутся более романтичными, но у некоторых леди озорство в глазах, а также твердость, присутствуют. Это я тебе по секрету скажу, т.к. они дамы из высшего общества, то бишь манерные, а поэтому маску на лицо натягивают, особенно когда их фотографируют. А так, могут и поозорничать и придаться романтичным вздохам прогуливаясь :wink:
Джо - вредина, т.к. Цветочные мотивы примеряли, но все же не вписались в общую компанию. Теперь будет ждать наряд более подходящий))).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»