Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
margor, Мариша, спасибо ) Момоко ,действительно, очень тёплая и приятная. Я с удовольствием беру её в руки. Пытаюсь подобрать ей имя. Вот ей очень хочется его дать.
В понедельник выхожу уже на работу, там завал полный. Времени опять на кукол будет мало.
В понедельник выхожу уже на работу, там завал полный. Времени опять на кукол будет мало.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, момошка прелесть!
Фотографии такие солнечные, теплые!
Фотографии такие солнечные, теплые!
LARISSA, благодарю ))) немного непривычно для меня так много фотографировать смуглах кукол, но последние две приехали именно смуглянки ))) это помимо Момоко )
Хочется похвастаться. Распирает )))
Одна из моих новеньких смуглянок. Покупала во время отпуска, когда истерии по накопления средств на Наталью Лосеву ещё не было. Продавать жалко. Нравится очень.

Пыталась делать фото с освещением. Первый блин, как водится, комом ))) Поняла, что работать со светом мне ещё учиться и учиться )))
Одна из моих новеньких смуглянок. Покупала во время отпуска, когда истерии по накопления средств на Наталью Лосеву ещё не было. Продавать жалко. Нравится очень.

Пыталась делать фото с освещением. Первый блин, как водится, комом ))) Поняла, что работать со светом мне ещё учиться и учиться )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, эта Ванесса невероятная!
со светом по-моему хорошо получилось. третье фото - просто шик! как она смотрит томно, ну просто секс ходячий, а не девушка
поздравляю с ней!
со светом по-моему хорошо получилось. третье фото - просто шик! как она смотрит томно, ну просто секс ходячий, а не девушка

поздравляю с ней!
margor, никогда не была поклонницей Круизки, а эту как увидела, то сразу пропала я. В ней идеальным показалось всё. И что ещё больше порадовало - квадратное тело! Думать было уже нельзя, только брать )
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, очень яркая и интересная девица, только её лохматость надо бы пригладить или так задумано ?
Antonovka, у неё потрясающая непослушная грива. Не хочу обдавать кипятком, чтоб не испортить. А вообще, люблю взлохмаченность. Небрежность в образе.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, поздравляю с Васей!Она шикарная!!!
Действительно, очень сексуальная куколка!Такой томный взгляд!
Молодец,что со светом экспериментируешь!Какие лампы использовала и как ставила?
Я тоже начала задумываться о свете,т.к скоро будет мало света,да и на работу выйду, наверно фотать смогу только по вечерам
Действительно, очень сексуальная куколка!Такой томный взгляд!
Молодец,что со светом экспериментируешь!Какие лампы использовала и как ставила?
Я тоже начала задумываться о свете,т.к скоро будет мало света,да и на работу выйду, наверно фотать смогу только по вечерам

LARISSA, вот знаешь, даже смешно про лампу говорить ))))
Ребёнку на выпускном в саду подарили лампу-собачку. Её и взяла, потому что свет хороший. Но она оказалась сенсорная. Каждый раз , когда мне надо было её подвинуть, она то гасла, то загоралась. Я так и не поняла пока, в каком месте там установлен сенсор: за что ни возьмись - всё реагирует ))))
Ребёнку на выпускном в саду подарили лампу-собачку. Её и взяла, потому что свет хороший. Но она оказалась сенсорная. Каждый раз , когда мне надо было её подвинуть, она то гасла, то загоралась. Я так и не поняла пока, в каком месте там установлен сенсор: за что ни возьмись - всё реагирует ))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, оригинальное у тебя освещение
Я таких собачек даже не видела, чего только не придумают

Я таких собачек даже не видела, чего только не придумают

LARISSA, и не говори ))) прогресс )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Момошка чудесна! Словно млаенький, живой человечек в лесу! Реалистично и сказочно одновременно 
https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/1 ... _-1-XL.jpg - очень красиво!
О, какая Ванесса! Роскошная леди
с такой расставаться не стоит 

https://img-fotki.yandex.ru/get/15514/1 ... _-1-XL.jpg - очень красиво!
О, какая Ванесса! Роскошная леди

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, ты меня своими фото просто добила! Мне никогда не нравилась эта Ванесса, но тут - львица в самом хорошем смысле слова, роскошная и теплая, красивущая! Конечно, такую продавать жалко!
А свет прикольный, красивый! Про лампу повеселила
А свет прикольный, красивый! Про лампу повеселила

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ёёёё, я оказывается пропустила гераньку с таксисткой и момошей. Темка так быстро растет, что не успеваю отслеживать, молодец. А я лентяйка, отснято фоток достаточно, а лень их обрабатывать и выкладывать.
Момошка - сплошной позитивчик, отличная прогулка, идея с шариками хороша.
Я тоже, кстати, заметила, что мох очень красив на снимках, стараюсь его найти для фотосессий своих.
Поппичка чудесна, правильно, что твои мужички сказали маме оставить её в доме, она очень красива. Прическа у неё классная, столько можно сделать интересных образов.
Момошка - сплошной позитивчик, отличная прогулка, идея с шариками хороша.
Я тоже, кстати, заметила, что мох очень красив на снимках, стараюсь его найти для фотосессий своих.
Поппичка чудесна, правильно, что твои мужички сказали маме оставить её в доме, она очень красива. Прическа у неё классная, столько можно сделать интересных образов.
Dragonfly, маленький живой челевечек ))) здорово!!! Гномик, точно. Живая и компанейская.
От Ванессы низкий поклон!
Fibella, меня саму эта Ванесса буквально свела с ума, когда увидела её в продаже. Несмотря на то, что были и ещё такие же в продаже, но зацепила именно эта. Только не могу понять, что за черная точка под глазом, правым. То ли родинка должна быть, то ли это капнула краска, когда её рисовали. Ты свою любимицу видела, девушку интегрити на предыдущей странице?
Antonovka, да ну! Чтобы темка росла, ею надо активнее заниматься. А у меня мало, к сожалению, времени для этого мало. Даже не времени, а не всегда есть возможность и желание фотографировать, вдохновения и идей маловато. Хотелось бы больше и лучше, но это не мой случай.
Мой отпуск заканчивается. Завтра на работу. Задач там новых полно нам ставят (придётся брать работу опять на дом), ребёнок идёт в первый класс - у меня мандраж : столько всего и останется ли время на кукол. Но хотелось бы, чтобы хоть изредка, но у меня была возможность сделать пару фото. А ведь у меня с апреля Евгения стоит в новом платье, Сиба сидит в новом наряде, мне на заказ изготавливают мебель. Столько всего есть и будет, только успевай фотографировать ) Ну... с этим потом буду разбираться, а сейчас.... Поделюсь фотографиями моей последней мулаточки. Что-то меня на них прорвало )
Итак, третья моя шоколадка, купленная во время отпуска

Очень её хотела, но боялась покупать: на многих фото в продаже, которые я видела, она смотрелась так, будто у неё жирная лоснящаяся кожа. Мои опасения не подтвердились. Правда, у этой девушки немного виден счес на щеке и пятно на колене есть черное, совсем маленькое. А ведь она конвенционная. Хотя... конвенционные куклы не застрахованы от подобных неприятностей. Очень хочу увидеть конвенцию этого года. Купить вряд ли что смогу (коплю... коплю на Лосеву), но посмотреть и помечтать очень хочется ))))
От Ванессы низкий поклон!
Fibella, меня саму эта Ванесса буквально свела с ума, когда увидела её в продаже. Несмотря на то, что были и ещё такие же в продаже, но зацепила именно эта. Только не могу понять, что за черная точка под глазом, правым. То ли родинка должна быть, то ли это капнула краска, когда её рисовали. Ты свою любимицу видела, девушку интегрити на предыдущей странице?
Antonovka, да ну! Чтобы темка росла, ею надо активнее заниматься. А у меня мало, к сожалению, времени для этого мало. Даже не времени, а не всегда есть возможность и желание фотографировать, вдохновения и идей маловато. Хотелось бы больше и лучше, но это не мой случай.
Мой отпуск заканчивается. Завтра на работу. Задач там новых полно нам ставят (придётся брать работу опять на дом), ребёнок идёт в первый класс - у меня мандраж : столько всего и останется ли время на кукол. Но хотелось бы, чтобы хоть изредка, но у меня была возможность сделать пару фото. А ведь у меня с апреля Евгения стоит в новом платье, Сиба сидит в новом наряде, мне на заказ изготавливают мебель. Столько всего есть и будет, только успевай фотографировать ) Ну... с этим потом буду разбираться, а сейчас.... Поделюсь фотографиями моей последней мулаточки. Что-то меня на них прорвало )
Итак, третья моя шоколадка, купленная во время отпуска

Очень её хотела, но боялась покупать: на многих фото в продаже, которые я видела, она смотрелась так, будто у неё жирная лоснящаяся кожа. Мои опасения не подтвердились. Правда, у этой девушки немного виден счес на щеке и пятно на колене есть черное, совсем маленькое. А ведь она конвенционная. Хотя... конвенционные куклы не застрахованы от подобных неприятностей. Очень хочу увидеть конвенцию этого года. Купить вряд ли что смогу (коплю... коплю на Лосеву), но посмотреть и помечтать очень хочется ))))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олесь, какая шикарная Аделька!!!
Грациозная пантера, не иначе!Мои поздравления!
Грустно,что брак есть ((( но увы никто от этого не застрахован, хорошо,что ничего совсем ужасного нет
Понимаю твои опасения...конечно,первый класс - это очень волнительно и ответственно!
Но как мне кажется,когда есть потребность заняться куклами - время найдется!
Это я и себя так успокаиваю, т.к из декрета выхожу, дочка в сад, старший начальную школу заканчивает, да плюс частный дом - голова кругом,но для себя решила,что обязательно буду уделять время себе и куклам,ибо отдых нужен обязательно!
Грациозная пантера, не иначе!Мои поздравления!
Грустно,что брак есть ((( но увы никто от этого не застрахован, хорошо,что ничего совсем ужасного нет

Понимаю твои опасения...конечно,первый класс - это очень волнительно и ответственно!
Но как мне кажется,когда есть потребность заняться куклами - время найдется!
Это я и себя так успокаиваю, т.к из декрета выхожу, дочка в сад, старший начальную школу заканчивает, да плюс частный дом - голова кругом,но для себя решила,что обязательно буду уделять время себе и куклам,ибо отдых нужен обязательно!

LARISSA, это Доминик )))
У неё новое модельное тело, мне нравится оно. От квадрата отличается размером бюста: он тут меньше .
За поздравления спасибо ) Очень волновалась, когда она ехала. Но все переживания были напрасными. Довольна её приездом.
Должна приехать ещё Доминик последний выпуск, зимой, когда Интегрити их выпустят.
У неё новое модельное тело, мне нравится оно. От квадрата отличается размером бюста: он тут меньше .
За поздравления спасибо ) Очень волновалась, когда она ехала. Но все переживания были напрасными. Довольна её приездом.
Должна приехать ещё Доминик последний выпуск, зимой, когда Интегрити их выпустят.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, упс, я не сильна в этих молдах
Интересно было бы посмотреть новое модельное тело, но и старое мне кажется прекрасным...не понимаю зачем ИТ его заменили?

Интересно было бы посмотреть новое модельное тело, но и старое мне кажется прекрасным...не понимаю зачем ИТ его заменили?

LARISSA, а мне очень нравятся новые тела, что квадрат, что модельное. Мне они кажутся красивее, изящнее. Сейчас порой, когда переодеваю Поппи или Жизель, смотрю на их тела и меня выколбашивает: меня бесят колени у Поппи, меня бесят сами ноги у старых модельных тел, про третьи вообще молчу - я их ненавижу)))). Если бы Интегрити не выпустили новые тела, не было бы с чем сравнивать, то подобных эмоций и ощущений у меня вполне могло и не возникнуть )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дивная шоколадка! 

Ruby77, Олеся, с первым рабочим днем! Судя по новым кукло-жителям, отпуск прошел не зря. Ванесса сногсшибательна, одна из красивейших представительниц молда; фото очень живые, завораживающие, особенно понравились последние два; дева сказочно хороша, и со светом полный порядок, кмк.
Из "копилочки" отпускных фото больше всех понравилась большая Поппи. Будь она формата 1:6, я бы точно не удержалась от покупки; но буду любоваться Вашей; она так загадочно улыбается уголками губ. Курточка ей очень идет.
Конечно, не могу обойти вниманием клубную Поппи The Girl. Особенно удачны, на мой взгляд, кадры: https://fotki.yandex.ru/next/users/inna ... 79?page=28
https://img-fotki.yandex.ru/get/9/19167 ... _-1-XL.jpg
Последнюю, с Вашего позволения, утягиваю себе в любовательную папочку.
Из "копилочки" отпускных фото больше всех понравилась большая Поппи. Будь она формата 1:6, я бы точно не удержалась от покупки; но буду любоваться Вашей; она так загадочно улыбается уголками губ. Курточка ей очень идет.
Конечно, не могу обойти вниманием клубную Поппи The Girl. Особенно удачны, на мой взгляд, кадры: https://fotki.yandex.ru/next/users/inna ... 79?page=28
https://img-fotki.yandex.ru/get/9/19167 ... _-1-XL.jpg
Последнюю, с Вашего позволения, утягиваю себе в любовательную папочку.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доминик великолепна!
черная пантера! а губы....ах, что-то я в последнее время с новыми сибами столько внимания кукольным губам уделяю
но они у нее УХ! красота, одним словом!
поздравляю с ней и с первым рабочим днем! (желаю, чтобы работа по своей нагрузке позволяла уделять время и любимому увлечению)
черная пантера! а губы....ах, что-то я в последнее время с новыми сибами столько внимания кукольным губам уделяю

но они у нее УХ! красота, одним словом!
поздравляю с ней и с первым рабочим днем! (желаю, чтобы работа по своей нагрузке позволяла уделять время и любимому увлечению)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа, Олеся! Над Доминик я тоже все думаю, нравится она мне и платье, в кои-то веки
Роскошная дева, потянуло меня на взрослых особ. Покажи потом ее еще, плиз!
Поппичку видела, все засмотрела до дыр, просто Круизка все мысли выветрила в тот раз
Какая же все таки удачная куколка эта Поппи, а у твоей еще и прическа красивая, волосы хорошо лежат. Ох, буду копить и на нее

Поппичку видела, все засмотрела до дыр, просто Круизка все мысли выветрила в тот раз

Какая же все таки удачная куколка эта Поппи, а у твоей еще и прическа красивая, волосы хорошо лежат. Ох, буду копить и на нее

Dragonfly, очень непривычный для меня молд, но очень интересный.
yanata, рада вас видеть!
От моих Поппиков большое спасибо. И, конечно, я не возражаю, если что-то попадёт в вашу папочку любовательную.
margor, губы у неё отпадные: сочные, яркие, манящие. Сама дева очень интересная в реальности. Но по началу смущал её нос, не привыкла я к таким )
Fibella, волосы своей девушке Интегрити я укладывала сама, мне не понравилась заводская укладка.
А Домник обязательно покажу ) Кукол у меня сейчас мало осталось, так что будут мелькать одни и те же лица.
yanata, рада вас видеть!
От моих Поппиков большое спасибо. И, конечно, я не возражаю, если что-то попадёт в вашу папочку любовательную.
margor, губы у неё отпадные: сочные, яркие, манящие. Сама дева очень интересная в реальности. Но по началу смущал её нос, не привыкла я к таким )
Fibella, волосы своей девушке Интегрити я укладывала сама, мне не понравилась заводская укладка.
А Домник обязательно покажу ) Кукол у меня сейчас мало осталось, так что будут мелькать одни и те же лица.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, о да, молд просто роскошный!
Губы, скулы, носик
Хороша! Очень!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олесенька, ты куда пропала? У тебя все хорошо?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, ау-ау! 

Дорогие мои! Я пропадаю, да. Всех читаю, за всеми стараюсь следить, но работы столько... Ещё на меня аттестация свалилась в этом году, столько всего проверить и подготовить надо. На кукол времени не хватает. Стараюсь хотя бы ребёнку время вечером уделить и в выходные, хотя, по выходным тоже приходится поработать.
Всех люблю, всех помню. Надеюсь до декабря выкроить кусочек времени и показать тут свой нос с новыми фотками.
Всех люблю, всех помню. Надеюсь до декабря выкроить кусочек времени и показать тут свой нос с новыми фотками.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олесенька, желаем тебе много-много сил на все дела!
Пусть нелегкий период закончится быстро и очень позитивно! 
Ждем снимочки

Ждем снимочки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»