Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Две Алисы

Сообщение SweetZu » 18 авг 2015, 21:29

Танечка, интересненько, потому, как неожиданно! Я тоже проходила мимо этих девчонок, признаюсь. А тут засмотрелась. Девчушечка хорошенькая))) Тань, вы с Аленой умеете зрителей привлечь :wink: Все так живо и всамделешно. Очень понравилась идея с двумя Алисами. Я сразу поняла, что малышка Таниных рук дело. Здорово!!!
И наряды прелесть. Это же надо было так придумать! Девочки, вы молодцы, фотоистория удалась :D
Скрытый контент: показать
прочла про Волну 20-х :D Буду ждать)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 авг 2015, 13:13

Gineura, Танечка, ааааааааа как я рада! Наконец упросила тебя зайти :lol:
Я счастлива, что ты заглянула! Спасибо за чудесный комментарий!
Я знаю, солнце, что тебе некогда совсем, ну ты хоть одним глазком забегай, хоть черкни - молодцы, мол :wink:
Хотя, конечно, твои комменты читать одно удовольствие, такая радость, прям так и хочется еще что-нибудь замутить!
Ты вдохновитель наш форумный, идейный и затейный :P
Смотри дальше, не торопись, надеюсь, тебе будет интересно и весело :P

А пудель, Танюш, из киоска Союзпечати, такой заморыш был... Подкрасили, шерсткой обклеили, вишь, какой красавец стал! :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 авг 2015, 13:24

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Я согласна с тобой насчет Синди, я тоже сколько смотрела - вроде хорошенькая, но мне не надо)))
А Алене прям очень она по душе. А теперь вот нам и еще одну хочется, подружку ей, ну это как всегда! :lol:
Алиска - тема беспроигрышная, конечно, все Алису любят. А маленькая Алиска у нас гораздо раньше появилась. Как раз Алена просила ей сделать, она у нее и живет.
Вот так случайно этот фотосет вышел, и вроде неплохой :P

Ilonna8, Юленька, спасибо за такой теплый отзыв!
Столько комплиментов!!! :oops: Всем! :oops:
Мне очень приятно, что и маленькая Алиса, и большая тебе понравились)))
А платье это всем идет! Оно же у меня для Сони было, надо Соню в нем сфоткать, ей тоже очень классно.
А можно и еще на кого померить))) Вот, думаю, и джеечкам подошло бы)) Они тоже очень-очень "алисистые"! :P

Arcticfox, Машенька,спасибо тебе большое! Ты так все расхвалила!!! Так приятнооооо :P
А комнатка у нас постоянно на комоде образовалась, вот детишки в ней и тусуют :P

KaiLa, Лариса, спасибище!!! Очень рада тебе :P
Ларис, только у Софи подруга не Аглая. Подруга пока неизвестна, инкогнито, так сказать)))
Аглая у нас в другом времени живет, в другом веке :P Пока, по крайней мере)))))
Приятно, что Синди понравилась, она и вправду очень ладная и приятная на ощупь девонька.
Посмотрим, как будет с ней играться :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 авг 2015, 13:29

SweetZu, Светуль, так вот и я так - хорошенькие вроде, но мне, слава богу, не надо! :lol:
Но Аленка прям загорелась ими, даже хотела старую, винтажную Синди купить, их старушки на ибей продают :lol:
Но, я думаю, новый выпуск получше. И тельце ладненько сделано, и пластик очень приятной. Еще в талии поворачивается, так что в принципе минимум движения есть. Хорошая девчушка :P Рада, что понравилась!
А показать, ты права, любую куклу ТАК можно... И наоборот, к сожалению :lol:
Спасибо за похвалу и малышке, мне очень приятно :P

Свет, а насчет 20-х это ж мы завсегда! Обожаю эту тему))) Чуток подготовимся.... Вообще мы на осень планировали фотосет 20-х, но можно ускорить)))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 авг 2015, 20:04

FlyLady, Танюша, ну ты меня захвалила совсем! :oops: Сижу как помидор красная :oops: Спасибо большое! Мне правда приятно заходить к вам с Аленой - у вас в темке красиво, уютно, весело :D
А пудель, Танюш, из киоска Союзпечати, такой заморыш был...
- вот почему-то была уверена, что пудель обрел красоту благодаря вашим волшебным ручкам!

"Загоральщицы" юные невозможно смешные и очень вразмерно смотрятся рядом с бассейном, недаром Алена с мужем чуть ли не лежа малышей фотографировали :)
Алена очень красивая и элегантная молодая женщина, она чудесно выглядит! А Семочка - вообще звезда, даже когда отдыхает :wink:

А фото с корта какие классные! Правда, для Жо ракетка великовата оказалась, :lol: но уверена, на будущий год она подрастет и тогда Снежке придется побороться за победу.

Технические фото - ржака полнейшая :lol: Некукольники не поймут, что вот такие "позы лотоса" чуть ли не вверх ногами для нас - вполне нормальное практически ежедневное занятие :mrgreen:

Красивые фото "Накануне дождя", действительно мечтательные, и не только куклы, но и вы с дочкой тоже. Смотришь - и хочется весь мир обнять от полноты чувств и впечатлений...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 авг 2015, 20:24

Танюш, две Алисы- это так здорово!
Синди мне очень нравятся, наряды у них такие интересные, немного настораживает их небольшая подвижность, но на твоих фото куколка совершенно живая.
Играет в страну Чудес как настоящая девочка.
Так здорово, в твоих руках персонажи всегда оживают, и кажется живут там за кадром своей кукольной жизнью.
Оба платья очень красивые и точно из страны чудес.
Танечка, а миниатюрку можно поближе посмотреть.
Мне кажется эта крошка заслуживает крупного плана, так хочется ее рассмотреть. :)
Твои куколки -это просто волшебные феи.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 20 авг 2015, 19:12

FlyLady, Танюша, я с продолжением "простынки" :roll:

Какие у девочек плюшки вкусные, даже на картинке! Сразу видно - Жо страшная сладкоежка, у нее прям на лице "шоколадная" гармония написана :) А с кальяном вообще круто придумали! Почти сибаритская жизнь у вашей Жо: шоколад и пироженки, море, теннис, кальян, поклонники, развлечения... (а говорила Сибариток дома нет :wink: ) Как говорится, "шоб я так жил"! (с) :mrgreen:

Джейн - это ты сама делала? Даже не верится, что своими руками можно такую миниатюру делать, да еще со столькими детальками. У нее молд интересный, черты лица кого-то напоминают, особенно улыбка, но не могу вспомнить, кого именно. Малышки в стиле ретро такие бесшабашные, веселые и задорные, все им нипочем, лишь бы танцевать и веселиться :lol:
Париж - это же мечта...
- каюсь, я одна из тех противных женщин, которых ни Париж, ни Венеция, ни Лондон, ни Берлин, ни Майами до обморока не впечатлили, романтики мало, грязи и шума много. Я вообще не очень люблю большие мегаполисы. Но вот смотрю на фото Софи, и хоть убей, но я хочу в ТАКОЙ Париж! :roll: Чтобы балкончик, и утро, и цветы, и летящее длинное платье, и вид на Эйфелеву башню, и круассан с кофе, и тишина, и солнце, и птицы... Эх, прям мою мечту визуализировали...

Фото с арбузом - это что-то! Как же вы смогли вырезать такую крохотную дольку? Ювелирная же работа!

Синди лично я и правда еще ни разу не видела на живых фото. У вас получились отличные, веселые, наполненные весельем и сказкой - прям живая реклама! :D Крохотная Алиса с зайцем - вообще чудо. На отдельных фото не до конца понимаешь реальный размер куклы, а вот рядом с Синди сразу заметно, что Алиса - это даже не миниатюра, а миниатюра в квадрате! И вся компания отлично смотрится вместе, как-будто так и было задумано производителем :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 20 авг 2015, 19:54

FlyLady
Таня, видно пока смотрела фото что-то в голове у меня перепуталось)). Почему про Аглаю написала не знаю даже.

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 20 авг 2015, 22:10

Танечка,какая прелесть Ваши Алисы! :) Большая и маленькая.Как-будто было две сестры,но одна выпила бутылочку уменьшуйку или съела булочку вырастайку-волшебно! :wink: Мне очень понравился кролик :P (как любитель зайцев :mrgreen: )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 20 авг 2015, 23:12

Прелестная зарисовка в двумя Алисами и кроликом ) я в восторге!
Только вот личико Синди хотелось бы рассмотреть по-ближе :oops:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2015, 11:52

Gineura, Танечка, как радуют твои простынки!!! Это сплошное чистое удовольствие их читать!!!
И это я тебя захвалила??? Это ты засыпала комплиментами нас всех - и куколок, и нас с Аленой, чему мы страшно рады! :oops:
Тань, мне очень приятно, что тебе понравились наши морские каникулы, Фото это больше домашние, и если уж ты, кукольный эстет, оценила- это дорогого стоит :P
Насчет Жо ты полностью права - сибаритствует малявка... Алена ее балует нещадно, она по характеру просто тиран, вот и получает все, что захочет)))))

Как ты красиво и романтично написала о дождливом дне на море... Прям зачиталась...
В общем, рада, что каникулы удались! А арбузик прям сам вырезался, раз - и готово. И скорей фото! :lol:

Танюш, огромное спасибо за похвалу миниатюрке Джейн (только она Элизабет у меня :P ) Мне очень важно ваше мнение, девочки, когда что-то сама колупаешь :roll:

С Парижем, знаешь, легко с тобой соглашусь. И я не полюбила эти города-столицы... Единственное, Лондон мне понравился, но я вообще балдею от Англии и всего английского. Вот в Америке никогда не была, но очень хотела бы поехать! А так даааа, шум, грязь и толкотня... Собственно, как и в Москве.
Вот я всей душой полюбила Баден-Баден, это совсем другое - маленький курортный городок. Эта атмосфера мне ужасно близка и дорога, это мое любимое место в мире (ну из тех, где я была, конечно :P ). К сожалени, из-за этой свистопляски и курсом валют, мы уже 2 года не были в Бадене :cry: . Я скучаю ужасно...

А наш Париж - это, конечно, мечта :P Наверное, наша "всехняя" мечта - так и должно быть...
И мне особо приятно, что нам с Аленой удалось создать такую атмосферу, что всем захотелось оказаться там!
Отдельно благодарю за похвалу Алисам - им очень приятно!!! :P Рада, что Синди тебе понравилась)))))

Спасибо тебе, Танечка, за комплименты!!! Это дает огромное вдохновение!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 авг 2015, 12:47

FlyLady, Танюш,
миниатюрке Джейн (только она Элизабет у меня :P )
- извини, пожалуйста :oops: Там просто в начале поста было написано про Джейн, вот я чего-то и втыкнула :oops:
И я не полюбила эти города-столицы...
- многие страны посетила, но вот нигде мне не было так хорошо и уютно, как в маленькой деревне в центре Украины, окруженной лесами и озерами, где я родилась... Там тихо, воздух чистый, зелени море и аромат... Особенно весной - запах цветущих деревьев, чернозема, хвои, травы и цветы повсюду... А сейчас там пахнет малиной и яблоками... :roll:
А из заграничных городов, пожалуй, больше всего люблю Прагу, особенно Старый Город :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2015, 15:51

Li-lu, Юлечка, вот мне тоже Синди уже понравилась)))) Очень славная девчушка,я рада, что и тебе она по душе.
Конечно, и меня сразу останавливала маленькая подвижность, я тоже, как и ты , люблю бжд, подвижных и живых.
У меня живет куколка от Дианны Эффнер, чудеснейшая малышка Мари, ростом 8" (20см), это моя самая первая куколка, которую я купила для себя.
Я ее обожаю, считаю, что лучшей детской мордашки и предстсвить сложно (ну для меня, конечно! :P ). Но ручки-ножки совсем не гнутся...
Я раньше много шила на нее, но фотографировать ее сложно и не очень интересно. Я не люблю просто стоящих куколок, хочется движения :D

Вот, покажу тебе Мари, раз представился случай:
Изображение

Изображение

Изображение

Надеюсь, тебе понравится моя любимица :P

Юлечка, спасибо тебе огромное за похвалу!!! Мне так приятно за Алис, они так старались!!!
Ты знаешь, я , как и ты, очень люблю живые фотки :P
И с удовольствием покажу еще несколько фотографий маленькой Алисы:

Изображение

Изображение

Изображение

Это она у Алены, на балконе, чай пьет :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2015, 15:57

KaiLa, Лариса, да не мудрено! Запутаться в них очень просто :lol:
Так что ничего страшного!!! Ни кто ведь не знает эту загадочную подругу, а может, она и Аглая!!! :lol:

SOVA1309, Машенька, ааааааа, ой как здорово про уменьшайку-вырастайку :P Наверное, так и есть)))))
Спасибо за такое сравнение!
Мне очень приятно, что Алиски понравились тебе :P А кролик тоже хенд-мейд, одна девочка его подарила. Великолепно сделан!
Сама его обожаю :P

LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!! Так приятно :P :P :P
Ой, все самые крупные фотки вроде выложила... Одна есть прям портретик, но смазалась.
Думаю, еще увидим нашу Синди, в других образах, и сфотаем покрупней!
У тебя аватрака новая? Прелестная куколка!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 авг 2015, 16:01

Gineura, Танюш, да с Джейн, это я Джейн Остин упоминала :) Да бог с ней, она вполне может быть и Джейн :wink:

Ой, Тань, я вот думаю, как раз то место, где ты родилась, чудесно! И наверное, очень похоже, на Германию. На Украине такие чудесные места есть...
Вот и я люблю зелень, тишину и воздух. Ну еще если красивую архитектуру добавить... тогда все - это мое место :P
Наверное, Юля Li-lu, живет в таком месте! Мне так кажется...

В Праге мы сейчас ой как часто бываем... Пожалуй, там получше, народу не так много, потише, и воздух есть.
Но мне лично Прага кажется скучноватой :oops:
А вот Алена обожает Прагу! Так и передает тебе :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 авг 2015, 16:06

Танечка, спасибо за подробные фото!
Такая красота еще и на фоне цветов, которые я обожаю.
Алиса такая лапочка, не представляю как ты на нее шьешь такую детализированную одежду :shock: , она же малюсенькая совсем.
У Алены так уютно на балконе, столько цветов!

Мари такая милая, хорошенькая, мне очень понравилась, спасибо Танечка.
Я же говорю, у тебя даже малоподвижные куколки очень живыми выходят, она на всех фото разная.
Особенно в комбинезончике понравилась, люблю такие кукольные одежки. :)

Изображение

Ты наверно ее любишь особенно нежно, как первую куколку в коллекции. как я мою Эви. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 авг 2015, 19:02

Танечка, Мари прелестный ребенок! Детская мимика само очарование :D А какие наряды интересные и красивые ты ей сшила. Комбинезончик с панамкой особо миленький.
У Алисы получилось душевное чаепитие с розовым кроликом на балконе у Алены. Настоящий пир себе устроили))) Столько всего вкусного. Если эти кадры показать маленьким детям, то они потом всегда, увидев цветы, будут искать в них маленьких жителей :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 авг 2015, 19:14

Таня, Мари какая хорошенькая! Мне кажется, она тихая и застенчивая ))
Всего 20 см, такая маленькая?
Подвижных кукол, конечно, любит большинство, но мне иногда нравятся и малоподвижные - поставила их, и они прочно стоят ))) И шарниров не видно ))
Фото маленькой Алисы с мелочевкой расчудесное )) Сервиз золоченый, ананас, груши, виноград... Думаю, вживую такие маленькие вещи смотрятся еще умилительнее))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 авг 2015, 14:04

Li-lu, Юлечка, спасибо за твои слова, такие солнечные и теплые!!!!!
Мне очень приятно, что маленькая Алиса так тебе понравилась))))) Балкон у Алены и правда чудесный - много цветов, каждый год разные.
Мы с ней обожаем цветы, да и огород тоже, но вот у меня нет возможности (балкона), а у нее есть, и это здорово! :P
Одежки на миниатюрку совсем не так шьются, как на обычных кукол. Не могу сказать - сложнее или легче, там все совсем по-другому.
Многое приходится клеить. Хотя я не фанат этого, и стараюсь почти все сшить. Мне кажется, это круче :P
Но смысл совсем другой, и мне было очень сложно на больших кукол перейти.
Юль, конечно, я свою Мари обожаю, это особое чувство к первой куколке.

SweetZu, Светочка, спасибо огромное за такие чудесные слова!!!
Мари и вправду лапушка, что и говорить :P Такие глазки!!! А ведь они нарисованные!!!
Спасибо за комплименты ей! И мне :oops:
Про Алису как ты написала!!! Оййй, как это мило - что дети будут искать в цветах маленьких жителей!!! Просто чудесная мысль! :P

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!
Да, Маришка моя совсем небольшая)))) Я люблю куколок именно такого размера.
И я с тобой согласна - у таких кукол чудесные коленочки и локотки, и стоят прочно, это так!
Я одно время хотела пересадить Мари на какое-нибудь подвижное тельце, но, во-первых, не решилась, а во-вторых, у нее чудесное свое тельце, такое ладное, все-все как у ребятеенка сделано, каждая ямочка!
И пластик такой приятный, и блаш!
Я бы хотела еще такую девочку в подружки к Мари, но они сейчас тоже стоят уххххх.... :cry:
Спасибо большое за похвалу Алиске!!! Мне очень приятно это слышать!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Кира

Сообщение FlyLady » 23 авг 2015, 14:16

Девочки, сколько обещала всего показать - и монстриков своих в первую очередь, и у Алены новая кукла БЖД...
Но, всех откладываем, не могу не показать ЕЕ!!!!!
Я мечтала и ходила вокруг этой куклы целый год, а то и больше. И в руках крутила, и фото рассматривала. Несмотря на то, что она мне сразу понравилась, вот все что-то не складывалось... Видимо, надо было подождать...
Это авторская БЖД от Ольги Рейнгард, да-да, я все-таки ее купила! :wink:
И все сложилось само собой, и так, что я не ожидала... Видимо, я просто дождалась СВОЮ куклу.
Я не могла поверить, что она моя, когда Оля прислала мне фото! Потом пара недель ожидания - и вот она у меня :P

Кукла просто чудесна, без всяких НО и т.д. Обожаю ее, пока знакомимся, присматриваемся...
Тот образ, который я для нее придумала, пока как-то не идет. Она сама выбрала себе платье.
Это такое быстро-платье, просто чтобы показаться, но мне кажется, ей очень идет. И подходит к ее шоколадным туфлям)))
А очаровательный кулончик нам подарила Оля, за что ей огромное спасибо!!!

Девочки, знакомимся с Кирой? :oops: Я очень надеюсь, что вам она понравится так же, как и мне!
Кирой назвала, потому что мне кажется, она так похожа на Киру Найтли))))) Моя обожаемая актриса!
Изображение

А вот и моя Кира:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первый раз выкладываю ВСЕ фотографии из фотсессии, ничего не могу выбросить :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кира

Сообщение LARISSA » 23 авг 2015, 14:59

FlyLady, Таня, мои поздравления с такой красавицей!!!
Она действительно ооооочень похожа на Кира Найтли!
Раньше я у этих кукол не замечала такого сходства,но твоя и правда вылитая актриса!
Прелестный образ!Шляпка Кире идет чрезвычайно!
А эти ножки!Пальчики с педикюром!Восторг!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 авг 2015, 16:22

Таня, У Киры чудесные волосы, красивый такой оттенок, и красивые глаза! Действительно, она вся молочно-шоколадная (по цветовой гамме)
Очень красивые фотографии, и креслице какое интересное )))

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 авг 2015, 02:12

Танечка, потрясающая девушка и действительно ОЧЕНЬ похожа на Киру Найтли. Я даже не заглядывая под спойлер и не читая, сразу об этом подумала по фото. До чего же они разные, эти куклы, хотя типаж один. У тебя просто классная! Это авторский мэйк от Ольги или ты кому-то дополнительно отдавала? Единственно, мне кажется волосы светловаты к таким ярким глазам (обожаю кареглазых кукол).Либо шляпа меня с толку сбивает.
Какие ощущения тактильные от куколки?
Ты же знаешь, мне тоже ужасно они нравятся, молча бегаю на них полюбоваться. У меня такого формата нет, а по красоте, подвижности изяществу они просто моя мечта.

Мальчика в пару не планируешь дозаказать? У Ольги юноши тоже произведения искусства. Бждэхи азиатские по сравнению с ними грубятина.(Упс, прошу прощения если кто то обидится)
Я смотрю на то, как пластично торс, лицо, кисти сделаны, они скульптурны.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 авг 2015, 07:51

FlyLady, Таня, она такая!!!!! Прежде, чем написать побежала смотреть кукол Ольги.
Из всех, ты выбрала лучшую. Эмоции и мысли у меня разбежались, попробую собрать :D
На Киру Найтли похожа очень. Эти умные глаза меня просто заворожили. А еще, мне почему-то кажется, что твоя Кира очень утонченная, даже хрупкая девушка, но это только внешне, пока сидит и позирует :wink: Думаю, что сходство в характере с актрисой тоже присутствует. Вот точно, фильм "гордость и предубеждения". Именно такой она мне чудится по характеру.
Ой, Таня, представляю, как же ты ей радуешься! Поздравляю тебя. Очень интересно, какой ты ей образ придумала. Но в этом легком платьице, в шляпке и на босу ногу, мне лично она очень-очень нравится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 авг 2015, 11:07

Танечка, поздравляю тебя!
Я знаю, ты уже давно присматривалась к этим интересным куклам, и очень рада за тебя- наконец-то она у тебя!
Кира действительно очень похожа на Найтли, и мне так захотелось, чтобы ты воплотила ее образ из Пиратов Карибского моря!
Изображение

А еще, она кажется, паричковая? Было бы очень интересно ее увидеть и в других париках :D
Присоединяюсь к вопросу о мальчиках (юноши у Ольги ничуть не хуже девушек получаются- получилась бы отличная пара).
Платье замечательное, и образ весь летний, воздушный получился.
Буду ждать еще фотографий с новенькой!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 авг 2015, 11:57

LARISSA, Лариса, спасибо большое, что разделяешь мою радость!!!
Она действительно чудесная))) Ручки-ножки, да и тело вообще просто восторг.
Я рада, что и ты заметила сходство с актрисой, а то я думала - может, это только мне так кажется.... :oops:

Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Цвет волос и глаз я как раз сама выбирала :P Мне очень приятно, что фото понравились, всегда сложно сначала новую куколку фотографировать.
Думаю, в дальнейшем, вживемся в образ, и покажемся еще ярче и интереснее :P

Encre, Наташа, ну ты понимаешь, КАК я рада!!! Сколько мы с тобой обсуждали этих кукол...
И сколько я кружила над ними! На выставке последней уже деньги достала, но опять покрутила... и не взяла, ну не было там "моей" куклы!
Наташ, это мейк Ольги. Я написала, какого типа хочу мейк, выбрала цвет глаз и волос. И о чудо!!! Когда Оля фотки прислала, я не могла поверить, что это моя!!!
Я очень боялась, что будет немного не мое...уже искала, кому отдать на мейк. Мне пара очень нравятся у девочек в темке.
Но оказалось, и не нужно! Я и так довольна как слон :lol:
Наташ, а глазки у нас серые, но ты не первая говоришь, что карие. Видимо, на фото так смотрятся. У них цвет такой сложный, естественный, просто прелесть.
А парички будут разные, я обязательно и потемнее попробую, думаю, будет очень хорошо.
Я все время представяла себе Киру Найтли, насохраняла кучу ее фоток себе, и вот Оля это , видимо, почувствовала!!!
И как раз Кира с каким только цветом волос и стрижкой не была! И все ей идет, на мой взгляд - и светлые волосы, и темные, и длинные, и короткая стрижка.

Изящества, Наташ, этим куклам точно не занимать! Она прелестна во всех отношениях! Очень хорошо позы держит, наконец я могу посадить как мне нравится, дежавюшки иной раз тормозят мои фантазии :lol:
И еще мне, конечно, очень нравилось, что цену Оля подняла на них так незначительно... Вообще, думаю, им цена гораздо выше.
Сейчас многие авторы сильно цену подняли, в 2-3 раза, ну это и понятно, и правильно, в общем. Но Оля пока держит, такая умница!

Наташа, мальчика ПОКА не планирую))) Боюсь, не слажу... Но нравятся очень! И полностью согласна с тобой по поводу корейских бжд.
Кстати, сейчас девочка с нашего форума на Бейбиках продает пару - мальчика и девочку от Оли. Цена производителя, как говорится, так что думай...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 авг 2015, 12:11

SweetZu, Светочка, ааааааа как я рада, что тебе нравится!!!
Ты знаешь, если честно, я тоже думаю, что моя самая красивая, хотя, конечно, это нескромно :oops:
Цвет глазок и волос как раз сама выбираешь, и тип макияжа. А так молдик у них один, но вот получаются они такие разные!!!
А волосики я сразу попросила Олю подрезать до середины спинки. В образе русалки я ее точно не вижу :lol: , так что волосы до пят мне не нужны, хоть они и красивые)))
Свет, радуюсь - не то слово, ношусь, как курица с яйцом, то туда посажу, то сюда. Только на кухню не беру, естественно :lol:
Ойййй, образ мне видится такой. Девушка только что эмигрировала с родителями из революционной России. То есть это 1918-1920гг. Она в растерянности, ужасы бегства, суета спешного переезда (в Париж?). И как теперь изменится ее жизнь, ведь все было так просто и понятно под родительским крылом...
Мне она видится такой, кажется, на ее лице эта растерянность и боль, но в тоже время уже виден характер и то, что ей хватит сил на все.
Думаю, образ такой романтичный и интересный.
но, конечно, вряд ли он будет один. И Элизабет Беннет очень хочется попробовать, и то, что Юля предложила - так заманчиво!!!
Я, как и с дежа вю, думаю, буду все менять)))

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!!
Конечно, ты в курсе моих метаний и терзаний :roll: Но вот видишь - дождалась я именно "свою" куклу, и рада до небес! :P
Ты прекрасно придумала с Пиратами, образ такой яркий, я обязательно попробую его воплотить.
Юль, да, она паричковая. Конечно, будут и другие парички, мне это всегда очень интересно. Я уже примерила парочку, но это не ее размер. Надо заказывать ( а доллар, собака :evil: , не радует!!!!!)
Юль, ну насчет мальчика, не знаю... честно... Не мое это :oops:
Хотя, кто знает... может, все переменится? :wink:

Юлечка, думаю, другие фото будут не скоро... Столько кукол у меня стало! Не успеваю со всеми играть :cry:
Да и еще не знаю, как буду шить на нее, выкроек таких у меня нет. Дежа вю велики, а Виктуар малы, а других у меня нет(((
Если смогу приспособить...тогда дело пойдет. Хоть бы базовую раздобыть!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 авг 2015, 16:01

FlyLady, Танюш, ничего себе ты легенду ей придумала. Серьезные времена. Но именно тогда и проявлялся характер у многих юных леди.
Правильно, такую девушку нужно пробовать на разных ролях. Образы для нее могут многие подойти. Понимаю, что к этому нужно готовиться, поэтому будем ждать.
Ух, один молд :shock: я хоть и сбегала посмотрела на них, но даже не подразумевала об этом.
Бегать с куклой по дому это удовольствие :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 авг 2015, 16:07

SweetZu, Света, да? А мне кажется, ничего особенного)))
Для такой девушки в самый раз. И потом, это оно само придумалось. Ты же знаешь, как куклы сами себе истории и судьбы сочиняют, только уловить вовремя надо :P
Так что будем работать)))) Главное, выкройки раздобыть или сделать...
Ну и с Дежавюшками все равно возиться хочется! Они такие милые у нас, даже новая красавица их не затмит :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 авг 2015, 16:26

FlyLady, Танечка, это ты в точку, как говорят. Смотришь на куклу и уже сама знаешь, кто она, откуда и ....
А дежавюшки , ага, с ними возиться в удовольствие. Я вот правда, после 20- х отдыхаю :lol: Но Джо смотрит на меня и подмигивает :? Так, что скоро снова засяду.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»