Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka Аюми в цветах обалденно смотрится, особенно понравилось вот это фото: https://farm1.staticflickr.com/558/18982706559_10866f2b6e_z.jpg Астра Если у предыдущего автора на фото яркая весна по ощущениям, то у вас царит спокойная теплая осень. По крайней мере у меня такие ассоциации. Ваша Аюми замечательная. ricateno Красивая, летняя Аюми.
SamayaRizhaya, как же Вы все-таки верно подметили. Очень понравилось распределение по временам года. Особенно приятно, что моя - лето Так хотелось по-летнему нарядить Аюми, но ручки всегдя тянутся к кофтам, да и платье, казалось, уже только к осени дошьется
Alex, Все время возникает к ней двоякое отношение...Думаю эта кукла не проста в своей подаче и "характере"!Лично для меня в ней некий микс жесткости и утонченности!Ее внешность как панцирь,как защита ее безграничной хрупкости.Наверное именно это все и приковывает мое внимание к ее персоне!Одним словом-изысканный и интересный персонаж! Ваши фотографии-прекрасны Хотелось бы узнать-на каком она теле?Поппи или Ниппон ?все время задаюсь этим вопросом
Какие разные у всех красавицы! Мне как новичку (Сирена моя первая Аюми) даже сложно признать в вариантах молда один и тот же молд Fibella, в восторге от обеих Ваших красавиц, но Хиде - нечто совершенно особенное и трепетное! Сирена в образе испанки бесподобна! Kenobi, Ваша Сирена, как живая; глаза абсолютно по-кошачьи светятся. RinaZ, по-настоящему вечерняя Сирена, таинственная, чуть отстраненная, такая нездешняя... Очень красиво! Астра, замечательные портреты опять же Сирены!
Меня тоже окончательно околдовала эта экзотическая девочка-загадка:
yanata, какая она у вас красивая и нежная! Костюм ей очень и очень к лицу. А я как-то сразу и не придала значения этому новому молду.... Теперь вот вглядываюсь и понимаю, что девочки очень красивые!
Tadiya, а мне кажется, даже слишком видят, смотрите, второй шанс дают, тем кто не успел по достоинству Сирену оценить; ожидаемая к зиме Power House разве что цветом помады да пробором с другой стороны отличается.
Natih, спасибо большое! Вот есть в Сирене какое-то почти мистическое притяжение, очень хочется её разгадать
Fibella, и ещё раз повторюсь: First Blush шикарна! Я и прошлогоднюю Сирену нежно люблю, но First Blush получилась у Интегрити ещё более юной и трепетной, чем её предшественница; может, благодаря ещё более бледной помаде, простой прическе с прямым пробором. Ваша новенькая такая живая, на этом фото розовенькая даже, не удержусь от вопроса: она ведь Japan?
Tadiya, а мы распереживались, что Интегрити потенциал не используют
yanata , еще раз спасибо А я в восхищении от Вашей нежной Сирены в розовом, моя никак не желает получаться такой мягкой. А скин такой же, как у прошлогодней, джапан. Это я просто в фоторедакторе баловалась.