Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Drose, дааааааааааааааааааа  

А у нас кино сегодня будет?   Надо же отметить приезд красавчика
  Надо же отметить приезд красавчика  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, будет   Только давление одолею немножко, иначе оно одолеет меня.
 Только давление одолею немножко, иначе оно одолеет меня.

Только давление одолею немножко, иначе оно одолеет меня.
 Только давление одолею немножко, иначе оно одолеет меня.- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Вы нам ничего рассказать не хотите?” - спросила Венди, как только все допили чай. 

- “Ты о чем?” - не понял Ральф.
- “Нет, не хотим” - усмехнулась Аида и пояснила Ральфу - “У моих сестёр своя личная жизнь слишком скучная, и они хотят знать о моей”
- “Вот оно что” - рассмеялся Ральф.
- “И вовсе у нас не скучная жизнь!” - в один голос возмутились Венди и Элейна.
- “Нам всего лишь интересно, как так вышло, что вы терпеть не могли друг друга, и вдруг у вас любовь” - продолжила Венди.
- “Какая разница, как так вышло?” - хитро улыбнулся Ральф - “Мы вместе, а все остальное не важно”
- “Как это не важно?” - снова в один голос воскликнули Венди и Элейна.
- “И вот так по несколько раз в день” - сдала их Аида, театрально вздохнув - “Дождутся, что я их выселю”
- “Не надо!” - испуганно пропищала Элейна.

- “Не выселишь. Тебе без нас скучно будет” - Венди, в отличие от Элейны, ничуть не испугалась, уверенная, что в присутствии Ральфа им ничего не грозит.
- “Собрали вещи и пошли вон! Быстро!” - Аида рявкнула так, что даже Ральф вздрогнул.
- “А меня-то за что? Я не пререкалась! Аида, миленькая, пожалуйста, не выгоняй нас” - взмолилась Элейна.
- “Достали уже обе” - устало вздохнула Аида - “Ральф, идём в мою комнату, там намного спокойней”
Ральф, очень довольный тем, что наконец увидит комнату своей любимой, поспешил за ней.
- “Что ты так улыбаешься?” - войдя в свою спальню, Аида по привычке запрыгнула в подвесное кресло.
- “Я давно гадал, какой дизайн ты выбрала для своей комнаты, и был очень близок к истине. А одна деталь вообще доказывает, что я вижу тебя насквозь” - Ральфа просто распирало.

Свою спальню Аида оформила с намеком на готический стиль и в черном цвете. Единственным белым пятном в этой комнате были огромные белые крылья, обрамляющие то самое подвесное кресло, в котором покачивалась Аида. Она выглядела как ангел.
- “Какая деталь?” - с любопытством поинтересовалась Аида.
- “Мы с Инесс однажды обсуждали тебя, уж прости… Я сказал ей, что ты ангел, вынужденный красить крылья в черный цвет, чтобы тебе их не оторвали. И сейчас я вижу ангела в истинном облике” - он не мог отвести взгляда от этой чарующей картины.
Аида качнулась сильней и спрыгнула, влетев в объятия Ральфа.
- “Как же я тебя люблю!” - он немедленно поцеловал её.
- “Можно?” - Ральф кивнул на кресло - “Выдержит оно мой вес?”
- “А давай проверим” - хихикнула Аида, подтолкнув его к креслу.

Ральф сначала подергал его, затем осторожно присел на самый край, затем устроился нормально, но был готов соскочить в любой момент.
- “Да не бойся ты” - вовсю веселилась Аида - “Крепление надежно вмонтировано в потолочную плиту, даже нас двоих выдержит” - она запрыгнула к нему на колени и поцеловала.
- “Кстати, о дизайне. Я собираюсь устроить новоселье, как только доставят растения для гостиной, которые мы ждем. И хочу пригласить представителя от какого-нибудь популярного журнала о дизайне. Ты достойна того, чтобы о твоём таланте узнали по всему миру” - улыбнулся Ральф.
- “Ты хочешь сделать это для меня?” - обалдела Аида - “Это просто… у меня нет слов!”
Ральф собрался ответить, но Аида вдруг закрыла его рот ладонью, прося замолчать, а затем метнулась к двери и резко распахнула её.
Венди и Элейна оказались на четвереньках, ввалившись в комнату. Растерянность от внезапного падения сменилась ужасом от осознания того, что это последние секунды их жизней. Прежде чем подняться, сестры несколько раз сталкивались головами, роняя друг друга заново, и когда им наконец удалось подняться, обе пулей вылетели из комнаты.
- “Если ты их убьешь, присяжные тебя оправдают” - Ральф подошёл к Аиде и обнял её сзади.
- “Знаю. Я и убила бы, но жалко их” - кивнула Аида, тяжело вздохнув - “К тому же я их года два теперь не увижу, если не дольше. И не услышу тоже”
Через пару минут абсолютной тишины оба, не сговариваясь, расхохотались.
Венди и Элейна не подали признаков своего присутствия в доме даже тогда, когда Аида надолго задержалась у двери, провожая Ральфа поцелуями.
Продолжение следует…

- “Ты о чем?” - не понял Ральф.
- “Нет, не хотим” - усмехнулась Аида и пояснила Ральфу - “У моих сестёр своя личная жизнь слишком скучная, и они хотят знать о моей”
- “Вот оно что” - рассмеялся Ральф.
- “И вовсе у нас не скучная жизнь!” - в один голос возмутились Венди и Элейна.
- “Нам всего лишь интересно, как так вышло, что вы терпеть не могли друг друга, и вдруг у вас любовь” - продолжила Венди.
- “Какая разница, как так вышло?” - хитро улыбнулся Ральф - “Мы вместе, а все остальное не важно”
- “Как это не важно?” - снова в один голос воскликнули Венди и Элейна.
- “И вот так по несколько раз в день” - сдала их Аида, театрально вздохнув - “Дождутся, что я их выселю”
- “Не надо!” - испуганно пропищала Элейна.

- “Не выселишь. Тебе без нас скучно будет” - Венди, в отличие от Элейны, ничуть не испугалась, уверенная, что в присутствии Ральфа им ничего не грозит.
- “Собрали вещи и пошли вон! Быстро!” - Аида рявкнула так, что даже Ральф вздрогнул.
- “А меня-то за что? Я не пререкалась! Аида, миленькая, пожалуйста, не выгоняй нас” - взмолилась Элейна.
- “Достали уже обе” - устало вздохнула Аида - “Ральф, идём в мою комнату, там намного спокойней”
Ральф, очень довольный тем, что наконец увидит комнату своей любимой, поспешил за ней.
- “Что ты так улыбаешься?” - войдя в свою спальню, Аида по привычке запрыгнула в подвесное кресло.
- “Я давно гадал, какой дизайн ты выбрала для своей комнаты, и был очень близок к истине. А одна деталь вообще доказывает, что я вижу тебя насквозь” - Ральфа просто распирало.

Свою спальню Аида оформила с намеком на готический стиль и в черном цвете. Единственным белым пятном в этой комнате были огромные белые крылья, обрамляющие то самое подвесное кресло, в котором покачивалась Аида. Она выглядела как ангел.
- “Какая деталь?” - с любопытством поинтересовалась Аида.
- “Мы с Инесс однажды обсуждали тебя, уж прости… Я сказал ей, что ты ангел, вынужденный красить крылья в черный цвет, чтобы тебе их не оторвали. И сейчас я вижу ангела в истинном облике” - он не мог отвести взгляда от этой чарующей картины.
Аида качнулась сильней и спрыгнула, влетев в объятия Ральфа.
- “Как же я тебя люблю!” - он немедленно поцеловал её.
- “Можно?” - Ральф кивнул на кресло - “Выдержит оно мой вес?”
- “А давай проверим” - хихикнула Аида, подтолкнув его к креслу.

Ральф сначала подергал его, затем осторожно присел на самый край, затем устроился нормально, но был готов соскочить в любой момент.
- “Да не бойся ты” - вовсю веселилась Аида - “Крепление надежно вмонтировано в потолочную плиту, даже нас двоих выдержит” - она запрыгнула к нему на колени и поцеловала.
- “Кстати, о дизайне. Я собираюсь устроить новоселье, как только доставят растения для гостиной, которые мы ждем. И хочу пригласить представителя от какого-нибудь популярного журнала о дизайне. Ты достойна того, чтобы о твоём таланте узнали по всему миру” - улыбнулся Ральф.
- “Ты хочешь сделать это для меня?” - обалдела Аида - “Это просто… у меня нет слов!”
Ральф собрался ответить, но Аида вдруг закрыла его рот ладонью, прося замолчать, а затем метнулась к двери и резко распахнула её.
Венди и Элейна оказались на четвереньках, ввалившись в комнату. Растерянность от внезапного падения сменилась ужасом от осознания того, что это последние секунды их жизней. Прежде чем подняться, сестры несколько раз сталкивались головами, роняя друг друга заново, и когда им наконец удалось подняться, обе пулей вылетели из комнаты.
- “Если ты их убьешь, присяжные тебя оправдают” - Ральф подошёл к Аиде и обнял её сзади.
- “Знаю. Я и убила бы, но жалко их” - кивнула Аида, тяжело вздохнув - “К тому же я их года два теперь не увижу, если не дольше. И не услышу тоже”
Через пару минут абсолютной тишины оба, не сговариваясь, расхохотались.
Венди и Элейна не подали признаков своего присутствия в доме даже тогда, когда Аида надолго задержалась у двери, провожая Ральфа поцелуями.
Продолжение следует…
					Последний раз редактировалось Anmire 25 авг 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раза.

- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
котята допрыгаются своими подслушиваниями. 
чисто дети. подождали бы, глядишь, со временем чего и узнали бы.
а почему Аида не хочет им хотя бы в общих чертах рассказать? они же помрут от любопытства
ну или сотрясение мозга заработают, так сталкиваясь лбами

чисто дети. подождали бы, глядишь, со временем чего и узнали бы.
а почему Аида не хочет им хотя бы в общих чертах рассказать? они же помрут от любопытства
ну или сотрясение мозга заработают, так сталкиваясь лбами

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да вот допрыгались уже, что дышать боятся.
Аида из принципа ничего им рассказывать не будет. К тому же у Венди язык как помело. Рассказать ей, значит рассказать вообще всем.

Аида из принципа ничего им рассказывать не будет. К тому же у Венди язык как помело. Рассказать ей, значит рассказать вообще всем.
Ахахахахха, бедные котятки, они там икоту от страха не заработали?   

Не устаю умиляться на птенчиков! Какие же они мииииииилые! И насколько хорошо друг друга чувствуют

Не устаю умиляться на птенчиков! Какие же они мииииииилые! И насколько хорошо друг друга чувствуют

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, заработали   

Птенчики просто мими И Ральф непременно расскажет Инэсс, что крылья у этого ангела действительно есть, он их видел
 И Ральф непременно расскажет Инэсс, что крылья у этого ангела действительно есть, он их видел  

Птенчики просто мими
 И Ральф непременно расскажет Инэсс, что крылья у этого ангела действительно есть, он их видел
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедные котятки)))). степень их любопытства уже наверное зашкаливает за все предельно допустимые нормы, раз они, потеряв бдительность даже решились подслушать   не ну а что делать-то? Аида же ничего не рассказывает
 не ну а что делать-то? Аида же ничего не рассказывает   

белые крылья в черной комнате....Аида все же невероятно талантлива!
очень хорошо, что Ральф ей сделает рекламу. талантам надо помогать (с)

белые крылья в черной комнате....Аида все же невероятно талантлива!
очень хорошо, что Ральф ей сделает рекламу. талантам надо помогать (с)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, котятки совсем от любопытства одурели   

Аида передает большое спасибо!
Ральф с тобой полностью согласен по поводу ее таланта, и сделает все возможное и невозможное, чтобы этот талант признали все

Аида передает большое спасибо!
Ральф с тобой полностью согласен по поводу ее таланта, и сделает все возможное и невозможное, чтобы этот талант признали все

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ой, котятки!  Лапочки, их по другому и назвать-то нельзя. И Аиду кстати тоже. Но шёпотом, она очень грозная!
 Лапочки, их по другому и назвать-то нельзя. И Аиду кстати тоже. Но шёпотом, она очень грозная! 

Лапочки, их по другому и назвать-то нельзя. И Аиду кстати тоже. Но шёпотом, она очень грозная!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да все они лапочки  

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, классный дизайн у Аиды в комнате! 
Венди совсем страх потеряла

- “Не выселишь. Тебе без нас скучно будет”
Венди совсем страх потеряла

- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Сколько всего разом!   

Бен - офигителен! Глаза - вообще песня!
Тимофей Андреевич великолепен! И он, зараза, это знает!
Вот же сестрёнки любопытные! Вот возьми и выложи им всё! Хитрюги какие!

Бен - офигителен! Глаза - вообще песня!
Тимофей Андреевич великолепен! И он, зараза, это знает!
Вот же сестрёнки любопытные! Вот возьми и выложи им всё! Хитрюги какие!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Аида передает спасибо! Для себя любимой чего только не сделаешь   

Венди подумала, что Ральф их защитит 

AlexisSkinner, Бен благодарит 

Тимофей знает, что великолепен, и очень доволен этим фактом 

Сестренки осатанели от любопытства

Венди подумала, что Ральф их защитит

AlexisSkinner, Бен благодарит

Тимофей знает, что великолепен, и очень доволен этим фактом

Сестренки осатанели от любопытства

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Твоя комната меня нервирует” - неожиданно заявил Ральф, закрыв входную дверь, которую уже успел открыть, чтобы выйти. 
- “В смысле?” - обалдела Аида - “Не понравилась?”
- “Наоборот, очень понравилась! Эта комната настолько крутая и настолько твоя, что вряд ли ты захочешь променять её на другую. А я кое о чем подумывал… Сёстры одолевают тебя своим любопытством. Сейчас они затаились со страху, но вряд ли отстанут. Поэтому я хотел предложить тебе переехать ко мне” - он всё таки озвучил то, что обдумывал все эти дни - “Ну, и не только поэтому. Я был бы счастлив, если бы мы жили вместе. Но тебя это ни к чему не обязывает! У нас принцип, и я о нем не забываю” - поспешно добавил он - “Мне очень не хватает твоего присутствия дома. Тот момент, когда я вернулся и обнаружил тебя спящей на своем диване в обнимку с туфлями… Это был один из самых крышесрывательных и счастливых моментов моей жизни. Ты могла бы занять любую спальню, какая больше по душе. Но все они не сравнятся с по-настоящему твоей комнатой. Поэтому она меня нервирует”
Аиду охватил вихрь эмоций и она крепко обняла Ральфа.
- “Это означает да или нет?” - уточнил Ральф.
- “И да и нет” - она смущенно улыбнулась - “Я не могу переехать к тебе из-за отца. То есть, официально не могу. На самом деле у меня огромный опыт по сокрытию от него всего, что необходимо скрыть. И я могу оставаться у тебя иногда, если об этом будем знать только мы”
- “Об этом будем знать только мы” - Ральф был на седьмом небе от счастья - “Может, прямо сейчас поедешь со мной?”

- “Сейчас не могу” - Аида вздохнула с явным сожалением - “Я обещала сестрам шоппинг завтра с утра. И мне надо просмотреть их гардеробные, чтобы составить план необходимых покупок. Это потребует времени”
- “А себе что-нибудь будешь покупать?” - спросил Ральф.
- “Не знаю” - пожала плечами Аида - “Если увижу что-то такое, перед чем не смогу устоять, то куплю, конечно”
- “И будешь спать в обнимку с обновкой?” - хитро улыбнулся он.
- “Да” - она кокетливо взмахнула ресницами.
- “Во сколько вы собираетесь ехать? Я вас отвезу” - предложил Ральф.
- “Часов в десять” - ответила Аида
- “Жди меня завтра к десяти. Из дома еще позвоню, как приеду” - он поцеловал её и вышел.
Аида на несколько минут замерла с блаженной улыбкой, а опомнившись, решительно направилась в комнату Венди. Однако её там не оказалось. Тогда Аида пошла к Элейне, уверенная, что найдет обеих там. Но и в этой комнате было пусто. Аида уже собралась устроить обход остальных комнат, но заметила шевеление одной из портьер.
- “Закончились прятки! Обе быстро вышли из-за портьер!” - рыкнула она как можно более сердито.
Портьеры слегка колыхнулись, но сестры не вышли.
- “Ты вышла?” - раздался чуть слышный шепот Элейны.
- “Нет” - так же тихо прошептала Венди.
- “Давай на счет три?” - предложила Элейна.
- “Давай” - ответила Венди.
- “Да, давайте на счет три. Я вам посчитаю” - Аида с трудом сдерживала смех - “Раз… Два… Три!”

Сестры сначала с опаской выглянули из-за портьер, чтобы убедиться, что показались обе, а затем так же опасливо подошли к Аиде.
- “Прости нас” - тихо пропищала Элейна.
- “Что? Не слышу” - покачала головой Аида.
- “Прости нас” - повторила Элейна чуть громче.
- “Мы больше так не будем” - продолжила Венди, громко всхлипнув.
- “Сколько уже извинений было и заверений, что вы больше так не будете… Но из раза в раз одно и тоже. Я больше не могу верить вам” - вздохнула Аида. Она сказала это с такой обреченностью, что сестры разревелись.
- “Не прекратите реветь, поедете по магазинам с опухшими мордами. И я не подберу вам ни одну шмотку, потому что ничего на вас смотреться не будет” - Аида знала, как их угомонить.
- “Шоппинг не отменяется?” - сестры снова заговорили в один голос.
- “Не отменяется” - кивнула Аида.
- “Я тебя обожаю!” - Элейна бросилась обнимать Аиду.
Венди незамедлительно последовала её примеру.
- “Отстаньте” - Аида ловко вывернулась - “Элейна, пусть Томас передаст Мишель, чтобы была у нас к девяти. Позавтракаем все вместе перед шоппингом, пообщаемся” - она многозначительно приподняла бровь - “А в десять за нами заедет Ральф”
- “Сейчас позвоню ему” - Элейна поспешила достать телефон.
- “Мишель? Кто такая Мишель?” - любопытно вздернула носик Венди.
- “Сестра Мэриан. Не близнец, но похожа на неё как близнец” - ответила Аида.
- “И вполне возможно, что моя соперница” - добавила Элейна, ожидая ответа Томаса - “Именно это Аида и постарается выведать за завтраком, если я правильно поняла”
- “Ты правильно поняла” - кивнула Аида.
- “Ооооой, йоооооооооо” - выдала Венди, округлив глаза - “Это что же делается? Какая-то умная жопа положила глаз на парня моей сестры!? Не позволю!”

- “Не паникуй” - спокойно ответила Аида - “Еще не известно, умная она жопа или нет. И жопа ли вообще”
Продолжение следует…

- “В смысле?” - обалдела Аида - “Не понравилась?”
- “Наоборот, очень понравилась! Эта комната настолько крутая и настолько твоя, что вряд ли ты захочешь променять её на другую. А я кое о чем подумывал… Сёстры одолевают тебя своим любопытством. Сейчас они затаились со страху, но вряд ли отстанут. Поэтому я хотел предложить тебе переехать ко мне” - он всё таки озвучил то, что обдумывал все эти дни - “Ну, и не только поэтому. Я был бы счастлив, если бы мы жили вместе. Но тебя это ни к чему не обязывает! У нас принцип, и я о нем не забываю” - поспешно добавил он - “Мне очень не хватает твоего присутствия дома. Тот момент, когда я вернулся и обнаружил тебя спящей на своем диване в обнимку с туфлями… Это был один из самых крышесрывательных и счастливых моментов моей жизни. Ты могла бы занять любую спальню, какая больше по душе. Но все они не сравнятся с по-настоящему твоей комнатой. Поэтому она меня нервирует”
Аиду охватил вихрь эмоций и она крепко обняла Ральфа.
- “Это означает да или нет?” - уточнил Ральф.
- “И да и нет” - она смущенно улыбнулась - “Я не могу переехать к тебе из-за отца. То есть, официально не могу. На самом деле у меня огромный опыт по сокрытию от него всего, что необходимо скрыть. И я могу оставаться у тебя иногда, если об этом будем знать только мы”
- “Об этом будем знать только мы” - Ральф был на седьмом небе от счастья - “Может, прямо сейчас поедешь со мной?”

- “Сейчас не могу” - Аида вздохнула с явным сожалением - “Я обещала сестрам шоппинг завтра с утра. И мне надо просмотреть их гардеробные, чтобы составить план необходимых покупок. Это потребует времени”
- “А себе что-нибудь будешь покупать?” - спросил Ральф.
- “Не знаю” - пожала плечами Аида - “Если увижу что-то такое, перед чем не смогу устоять, то куплю, конечно”
- “И будешь спать в обнимку с обновкой?” - хитро улыбнулся он.
- “Да” - она кокетливо взмахнула ресницами.
- “Во сколько вы собираетесь ехать? Я вас отвезу” - предложил Ральф.
- “Часов в десять” - ответила Аида
- “Жди меня завтра к десяти. Из дома еще позвоню, как приеду” - он поцеловал её и вышел.
Аида на несколько минут замерла с блаженной улыбкой, а опомнившись, решительно направилась в комнату Венди. Однако её там не оказалось. Тогда Аида пошла к Элейне, уверенная, что найдет обеих там. Но и в этой комнате было пусто. Аида уже собралась устроить обход остальных комнат, но заметила шевеление одной из портьер.
- “Закончились прятки! Обе быстро вышли из-за портьер!” - рыкнула она как можно более сердито.
Портьеры слегка колыхнулись, но сестры не вышли.
- “Ты вышла?” - раздался чуть слышный шепот Элейны.
- “Нет” - так же тихо прошептала Венди.
- “Давай на счет три?” - предложила Элейна.
- “Давай” - ответила Венди.
- “Да, давайте на счет три. Я вам посчитаю” - Аида с трудом сдерживала смех - “Раз… Два… Три!”

Сестры сначала с опаской выглянули из-за портьер, чтобы убедиться, что показались обе, а затем так же опасливо подошли к Аиде.
- “Прости нас” - тихо пропищала Элейна.
- “Что? Не слышу” - покачала головой Аида.
- “Прости нас” - повторила Элейна чуть громче.
- “Мы больше так не будем” - продолжила Венди, громко всхлипнув.
- “Сколько уже извинений было и заверений, что вы больше так не будете… Но из раза в раз одно и тоже. Я больше не могу верить вам” - вздохнула Аида. Она сказала это с такой обреченностью, что сестры разревелись.
- “Не прекратите реветь, поедете по магазинам с опухшими мордами. И я не подберу вам ни одну шмотку, потому что ничего на вас смотреться не будет” - Аида знала, как их угомонить.
- “Шоппинг не отменяется?” - сестры снова заговорили в один голос.
- “Не отменяется” - кивнула Аида.
- “Я тебя обожаю!” - Элейна бросилась обнимать Аиду.
Венди незамедлительно последовала её примеру.
- “Отстаньте” - Аида ловко вывернулась - “Элейна, пусть Томас передаст Мишель, чтобы была у нас к девяти. Позавтракаем все вместе перед шоппингом, пообщаемся” - она многозначительно приподняла бровь - “А в десять за нами заедет Ральф”
- “Сейчас позвоню ему” - Элейна поспешила достать телефон.
- “Мишель? Кто такая Мишель?” - любопытно вздернула носик Венди.
- “Сестра Мэриан. Не близнец, но похожа на неё как близнец” - ответила Аида.
- “И вполне возможно, что моя соперница” - добавила Элейна, ожидая ответа Томаса - “Именно это Аида и постарается выведать за завтраком, если я правильно поняла”
- “Ты правильно поняла” - кивнула Аида.
- “Ооооой, йоооооооооо” - выдала Венди, округлив глаза - “Это что же делается? Какая-то умная жопа положила глаз на парня моей сестры!? Не позволю!”

- “Не паникуй” - спокойно ответила Аида - “Еще не известно, умная она жопа или нет. И жопа ли вообще”
Продолжение следует…
- 
				Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
план-перехват для Мишель прямо таки  

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, именно  

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно, Аида будет жить с Ральфом, и чтобы никто больше об этом не знал  

О, скоро состоится шоппинг вместе с Мишель

О, скоро состоится шоппинг вместе с Мишель

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Аида доверяет только себе и Ральфу, и еще Инэсс, а все остальные запросто могут проговориться отцу. Зачем им лишняя нервотрепка? Им нужно спокойное гнездышко для двоих, что, собственно, они и собрались устроить. 
Шоппинг скоро.

Шоппинг скоро.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
главный восторг серии - предложение Ральфа! и то, что Аида согласилась (пусть частично, пусть неофициально, но это огромный шаг в отношениях, и я безумно рада за моих любимчиков!)
шоппинга жду с нетерпением)). жопа или не жопа - вот в чем вопрос

шоппинга жду с нетерпением)). жопа или не жопа - вот в чем вопрос

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, она сама в восторге. Ей тоже очень не хватает тех времен, когда она у него безвылазно у него торчала, занимаясь дизайном, а он был рядом. Это сейчас все вспоминается с совершенно иной точки зрения, и очень хочется снова окунуться в эту теплую атмосферу   

Вопрос серьезный

Вопрос серьезный

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Как у Ральфа глаза сияют! Шикарная прода, особенно момент когда котята из-за портьер выглядывают, я его так живо представила! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну так счастье такое привалило, еще бы не сияли  глаза   

Котята знают прохиндейские натуры друг друга, вот и выглянули убедиться, что действительно обе выглянули

Котята знают прохиндейские натуры друг друга, вот и выглянули убедиться, что действительно обе выглянули

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Хитрые!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, есть такое  

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень символичный дизайн комнаты у Аиды. И Ральф ее в этом плане расскусил на все 100.
Котятки опять позабавили В такие моменты трудно представить, что они взрослые девушки с солидными кавалерами )))  больше напоминают проказников- подростков
 В такие моменты трудно представить, что они взрослые девушки с солидными кавалерами )))  больше напоминают проказников- подростков   

Жить вместе - это очень серьезный шаг. У любящих людей - это пол пути к саадьбе ) и здорово, что они оба с удовольствием его сделали (а котятки, наверное, с ума сойдут от любопытсва )
 )

Котятки опять позабавили
 В такие моменты трудно представить, что они взрослые девушки с солидными кавалерами )))  больше напоминают проказников- подростков
 Жить вместе - это очень серьезный шаг. У любящих людей - это пол пути к саадьбе ) и здорово, что они оба с удовольствием его сделали (а котятки, наверное, с ума сойдут от любопытсва
 )
 )- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, дизайн у Аиды такой, что я и сама бы такой выбрала. Мы с ней на одной волне вообще в плане вкусов и предпочтений   

Котятки и есть проказники-подростки по сути. Ведь им всегда и всё запрещалось, за редкими исключениями, и только недавно обе вырвались во взрослую жизнь.
Самый прикол в том, что Аида и Ральф кучу времени провели вместе, не будучи вместе. И теперь, когда начали встречаться, всё то время как-то само по себе засчитывается в срок отношений. Так что по их меркам они вместе не неделю, а больше полугода 

Котята безусловно заметят, что Аида опять ночами пропадать стала, но на этот раз не будет вопросов, где она и с кем. Тут как раз всё очевидно им будет

Котятки и есть проказники-подростки по сути. Ведь им всегда и всё запрещалось, за редкими исключениями, и только недавно обе вырвались во взрослую жизнь.
Самый прикол в том, что Аида и Ральф кучу времени провели вместе, не будучи вместе. И теперь, когда начали встречаться, всё то время как-то само по себе засчитывается в срок отношений. Так что по их меркам они вместе не неделю, а больше полугода

Котята безусловно заметят, что Аида опять ночами пропадать стала, но на этот раз не будет вопросов, где она и с кем. Тут как раз всё очевидно им будет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И спешу напомнить, что до свадьбы МэллИтана осталось два с половиной дня. Желающие быть гостями могут прислать фотографии до окончания пятницы   

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так мило:) ждем шоппинга...-))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»