Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, как хорошо снова комментировать твою темку!
Очень понравилось, как разрослась твоя кошачья стайка. Все девочки очень интересные и с характерами)
А миньоны - это сплошное умиление! Я осенью тоже приобрела пару желтеньких, надо будет обязательно показать)
Очень понравилось, как разрослась твоя кошачья стайка. Все девочки очень интересные и с характерами)
А миньоны - это сплошное умиление! Я осенью тоже приобрела пару желтеньких, надо будет обязательно показать)
Tatyana132, спасибо! Ужасно приятно услышать хорошее о своих фото, я вечно вижу в них кучу недостатков)))
История с миньонами повеселила, Носова вспомнила просто таки с умилением))) очень в детстве эту Живую шляпу любила, и Мишкину кашу еще)))
А Вашу тему я нашла по Лотти. Больше года рассматривала коробочки с ними в Эпицентре, но никак не могла решить - надо оно мне, или нет. Аутфит нравился, а кукла казалась простенькой совсем и неинтересной. Но после знакомства с Ташей немедленно пошла и купила. Не нарадуюсь теперь на девочку - при всей своей простоте она очень приятная и милая. Даже платьице для нее сшилось, и кофточек несколько связалось, хоть и лето еще.
История с миньонами повеселила, Носова вспомнила просто таки с умилением))) очень в детстве эту Живую шляпу любила, и Мишкину кашу еще)))
А Вашу тему я нашла по Лотти. Больше года рассматривала коробочки с ними в Эпицентре, но никак не могла решить - надо оно мне, или нет. Аутфит нравился, а кукла казалась простенькой совсем и неинтересной. Но после знакомства с Ташей немедленно пошла и купила. Не нарадуюсь теперь на девочку - при всей своей простоте она очень приятная и милая. Даже платьице для нее сшилось, и кофточек несколько связалось, хоть и лето еще.
Tatyana132, ой, как все интересно, жизнь бьет ключом в темке. Я у тебя в теме много чего нового узнаю. Про миньонов даже не слышала, а тут еду с работы и на кинотеатре висит афиша "Миньоны". Ну хоть просветилась на счет них. Очень понравился режиссер на пляже, который всех "строил"
. А уж сюжет со шляпой!!!! Думаю Носов бы смеялся до упаду.
А сколько кошечек-красавиц!!!! Обожаю кошек (в любом виде). А как там Стрекоза поживает?

А сколько кошечек-красавиц!!!! Обожаю кошек (в любом виде). А как там Стрекоза поживает?
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, ага, мне тоже их мимика нравится. Сюжет, конечно, нужно придумывать под выражение лица, но Кржмелеку отлично удается и испуг, и удивление, и радостные возгласы) Зато Вахмурка вечно невозмутим, за что я его просто обожаю)
Freja-v, крестили на Спаса - как здорово!
Желаю, чтобы лазарет поскорей закончился... Так обидно болеть в последние летние денечки, по себе знаю...
Миньоны - да, они такие
Little_Dream, Лёлик с Болеком во что только не играют
Особенно, когда с ними младшая играть берется. Недавно вот клад под ее руководством искали, уж не знаю, нашли ли...
Tatyanakir, Миньоны - актеры можно сказать выдающиеся )))
Если сам по дорогам страны, да еще с гитарой, то он уже и не совсем миньон, он миньон - бродячий менестрель
Simara, в кошачью компанию жду еще маленькую кошечку, уже оплатила, но пока нет сообщения с номером накладной. Скорей бы приехала! Что-то понесло меня с кошками
Миньонов показывай! Как же так, поселились еще осенью, а мы их до сих пор не видели! Правда и у меня много кто не показанный, особенно фигурки. Все руки не дойдут
Nadhunter, про "вижу кучу недостатков" - это, наверное, у всех так. Мне в своих фото вечно режет глаз и обрезанные руки, и "заваленный" горизонт, и много чего другого.
О, я "Мишкину кашу" тоже люблю
Вообще, у Носова замечательные рассказы.
Кстати, Лотти и на меня в коробочке не произвела особенного впечатления. Долго думала покупать или нет, решилась после домашних фото. Видимо, эти куклы из тех, кого нужно обязательно выпускать из коробки
Я не нашла фото Вашей Лотти в профильной теме, а так интересно посмотреть. И на обновы тоже.
Uspeh, Крикун - он такой ))) Указания из него так и сыпались, одно слово - начальник)))
Ой, не знаю как бы отнесся Носов к такой вольной интерпретации своего рассказа
Но актеры старались)
Я тоже кошек люблю. Как оказалось, в любом виде
Стрекоза ждет, когда я поимею совесть, довяжу кусочек шарфа и отправлю посылку одной форумчанке, которая взамен сделала Стрекозе чудесные крылья
Freja-v, крестили на Спаса - как здорово!
Желаю, чтобы лазарет поскорей закончился... Так обидно болеть в последние летние денечки, по себе знаю...
Миньоны - да, они такие

Little_Dream, Лёлик с Болеком во что только не играют

Tatyanakir, Миньоны - актеры можно сказать выдающиеся )))
Если сам по дорогам страны, да еще с гитарой, то он уже и не совсем миньон, он миньон - бродячий менестрель

Simara, в кошачью компанию жду еще маленькую кошечку, уже оплатила, но пока нет сообщения с номером накладной. Скорей бы приехала! Что-то понесло меня с кошками

Миньонов показывай! Как же так, поселились еще осенью, а мы их до сих пор не видели! Правда и у меня много кто не показанный, особенно фигурки. Все руки не дойдут
Nadhunter, про "вижу кучу недостатков" - это, наверное, у всех так. Мне в своих фото вечно режет глаз и обрезанные руки, и "заваленный" горизонт, и много чего другого.
О, я "Мишкину кашу" тоже люблю

Кстати, Лотти и на меня в коробочке не произвела особенного впечатления. Долго думала покупать или нет, решилась после домашних фото. Видимо, эти куклы из тех, кого нужно обязательно выпускать из коробки

Скрытый контент: показать
Uspeh, Крикун - он такой ))) Указания из него так и сыпались, одно слово - начальник)))
Ой, не знаю как бы отнесся Носов к такой вольной интерпретации своего рассказа

Я тоже кошек люблю. Как оказалось, в любом виде

Стрекоза ждет, когда я поимею совесть, довяжу кусочек шарфа и отправлю посылку одной форумчанке, которая взамен сделала Стрекозе чудесные крылья

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мы старались)
Tatyana132, О! "Живая шляпа" в новом варианте! Нестареющий рассказ.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, не стареющий, это точно
А еще "Мишкина каша". Я вчера мамалыгу в маленькой кастрюльке варила и все эту "кашу" вспоминала
И что мне помешало взять кастрюлю побольше?)))

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, я один раз хлеб так пекла...несколько раз вылезал из мультиварки...тоже "кашу" вспоминала... 

Tatyana132, конечно, на "ты" гораздо удобнее
Я Надежда.
Исправилась, кинула несколько фото Лотти в профильную тему. Заодно обнаружила, что фото ее у меня буквально несколько, хотя по количеству обновок она уже успела обогнать всех.
Мне еще твои братцы очень нравятся, такая яркая стайка!

Исправилась, кинула несколько фото Лотти в профильную тему. Заодно обнаружила, что фото ее у меня буквально несколько, хотя по количеству обновок она уже успела обогнать всех.
Мне еще твои братцы очень нравятся, такая яркая стайка!
Tatyana132, А у меня про "Мишкину кашу" рассказик почти готов. Осталось только сфотографировать. Правда, там макароны
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, нетленка
Я еще в некоторых ситуациях "Бобика в гостях у Барбоса" вспоминаю
Nadhunter, я ее уже видела
Чудесная девочка, особенно мне фото понравилось, где солнце в волосах "запуталось", волосы просто золотыми стали.
Братцы... вот уж кого не собиралась селить) Их нужно в руках держать, чтобы проникнуться, очень интересные куклы. Женька была первой, первой для меня и осталась, но я их всех очень люблю.
Evlampia, здорово! Интересно, кто из Ваших в главных ролях...

Nadhunter, я ее уже видела

Братцы... вот уж кого не собиралась селить) Их нужно в руках держать, чтобы проникнуться, очень интересные куклы. Женька была первой, первой для меня и осталась, но я их всех очень люблю.
Evlampia, здорово! Интересно, кто из Ваших в главных ролях...
Tatyana132, Там Паолки кашеварят
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танечка, люблю я твою темку, вот от всей души люблю. Заходишь, и опять сказка. Мы с дочкой с удовольствием почитали и посмеялись над миньонами. Спасибо тебе, за такое позитивное настроение 

-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Ваши паолки на фото всегда совершенно живые! Буду ждать с нетерпением.
Je_Ta_M, спасибо, Танюш! Миньоны - они совершенно позитивные, с ними очень легко играется.
Je_Ta_M, спасибо, Танюш! Миньоны - они совершенно позитивные, с ними очень легко играется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Была я сегодня на блошке. Если бы спала поменьше, то может быть нашла бы что-нибудь получше
Но совсем без покупок не ушла. У меня теперь есть еще один советский пупсик, совершенно убитый, пластик потемневший, глазки нужно снова горе-художнику рисовать... А еще я его так интенсивно мыла, что сломала ему ножку
Мой личный кукольный Айболит ножку обещал починить и подвижность сохранить, но бухтел, что мы всякий хлам домой таскаем, пол-дня потом отмываем, да еще и ему работа находится))) Дочка обогатилась на пони из Понивиля, потом сфотографирую, если не забуду. А я купила совершенно замечательную лошадь! Пока ее мыла, отскребала наклейки (!) с лошадиного крупа и расчесывала колтун, в который превратилась грива и хвост, лошадь посматривала на меня с потрясающим лошадиным достоинством, с которым только лошади и умеют смотреть.
Грива еще влажная, мы только отмылись.

Шарниры в передних ногах рабочие, не фиксируются, но поставить копыто на камень (или на детский совочек) вполне может.

Лошадь досталась Меринде. У нее была лошадка, но Анна коварно ее отобрала, как только поселилась у нас.

Теперь Анна пожалела, наверное, но тут уж ничего не поделаешь))) Она ведь не безлошадная.

Смотрела фото и подумала, что нужно бы белой лошадке сбрую из коричневой замши сделать... когда нибудь... И новой заодно. Новенькую назвали Яблочко (первое, что пришло в голову, наверное сказалась моя любовь к Эплджек из Понивиля). А белая пока безымянная. О, а назову-ка я ее Фрозен
Раз уж Анна оказалась Анной, а не Фрозен, как я думала, не посмотрев мультфильм.

Грива еще влажная, мы только отмылись.

Шарниры в передних ногах рабочие, не фиксируются, но поставить копыто на камень (или на детский совочек) вполне может.

Лошадь досталась Меринде. У нее была лошадка, но Анна коварно ее отобрала, как только поселилась у нас.

Теперь Анна пожалела, наверное, но тут уж ничего не поделаешь))) Она ведь не безлошадная.

Смотрела фото и подумала, что нужно бы белой лошадке сбрую из коричневой замши сделать... когда нибудь... И новой заодно. Новенькую назвали Яблочко (первое, что пришло в голову, наверное сказалась моя любовь к Эплджек из Понивиля). А белая пока безымянная. О, а назову-ка я ее Фрозен

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, о мой кукольный бог! Какая лошадь! Еще и шарнирная! Обожаю лошадей в принципе, но такой шикарной масти особенно нравится! Мериде именно эта лошадь и подходит, хотя и Фрозен- красивая лошадка, но уже слишком принцессочная 

- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Надеюсь, что Айболит ножку пупсику починит.
Шикарная новая лошадь досталась Меринде!
Кстати, вот все хочу уточнить - девушка у тебя все же МериНда или Мерида, как в мультике?
А то все время сомневаюсь, как написать, когда хочу комплимент ей сделать.
Белая лошадка Фрозен...
А что, белая, "морозная", так сказать! По-моему, имя ей очень подходит. 

Шикарная новая лошадь досталась Меринде!

Белая лошадка Фрозен...

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, шикарная лошадь!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ух ты, кака лошадка славная. И шарниры в ножках ... Прелесть просто ...
Она еще и звуки издает? На грудке просто такая штука ...
Беленькая тоже с блошки? Да, им бы сбруйку нормальную ...
Она еще и звуки издает? На грудке просто такая штука ...
Беленькая тоже с блошки? Да, им бы сбруйку нормальную ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, я тоже лошадей очень люблю, а эта особенно понравилась. Где-то лежит еще третья, такого же размера, которой Бонифаций (бандит! и ведь не щен уже
) погрыз шерстку и ногу. Она такая... как будто шкуркой обклеена, сейчас много подобных зверушек продается. Я убрала до лучших времен, нужно бы достать и подреставрировать, шерстку можно назад приклеить, а ножку, если нужно (я не помню), из пластики долепить.
Little_Dream, я тоже надеюсь, что починит. Приклеить я, конечно, и сама могла бы, но вот подвижность осталась бы вряд ли... Посмотрим, что у Айболита получится.
Барышня у меня МериНда, потому что вечно я имена даю, а потом уже мульт (не всегда) смотрю. Младшая сказала, я услышала неправильно, так и прижилось))
Мне тоже показалось, что раз лошадка белая, можно сказать "зимняя", то Фрозен ей подойдет)
Kuklomanija, спасибо
Яблочко гораздо меньше похожа на игрушечную по сравнению с Фрозен. Мне очень нравится и масть, и передние шарнирные ноги, и чУдная лошадиная морда
Freja-v, издавала когда-то, судя по всему. И ходила, наверное. Там рычажок на животе есть и "коробочка" под батарейки. Батарейки вставлять я не пробовала, мне особенно не зачем, но как-нибудь попробую. Хотя вряд ли механизм еще работает.
Фрозен не с блошки, давно когда-то в магазине покупали, она псевдоБарбейская. Вот она до сих пор ходит, если батарейки поменять
А сбрую, да, нужно бы. У меня замша коричневая тоненькая есть, и тонкого кожзама теперь много, как нибудь сделаю, тем более образец есть. А раньше материала не было. У Фрозен вся сбруя легко снимается, так что заменить не сложно. Если когда-нибудь поменяю сбрую, то и копыта черным акрилом перекрашу. Пока они розовые под сбрую, а потом совсем не в тему будут.

Little_Dream, я тоже надеюсь, что починит. Приклеить я, конечно, и сама могла бы, но вот подвижность осталась бы вряд ли... Посмотрим, что у Айболита получится.
Барышня у меня МериНда, потому что вечно я имена даю, а потом уже мульт (не всегда) смотрю. Младшая сказала, я услышала неправильно, так и прижилось))
Мне тоже показалось, что раз лошадка белая, можно сказать "зимняя", то Фрозен ей подойдет)
Kuklomanija, спасибо

Freja-v, издавала когда-то, судя по всему. И ходила, наверное. Там рычажок на животе есть и "коробочка" под батарейки. Батарейки вставлять я не пробовала, мне особенно не зачем, но как-нибудь попробую. Хотя вряд ли механизм еще работает.
Фрозен не с блошки, давно когда-то в магазине покупали, она псевдоБарбейская. Вот она до сих пор ходит, если батарейки поменять

А сбрую, да, нужно бы. У меня замша коричневая тоненькая есть, и тонкого кожзама теперь много, как нибудь сделаю, тем более образец есть. А раньше материала не было. У Фрозен вся сбруя легко снимается, так что заменить не сложно. Если когда-нибудь поменяю сбрую, то и копыта черным акрилом перекрашу. Пока они розовые под сбрую, а потом совсем не в тему будут.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а назову-ка я ее Фрозен
Уменьшительно Фрося

Вчера на полном серьезе застряла в супермаркете у полки с миньонами на конфетах....
Мои домашние точно знают кому надо за это сказать спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
Panic, тогда уж и фамилию ей заодно - Бурлакова
Фрося Бурлакова - мечта, а не имя для лошади) Жаль, не поет )))
skoree,
Нам с миньонами безумно приятно

skoree,

Нам с миньонами безумно приятно

Tatyana132, Какая лошадь хорошая, даже ноги сгибаются. Удачный выход на блошку
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, спасибо! Я и поспать люблю, и на блошку хочется, поэтому вечно думаю, что все лучшее унесли до меня
Вообще, блошка у нас бедненькая... Там только солдатиков всегда много, киндеры еще, но не всегда... Вот винтажные резиночки очень часто, уговариваю себя не покупать, ставить некуда. А в этот раз были замечательные фарфоровые лиса с лисенком, мне кажется, ЛФЗ, но я даже цену не спрашивала, чтобы не соблазниться, все ведь собирать невозможно... теперь жалею...

А неплохой улов)
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, спасибо! Бывает лучше, но реже
У нас снова стройка
Думала я, думала, делать Ёжке чердак или нет. Коробку подходящую давно уже подобрала, окна прорезала, примеряла и забросила. Больше всего меня останавливало, что я не знала из чего сделать пол: бамбуковых палочек от салфеток ни за что бы не хватило... И тут в теме у VanKot увидела я очень подходящий пол, из обычного картона. Достала многострадальную коробку и... мои домашние на несколько вечеров потеряли жену и мать

Когда пол был наклеен и покрашен, оказалось, что салфетки (остатки былой роскоши) пропали
Выбросить я их, конечно, не могла, но факт остается фактом. Все свои запасы перевернула вверх дном несколько раз, повздыхала и села вертеть бревна, вложенного-то в полы труда жаль! Можно было попробовать найти где-нибудь в магазинах новые, но мы же не ищем легких путей
И потом, я решила, что чердак будет совсем-совсем бюджетным, из того что под рукой.

Когда давно я прорезала окна, мне показалось интересным сделать их неправильной формы. "Гениальность" затеи я оценила в полной мере, когда вокруг этих окон "бревна" подгоняла

Поначалу "бревна" я решила клеить на Момент-кристалл, но израсходовав на шесть "бревен" почти полтюбика остродефицитного Момента ( он существенно подорожал, и по этой причине исчез из продажи во многих местах) вернулась к ПВА. Кстати, если ПВА мазать НЕ картонные стены, а "бревна", то стены вроде бы и не повело...

Бревна и пол покрыла акриловым лаком. Полы я красила Акварелью, стараясь, чтобы получились разводы.Можно было не стараться, если по Акварели мазать лаком, то замечательные разводы получаются сами собой))
Прикинула, поместится ли чердак с откинутой крышей. Крыша поднимается, чтобы удобно было снимать.
Стены у избушки кривые, но она все равно мне нравится

Обналичку на окна сделала из обычного картона. Примерка.

Во время поисков пропавших салфеток нашлась куча нужных вещей) Среди них ключик и купленная на заре кукольного увлечения фурнитура, я тогда впервые попала в магазин со всяким бисером, подвесками и проч. и от полноты чувств накупила всякой-всячины, в том числе и такие вот штуки, но куда их приспособить тогда так и не придумала.
На сегодняшний день чердак выглядит вот так. Нужно только покрасить картон на боковых стенах, которым я неровности закрыла и можно приступать к крыше. Я вот думаю, а если ее Снежкой побелить? Акрила-то много нужно... И балки еще на потолке хочется. Правда, на все "балки" у меня черыте палочки для суши и одна от мороженого

Шкаф сделала из подходящей коробочки, теперь он уже покрыт лаком, осталось поставить его на ножки, приклеить ручки к дверцам и наполнить.

У нас снова стройка

Думала я, думала, делать Ёжке чердак или нет. Коробку подходящую давно уже подобрала, окна прорезала, примеряла и забросила. Больше всего меня останавливало, что я не знала из чего сделать пол: бамбуковых палочек от салфеток ни за что бы не хватило... И тут в теме у VanKot увидела я очень подходящий пол, из обычного картона. Достала многострадальную коробку и... мои домашние на несколько вечеров потеряли жену и мать

Когда пол был наклеен и покрашен, оказалось, что салфетки (остатки былой роскоши) пропали

Когда давно я прорезала окна, мне показалось интересным сделать их неправильной формы. "Гениальность" затеи я оценила в полной мере, когда вокруг этих окон "бревна" подгоняла

Поначалу "бревна" я решила клеить на Момент-кристалл, но израсходовав на шесть "бревен" почти полтюбика остродефицитного Момента ( он существенно подорожал, и по этой причине исчез из продажи во многих местах) вернулась к ПВА. Кстати, если ПВА мазать НЕ картонные стены, а "бревна", то стены вроде бы и не повело...

Бревна и пол покрыла акриловым лаком. Полы я красила Акварелью, стараясь, чтобы получились разводы.Можно было не стараться, если по Акварели мазать лаком, то замечательные разводы получаются сами собой))
Прикинула, поместится ли чердак с откинутой крышей. Крыша поднимается, чтобы удобно было снимать.
Стены у избушки кривые, но она все равно мне нравится

Обналичку на окна сделала из обычного картона. Примерка.

Во время поисков пропавших салфеток нашлась куча нужных вещей) Среди них ключик и купленная на заре кукольного увлечения фурнитура, я тогда впервые попала в магазин со всяким бисером, подвесками и проч. и от полноты чувств накупила всякой-всячины, в том числе и такие вот штуки, но куда их приспособить тогда так и не придумала.
На сегодняшний день чердак выглядит вот так. Нужно только покрасить картон на боковых стенах, которым я неровности закрыла и можно приступать к крыше. Я вот думаю, а если ее Снежкой побелить? Акрила-то много нужно... И балки еще на потолке хочется. Правда, на все "балки" у меня черыте палочки для суши и одна от мороженого

Шкаф сделала из подходящей коробочки, теперь он уже покрыт лаком, осталось поставить его на ножки, приклеить ручки к дверцам и наполнить.

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, стройка зачетная )))) Я тоже сначала Моментом (не Кристаллом, а тем, который коричневый) начинала клеить. А потом клеем-карандашом, а потом ПВА строительным. Самый замечательный расход у этого клея
Полы чудесно вышли, натурально. Косяк со взаимоотношениями акварели и акрилового лака мне известен. Печально известен. Когда я красиво-красиво перерисовала акварелью лицо одной девушке, а потом не подумав, покрыла все лаком. И поплылоооо. Хотелось себе руки оторвать и собакам выбросить, до того обидно было.
И... кхм... на предпоследней фотке... что это там такое черно-белое раскрашенное? Возле окна

И... кхм... на предпоследней фотке... что это там такое черно-белое раскрашенное? Возле окна

-
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, мне расход ПВА тоже нравится) Но, помня кривые стены Ёжкиной избушки, решила Моментом попробовать. Поняла, что изведу и начатый тюбик, и купленный про запас, и вернулась к ПВА. Ладно, думаю, избушка кривая, и чердак такой же будет. А он оказался на удивление ровным
Черно-белое раскрашенное?... Может, ты о портрете Василисы Премудрой ? ))) Света мало было, фото плохо получилось. Рамка - пряжка от дочкиных давно выброшенных туфель, перемычку посередине мне муж "откусил" какой-то штукой. Картинку распечатала на обратной стороне фотобумаги, не так глянцево чтобы... Правда, пришлось размеры картинки менять: в нете она квадратная, а мне нужна была продолговатая. Из-за этого лицо Василисы слегка вытянулось))) Портрет потом на стену повешу, рядом с сундуком. Кто его знает, что за воспоминания Ёжку с Василисой объединяют, но портрет вот хранит
С акварелью печально... Мне-то только на пользу, как будто так и задумано. А девушку - обидно...

Черно-белое раскрашенное?... Может, ты о портрете Василисы Премудрой ? ))) Света мало было, фото плохо получилось. Рамка - пряжка от дочкиных давно выброшенных туфель, перемычку посередине мне муж "откусил" какой-то штукой. Картинку распечатала на обратной стороне фотобумаги, не так глянцево чтобы... Правда, пришлось размеры картинки менять: в нете она квадратная, а мне нужна была продолговатая. Из-за этого лицо Василисы слегка вытянулось))) Портрет потом на стену повешу, рядом с сундуком. Кто его знает, что за воспоминания Ёжку с Василисой объединяют, но портрет вот хранит

С акварелью печально... Мне-то только на пользу, как будто так и задумано. А девушку - обидно...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»