Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Ворон. Часть

Сообщение Fibella » 15 июл 2015, 23:35

Катюша, отличного отдыха! Буду скучать :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 июл 2015, 12:53

Какой нахальный малый твой новенький!
Хорошо отдохнуть и привози много фотографий и хорошего настроения!

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 25 июл 2015, 21:35

Прописываюсь в теме)) Такие необычные герои))

Ирис потрясающая просто! Даже захотела себе Спектру)

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 27 июл 2015, 14:06

Прочитала всю тему на одном дыхании, очень интересные герои и сюжет, постоянно держит в напряжении! Теперь с нетерпением буду ждать продолжения :lol:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 июл 2015, 21:19

Привет всем-всем-всем! Извините, что до сих пор не ответила. Приехала и сразу побежала по темкам, смотреть и читать у кого чего новенького. Зайти, к моему большому сожалению, успела не ко всем, потому что опять уезжаю вместе с моей подругой, коллегой и просто хорошим человеком. На это раз ненадолго, всего на 5 дней. Так что выложу фото сразу за две поездки :D :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 июл 2015, 21:38

Vladislava 70, Владочка, спасибо :D !! одна история сочинилась, выложу, как только вернусь. К вязанию жара не очень располагала, но я все-таки вывязала свой первый узор. А то только столбик без накида знала.

AnyCrystal, Ириш, спасибо. Эх, отдыхать-не работать :D

FainolaDobson, Алиса, дорогая, спасибо тебе! Ты меня совсем захвалила :oops: . И ты пиши почаще свои отзывы. Они у тебя такие теплые и душевные, просто петь хочется :)

Elise Nevidimka, Лиза, спасибо :D :D ! Саму идею с Орденом я немножко позаимствовала :oops: у девочек на сайте, но постараюсь, дать свою версию Ордена борцов с монстрами. Грегори проявил характер как только из коробки выбрался, а мои монстры особо наглых и хамоватых не жалуют :D Так что осталось только записать и фото сделать. А Йорет же профессиональная ведьма, ее откушенной головой не напугаешь :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 июл 2015, 21:51

Fibella, Надюш, спасибо :D :D !

Marissabell, Мариш, спасибо. Отдых получился просто супер :D

ZlayaBelosnezhka, Спасобо :D :D ! И добро пожаловать :D :D . Всегда рада новым гостям.
Юля, еще раз добро пожаловать :D. Приеду, обязательно забегу с ответным визитом.

Rennaty, Наташа, спасибо :D ! Давно читаю твою тему, и ужасно рада тебя видеть у себя в гостях. Забегай почаще :)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 31 июл 2015, 14:50

Stella-Rose, Катюша, привет! Удачной тебе поездки с подругой! Желаю, чтобы дорога была лёгкой и быстрой, отдых весёлым и положительным. Буду с большим нетерпением ждать фотографий и твоих рассказов! Говори о всём! :) Мне всё-всё интересно! ^^
Ой, засмущала меня... :oops: Изображение Не за что! Изображение Как такому приятному и прекрасному человеку не написать хороших слов? Особенно когда это чистая правда! :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 авг 2015, 12:56

Несколько мыслей не по теме. :D

Вот и закончился отпуск. Серебристая тушка самолета нехотя тормозит на одной из взлетных полос родного Домодедова. Две недели промелькнули, словно два дня. Но воспоминания о чудесной стране Италия я сохраню на долгие-долгие годы.

Летать я боялась и боюсь до сих пор, но… Но, есть такое слово - надо! Сажусь в изрядно потрепанное многочисленными попами кресло самолета, а сердце снова замирает от страха и ожидания чуда – вот он, волшебный миг, когда многотонная неповоротливая стальная махина легко отрывается от земли и, стремительно набирая высоту, уносит меня в глубокое синее небо.

Для меня море – самое лучшее лекарство от всех тревог и болезней. Оно утоляет все мои печали, решает самые сложные вопросы, безжалостно топит в своих соленых водах накопившиеся проблемы (ну, хотя бы на пару недель).

Иногда мне удается проснуться утром пораньше, когда из-за горизонта робко выглядывает золотисто-оранжевая макушка солнышка, а небольшой курортный городок еще сладко спит. Бредешь медленно по берегу, улыбаясь парочке таких же ранних пташек, идущих на встречу, а море щекочет ноги маленькими ласковыми волнами и шепчет «Все будет хорошо! Все будет хорошо!»

А поздним летним вечером море уже совсем другое. Небо темнеет, становится почти черным. С него дружно подмигивают маленькие хрустальные звездочки. На берегу уютно светятся окна отелей и маленькие фонарики набережной. Море суровеет, меняет свои теплые оттенки зеленого на холодный стальной цвет. Волны серебрит лунная дорожка. Осторожно присядешь на успевший остыть песок и слушаешь вещий завораживающий шепот: «Все будет хорошо! Все будет хорошо! Вот увидишь!»
Последний раз редактировалось Stella-Rose 08 авг 2015, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 авг 2015, 12:58

Наконец-то отредактировала южную историю :D. Мы гуляли в ночи по пляжу и я увидела отражение луны в воде. От него бежала по волнам лунная дорожка. Было так красиво, казалось, что луна упала в море и потихоньку растворяется в воде, как мятная конфетка. Вот мне пришла на ум такая странная история. Девочки поехали с нами к морю и на одной из прогулок Селеста рассказала ее Альфе.

Мара.

Жара спадала медленно и лениво. Воздух постепенно наполнялся сладким ароматом жасмина и терпкой соленой свежестью моря, которую приносил с собой усилившийся к вечеру бриз.

Изображение

Устав от долгой прогулки, Селеста присела на обочину дорожки, покрытую ковром из маленьких желтых цветочков.

(фото, где девочки сидят среди желтых цветочков случайно стер муж)
Изображение

- Желтенькие… – сказала она задумчиво и глаза ее вдруг наполнились грустью – Желтый цвет… Ее любимый…
Она подтянула колени к груди, обхватив их руками, и замолчала, глядя прямо перед собой. Альфа впервые видела подругу такой несчастной. Загадочная и мудрая Лунная волчица сейчас казалась самой обычной девушкой такой близкой, такой родной и такой печальной. От внезапно нахлынувшей жалости у Альфы сжалось сердце. Она присела рядом, обняв подругу за плечи, и улыбнулась, пытаясь развеять ее невеселые мысли.
- Знаешь, у меня была сестра - Селеста подняла голову и ее разноцветные глаза стали еще печальнее. - Нас разлучили. Много лет назад.
- Я слышала эту легенду. – отозвалась Альфа – Мне ее мама рассказывала когда я была маленькой.

Изображение

- Это не легенда. – Селеста, торопливо смахнула непрошеную слезинку. - Это правда. У меня была сестра - Мара. Мы очень любили друг друга. Любили так сильно, как только могут любить друг друга сестры. Мы никогда не ссорились, а расставшись на час, скучали так, словно не виделись долгие годы. У нас были общие тайны, общие мечты и даже общие сны. До тех пор, пока сердце Мары однажды не обожгла любовь. Любовь, которая ее погубила.

Когда-то, в далеких заснеженных лесах Севера жил шаман. Он был молод, силен, красив. А еще он был очень умен и честолюбив. Больше всего на свете он хотел славы. Хотел стать самым сильным и великим шаманом среди северных народов, шаманом, которого бы почитали и боялись, о котором люди слагали песни и легенды и чье имя жило бы в их памяти вечно.

Изображение

Днем бродил он в задумчивости по лесу среди мудрых вековых деревьев, укрытых ослепительно белым снегом, а длинными, темными ночами изучал древние обряды и заклинания, начертанные на истертых временем кусках тюленьей кожи. В полнолуние шаман брал в руки ритуальный бубен, завещанный ему прадедом, выбирался из своего дома и пел. Пел старинные песни - заговоры своего народа, обращенные к луне. Его сильный, чистый, как прозрачный морозный воздух, голос медленно поднимался выше и выше, к вершинам могучих деревьев, к темному небу.

На свою беду услышала его песни Мара. Чарующий голос скрытого под покровом ночи певца тронул тайные, заповедные струны ее сердца. Моя любопытная сестренка спустилась на спящую, укрытую пушистым снежным ковром землю и спряталась за широким стволом старой сосны. Едва лишь взглянув на юношу, сестра вдруг поняла, что не может отвести глаз от его бледного, обращенного к небу лица.

Между тем, шаман, закончив петь, опустил голову и заметил белокурую девушку, одиноко стоящую на краю поляны. Он сразу догадался, кто она, но не подал вида, что узнал Мару. Даже заговорил с ней, словно с обычной девушкой, спросив, что она делает ночью одна в лесу. Сестра растерялась и ответила первое, что пришло ей в голову, назвавшись дочерью охотника из соседнего селения.

Они встречались каждую ночь. Мара сидела у костра на теплой медвежьей шкуре, а шаман пел для нее свои дивные песни. Моя сестра была чистой, наивной девочкой, она поверила шаману, поверила в искренность его нежных, ласковых слов и с каждой встречей все больше доверялась ему. Я видела, как расцвела Мара, как святятся счастьем ее глаза, но радоваться за нее не могла. Смутная непонятная тоска сжимала мое сердце. «Не будет добра от любви Лунной волчицы и человека» - шептало мне что-то.

Суровая зима сменилась коротким северным летом. И, однажды, мои страхи сбылись. Обманом и лживыми клятвами шаман заманил сестру в свой дои, одурманил ядовитыми курениями, сковал хитро сплетенным заклинанием и редким могучим амулетом. Он забрал у нее ее суть (то, что люди называют душой), а вместе с ней отнял ее силу и бессмертие. А тело Мары бросил в воды безымянного лесного озера. И вода забрала себе то, что осталось от моей бедной сестры, утащила ее в темную, стылую глубину, растворило в своих холодных волнах.

И с тех самых пор, каждую ночь, стоит мне глянуть с неба в зеркало вод, я вижу Мару. В темной глади озер и реках, морей и океанов я вижу свою умершую сестру. Она смотрит на меня и плачет, протягивая ко мне руки, безмолвно моля спасти ее.
Альфа вдруг почувствовала, как острые кошачьи коготки ревности вонзились в ее душу. Зачем Селеста пришла к ней тогда, в одну из тех страшных, наполненных кошмарами ночей? Чтобы унять ее боль или заглушить свою? Но тут же сама устыдилась своих мыслей.
– Селеста, милая, мне так жаль – проговорила она – неужели ей никак нельзя помочь?

- Я пыталась. – Селеста устало вздохнула – Умоляла Хранителей Вод отпустить Мару, вернуть ее мне. Но они ответили, что вода вернет мне лишь ее тело. Воскресить Мару может только одно, нужно найти шамана и заставить его отдать сестре ее похищенную душу. Я ищу его уже много веков. Но он умело прячется от меня под чужими личинами. Едва я нападаю на его след, как он меняет свой облик, оборачивается зверем, птицей, камнем, путает следы и я вновь его теряю. Я ведь говорила, что он очень умен. Все сбылось, как он того хотел. Украв душу моей сестры, он сумел подчинить себе ее силу и стал самым могучим шаманом Севера. Но совершив одно черное дело он уже не смог остановиться и сердце его стало таким же черным и жестоким как и его дела.

Изображение

Селеста замолчала, потянулась за ближайшим цветком и, сорвав его, осторожно вплела себе в волосы.
Альфа сосредоточенно хмурилась, словно обдумывала что-то очень важное.
- Клянусь, я помогу тебе найти его – наконец, произнесла она.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Мара.

Сообщение Fibella » 08 авг 2015, 14:18

Катенька, с возвращением!!! Италия... Здорово как! И очень трогательная зарисовка о море, так красиво написано!
Ура, продолжение! Оказывается, Селеста не такая уж сильная и неуязвимая, как мне показалось сначала :( И у них много общего с Альфой, одна и та же боль потери и неспокойная, мечущаяся душа... Интересно, как Альфа может ей помочь, если сама Селеста не смогла найти его :?:
Фото девочек очень трогательые, особенно первое)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 08 авг 2015, 15:39

Fibella, Надюш, спасибо :D! Мне очень хотелось поделиться своими впечатлениями и хорошим настроением :D.

Альфа немного ревнует подругу к погибшей сестре, но полна решимости ей помочь. Только я сама пока не знаю, как этого шамана найти :). Может Альфа что-нибудь сможет придумать. Или шаман сам себя выдаст, ошибку совершит.
Девочек снимала на пляже, а там всегда люди. Я очень стеснялась, и поэтому торопилась. Боялась, что ничего хорошего не получиться :D .

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 авг 2015, 21:55

Катюша, с приездом! Как поэтично о море ты написала!
Бедная Селеста! Надеюсь, вдвоём с Альфой им удастся найти и наказать подлого шамана! И вернуть Мару!
Трогательная история и фотографии мне очень понравились! :D

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 авг 2015, 02:03

Stella-Rose, какая поэтичная и суровая сказка! Мне очень нравятся твои тексты, они читаются как песня, как завораживающая мелодия, от которой нельзя оторваться.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 авг 2015, 20:25

Stella-Rose, Вон оно что... Лунная волчица сама страдает...
Красивые фото девчонок, трогательная история!
Про море душевно! :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 09 авг 2015, 20:43

Stella-Rose, Очень понравилось читать "Несколько мыслей не по теме". Написано завораживающие, с душой и очень красиво. Дочитав до конца, так и хотелось продолжения! Хотя я понимала, что всё закончено, но уж больно люблю тебя читать. Ты, Катюша, волшебно пишешь! Изображение

Шикарная история про Мару! Читала на одном дыхание! Очень-очень хочу продолжения! Безумно красиво написано!!! Я восхищаюсь твоим талантом писать такие невероятные, сказочные, волшебные и душевные истории!!! Как-будто я читала главу книги. Начав читать хоть строчку невозможно оторваться.
Ты продолжишь эту дивную историю?..

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 авг 2015, 10:16

Vladislava 70, Владочка, спасибо! :D Я очень - очень люблю море, не устаю на него любоваться.
Продолжение про Мару пока не придумалось. Думаю, девочки ее все-таки спасут, но будет слишком поздно. Мара изменится и не в лучшую сторону.

Rennaty, Наташа, спасибо! :D Спасибо за чудесные слова и за вдохновение. Ты - одна из главных моих вдохновительниц на форуме. Мне очень нравятся твои истории.

AnyCrystal, Ириш, спасибо. Мои первые фото "на людях", очень я стеснялась :D.
Да, нарисовалась у Селесты незапланированная вначале сестра. Хотя, учитывая количество моих кукол, ей можно было бы штук десять сестричек подобрать.

FainolaDobson, Алиса, спасибо огромное :D ! Обожаю твои отзывы! Для такого замечательного читателя просто хочется придумывать новые истории :oops: .
Море для меня чудесный источник вдохновения, живая поэзия :).
А продолжение истории Мары пока видится очень смутно. Вроде бы есть пророчество о Черной или Мертвой луне. Когда она взойдет на небо случиться нечто ужасное. А шаман в конце-концов доигрался и влип в неприятности. Теперь не знает как из них выбраться. Только надо было его не северянином, а североамериканским индейцем сделать. Ну да ладно :).

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 авг 2015, 10:30

Я из отпуска привезла историю еще для одной героини. Зимой я купила одну необычную монстряшку. Хотелось для такой нестандартной девочки придумать необычную биографию, но никак не получалось. Вертелось что-то про зеркала и зазеркалье. И вот, наконец, я привезла из Италии для нее имя - Фаро. Правда, зеркал там не будет, но надеюсь, получится неожиданно. История пока в процессе написания. Остается продумать пару деталей.
Корвус тоже требует про себя продолжения :D , обижается, говорит что я его совсем закинула :D :D .

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 авг 2015, 22:07

Stella-Rose, Ждём-ждём! :D

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 12 авг 2015, 12:32

Stella-Rose, с прилетом))
Мне тоже понравился кусочек не по теме) Если бы я увидела его где-то в другом месте, я бы подумала, то это отрывок из какой-нибудь современной книги)
Какая печальная история про сестру Селесты... Надеюсь, Альфа сможет ей помочь) И Мара вернется)
Будем ждать продолжения) И про Корвуса и про Мару :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 авг 2015, 17:23

Vladislava 70, Дачные дела пока не дают сосредоточиться на историях :D. Хочу еще успеть девочек своих пофоткать, пока погода хорошая :D.

Elise Nevidimka, Лиза, спасибо :D. Насчет мыслей не по теме, ты меня засмущала даже :oops: . Мне ужасно приятно. Про Корвуса кусочек есть, надо только фото сделать и выложить. :D

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 авг 2015, 19:50

Stella-Rose, Катюша, большое спасибо! Читаю твой ответ и мне таааак приятно, что словами не передать! *тут должен быть смайлик краснеющий меня и жутко смущенной*
Тогда пожелаю тебе легкого и плодотворного полёта фантазии! Буду с большим нетерпением ждать истории про Мару! Очень уж хочется продолжения!
А почему бы северянину не узнать, что он вовсе не северянин, а именно североамериканский индеец? Обыграть как-нибудь этот вариант интересно. Если хочется, то ведь можно :)
Очень интересно, кто будет героиней в новой истории и с таким шикарным именем! Фаро... звучит классно. Если ты не возражаешь, спрячу имя в закрома, вдруг пригодится :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 авг 2015, 20:10

FainolaDobson, Имя? Конечно, забирай :D.
А шаман уже столько лет шныряет по миру и меняет обличье, что и сам, пожалуй, забыл кто он, индеец или эскимос :D.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 авг 2015, 11:48

Собирали мы тут грибы, по дороге на дачу. А заодно и лесную фотосессию устроили.

Изображение

Это Эбис (имя придумал муж :D ). Она демоница низшего уровня. Отвечает за мелкие досадные неприятности. Еще у нее есть младшая сестра - Лорди. Я купила ее б\у, соблазнившись на миленькое личико. Но Эбис оказалась довольно вредной и нахальной куклой.

Изображение
- О, грибок! Так,всем скажем, что я нашла.

Изображение
- Ау! А-у-у! Куда вы все подевались?

Изображение
Изображение
- Да, елки ж иголки! Вытащи уже меня отсюда! Она же колется!!

Изображение
- Смотри, какой стремный грибочек. Что? Нет, демоны не едят мухоморы. Не едят, я сказала!

Изображение
- Это мой! Мое! Не отдам!

Изображение
- Ну, ты иди. А тут отдохну. Полежу, о вечном подумаю.

Изображение
- Уф, сяду на пенек, съем пирожок. Что, нету да? А печенюшка? Тоже нет!? Ага, сама, небось, схомячила втихушку.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах: Эбис в лесу.

Сообщение Nagato-chan » 22 авг 2015, 14:05

О, какая история! Пусть Альфа и Лунная волчица спасут сестру! Это отличная идея)
Новая Френки славная хулиганка) здорово вышло) Это же базовая, да?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 авг 2015, 20:06

Nagato-chan, спасибо :D ! Ага, вторая базовая, та, что в штанишках.
Эх, что-то пока не придумывается, как спасти. И Мара как-то отрицательным героем пока видится. :roll: .

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 22 авг 2015, 21:56

Stella-Rose, скулз аут Френки? Она и базовая наиболее готичные Френки. Ну и еще *Ай лав Фэшн* тоже темная, но больше в синий оттенок.
Ну, если не придумывается, пока займись чем-нибудь еще. Лихорадочное сочинительство из серии *да скорей* еще никому не помогало. Отрицательный персонаж? Да тем интереснее ее будет спасать) От тьмы спасение всяких там братьев-сестер-друзей это моя излюбленная тема. Однако же я не намерен настаивать и посмотрю твой вариант)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 22 авг 2015, 22:27

Stella-Rose, какая Эбис симпатичная! Очень нравятся лесные фото! А грибочки какие))) :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 авг 2015, 08:48

Vladislava 70, Мы поздновато приехали, грибочки до нас все собрали :D . Нашли мы только на маленькую сковородочку. Но Эбис принимала активное участие в поисках :)

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 23 авг 2015, 15:44

Stella-Rose, какое красивое у Френки имя) И сама девочка очень милая)
Ого! Мухомор? Ни разу вживую не видела)
Хорошо погуляли)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»