Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy Спасибо! Значит, образ получился! Да, мачеха у него суровая. Tattonka Спасибо! Ханаби в семье вообще-то старший сын, но мачеха, желавшая видеть наследниками своих детей, потребовала отдать его из семьи. Отец же не хотел, чтоб сын шел на усыновление или служил кому попало, в итоге решил, что пусть лучше служит богам. Отдали в монастырь, но там очень кстати подвернулся Хико, которому требовался паж.
У мачехи сложная закадровая история. Примерно такая.
-Мама, а кто у тебя там, братик или сестричка?- в сотый раз спросила девочка, ткнув пальцем в такой незнакомый живот. Круглый, как у енота-оборотня. -Говорят, что братик.- женщина отерла потное лицо полотенцем. От жара не спасали и соломенные шляпы. Дочка взяла у нее узелок- маме и так тяжело, вон солнце так и палит. -А я хочу сестричку! Пусть будет девочка! Ну пожалуйста, мам! -Дорогу господам! Яркие полотнища флагов, лакированные носилки, доспехи сверкают, что глазам больно...- девчонка как завороженная уставилась на все это великолепие, пока рука матери не не отодвинула ее к обочине, надавив на плечо. "Надо кланяться."- запоздало вспомнила она. -Ниже, деревенщина! Удар пришелся по спине. Охнув, женщина завалилась набок. Процессия удалилась, оставив у дороги две скрючившиеся фигурки. -Мама? Вставай! Мама! Низ платья лежавшей был весь залит кровью. -Помогите! Лекаря! Позже, узнав, что ни братика, ни сестрички у нее не будет, девочка решила для себя "Когда я вырасту, они сами будут мне кланяться!"
Mansy Спасибо! Это из детской комнаты замка, как рассказал мне тот человек, что их продавал- эту мебель пользовали три поколения детей, а уж если учесть, что с войны до недавнего времени замок принадлежал государству, совсем здорово получается. Кое-где следы времени видны- шкаф с часами несколько попортил жук-древоточец, а буфет немного перекошен. Но я надеюсь, что все равно красиво.
Я вот задумался. В мире ДП нас на каждом шагу поджидают разные звери: Хомяк и Жаба- с ними все понятно Зверь Пошивун Зверь Швеюн Зверь О Лень А как зовут зверя, вдохновляющего писать истории? Как назло, в голову ничего приличного не приходит. Хоть на ликсы заявляй.
skylark ИМХО, писец- лучший вариант )) А то по аналогии с пошивуном в голову лезут совсем уж непристойные ассоциации. Спасибо! С мебелью мне очень повезло.
skylark Думаю вот, где ее открыть. В Беседке? Роботун, Работец... Но тут что-то хитрое нужно, так как зверюшка еще и не дает возиться с уже имеющимися.
Tattonka Кстати! Ленивца-то мы забыли. О-Лень есть, а ленивца нет. Непорядок. Видимо, они с писцом естественные враги. У меня та же ситуация. Да еще и персонажи тянут историю каждый на себя, так что не знаешь, кого пустить первым.
Naemir, не-е, это даже не работун) Эта зверюшка хитрая и изворотливая, наподобие хорька. Куда свою любопытную морду сунет, туда и все остальное протащит)) И вот уже каким-то образом покупаются куклы, по стоимости превышающие размеры зарплаты. Как
Кстати, есть еще зверь дракоша. Это когда собрала свои сокровища в кучу, наслаждаешься чувством "Моё!!" и больше НИЧЕГО с ними не делаешь)))
skylark Хитрек? Чую, весьма полезная в хозяйстве зверюшка. На ОЛеня с Ленивцем напустить самое то. С Дракошей тоже знаком, правда, я его раньше Кощеем звал (над златом чахнет), но Дракоша однозначно лучше.
Kshenka Спасибо! Ой, только что заметил, что косят глаза, буду подрисовывать. Да, вот появилась идея сделать парнем. Не знаю, удалось ли достаточно омужествить лицо. В отличие от ФР, его не подпилить. Вообще вдохновлялся божественными лисами, которые по идее андрогины.
Kshenka Спасибо! А то в мужских молдах часто перебарщивают, вот я и экспериментирую. У японцев лисы служат божеству Инари, являются посланниками. Собственно, храмы Инари по статуэткам лисиц и отличаются, и еще по красным воротам-тории. Но Инари выступает и мужчиной, и женщиной. Не знаю, насколько правильно это на лис распространять, я распространил. Mansy Спасибо! По-моему, тоже, форма лица очень подходит.