Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

margor: Кукольник - это судьба!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Барби. Тизер

Сообщение vatrushka » 23 авг 2015, 19:22

Тизер чудесный! Прям сказкой 90х повеяло. Какая же прекрасная на фото девочка :D
Сгораю от нетерпения увидеть продолжение :oops:
Малая отхватила себе прекрасную кукляшку. Очень милая девочка с крутой тачкой :mrgreen: Я бы в детстве от таких сокровищ обзавидовалась!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Барби. Тизер

Сообщение margor » 23 авг 2015, 22:19

vatrushka, Лера, спасибо большое!
да, есть в старушках Барби свое особое очарование!

малая хорошо "сувениров" с моря привезла :mrgreen:
сейчас вообще выбор и кукол, и игрушек такой, что нам в детстве и не снилось!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка Барби.

Сообщение margor » 23 авг 2015, 22:32

я доделала фото и могу показать. наконец-то :roll:

фото из серии было-стало.

Изображение Изображение

прошивала нейлоновыми трессами (у меня немного осталось, так что сниму, как они выглядят. брала 2 пучка).
когда уже взялась прошивать, только тогда обнаружилось, что волоски в прядках не одинаковой длины, поэтому у нас получилась как бы ступенчатая стрижка.
прошивала я петельным методом. дольше, но аккуратнее. только если петлю спустишь - кошмар. все надо начинать заново....
я в самом начале дважды спустила. один раз начала заново, второй - укрепила, как смогла, и с нахлестом пошла дальше прошивать. вроде держится там прошивка. на этот раз прошивала долго, потому что не могла выделить времени больше 2-3 часов в день. в некоторые дни даже и часа не сидела за этим занятием.
в общем, выбрала ритм совершенно не напряжный.
поэтому прошивка у меня заняла неделю.
волосы оказались довольно жесткими, норовили разлететься в процессе и не хотели укладываться после.
но кипяток все исправил (в плане укладки), правда, только со второго раза.

для себя выделила то, что до сих пор плаваю с пробором и не умею его как следует уложить потом.
осталась пара прядей, которые даже после укладки не сильно гладко лежат. будет желание и время, надо будет еще раз с кипятком повторить.

фото макушки и вид сзади сделаю на неделе.

а пока фото на природе.

ИзображениеDSC_1905-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1900-2 by Marina, on Flickr

и еще одна веселая рожица, которая пришла засветиться в темке :mrgreen: с букетиком цветов))
кукла - не кукла, но вполне себе самостоятельный персонаж)))).

ИзображениеDSC_1909-1 by Marina, on Flickr

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 авг 2015, 23:16

margor, ты-молодец! И это все за неделю!!! Я бы, если взялась, то месяц бы точно потратила )))
Результат мне очень нравитя: разница огромная, причем в лучшую сторону. В ее новой прическе меня лично ничего не смущает, все выглядит идеально.
И розовая персона с букетом только подчеркнула розовое настроение от предыдущих фото

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 23 авг 2015, 23:33

Марина, волшебные фото Барби. С новыми волосами она преобразилась.

Поросенок очень симпатичный.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 24 авг 2015, 04:20

Марина! Чудесная какая розоволоска получилась. Ты просто мастер :) Прошивочка смотрится такой ровной и аккуратной :)
Ну и кукляшка выглядит теперь совсем иначе. Такой цвет волос добавил ей теплоты и сказочности. :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 авг 2015, 09:47

Ruby77, Олеся, Nadine Gomes, Надя, vatrushka, Лера, спасибо вам огромное, девочки!
мне так приятно, что результат моих трудов понравился!
наконец-то я хоть что-то (кроме фото) могу делать своими руками, и это у меня получается)))).

я питаю какую-то необъяснимую слабость к куклам с неестественным цветом волос :roll:
и эта Барби (кстати, понятия не имею, кто она по паспорту) мне прямо виделась именно с таким цветом.

в общем, я довольна очень! :oops:

З.Ы. отдельное мерси от Пеппы))). эта маленькая свинка - дочкина теперешняя фаворитка. купила в киоске во время прогулки, я думала, обычная китайская не весьма качественная подделка. подделкой конечно и оказалась, но пластик на удивление такой приятный оказался на ощупь, я даже не ожидала. так что играть с ней одно удовольствие. а еще у нее голова, руки и ноги подвижные)).

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 24 авг 2015, 11:43

Вау! Какой цвет!! У нас такая погода за окном.."серое небо, тучи в полоску..", а тут такое красиво-розовое!! Умничка, Марин, так здорово получилось! Еще и петельным способом- Это просто отлично.. Я себя берегла и прошивала своих узелковым:) старалась не заглядывать внутрь головы, чтоб настроение себе не портить:)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 авг 2015, 12:40

Еще один розовый позитивчик! Прелесть :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. Начинаю телепать =)))

Сообщение Demetria » 24 авг 2015, 16:42

Мариш, значит я тебя не так поняла про продажу Раисы Захаровны :oops: пардон :oops:
меня вот эта твоя фраза навела на такую мысль
margor писал(а):кукла-праздник. вот то же самое я вижу в Раисе Захаровне, поэтому и не решилась в свое время ее продать (ну и конечно удержали ее еще муж и дочка))).

Скрытый контент: показать
а еще она мне чем-то мою маму в молодости напоминает. видимо, все же кукол еще и по своим чертам и чертам близких у меня получается подбирать.

я думаю, так и есть :D у меня пока нет кукол, которые имели бы какие-нибудь сходные черты с моими близкими, но, думаю, все еще впереди :)

прошивка Барбейки удалась :)
повторюсь - ну у тебя и терпения :shock: снимаю шляпу :P
на фото до и после две совершенно разные куклы. имхо, розовый цвет ей лучше. как бы это получше сказать... она мультяшнее и сказочнее что ли получается. и милее :oops:
хотя, с другой стороны и блонд был бы неплох, если бы также ровно лежал :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 авг 2015, 20:49

margor, Мариночка - Барбейка как будто второй раз родилась! Ты ай вторую жизнь подарила :D Выглядит после обновления - эффектнейше :D
Какой это оказывается не реально кропотливый труд! :shock: аплодирую стоя! (я на такой подвиг никогда не решусь, т.к. с усидчивостью у меня проблемы)

Ну и свинобонус - зачетный!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 авг 2015, 21:11

margor, то, что стало, просто ни в какое сравнение не идет с тем, что было! Не знаю, про какие проблемы с пробором ты пишешь, как по мне Барби теперь - красотка! Лучше новой :wink:
А хрюшка - просто прелесть :lol:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2015, 21:14

"Стало" ооочень круто! :) Обожаю розовые волосы, мимими! 8)
Мариночка, шикарный рирут, выглядит невероятно стильно! Гляди, как барби счастливо улыбается - смена имиджа ей явно понравилась ;)Цвет обалденный! Вкусный, леденцовый, соблазнительный!
Розовая хрюшка тоже понравилась - задорная :mrgreen:
Снимки отличные, как и всегда!!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 авг 2015, 22:42

Отлично :D Куколка барби ожила :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 25 авг 2015, 21:17

bisibminj, Мадинчик, спасибо!
да, как-то захотелось яркости)).
петельный способ не очень и сложен, спустя какое-то время привыкаешь, и порядок действий доходит до автоматизма.
единственное что - пряди же вдвое короче получаются, так что не все трессы подходят (я брала самые длинные из тех, что были).

Anmire, мерси, Анют! :D

Demetria, Катя, ща объясню)))). это у меня от косноязычия и того, что мысли быстрее пальцев проносятся)))).
дело в том, что с момента увлечения сибами и возврата к формату 1/4 меня периодически посещали крамольные мысли сначала вычистить всех ФР, а потом и всю полку формата 1/6. хорошо, дальше мыслей относительно полки не зашло, а относительно ФР....ну вот РЗ только осталась и Инга после всех чисток. но если бы я вовремя не остановилась и не уважала институт брака :mrgreen: то следующей по плану была бы на продажу именно РЗ.

за комплименты прошивке благодарю!
мне тоже так больше нравится, чем было, хотя волосы и родные не совсем были убитые, но изрядно заигранные конечно.
блонд однозначно подошел бы - Барби ведь самая известная блондинка в мире кукол, но поскольку его оттенков великое множество, а в правильности калибровки своего монитора я не уверена на 100%, то выбор был бы из серии "пальцем в небо", поэтому я решила не рисковать и взять розовый)).

POlesya, Олеся, спасибо огромное!

Барби получила не только вторую жизнь, но и повышение по службе :mrgreen: теперь она гордо стоит на полочке среди ФР и экшенов)).
периодически ее просит ребенок поиграть, но игры заключаются в том, что куколку очень аккуратно и недолго держат в руках, легонько гладят по волосам, а затем просят поставить ее обратно на полку. вот такой благоговейный трепет она теперь вызывает 8)

от свинобонуса мерси! :D

Gineura, Танюш, спасибки!))
я перфекционист, подозреваю, что даже если все будет идеально, мне оно таковым не будет казаться :mrgreen:
но, я считаю, это и хорошо, ведь я все еще учусь, а значит, совершенствуюсь в деле пошивки больше и больше с каждым разом.

за комплиман хрюшке благодарю!

Dragonfly, Машенька, спасибо большое!

Барби счастлива!)) впрочем, как и любая женщина после удачной смены имиджа :mrgreen:
я вот из салона с такой же улыбкой обычно выхожу)))))).
а когда кардинально менялась, еще шире улыбка была)) .

цвет мне самой этот очень нравится. такой приятный, не кричащий розовый. не приторный.

хрюшка наша новая звезда)). играем по очереди с дочкой :roll:

Evrika Grecheskaja, Анжела, спасибо огромное! :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: margor: от MA до Sybarite. остановка Инга.

Сообщение margor » 25 авг 2015, 21:57

давненько не показывала я свою любимицу. первую ФР, красота которой проложила путь другим прекрасным дамам господина Ву в мой дом.
ее так цепко держит Джонни, что вырвать Ингу на фотосет крайне проблематично.
но вот мне это удалось, так что сейчас буду спамить фото)))).

съемка у нас получилась в деревенском стиле.
платье, которое на Инге, изначально для нее и заказывалось.
это копия платья, которое когда-то под определенный повод связали для меня.

ИзображениеDSC_1914-1 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1917-2 by Marina, on Flickr

Изображение Изображение

ИзображениеDSC_1930-2 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1941-2 by Marina, on Flickr

ИзображениеDSC_1957-2 by Marina, on Flickr

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 авг 2015, 23:14

Марина, чудесные летние фото Инги. Чувствуется теплый солнечный вечер.
Интересное платье, особенно со спины оно хорошо смотрится.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 авг 2015, 09:06

Nadine Gomes, Надюш, благодарю!
так хочется уходящее лето за хвост поймать)), тянет снимать на природе такие вот теплые сюжеты.
открытая спина в этом платье - его главное украшение, надо мне еще как-нибудь со светом поэкспериментировать, чтобы всю красоту Ингиной спинки передать.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 авг 2015, 10:21

Хороша Инга! Я и забыла, что она у тебя есть - отлично ее "замаскировала"!))) По первому фото вообще не поняла, что за кукла с такими чувственными губами.
У большинства Монограмок на лице "печать интеллигентности". Очень стильные особы. Открытая спина - сплошная провокация, т.к. его глубина внизу наводит на соответствующие мысли :lol: Если это платье калька с твоего, то и у тебя провокация была? )))

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 26 авг 2015, 10:57

margor, перепрошивка преобразила Барби просто волшебно! На фото "до", несмотря на давнюю любовь к суперстаркам, она мне не понравилась - эта невразумительная челка совершенно ей не шла. Я даже не поверила сначала, что утонченная красавица с роскошным водопадом розовых волос и блондинка с косой челкой - это одна и та же кукла. Кажется, даже мейк заиграл по-новому, стал ярче, "вкуснее". Я очень впечатлилась! А от того, что перепрошивала ты петельным способом, - вдвойне. Ты мега крута! Мне петельным было лень.
Глядя на чудесные метаморфозы с твоей Барби, я начинаю хищно посматривать на своих старушек, прически которых меня не радуют...
Свинка Пеппа - милейшее создание! Жаль, у нас таких качественных аналогов я пока не встречала.
Инга шикарна! И фото замечательные! Очень нравится общая атмосфера и сочетание цветов!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 авг 2015, 12:29

maska, Светик, благодарю!
да-да)) она все еще у меня есть и съезжать никуда не собирается :mrgreen:
губы у нее - это нечто! я и сама уже успела забыть, какие они красивые.
и какая она интеллигентная)))). стильная - да, однозначно!

провокация была и у меня, но не в таких масштабах конечно))).
все же моя спина не такая утонченная, как у Инги, да и подкладка у моего платья имелась, потому что без подкладки - это совсем было бы открыто :roll:

tanchik, Танюш, спасибо огромное!
очень приятно от тебя похвалу прошивке получить, ведь ты кукол восстанавливаешь просто изумительно!
мне тоже кажется, что мейк стал смотреться намного лучше с этим цветом волос.

теперь дико интересно, кто же она по паспорту, но я даже не знаю, где искать информацию о ней и с чего начать поиски. наверное, пора сходить в профильную тему)).

я после Барби начала хищно смотреть на Ингу. да и Монако совсем не помешало бы допрошить.
в общем, надо, надо покупать саран. подозреваю, что он самый легкоукладываемый материал для кукольных волос.
нейлон оказался довольно плотным. не таким конечно, как фибра, но достаточно, чтобы не сильно хорошо укладываться.

от Пеппы мерси! удачно ее так подделали)) ей в этом плане повезло. а вот крольчиху тоже сделали розовой. и от этого мой ребенок страдает, ведь в мультике же она белая.

за комплимент Инге тоже большое спасибо! наконец-то удалось ее поснимать, а то уже и забыла, как с ней игралось)))).
хочется более или менее равномерно свое внимание имеющимся кукложителям распределять, но все не получается - кто-то без очереди влазит, кто-то завладевает больше вниманием, а кто-то тихонько себе стоит на полочке и прикидывается ветошью :mrgreen:

под спойлером показываю лысину Инги. я вчера как полезла смотреть - дар речи потеряла. все до этого думала, ну почему у нее нет пышности в прическе. а откуда ж ей взяться при такой прошивке-то?..
Скрытый контент: показать
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 авг 2015, 18:48

показываю подробности перепрошивки Барби.
напомню, как выглядело начало работы.

Изображение

я пучки отдельно трессов снимать не стала. вспомнила, что у меня такое фото сохранилось.
удобно было, что в трессах уже отделены прядки, оставалось только отрезать прядку, и можно прошивать.

вид сзади

Изображение

вид сверху

Изображение

вид изнутри

Изображение

и вид спереди, если поднять волосы со лба

Изображение

ну и до кучи для Леры фото Монако во всех прелестях ее прошивки :mrgreen:

Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 26 авг 2015, 19:06

Марина, спасибо огромное за фотку Ванессы! Да, лысывата красавица :) Ну ничего, допрошью, когда распущу фигушку. Главное, что красивая :mrgreen:
Прошивав розовым Барбеечки вызывает восхищение! Во-первых, реально шикарный цвет, который делает Барби сказочной и нежной! Во-вторых, как аккуратно и ровно! Чудесно! :oops:
Мммм, Инга. Особенная девушка. Мне очень нравится эта дачная фотосессия :D Дровишки добавляют особенного шарма. Сразу прям как будто запах поленьев почувствовала :) Очень приятные ощущения от просмотра :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 авг 2015, 21:09

vatrushka, Лера, не за что)).
ты права - главное, что она красавица, а шевелюра - это дело наживное 8)

от меня, Барби и Инги огромное мерси!
я очень рада, что прошивка не только цветом, но и качеством понравилась :roll:
значит, получается, и будем двигаться дальше. к вершинам мастерства :D

во время фотосета Инги поленья пахли так, что мне не хотелось менять потом дислокацию)))). обожаю запах дерева!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 26 авг 2015, 21:20

Марина, прошивка получилась отлично! Мне такая работа кажется просто нереально сложной, я не знаю, как такое делают...вот бисером вышить, это легко :lol: а любые манипуляции с волосами у меня сразу руки не из того места :shock:
Инга такая секси, даже рядом с дровами! Монограмки вызывают у меня двойственные чувства, они мне временами нравятся безумно, а иногда я их вообще не понимаю. Глядя на твою даму, я загорелась, что мне надо монограмку тоже :mrgreen: Невероятно харизматичная барышня!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 авг 2015, 03:31

margor, вот я тоже обожаю запах дерева :) У друзей коттедж из кедра. Вот там внутри такой запах... Просто мммммм:)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 авг 2015, 09:56

margor, в ВК есть альбом идентификации Барби по глазам - в зависимости от количества ресничек на нижнем веке. Я сейчас убегаю, да и с телефона неудобно искать, а попозже кину тебе ссылочку, да и сама попробую опредилить, кто твоя красотка. Можешь сходить в опознавалку Барби 90х, там могут сходу определить, кто она "по паспорту", а могут и ссылку в ВК кинуть.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 авг 2015, 10:39

Марин, Барби с розовыми волосами очень понравилась и фотографии как всегда очень красивые, столько в них солнца, тепла!
Проборчик отличный получился :wink:

Инга прекрасна и платье у неё просто сногсшибательное! Неужели у тебя есть такое же?? Фото в студию! :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 27 авг 2015, 12:30

Красотища, какие яркие съемки на природе. Перепрошивка в розовое очень удалась. Прямо кусочек счастливого детства ( или молодости :D )

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 27 авг 2015, 14:43

shigera, Танюшик, спасибо большое! а я вот не знаю, как бисером вышивать))). если интересно, то вот видео-урок https://www.youtube.com/watch?v=jgvVgxfaWHM
но вообще в плане укладок у меня тоже руки не из того места :mrgreen: прошить - пожалуйста, уложить - это для меня кошмар)).
за комплимент Инге мерси!
не могу сказать, что монограмками я болею или восхищаюсь. нравятся некоторые, но далеко не все. ровно к ним в целом отношусь, но Ингу люблю очень.
по праву первой моей ФР.

vatrushka, Лера, представляю себе, как это классно!

tanchik, Танюш, я даже и не знала, что такие альбомы есть. буду очень признательна за ссылку.
свою Барби я идентифицировала, два часа вчера убила под это дело.
но нашла-таки. она, как оказалось, Sun Jewel Barbie 1993 года (опознавала по глазам, серьгам и первоначальной прическе, т.к. она мне досталась нюд. с удивлением для себя открыла, что их всех рисовали по-разному :shock: )

Lindi, спасибо, Алён!

если еще немного голову поморочить и вооружиться иголочкой и кипятком, то можно еще более красиво пробор уложить, но у меня после отпуска какой-то упадок сил. совершенно ничего не хочется, делаю через силу. и постоянно клонит в сон - что такое со мной - не знаю.

фото платья могу в ЛС отправить, его у меня уже давненько нет, но было. и зонтик кружевной к нему тоже.
я просто свои фото в открытом доступе в инете не выкладываю :roll:

Barbinga, спасибо большое!
я очень рада, что прошивка понравилась :D
у меня уже столько идей, кому бы шевелюру обновить еще - надо себя пинками все же мотивировать взяться опять за полезное дело))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»