долго вымученные белые

жили были какие то босоножки , мне они не нравились. Было принято решение переделать на свое усмотрение.

Модератор: Kamille
yana82 писал(а):Надеюсь обувь тут можно показывать...
долго вымученные белые
жили были какие то босоножки , мне они не нравились. Было принято решение переделать на свое усмотрение.
[/url]

honew and mint butterfly by Brezhneva Olga, on Flickr
honew and mint butterfly by Brezhneva Olga, on Flickr opra by Brezhneva Olga, on Flickr
opra by Brezhneva Olga, on Flickr ghoulia by Brezhneva Olga, on Flickr
ghoulia by Brezhneva Olga, on Flickr

Если не секрет, а как вы ножки кастомизируете? Лапки у кошатки Клео чУдные.
 Если не секрет, а как вы ножки кастомизируете? Лапки у кошатки Клео чУдные. Тоже недавно подобный сделала, да не додумалась на ленточку закрепить - клею на двусторонний скотч
 Тоже недавно подобный сделала, да не додумалась на ленточку закрепить - клею на двусторонний скотч  А нашейные украшения просто защёлкиваются на шею за счёт эластичности пластики? И присоединяюсь к вопросу Liviena про термообработку.
 А нашейные украшения просто защёлкиваются на шею за счёт эластичности пластики? И присоединяюсь к вопросу Liviena про термообработку.

Вязаные аксессуары я всегда осенью стараюсь в свои аутфиты добавлять, ведь многие своих кукол по сезону одевают.
  Вязаные аксессуары я всегда осенью стараюсь в свои аутфиты добавлять, ведь многие своих кукол по сезону одевают. 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей