Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, о, Дэймон с длинными волосами - это был бы вообще полный улет. Хоть брюнет, хоть блондин... Сижу, любуюсь. Может же дядь Тоннер, когда захочет.
Mansy писал(а):А Ками больше не будет? На сайте их раздел ушёл в архив.
Этого не знает даже Тоннер. Его планы меняются стремительно Мой любимый молд, жаль.. Голубоглазый Чарли - истинный покоритель девичьих сердец Твидл Де Де в прежнем варианте нра больше. Выражение лица на любителя - будто таракана съела с молдом Ками взяла бы не задумываясь.
Terribly, Да уж... У меня из самых любимых молдов Ками и Сид. Сид уже который год нет, будет обидно если и Ками не будет. Будем надеяться, что они всё-таки будут. Марли же выросла и вернулась.
Первая ласточка. Вживую - красавчик. Масса комплиментов аутфиту. Отличная тонкая, слегка шелковистая ткань костюма. Хорошая посадка по фигуре как пиджака, так и брюк. В рубашке, правда, всего две кнопки, зато и брюки, и пиджак застегиваются на крючки - отличная идея, подсмотренная у Интегрити. А, еще носки хорошие, серые, из ткани, похожей на трикотаж, а не той вечной черной синтетики, от котрой пятки красятся на раз-два. В общем и целом, красавец мужчина. И если кто-то еще думает - берите, пока дают.
очень не плох!! Но не нравятся слишком выступающие части лица с обоих сторон - таиое ощущение - что с двух сторон флюс, или он защеки что-то себе набил......... Сорри, если кого=то задела - по по моему Тоннер переборщил немного.... Особенно на первой фотке...
Дамы, благодарствуем. Lea Di, ну, молд Дэймона всегда таким был. Тут дело вкуса. Я видела, что кто-то эти части лица пилит, получается тоже вполне себе удобоваримо, но это уже не Дэймон. Меня в этих парнях ничего не смущает. Люблю!
Shauni, спасибо за разъяснения!! У меня мальчиков нет, поэтому я в них не разбираюсь. А так очень неплохой получился, мужественно выглядит!! Достойная пара любой красотке!!
А я вот у Деймона сходства с Мэттом не замечала, даже близко не то (мне казалось, у Деймона лицо не узкое, а скорее квадратное), а этого блондина как ни увижу - стабильно сначала за Мэтта принимаю. Видно, конечно, что молды разные, но тем не менее. Узкое лицо, высокий лоб, торчащие скулы. Прическа, видимо, здорово лицо меняет.
Shauni, спасибо за такие красивые фото нового мужчины! Наконец-то рассмотрела его во всех подробностях. Теперь мне точно его не надо. А вот аутфит буду ловить, хотя крючки вместо настоящих прорезей под пуговицы расстраивают.
turtle_cherry, а я наоборот, первое, что подумала -Тоннер реинкарнировал первого Мэтта! Таких парней категорически не хватает. Правда Чарли имеет более жёсткие рубленные черты. Причёска очень хорошая, густые волосы.
Shauni, спасибо большое за фото! Изумительный красавчик, даже скулы его не портят Хочу тоже отметить костюмную ткань - прям как настоящая право слово! Молодец дядя Тоннер!
Уж на сколько я равнодушна к тоннеровским мужчинам, но этот... прям даже в душе что то шевельнулось, и прошитый и в шикарном костюме... Может и правда хватать пока дают ?
Мой суровый серцеед уже красуется на полке в компании красоток. Классные волосы- очень живенько, хоть и налаченные, но можно уложить по-разному. Стильный костюмчик приятный на ощупь из натуральной ткани на белом подкладе, значит, не окрасит тело. Рельефные скулы -обычное явление у американских мужчин,
наверное, жвачку много жуют Мне этот Чарли еще и моего отца в молодости напомнил
Вообщем, удачное приобретение. Спасибо Тоннер.
Осенью выйдет новый аутфит для Джуди Дежа вю "Judy's Late for Lunch": и кто-то сразу узрел сходство с Барби и обвинил Тоннера в плагиате: Но на самом деле, это реверанс в сторону давно любимой и восхитительной куклы Барби, как объяснил Тоннер.
Еще удивила случайно найденная фото Эвы с последней конвенции FIRE DEVIL EVANGELINE GHASTLY LE 125 / Огненный дьявол. Не переборщили ли с красным? :
Здесь хорошо можно разглядеть живопись Tweedle DeDe - кажется, неплохо. Правда, на правом глазу в расчерчивании черточек немного у китайца дрогнула рука :
Ко мне приехала Эванджелин EVANGELINE LOVES SWEETS с конвенции "Запретные удовольствия" c тарелкой печенья. Так, тарелки нет в комплекте Продавец говорит, что и не было изначально. Кто-дь покупал эту неземную красоту? аутфит порадовал- шик, блеск, красота, промо картинка не отображает всех пайеток, вышивки, кружев.
Terribly, да вообще мейк на правом и левом очень отличается. Слева верхние реснички не такие красивые и округлые как справа. Справа теней навели заметно сильнее. Правый глаз вообще подведен жирнее сверху, а левый наоборот снизу. Да и в целом, правый глаз кажется больше.
Judee, это конвенционный Чарли, лимит 125 шт. (с ФБ WI: "Charlie's Great Date! Blue yummy eyes behind his glasses purple amazing shirt and tie of red, grey suit and unbutton his jacket to uncover a beat as well! Limited to 125 and selling for 170.00").