Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
margor: Кукольник - это судьба!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite.
Ох, Марина! Фото с Ванессой такие гламурные получились...цветовая гамма такая приятная для глаз. Ванески твои обе хороши!
Наши любимые Сибушки всегда вне конкуренции. Пион вообще на ибей куча продаётся, даже приятные цены попадаются
Наши любимые Сибушки всегда вне конкуренции. Пион вообще на ибей куча продаётся, даже приятные цены попадаются
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite.
Ruby77, Олеся, мне тоже фото ее в черном парике очень понравилось. вот прямо это ее образ!
но и тут на фото она бесподобна.
все же опять возвращаемся к своеобразному вызову ЧиД - новые сибы не страшные, их просто надо уметь "приготовить".
shigera, Танюша, благодарю!
мои Ванесски - напрочь гламурные кисокуку, но я их обожаю всей душой! даже губки уточкой не раздражают)).
Пион, как мне кажется, очень сложно показать на снимках красиво, поэтому люди хапнули (и на оф.сайте она продержалась в продаже дольше, чем ее предшественницы. может, потому что люди на конвенции бабки спустили, может, в силу специфического цвета помады), а теперь распродают.
впрочем, Прешез тоже можно купить нюд за недорого, но в целом ее ценят выше, чем Пион.
вот так - вчера я пересматривала очередную кучу фото новых сиб. и по-моему, я все же окончательно прониклась)). они конечно рыбы, но какие!
кстати, признаюсь, у меня в отпуске была попытка купить Пион на оф.сайте, которая провалилась.
она совсем на чуть-чуть, но стоила дороже Сокровища, и мне тупо не хватило 30 дол. на покупку
можно было бы конечно обзвонить подруг на предмет займа, и даже времени бы может хватило, но я уже не стала заморачиваться. все же отдых - он расслабляет))))).
но и тут на фото она бесподобна.
все же опять возвращаемся к своеобразному вызову ЧиД - новые сибы не страшные, их просто надо уметь "приготовить".
shigera, Танюша, благодарю!
мои Ванесски - напрочь гламурные кисокуку, но я их обожаю всей душой! даже губки уточкой не раздражают)).
Пион, как мне кажется, очень сложно показать на снимках красиво, поэтому люди хапнули (и на оф.сайте она продержалась в продаже дольше, чем ее предшественницы. может, потому что люди на конвенции бабки спустили, может, в силу специфического цвета помады), а теперь распродают.
впрочем, Прешез тоже можно купить нюд за недорого, но в целом ее ценят выше, чем Пион.
вот так - вчера я пересматривала очередную кучу фото новых сиб. и по-моему, я все же окончательно прониклась)). они конечно рыбы, но какие!

кстати, признаюсь, у меня в отпуске была попытка купить Пион на оф.сайте, которая провалилась.
она совсем на чуть-чуть, но стоила дороже Сокровища, и мне тупо не хватило 30 дол. на покупку

можно было бы конечно обзвонить подруг на предмет займа, и даже времени бы может хватило, но я уже не стала заморачиваться. все же отдых - он расслабляет))))).
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Ни дня без куклы
конечно же, не привезти кого-то из мест отдыха мы не могли)))).
малая в качестве "сувенира" отхватила себе чичи-лав и вот такую Знаменитую Блондинку (из Макдо).
а поскольку куда же Знаменитой Блондинке без Малинового Кабриолета, то и средство передвижения заодно
вот такие замечательные игрушки дают нынче в хэппи милах.
Barbie MD by Marina, on Flickr
DSC_1892-2 by Marina, on Flickr
Barbie MD-2 by Marina, on Flickr
DSC_1886-2 by Marina, on Flickr
DSC_1885-1 by Marina, on Flickr
малая в качестве "сувенира" отхватила себе чичи-лав и вот такую Знаменитую Блондинку (из Макдо).
а поскольку куда же Знаменитой Блондинке без Малинового Кабриолета, то и средство передвижения заодно

вот такие замечательные игрушки дают нынче в хэппи милах.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, прикольно... Это теперь в хэппи-мил можно и куклу Барби, и даже кабриолет к ней найти???
Однако, давно я не была в МакДональдс...
Фото классные, такие прям конфетные!

Фото классные, такие прям конфетные!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, да-да)). целых два вида - обычную и АА. причем, я вот не помню, как раньше было (мы по Макдо с малой не частые ходоки. я-то ладно, а ей, считаю, еще рано на такую еду подсаживаться), но сейчас спрашивают, для мальчика хэппи мил или для девочки, а потом на выбор предлагают, какую именно игрушку класть из имеющихся. и они с какой-то периодичностью меняются. то ли раз в неделю, то ли раз в месяц.
за комплиман мерси)). хотелось именно такие "барбейские" фото сделать))).
за комплиман мерси)). хотелось именно такие "барбейские" фото сделать))).
margor, эх... Хэппи Милл это хорошо, но тема совсем не наша с сыном ))) А в Бургер Кинг нам вообще Машу дали )))) Скоро Маш солить буду ))) что-то нам их везде дают
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марин, какая интересная барбейка из макдака! Ей бы только юбочку или платешко соорудить - и вполне себе экземпляр в коллекцию
"кукла для кукол" или типа того
Мордочка у нее очень миленькая (а я думала: идти или не идти за ней... я как фанат миньонов - их полную коллекцию собрала
)
Я кабриолет у нее зачётный

Я кабриолет у нее зачётный

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, а для мальчиков там не очень игрушки, да? в хэппи миле я имею в виду.
а в Бургер Кинг тоже есть такие наборы с игрушками?
я отдельно когда-то там игрушки покупала. Машу, кстати говоря
POlesya, Олеся, мерси!
да, она вроде как в джинсах, но шарнир в бедре так и хочется прикрыть чем-то)). юбочка была бы как нельзя кстати. а вот платье не оденешь - ее жакетик не снимается((.
кукла для кукол - прекрасная мысль! она по размеру Тоннерам и Сибам как раз подойдет. будет как для нас бжд 70-см
малая очень хотела миньонов, но мы опоздали...31-го июля уже были зверики ЛПШ, а через две недели - вот Барби.
а с какой периодичностью они в МД игрушки меняют?
а в Бургер Кинг тоже есть такие наборы с игрушками?
я отдельно когда-то там игрушки покупала. Машу, кстати говоря

POlesya, Олеся, мерси!
да, она вроде как в джинсах, но шарнир в бедре так и хочется прикрыть чем-то)). юбочка была бы как нельзя кстати. а вот платье не оденешь - ее жакетик не снимается((.
кукла для кукол - прекрасная мысль! она по размеру Тоннерам и Сибам как раз подойдет. будет как для нас бжд 70-см

малая очень хотела миньонов, но мы опоздали...31-го июля уже были зверики ЛПШ, а через две недели - вот Барби.
а с какой периодичностью они в МД игрушки меняют?
margor, а у нас почему-то для мальчиков всё быстро заканчивается в Макдоналдсе. Ему как-то раз Нёрф дали девчачий, потому что мальчиковые закончились. Так ребёнок молчал, опустил голову, прятал глаза и еле держался, чтоб не заплакать от обиды. Всем стало его жалко, что специально открыли витрину и разрешили взять оттуда любую игрушку, которая нравится.
А в Бургере,да, тоже детские наборы есть.
А в Бургере,да, тоже детские наборы есть.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ничего себе! бедный ребенок!
да, оно как-то девочке вроде можно и для мальчика игрушку, и ничего (моя часто просит самолетики, поезда, машинки ей купить), а вот наоборот - это конечно не годится. хорошо, хоть с витрины разрешили выбрать игрушку.
POlesya, Олесик, спасибо огромное!
да, оно как-то девочке вроде можно и для мальчика игрушку, и ничего (моя часто просит самолетики, поезда, машинки ей купить), а вот наоборот - это конечно не годится. хорошо, хоть с витрины разрешили выбрать игрушку.
POlesya, Олесик, спасибо огромное!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, хорошо, что ты Раису Захаровну оставила у себя. такая яркая и оказывается аппетитная девушка.
я, признаться, никогда не обращала внимания на ее формы, а тут приятно удивилась
смотреть фото с ней - одно удовольствие
Васю Монако люблю нежно
ее губы уточкой нисколько не раздражают. эх, я б поселила
вторая Вася хоть и не мое, но показала ты ее очень вкусно
этакая капризная отпускница получилась
макдаковская игрушка удивила
вот до чего техника дошла (с)
я, признаться, никогда не обращала внимания на ее формы, а тут приятно удивилась
смотреть фото с ней - одно удовольствие

Васю Монако люблю нежно

ее губы уточкой нисколько не раздражают. эх, я б поселила

вторая Вася хоть и не мое, но показала ты ее очень вкусно

этакая капризная отпускница получилась

макдаковская игрушка удивила

вот до чего техника дошла (с)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Обалденная макбарби! Мне иногда хочется скупить подобных из выпуска "Куклы мира". А машинка прилагалась к куколке или отдельно была?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, ой, Катя, у меня даже мыслей не было именно РЗ продать. даже когда всю полку с ФР чистила (и под чистку попала даже моя звезда Киори), ее тогда Шляпник и Шапка удержали. все же семью разбивать не хотелось. а сам Шляпник - персона неприкосновенная. даже если ХТ выпустят Шляпника (а вроде как планы у них такие имеются), то этого не продам. Шляпников много не бывает
тела колорок ФР очень аппетитные, но...высокие. им мужчину не ФР подобрать - сплошная проблема. впрочем, это единственный их недостаток)))).
Монако обожаю! они настолько с Аут Сасс разные по характеру (при одном молде удивительно, но факт).
а еще она мне чем-то мою маму в молодости напоминает. видимо, все же кукол еще и по своим чертам и чертам близких у меня получается подбирать.
Аут Сасс - один сплошной каприз, но мы с ней нашли общий язык. смею надеяться
да, от Барби МД я сама прибалдела! помню, все восхищалась МА-шками из Макдо, думала, ну почему у нас такого не дают?
а тут оказывается, уже дают. не совсем то. все же МА-шки - совсем другое качество по сравнению с этой Барби, но сам факт.
chumka, Вика, мерси!
я недавно на блошке себя на мысли поймала, что не прочь поселить парочку Дам Эпохи, но дальше мыслей конечно дело так и не зашло.
пока по крайней мере.
ради машинки нам пришлось покупать еще один хэппи мил)). но любую игрушку можно и отдельно купить.
там были в этой серии Барби, Барби АА, лошадка и машинка. лошадку правда не предлагали, видимо, к нашему приходу они уже все продались.

тела колорок ФР очень аппетитные, но...высокие. им мужчину не ФР подобрать - сплошная проблема. впрочем, это единственный их недостаток)))).
Монако обожаю! они настолько с Аут Сасс разные по характеру (при одном молде удивительно, но факт).
а еще она мне чем-то мою маму в молодости напоминает. видимо, все же кукол еще и по своим чертам и чертам близких у меня получается подбирать.
Аут Сасс - один сплошной каприз, но мы с ней нашли общий язык. смею надеяться

да, от Барби МД я сама прибалдела! помню, все восхищалась МА-шками из Макдо, думала, ну почему у нас такого не дают?
а тут оказывается, уже дают. не совсем то. все же МА-шки - совсем другое качество по сравнению с этой Барби, но сам факт.
chumka, Вика, мерси!

я недавно на блошке себя на мысли поймала, что не прочь поселить парочку Дам Эпохи, но дальше мыслей конечно дело так и не зашло.
пока по крайней мере.
ради машинки нам пришлось покупать еще один хэппи мил)). но любую игрушку можно и отдельно купить.
там были в этой серии Барби, Барби АА, лошадка и машинка. лошадку правда не предлагали, видимо, к нашему приходу они уже все продались.
Мариночка, как ярко и позитивно!!! Барби классная, но машинка..абсолютный восторг!! Сейчас бы еще Барби с новыми розовыми волосами, и я тогда вообще буду заряжена хорошим настроением на весь день:)))))
Марин, я вот что хочу сказать... никогда не знаешь, на что попадешь в твоей темке! Но однозначно, это будет супер-мега-классно-шикарно-обалденно- и до того трогательно, что слезы выступают, и до того весело, что настроение поднимается... Я фото Раджи "Танец в песке" оказывается не комментировала, тогда не получилось, и так, между делом не хотелось.. Но оно обалденное! Вообще, сколько нежности и достоинства в этой потрясающей девушке.. Она сама Женственность..
Марин, я вот что хочу сказать... никогда не знаешь, на что попадешь в твоей темке! Но однозначно, это будет супер-мега-классно-шикарно-обалденно- и до того трогательно, что слезы выступают, и до того весело, что настроение поднимается... Я фото Раджи "Танец в песке" оказывается не комментировала, тогда не получилось, и так, между делом не хотелось.. Но оно обалденное! Вообще, сколько нежности и достоинства в этой потрясающей девушке.. Она сама Женственность..
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bisibminj, Мадинчик, спасибо большое!
да, на машину сбежались даже мальчишки из соседних купе посмотреть, когда мы домой ехали
Барби с новыми волосами вчера поснимала, но не могу никак фото обработать.
сегодня, но чуть позже хотя бы одну фоточку, но обещаю выложить.
да, на машину сбежались даже мальчишки из соседних купе посмотреть, когда мы домой ехали

Барби с новыми волосами вчера поснимала, но не могу никак фото обработать.
Ураа!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, телефонофото шикарно получилось, мне бы так на телефон снимать.
Девчонки классно отдохнули, особенно эта фотка зацепила, как-то на ней все гармонично в цвете https://farm6.staticflickr.com/5638/200 ... dc29_c.jpg.
Барби из Макдональса интересная.
Жду новые фото
Девчонки классно отдохнули, особенно эта фотка зацепила, как-то на ней все гармонично в цвете https://farm6.staticflickr.com/5638/200 ... dc29_c.jpg.
Барби из Макдональса интересная.
Жду новые фото

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюш, спасибо большое!
да, отдохнули хорошо, с удовольствием бы повторили))).
да, отдохнули хорошо, с удовольствием бы повторили))).
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: margor: от MA до Sybarite. Барби. Тизер
девочки, вешаю тизер, за все утро только одно фото обработала.
я сегодня реактивная черепашка
DSC_1902-3 by Marina, on Flickr
с остальными фото попытаюсь сильно не задерживаться)).
я сегодня реактивная черепашка

с остальными фото попытаюсь сильно не задерживаться)).
margor, это твоя прошивка?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, моя. детально еще не снимала, пока только общие ракурсы.
прошивала по заводским дырочкам, но как на мой вкус, на макушке я бы сделала погуще.
уже, правда, лениво допрошивать. может, если будет глаз мозолить, как-нибудь потом
прошивала по заводским дырочкам, но как на мой вкус, на макушке я бы сделала погуще.
уже, правда, лениво допрошивать. может, если будет глаз мозолить, как-нибудь потом

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Классная получилась розовая конфетка! Удивительно, но розовый цвет волос SS не упрощает, наоборот, придает очарование детской мечты.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, спасибо большое!
как ты верно сказала! это очарование меня уже несколько дней не отпускает, как волосы ей уложила, поставила в витрину, так налюбоваться на нее не могу. почти как то самое чувство из детства.
как ты верно сказала! это очарование меня уже несколько дней не отпускает, как волосы ей уложила, поставила в витрину, так налюбоваться на нее не могу. почти как то самое чувство из детства.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А я посмотрела на твою девочку и побежала на ебэй смотреть на барби Secret hearts, о которой я мечтала в детстве, и до сих пор себе не купила. Так что твоя розовая магия работает )
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Вика, Secret hearts очень красивая Барби!
желаю тебе ее найти в идеальном состоянии и по прекрасной цене!
я бы с удовольствием ее тоже приобрела. но сначала хочу все же Ибицу, Русалку 1991 года и Голливудские Волосы.
желаю тебе ее найти в идеальном состоянии и по прекрасной цене!
я бы с удовольствием ее тоже приобрела. но сначала хочу все же Ибицу, Русалку 1991 года и Голливудские Волосы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Барби с розовыми волосами прекрасна, прямо расцвела! И правда, как сладкая конфетка)))
Игрушка из хеппи-мила зачетная, очень клёвые фотографии!
Игрушка из хеппи-мила зачетная, очень клёвые фотографии!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какой вкуусный тизер!!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёна, благодарю!
я доделаю фото и сделаю диптих "Было-Стало". там еще более наглядно видны изменения).
современные игрушки из хэппи мил меня тоже впечатлили
Dragonfly, Машенька, спасибо большое!

я доделаю фото и сделаю диптих "Было-Стало". там еще более наглядно видны изменения).
современные игрушки из хэппи мил меня тоже впечатлили

Dragonfly, Машенька, спасибо большое!
margor, со спины я не вижу прошивку,на макушке, но мне кажется, что всё очень удачно получилось )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»