IMG_0718 by Darya Eberle, on FlickrОриентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
А я Киорика привела, а то вроде бы еще ее тут не было=)
IMG_0718 by Darya Eberle, on Flickr
IMG_0718 by Darya Eberle, on FlickrСкрытый контент: показать
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Darya Eberle, поздравляю с приездом, какая же она шикарная!! Оттенок помады классный
Out if this world на ибее. Красотка!
http://m.ebay.com/itm/400985175678?rmvS ... mwBanner=1
http://m.ebay.com/itm/400985175678?rmvS ... mwBanner=1
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Darya Eberle, поздравляю! Киорик просто супер! Настоящее сокровище
Emerald, классная поппи, очень понравилась
Emerald, классная поппи, очень понравилась
POlesya, Darya Eberle, yanata, vcn, поздравляю с приездом новеньких! В этом году на удивление много удачных куколок
Немного информации про конвенцию и цены, вдруг кому-то интересно будет.
Стоимость билета на конвенцию - 500 долларов, что дает возможность посещать мероприятия конвенции: приветственный и заключительный ужины (на каждом из которых дается кукла в подарок), плюс в этом году Поппи ланчеон (где скорее всего тоже будет Поппи в подарок). Для тех кто платил за конвенцию сразу без рассрочек была скидка в 25 долларов.
Во время конвенции будут открыты 2 "магазина". Первый - Color Infusion style lab где будут продавать эту линейку (стоимость куклы с аутфитом около 88 долларов). В магазин будут пускать по очереди и в первом заходе у каждого участника будет право купить по одному экземпляру каждой куклы. Если куклы на распродадут, то на следующий день ограничения по количеству покупок снимаются. Такое же правило (одна кукла в руки) будет действовать во втором "магазине", так называемый Sales room. В этом магазине будут продавать конвенционных кукол, список с ценами опубликован в этой теме. Нераспроданных в первый день кукол будут продавать в неограниченных количествах на второй день. Остатки будут предлагать клубовцам через лотерею.
В этом году будет 2 ланча (Поппи и НюФейс). Поппи ланч включен с стоимость конвенции. У участников есть возможность купить билет на NuFace luncheon. В стоимость билета помимо самого ланча включена кукла NuFace. Стоимость билета на ланч 120 долларов.
На НюФейс ланче и на Поппи ланче также будут представлены centerpiece куклы. За каждым столом будут разыгрывать право на покупку centerpriece. Сидя за столом автоматически становишься участником этой лотереи. Кукол выкупать необязательно, можно право покупки передать соседу.
Еще в этом году будет 3 мастеркласса, каждый мастеркласс идет с тремя опциями:
- участие в мастерклассе с куклой - 120 долларов
- участие в мастерклассе без куклы - бесплатно
- просто кукла без мастеркласса - 120 долларов
В этом году 3 мастеркласса и 3 куклы соответвенно (Лилит, Поппи и Эйс)
Еще в программу включен пятничный базар, где участники могут продавать и покупать всякое кукольное друг у друга. Интегрити тут только предоставляет столы для продаж (бесплатно), многие привозят кукол из старых выпусков и одежду на продажу, кто-то продает хэндмейд.
Ну и если совсем денег некуда девать, то есть еще room sales, когда участники в своих комнатах устраивают распродажи.
Помимо этого, затраты на гостиницу и перелет. Многие для экономии заселяются по 4 человека в комнату. Стоимость номера - 200 долларов в сутки, но останавливаться в гостинице не обязательно. Конвенция начинается в четверг и заканчивается в субботу вечером.
В этом году новшество - коктельная вечеринка. Те, кто оплатили билет на конвенцию сразу без рассрочек, получили возможность купить билет на коктельную вечеринку в среду вечером. Цена билета на вечеринку - 80 долларов, в цену включена кукла на выбор Наталья или Куми, это единственные куклы, которых показали перед конвенцией. Те кто платил в рассрочку этих кукол не видели и купить не могут.
Вроде ничего не забыла..
Стоимость билета на конвенцию - 500 долларов, что дает возможность посещать мероприятия конвенции: приветственный и заключительный ужины (на каждом из которых дается кукла в подарок), плюс в этом году Поппи ланчеон (где скорее всего тоже будет Поппи в подарок). Для тех кто платил за конвенцию сразу без рассрочек была скидка в 25 долларов.
Во время конвенции будут открыты 2 "магазина". Первый - Color Infusion style lab где будут продавать эту линейку (стоимость куклы с аутфитом около 88 долларов). В магазин будут пускать по очереди и в первом заходе у каждого участника будет право купить по одному экземпляру каждой куклы. Если куклы на распродадут, то на следующий день ограничения по количеству покупок снимаются. Такое же правило (одна кукла в руки) будет действовать во втором "магазине", так называемый Sales room. В этом магазине будут продавать конвенционных кукол, список с ценами опубликован в этой теме. Нераспроданных в первый день кукол будут продавать в неограниченных количествах на второй день. Остатки будут предлагать клубовцам через лотерею.
В этом году будет 2 ланча (Поппи и НюФейс). Поппи ланч включен с стоимость конвенции. У участников есть возможность купить билет на NuFace luncheon. В стоимость билета помимо самого ланча включена кукла NuFace. Стоимость билета на ланч 120 долларов.
На НюФейс ланче и на Поппи ланче также будут представлены centerpiece куклы. За каждым столом будут разыгрывать право на покупку centerpriece. Сидя за столом автоматически становишься участником этой лотереи. Кукол выкупать необязательно, можно право покупки передать соседу.
Еще в этом году будет 3 мастеркласса, каждый мастеркласс идет с тремя опциями:
- участие в мастерклассе с куклой - 120 долларов
- участие в мастерклассе без куклы - бесплатно
- просто кукла без мастеркласса - 120 долларов
В этом году 3 мастеркласса и 3 куклы соответвенно (Лилит, Поппи и Эйс)
Еще в программу включен пятничный базар, где участники могут продавать и покупать всякое кукольное друг у друга. Интегрити тут только предоставляет столы для продаж (бесплатно), многие привозят кукол из старых выпусков и одежду на продажу, кто-то продает хэндмейд.
Ну и если совсем денег некуда девать, то есть еще room sales, когда участники в своих комнатах устраивают распродажи.
Помимо этого, затраты на гостиницу и перелет. Многие для экономии заселяются по 4 человека в комнату. Стоимость номера - 200 долларов в сутки, но останавливаться в гостинице не обязательно. Конвенция начинается в четверг и заканчивается в субботу вечером.
В этом году новшество - коктельная вечеринка. Те, кто оплатили билет на конвенцию сразу без рассрочек, получили возможность купить билет на коктельную вечеринку в среду вечером. Цена билета на вечеринку - 80 долларов, в цену включена кукла на выбор Наталья или Куми, это единственные куклы, которых показали перед конвенцией. Те кто платил в рассрочку этих кукол не видели и купить не могут.
Вроде ничего не забыла..
Emerald, спасибо за инфо. А в каком городе будет конвенция? Забыла. 
rushechka писал(а):Emerald, спасибо за инфо. А в каком городе будет конвенция? Забыла.
Long Beach, California, это примерно в часе езды от Лос Анжелеса
Emerald, спасибо за информацию, очень интересно!
Надеюсь на Ваши регулярные репортажи непосредственно с места события.)
Irvial писал(а):Emerald, спасибо за информацию, очень интересно!
Буду стараться писать с места. На фликр точно буду фотки постить
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emerald, Спасибо за информацию.
- dallu
- Мир кукол зовет...
chumka, Она прекрасна,на мой взгляд самая хитовая из всех последних 
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Очень хорошенькая поппи вышла, мне нравится, даже на технических фото для продажи она хороша. Мой диллер написал что она к нему 3 сентября приедет.
- varyaplus
- Постоянный житель форума
Emerald, спасибо за инфу, очень интересно, хотя я вот уже не рада конвенции, тк понятно, что в связи с падением рубля буду только облизываться. Очень жалею, что предсказала Евгению, поддалась на общественное мнение-типо все берут и мне надо, а я их вообще не собираю-не мой персонаж. Подумала, что эта будет в моём вкусе, но чем больше смотрю, тем больше, думаю, что не мое. Скорей бы живые фото, хотя они могут и выпуск куклы затянуть, не впервые... Вон Тетхарта чуть ли не год ждём.
chumka, Спасибо за фотографию.Внеземной красоты Поппи получилась.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, а правый глаз (слева для нас) выкатился у Инопланетянки, так я и думала
Если попадется ровненькая в продаже - то куплю обязательно, но такую - неее... хотя, в принципе, подправить можно...
- varyaplus
- Постоянный житель форума
chornaya_koshka, а мне нормально было, а теперь вижу разницу в глазах, но по моему совсем не критично
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот она вживую разонравилась, какая-то совсем бледная (хотя, может, фото пересвеченное), теперь думаю, выкупать ли предзаказ...
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Как я и предполагала, инопланетянка - супер. Бледность ей к лицу. Придется покупать.
Мне очень понравилась Инопланетянка!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне иноплонетянка вообще никак, серые брови смотрятся как-то мягко сказать не очень.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень многоообещающая Поппи
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасная Поппи, самая интересная из всех, на мой вкус. Даже немного жаль, что я их не собираю
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
chumka писал(а):какая-то совсем бледная
Мне кажется, она и должна быть бледной, на промо была шикарная смоки блондинка, а в живую совсем не то, нет в ней того героинового шика, как мне виделось по промо...
А я прям выдохнула: больше всего сомнений было насчет нее. По-моему от промо не отличается нисколько и волосы оказались не желтыми. Просто фото коробочное на продажу, а не с постановкой и светом, как для промо. Первые коробочные вообще жуткими бывают, а тут очень даже, а если поснимать нормально, то, уверена, она переплюнет свои промофото 
Первые фото Вероники. Выглядит лучше чем промо, но на 225 долларов совсем не тянет.
http://m.ebay.com/itm/301723101715?rmvS ... mwBanner=1
http://m.ebay.com/itm/301723101715?rmvS ... mwBanner=1
Поппи лично меня не впечатлила. Вероника тем более )) Ни она, ни уж тем более её платье, на 225$ ну никак не тянут...
Не могу сказать что Веро совсем не нравится. Сама на себя не похожа .Немного вульгарная.Но что- то в ней есть.Хотелось бы увидеть хорошие фотографии.
Интересно было бы узнать тараж Вероники.
Интересно было бы узнать тараж Вероники.
Веронику срочно переодеть и сменить причёску. Потенциал в ней отыскать можно, но путём приложения усилий. 
Вернуться в «Integrity Toys dolls»