Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natako2: Моё вдохновение...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natako2: Моё вдохновение...

Сегодня мой хомяк забрел в новый магазин тканюшек. Такого огромного выбора тканей я ещё не видела... тысяча, сотни тысяч идей и образов в голове! По- моему меня накрыло вдохновение!!!
Это мы к свадебке прикупили))

А это мягусенький, тонюсенький кожзам! Не знаю зачем купила
Хомяк кричал, что НАДДА))

Это мы к свадебке прикупили))

А это мягусенький, тонюсенький кожзам! Не знаю зачем купила

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные ткани! Очень любопытно увидеть, что же хомячок придумает из них сделать?) Или это уже не его хомяковская задача? 

Спасибо! Ткани очень красивые. Из бирюзовой плиссированной_ свадебное платье для Ло Джей, а из бежевой свадебный костюм Джейку)) Фатин для свадебного декора... А кожзам пусть пока полежит)) 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташа, так готовится свадьба ? Интересненько...
А кожзам мягкий я тоже обожаю. Как зайду в ткани, так и руки сами к нему тянутся )))
У меня лежит золотой, тоже пока не знаю, что из него придумать )))
А кожзам мягкий я тоже обожаю. Как зайду в ткани, так и руки сами к нему тянутся )))
У меня лежит золотой, тоже пока не знаю, что из него придумать )))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, до чего же они хороши! а ч/б фото, как кадры из старого фильма...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какие тканюшки! А у меня раньше "Иголочка" перед домом была, а теперь переехала
Фото ч/б как кадры из какой-то старой комедии, очень атмосферно. Вообще,здорово, когда есть такое разнообразие коллекции, я поэтому м онстриков не продаю, от надменных ФР устаешь. А две крайние девы всегда поднимут настроение!

Фото ч/б как кадры из какой-то старой комедии, очень атмосферно. Вообще,здорово, когда есть такое разнообразие коллекции, я поэтому м онстриков не продаю, от надменных ФР устаешь. А две крайние девы всегда поднимут настроение!
Скрытый контент: показать
Arcticfox, Да, Машуля, свадебка готовится! Лето оказалось не резиновое, боюсь не успеть)) Очень рада, что сегодня купила ткани. Кожзам такой класснючий, из него бы сапожки склепать, но я не умеююююю
Kuklomanija, Юлечка, спасибо большое!!!
Fibella, Возле дома очень удобно, но не экономично. Очень трудно задушить хомяка_ очень)) Спасибочки за комплименты дамочкам! У меня в коллекции винегрет!

Kuklomanija, Юлечка, спасибо большое!!!
Fibella, Возле дома очень удобно, но не экономично. Очень трудно задушить хомяка_ очень)) Спасибочки за комплименты дамочкам! У меня в коллекции винегрет!

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, замечательная летняя сумка, еще и с внутренним карманом...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, ойойой! Я с нетерпением жду свадьбы
Так любопытно увидеть молодых во всей этой красоте. 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие ткани хорошие, думаю платье будет замечательным) Вот и кожзам пригодился, сумка прелестная.
Kuklomanija, Юля, спасибо большое! Сумка размера " всё своё ношу с собой"_ без кармана никак нельзя!
vatrushka, и я жду! Планирую свадебку на "курорте"( городском пляже) Надеюсь, всё получится!
Luresia, спасибо большое, Леночка!
vatrushka, и я жду! Планирую свадебку на "курорте"( городском пляже) Надеюсь, всё получится!
Luresia, спасибо большое, Леночка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю тебя и твоего хомяка с такой добычей!) уверена, всему найдешь применение!))
О! кукольная свадьба!) ураааааааааааа!)))
О! кукольная свадьба!) ураааааааааааа!)))
Наташ, привет!!
Наконец-то я добралась до кнопочек:))
Слушай, какая классная темка у тебя... а какие чудесные жители! Ну, Люси и Этель- эти девушки вне конкуренции.. приз зрительских симпатий однозначно:)))
Джи.. как мне понравилась Джи! Шикарный фотосет на природе.. солнце- определенно ее звезда:))
Про кроватку для монстриков я уже говорила в своей темке, скажу и здесь- супер!! Интерьеры отличные! Ты просто умничка..
Эммет и Итэлия.. сразу видно, что именно она его выбрала, и у него никаких шансов не выбраться не было:) хороши оба..
Желтые брюки- отлично получились.. задние кармашки это что-то такое мелкое, что мне пока не доступно..
)
Хелена покорила своим преображением.. как она изменилась!!!
Вай.. какие тканюшки!! И кожзам.. правильно твой хомячок отреагировал:)))
Теперь еще и сумочку увидела:))) прелесть:)) носите на радость:))
Вообще, с большим удовольствием побегала по твоим страничкам... мне много, очень много чего понравилось, я просто все охватить не могу:) обязательно вернусь:)
Наконец-то я добралась до кнопочек:))
Слушай, какая классная темка у тебя... а какие чудесные жители! Ну, Люси и Этель- эти девушки вне конкуренции.. приз зрительских симпатий однозначно:)))
Джи.. как мне понравилась Джи! Шикарный фотосет на природе.. солнце- определенно ее звезда:))
Про кроватку для монстриков я уже говорила в своей темке, скажу и здесь- супер!! Интерьеры отличные! Ты просто умничка..
Эммет и Итэлия.. сразу видно, что именно она его выбрала, и у него никаких шансов не выбраться не было:) хороши оба..
Желтые брюки- отлично получились.. задние кармашки это что-то такое мелкое, что мне пока не доступно..

Хелена покорила своим преображением.. как она изменилась!!!

Вай.. какие тканюшки!! И кожзам.. правильно твой хомячок отреагировал:)))
Теперь еще и сумочку увидела:))) прелесть:)) носите на радость:))
Вообще, с большим удовольствием побегала по твоим страничкам... мне много, очень много чего понравилось, я просто все охватить не могу:) обязательно вернусь:)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ой, как интересно!) скорее бы на фото платья посмотреть!)))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, мне уж тоже жутко интересно, и на платьице посмотреть, и на свадебке погулять )))
А вот и сумочка сшилась )) Хорошо, что вместительная))
А в кармашек внутри можно и помаду положить, и телефончик, и зеркальце))
А вот и сумочка сшилась )) Хорошо, что вместительная))
HelenTao, Лена, сейчас загружу!
Arcticfox, Маш, свадебка, как только распогодится!
Спасибочки!
Arcticfox, Маш, свадебка, как только распогодится!
Arcticfox писал(а):А вот и сумочка сшилась )) Хорошо, что вместительная))
Спасибочки!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет) Ты куда запропала? Как не загляну к тебе, а тебя нет 

А вот и Я!!! Злостный прогульщик)) Суровые рабочие будни отступили, впереди несколько выходных_ я снова в теме!
Сегодня закончила свадебные наряды, ждём солнышко и на пляж!!!
Фото с финальной примерки...

Лора и Джейк_ моя любимая парочка! Впервые задумалась о куклодетях... кажется, пора прикупить малыша))
Сегодня закончила свадебные наряды, ждём солнышко и на пляж!!!
Фото с финальной примерки...

Лора и Джейк_ моя любимая парочка! Впервые задумалась о куклодетях... кажется, пора прикупить малыша))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, как у них все серьезно! Лора выглядит очень счастливой, настоящая невеста) Даже Джейк затаенно улыбается) Платье красивущее, мне очень нравится таой корсаж.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, они у тебя такими счастливыми выглядят
) Жду праздничных фото 

Fibella, привет, Надюша! Не было времени, забегала перед сном с телефона и спатки! Эта неделя свободная, буду исправляться и подгонять хвосты))
Спасибо, дорогая! Да, Лорка и Джейк светятся от счастья)) Наряды удались, со швейной машинкой я уже на Ты! Правда пиджак никак не осилю_ не получается. Но у нас свадьба на пляже... босиком и в шортах... нам пиджак не нужен
Мы и рубаху потом снимем))
Машенька, спасибочки! Не могу от них глаз отвесть! Подзависла я на этой парочке. У нас зарядили дожди
будем надеяться, что ненадолго.
Fibella писал(а):Ооо, как у них все серьезно! Лора выглядит очень счастливой, настоящая невеста) Даже Джейк затаенно улыбается) Платье красивущее, мне очень нравится таой корсаж.
Спасибо, дорогая! Да, Лорка и Джейк светятся от счастья)) Наряды удались, со швейной машинкой я уже на Ты! Правда пиджак никак не осилю_ не получается. Но у нас свадьба на пляже... босиком и в шортах... нам пиджак не нужен

MaryDeMart писал(а):Наташенька, они у тебя такими счастливыми выглядят ) Жду праздничных фото
Машенька, спасибочки! Не могу от них глаз отвесть! Подзависла я на этой парочке. У нас зарядили дожди

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, какие по-летнему нарядные!)
И как же они хорошо смотрятся вместе...а дети - это серьезно...

И как же они хорошо смотрятся вместе...а дети - это серьезно...

Kuklomanija, спасибо, Юленька! Что- то мне подсказывает, что платье в греческом стиле Лора выбрала неспроста... и со свадебкой уж больно торопились... Молодые пока не подтвердили мои догадки, но подозрительно улыбались и краснели)) 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natako2,
я каждый раз не перестаю удивляться, какие они живые, несмотря на нешарнирность...позы такие естественные...

я каждый раз не перестаю удивляться, какие они живые, несмотря на нешарнирность...позы такие естественные...
Kuklomanija, спасибочки!
Они просто созданы друг для друга! Как не поставь_ любуются, милуются, обнимаются... ЛюбоФь

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Мммм!!! Какие красивые!!! Рубашка очень понравилась. А как бабочку делала? Очень она аккуратная и вразмерная.
Платье нежное и воздушное.
А улыбаются они и вправду, чуть краснея
Платье нежное и воздушное.
А улыбаются они и вправду, чуть краснея

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»